Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Shariona » 17 май 2014, 23:20

Мне кажется Эд скоро перегорит к Анаис....

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 май 2014, 23:34

Shariona, уже перегорело. Когда нет радости от долгожданной новости о взаимности, это о многом говорит.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 май 2014, 15:23

Анаис проснулась от того, что Эдвард случайно слишком громко хлопнул дверью ванной комнаты.
- “Почему ты не разбудил меня?” - спросила она - “Мы могли бы пойти в ванну вместе”
- “Анаис… У нас проблема” - Эдвард не стал тянуть с признанием - “Я ничего не могу поделать со своими не очень достойными мыслями… И лучше, если я сам признаюсь, чем ты случайно услышишь их”
- “Ты хочешь бросить меня?” - Анаис вся сжалась, словно ждала удара.
- “Нет!” - Эдвард сел рядом и взял ее за руку - “Я не собираюсь бросать тебя! Мы не первый месяц вместе, у нас отношения и чувства, но я пытаюсь быть честен с тобой. Есть проблема, о которой нельзя молчать. Проблема оказалась сильней, чем я мог предположить”
- “Я могу посмотреть сама?” - спросила Анаис. Несмотря на страх увидеть, что все плохо, честность Эдварда обнадеживала.

Изображение

Эдвард кивнул и приготовился выдержать сканирование.
Анаис закрыла глаза и болезненно поморщилась. Все было гораздо хуже, чем она могла себе представить. Эдвард сознавал, что с каждой новой мыслью об Алисе влюбляется в нее. Он пытался бороться с наваждением, но был бессилен что-то изменить.
Анаис не выдержала и тихо заплакала.
- “Прости меня!” - Эдвард прижал ее к своей груди - “Прости и помоги!”
- “Но как я могу помочь?” - в отчаянии спросила Анаис.
- “Не позволяй мне думать о ней!” - вздохнул Эдвард, и его мысли тут же устремились к Алисе - “Я представить боюсь, как больно тебе знать, что я думаю о ней, но все равно осмелюсь просить не презирать меня за это. Просто будь рядом и помоги мне пережить эту проблему. Я уверен, что с твоей поддержкой всё смогу!”
- “Он не собирается бросать меня!” - мысленно успокаивала себя Анаис - “Мне придется собраться и выдержать эти мучения. Я сама виновата, что так вышло, и это мое наказание”
- “Я постараюсь!” - ответила она, обнимая его крепче - “Я готова бороться за свою любовь!”
- “Спасибо!” - Эдвард восхитился мужеством Анаис. Он просил ее о невозможном, и она согласилась.

Изображение

- “Хорошо ты спать в мой дом? Комфорт?” - Марта выдала очередную попытку изъясниться на русском, встретившись с Ириной за завтраком.
- “Очень хорошо и комфортно, спасибо!” - улыбнулась Ирина, ущипнув себя за ногу под столом, чтобы не рассмеяться.
Марта удовлетворенно кивнула, и с чувством выполненного долга перешла на английский - “Лаванда, переведи Айрин, что Виктор в ее распоряжении, и отвезет куда она скажет. А потом заедет вечером, чтобы привезти к нам на ужин. Отметим вчерашний подвиг Эдварда и Алисы. Алиса, разумеется, тоже приглашена. Она мне так нравится!”
- “Спасибо за приглашение, мы с Алисой обязательно придем!” - поблагодарила Ирина, выслушав перевод - “Но только ужин устраиваю я, хорошо? Это ведь я должна проставляться за свое спасение!”
- “Айрин хочет сама готовить?” - Марта кивнула Лаванде, чтобы она перевела вопрос.
- “Да” - улыбнулась Ирина - “Устрою вам праздничный стол по-русски!” - она с восхищением осмотрела кухню - “У Марты не кухня, а мечта! Надеюсь, она разрешит мне приготовить всё здесь? Это будет удобней”
- “Айрин может заняться ужином здесь?” - Лаванда перевела вопрос.
- “Конечно!” - улыбнулась Марта.
- “Тогда я сейчас заскочу домой, затем заеду к Алисе, а потом в магазин, купить необходимые продукты. Водитель сможет заехать за мной к четырем?”
- “Пусть забирает его на весь день” - разрешила Марта, услышав о глобальных планах Ирины.

Изображение

- “Привет!” - Ирина радостно обняла Алису, открывшую ей дверь.
- “Привет” - Алиса улыбнулась впервые после возвращения домой.
- “Ты плакала?” - Ирина с тревогой всматривалась в покрасневшие и опухшие глаза Алисы.
- “Мне нездоровится. Наверно, что-то съела вчера, и это спровоцировало аллергию” - Алисе пришлось соврать Ирине впервые за время их дружбы.
- “Бедненькая!” - Ирина снова обняла ее - “Сейчас тебе лучше?”
- “Не особо” - Алиса виновато пожала плечами.
- “Тогда я позвоню Лаванде, попрошу передать Марте, что ужин в честь моего спасения переносится на другой день. Без тебя праздник будет неполноценным” - Ирина решительно достала телефон.
- “Не надо ничего переносить” - Алиса покачала головой - “Я неизвестно когда оклемаюсь, а праздновать надо сразу, потом уже не будет нужных эмоций”
- “Я не брошу тебя одну в таком состоянии!” - возразила Ирина - “И я категорически отказываюсь праздновать без тебя! Ты и Эдвард - главные герои вчерашнего вечера!”

Изображение

Услышав имя Эдварда, Алиса горько разрыдалась, скрыв лицо ладонями.
Ирина растерянно смотрела на нее, но через несколько секунд пришла в себя - “Зайка, ты что? Что случилось?” - она осторожно повела Алису на кухню, усаживая на диванчик - “Сейчас мы выпьем вкусного чаю, и ты мне все расскажешь”
Алиса отрицательно покачала головой, давая понять, что ничего не расскажет.
- “Немедленно рассказывай, что вчера произошло?” - Ирина села рядом и крепко обняла Алису, проявляя несвойственную ей настойчивость - “Ты знаешь, что можешь доверять мне во всем! Я никогда не предам и не стану осуждать, что бы ни случилось!” - она заглянула ей в глаза - “Кто тебя обидел?”
Алиса долго смотрела на нее, не решаясь ответить. Сказать правду о случившемся она не могла, потому что эта тайна не была ее личной. Но отказаться говорить, означало бы обидеть свою единственную подругу, ставшую совсем родным человеком…
- “Я сама себя обидела, Иришка” - Алиса решилась сказать часть правды, которая касалась лично ее - “Влюбилась, как последняя дура! Безоглядно и безнадежно!”

Изображение

- “Влюбилась?” - непроизвольно улыбнулась Ирина, мысленно перебирая всех симпатичных коллег, кто бы мог заинтересовать Алису - “А почему ты так сразу уверена, что безнадежно? Аааа, я поняла! Он думает, что ты собираешься замуж! Ты же вчера с Эдвардом была, светила кольцом направо и налево. Но ничего страшного! Скажешь, что свадьба сорвалась, и никакие иностранцы тебе нафиг не нужны!”
- “Нет, Иришка, все не так” - Алиса смогла улыбнуться, но слезы уже снова застилали глаза - “Беда в том, что именно иностранец мне и нужен! Нужен как воздух! Дышать без него трудно!” - Алисе хотелось выть от боли.
- “Алиса, о ком ты? Какой иностранец?” - не поняла Ирина.
- “Эдвард” - Алиса обнажила часть своей души, и смотрела на Ирину в надежде, что она сможет хоть как-то облегчить ее страдания - “Я не знаю, что делать. Не знаю, как жить без него! Но я его даже увидеть больше не смогу… Никогда больше не смогу пойти с тобой к ним! Она сразу узнает о моих чувствах, понимаешь?!”
- “Господи” - Ирина зажала рот ладонью, понимая весь ужас, в котором оказалась Алиса - “Но как же так?”
- “Не знаю… Один вечер с ним рядом, и накрыло с головой” - Алиса тяжело вздохнула, выдавая часть правды.
- “И что теперь делать?” - спросила Ирина, хотя понимала, что ответа на этот вопрос ждали скорее от нее.

Изображение

- “Я забуду его” - ответила Алиса безжизненным голосом - “Я еще не говорила тебе… В общем, в понедельник пишу заявление об увольнении. Уже нашла себе новую работу… Было несколько отличных вариантов, я выбирала, но не могла выбрать. Но теперь выбора у меня нет. Через две недели, или раньше, если мое заявление подпишут без отработки, я соглашусь на работу в Австралии. Буду работать переводчицей в сиднейской фирме, занимающейся поставкой продуктов для русских ресторанов”
- “Нет!” - воскликнула Ирина, не желая расставаться с лучшей подругой.
- “Да” - обреченно подтвердила Алиса - “Чем дальше от него, тем больше шансов скорей забыть. Пойми меня, пожалуйста, и не пытайся удержать. Наша дружба ни за что не прервется! Будем созваниваться по скайпу, вместе проводить отпуск, или даже некоторые выходные… Ты моя любимая Иришка, и этим все сказано! Других таких подруг у меня не будет даже вдали от тебя!”

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 12 дек 2017, 16:08, всего редактировалось 3 раза.

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 18 май 2014, 15:43

Бедная Алиса, даже на фотках, она кажется бледной, грустной, потерянной...
Марта очаровательна, как всякая любящая и любимая женщина! Вспоминаю, какой она была и какой стала - просто две разные Марты))))
у Айрин очень понравился цвет губ! Только челка немного смущает :oops:

Нелегко придется Анаис.., но кашу она сама себе заварила, самой и расхлебывать придется. И опять же, если она любит Эдварда, и увидит, что несмотря на ее старания он уже влюбился в Алису, пусть она его отпустит. Это будет честно.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 май 2014, 15:47

Lagushka, Алиса такая и есть - грустная и потерянная :(
От Марты спасибо!
Айрин мне нравится именно с челкой. Я видела, как ее переукладывали, допрошивали... Не то уже совсем. Родной образ меня полностью устраивает.

Анаис любит Эдварда, и хочет бороться за него. Помимо чувств к Алисе она видит и к себе чувства. И не считает себя проигравшей.

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 18 май 2014, 15:47

Ойййй..... Ну что ж везде всё так грустно!! А глаза Алисы...ну как будто слезы в них стоят, и столько боли... ну невозможно же((((

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 май 2014, 15:49

FuzullHanum, :(
Про глаза правда... Я сама обалдела, когда фотки на комп скинула с фотика.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 18 май 2014, 16:04

Нееееееет! Какая ещё Австралия!!! Она не может уехать :cry: Эдка с Алисой отличная пара, и Анаис должна будет это понять, как ни жаль мне её :|

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 май 2014, 16:05

Drose, вот такая далекая Австралия :(

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 18 май 2014, 16:13

как грустно...не хочется, чтобы Алиса уезжала, но я понимаю, что если она останется, то ей будет только больнее.

а Эдвард балбес. от добра добра не ищут.
если чувство к Алисе настоящее, то удерживая Эда рядом с собой, Анаис делает ему же хуже.
своему любимому человеку, между прочим

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 май 2014, 16:15

margor, очень грустно :(

Эдвард балбес, но он ничего не знает про чувства Алисы :|
Анаис знает, что Эдвард продолжает ее любить даже с появлением чувств к Алисе. И то, что он хочет сохранить отношения, тоже очень много значит для нее.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 18 май 2014, 16:19

Очень эмоциональное продолжение!

Эдвард - джентльменит до конца. (Уж не знаю, насколько его хватит...)

Анаис призналась самой себе, что сама и виновата в сложившейся ситуации, а это уже большой прогресс.
Одно дело сидеть и думать о том, "какой он подлец, и какая эта стерва",
и совсем другое - увидеть реальную проблему, и свой собственный прокол, и пробовать что-то с этим сделать.
Конечно, умная мысля приходит опосля, но что уж теперь...

О, Ирина собирается готовить праздничный стол по-русски!
Наверное, в меню обязательно будет борщ! :D
И, вероятно, еще блины с икрой. :D И водочка для пьющих. :mrgreen:
Впрочем, Ирина может быть и более изобретательной, и отойти от всех этих штампов.

Как хорошо, что у Алисы есть Ирина!
Все-таки выговориться в такой ситуации, в которой оказалась Алиса - очень большое дело.
С настоящей подругой всегда легче.
Я вот только не знаю, сможет ли теперь Ирина устроить обещанный праздник и не проколоться на нем даже мысленно... :roll:
Как жаль, что Алиса решила уехать так далеко - в Австралию!
Вот каждый раз люди в подобных сложных ситуациях бегут куда-то, не понимая, что бегут от самих себя... :roll:
И сколько уже говорено было об этом, и сколько фильмов снято, а вот оказываешь сам в похожей ситуации,
и никакой чужой опыт тебе не помогает - обязательно нужно самим пройти весь путь, чтобы понять, что это было бесполезно... :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 май 2014, 16:47

Русалочка, ага, у самой сердце щемит от прочтения :(

Эдвард такой. Загадывать что-то сложно. Сейчас он хочет сохранить отношения, в которых есть обоюдные чувства, пусть и появилась проблема. Но что будет, узнай он о чувствах Алисы... Невозможно делать прогнозы.

Анаис поняла, что вела себя отвратительно, и теперь расплачивается за это. Если бы он просто посмотрел налево, без ее помощи, то само собой, она бы не стала за него бороться.

Ирина планировала сельдь под шубой, щи из кислой капусты, пельмешки (покупные, конечно, но своих уже не успеть налепить), пожарские котлетки, отварная картошка с укропом, блины с икрой, запеченые яблоки с орехами и медом, водочки конечно купит, и квасу! :mrgreen:

Алисе стало хоть и ненамного, но легче. Все таки сострадание и жалость облегчают боль.
Это осталось за кадром, но ужин Алиса очень просила не отменять. Ей кажется, что если Ирина позвонит и скажет, что все отменяется, то будет намного больше вопросов, чем если Ирина просто скажет, что Алиса не может прийти.
Что касается Австралии - от себя не убежишь, это правда. Но пока на себе не попробуешь, не поймешь этого :roll:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 18 май 2014, 16:49

Anmire, бедная Алиса:(
Хорошо, что Эдвард честен и хорошо, что Анаис готова это оценить. Плохо, что Эдварда разрывает между двумя чувствами... Будем просто ждать, как они справятся с ситуацией.
Я не могу сказать, что однозначно за Алису или Анаис. Алиса очень хорошая девушка, но и Анаис можно понять, тем более, что и она определенные выводы для себя все-таки сделала. Думаю, то если Эдвард останется с Анаис, она будет вести себя уже по-другому... А если нет, то ей будет еще сложнее, чем до Эдварда, конечно.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 май 2014, 17:03

salutic, Алиску очень жалко :(
Анаис вообще поражена тем, как Эдвард себя ведет. Она корит себя, ругает, почему не могла понять его преданность раньше, когда их отношениям ничего не угрожало! И если он сможет переболеть Алисой, то Анаис уже никогда не усомнится в нем.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 май 2014, 17:14

Далеко она собралась! Только Алиса забывает, что она уедет, а сердце останется.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 май 2014, 17:15

Mansy, не понять этого, пока не уедешь! :|

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 май 2014, 17:17

Anmire, К сожалению. Разве что её отъезд поможет Эду и анаис, что сомнительно. Анаис сама разрушила своё счастье.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 май 2014, 17:18

Mansy, посмотрим, поможет или, наоборот, усугубит :roll:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 18 май 2014, 18:08

Очень грустно :( Теперь уже Анаис жалко до слез! Представляю как ей больно в такой ситуации... с ее даром - это настоящее испытание, ведь ничего нельзя смягчить словами и объяснениями, она видит правду такой, какая она есть... Мне нравится то, как она повела себя в этой ситуации. Поиск истинной причины не только в окружающих, но и в себе в первую очередь - это большой шаг к решению проблемы.
Я в душе романтик, и в прошлом комментарии писала, что эмоционально я за Алису. Но все-таки, если "задвинуть" эмоции и трезво посмотреть на происходящее, то у Алисы и Эда - не любовь, а вспышка страсти, физическое влечение. Любовь у Эда и Анаис. Даже в самых крепких отношениях бывают кризисы, что и случилось сейчас в их паре. Если в такие кризисы сдаваться и выбирать новые эмоции и новые отношения, человек никогда не повзрослеет и будет порхать по жизни как бабочка так в итоге и не став по-настоящему счастливым. Но преодолев кризис отношений вместе, люди становятся ближе и выходят на другой уровень отношений. Как бы мне не было жаль Алису, все-таки я за "семью", надеюсь, что они все переживут и будут счастливы вместе :)
А Алису очень жаль... Эх, далеко собралась... Надеюсь, что она немного остынет и подумает еще раз :roll: Ведь все мысли и чувства останутся, и сама от себя никуда не денется... А здесь хотя бы есть поддержка близких людей. Хорошо, что Ирине рассказала, может чуть легче станет :|

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 май 2014, 18:16

Aquamary, Эдвард именно так и думает, оставаясь с Анаис. Все таки чувства у обоих есть, и не с потолка он собирался в магазин за кольцом :roll: Он прекрасно помнит, какого деру давал, когда очередная барышня намекала на кольцо, а тут сам заговорил об этом! Сколько продлится его помешательство, и хватит ли у Анаис сил терпеть это, неизвестно.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 май 2014, 18:47

Австралия это уж совсем жестко.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 май 2014, 18:50

Астра, Алиса даже не рассматривала это предложение до сегодняшнего утра. А теперь считает, что оно единственное, способное помочь забыть.

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 18 май 2014, 22:13

Алису жалко и Еда и Анаис... но что делать, жизнь такова. Надеюсь со временем все уладится и кто должен быть парой тот и будет. Я почему то за Алису и Еда. :?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 май 2014, 22:26

pankiw2009, да, жизнь такая штука, не знаешь, как ей повернуться захочется :|

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 18 май 2014, 23:04

Мне кажется что у Эда просто страсть, физическое влечение к Алисе. Но по идеи, настоящая любовь подразумевает и физическое составляющее и душевное. Если у него к Алисе физическое, то значит он не любит по настоящему ни ту, ни другую девушку. Бедный, понимаю как его сейчас разрывает на две части, физически к Алисе, душевно к Анаис. Интересно будет посмотреть в будущем, какая из двух девушек обьединит эти две составляющие любви :)

Алису понимаю. Девушка влюбляется сразу и во внешность, и в душу человека. Бедняжка :( от любви не убежишь, но оно и понятно, она желает счастья любимому, пусть не с ней, а с другой девушкой. Не хочет разрушать их счастье. Вот только не знает что чаша любви Эда и Анаис уже треснула...

Анаис... испытав разочарование, очень сложно полностью отдаться чувствам в дальнейшем. Защитная реакция как никак. Но поняв любовь Эда, причем почувствовать его преданность в такой неприятной для нее ситуации, уже немножко запоздало. Бороться? Думаю можно побороться, но выдержит ли она морально что любимый все равно думает не только о ней.....
И еще такой вопрос, почему Анаис выделывалась так? Она же могла раньше до этого случая просканировать Эда, и понять что он ее любит безумно и не боялась бы предательства. С ее то даром.

В любом случае, буду с нетерпением ждать раскручивания этого любовного треугольника :)
Ань, надо покупать тебе еще мужиков, а то свободные девушки западают на твоих красавчиков :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 май 2014, 23:26

Shariona, у Эда не просто физическое, и Анаис в сегодняшней проде это увидела. Он влюбляется в Алиску, и запреты, которые он себе устанавливает, не помогают.
Нет разделения на душевное и физическое. Обе привлекают, но к Алисе его сейчас тянет сильней.

Алисе плохо, но ничего не поделать.

Анаис бороться будет. Готова страдать, мучиться, но понимает, что заслужила сама.
Ответ на вопрос был в прошлый раз - мало знать о любви, нужна была проверка обстоятельствами. Вытерпел бы сложности, значит не передаст. Только не учла Анаис, что сложности разного характера бывают, а люди меняются. И никаких гарантий никакими проверками не получить.

Можно купить хоть десяток, это не остановит от западания на несвободных. У Феликса, например, какой выбор был, а ему Лили понадобилась!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 19 май 2014, 00:16

Anmire
Квартира в Париже - это отлично!)))
Анаис как-то совсем некрасиво себя ведет... :? И я не верю, что она любит Эда. А уж давить все время на то, что ее когда-то предали... Всех нас так или иначе когда-то предавали, обманывали... И если постоянно об этом думать, то можно заработать паранойю!
Мне Анаис не жалко ни капельки!
А Эдварда и Алису жалко. Надеюсь, они разберутся в своих чувствах.
Марта и русский язык это нечто! :lol:
Алиса такая несчастная! :cry:
Выдать девушке Эдварда! И немедленно! :mrgreen: Нельзя же, чтобы два человека так страдали!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 май 2014, 09:27

Marinach, Алекс и Лили с тобой полностью солидарны! Ками с Дэем тоже загорелись такой идеей и начали подыскивать хороший вариант :P
Анаис Эдварда любит. Не пошла бы она сознательно на то, о чем просил Эдвард, если бы не любила, потому что это очень тяжело будет вынести, тем более с ее способностями. Она ни на что не давит, просто не может отпустить эти предательства. Слишком сильно покалечили психику (и я даже не о том, что она в лечебнице для душевнобольных лежала, а о сформировавшемся мировоззрении в результате предательств).
Мне жалко всех. и Анаис, и Эдварда, и Алису. Всем тяжело по своему.
Мартка вообще не парится, выстраивая русские предложения. Смысл понятен, и ладно :lol:
Я бы выдала Алисе все, что она хочет, но не могу заставлять делать что-то против их воли. Это всегда плохо заканчивается :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 май 2014, 19:18

Я после шестичасовой (в общей сложности) пробки в Москву/из Москвы никакашка. Лежу в шавасане, пытаюсь понять, кто я, где я, и зачем я :mrgreen: Если в трех словах - сегодня без проды :oops:

Зато я умудрилась выиграть кое кого на ebay, не имея в заначке ни копейки :lol: Хорошо, что на оплату есть три дня, а мне теперь будет чем заняться, чтобы не схлопотать в черный список неплательщиков за товары :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»