Просто прежний избранник был не Ваш человек. И всегда лучше уйти, чем терпеть унижения.
Сил Вам и удачи во всем!

Модератор: Jane
Josephine писал(а):Девочки, я тут вспомнила, как жаловалась: viewtopic.php?p=2370305#p2370305
Как же мне было тяжело!!! Тяжело понять, тяжело решиться, тяжело пережить развод...
Но как же я рада, что я сделала этот шаг!!!!!!! Пережив полугодовую депрессию, выплакав все глаза, я начинаю возрождаться. Как я счастлива, что я сделала этот шаг и что развелась! Я понемногу становлюсь прежней: веселой, озорной, живой, я похудела на 12 кг и планирую похудеть еще на 12. На меня опять стали обращать внимание мужчины. А недавно в меня влюбился юноша и, кажется, я ему отвечаю взаимностью. Хотя он намного младше меня. Но это уже совсем другая "сложная жизненная ситуация".
airburst писал(а):А вообще, если эти угрозы на диктофон записать, можно ли её притянуть в полицию, интересно? Или бесполезно? Если нет преступления, то нет и наказания?
kroshkaRu писал(а):Можно. Только сложно. И надо предупредить её, что записываете, иначе запись будет незаконная (* это можно только с согласия записываемого делать, так что может повернуться против вас), а уж предупреждённая она точно ничего подобного не скажет))).
airburst писал(а):Josephine, круто! Вот видите, все наладилось и это супер! Все плохое забывается и обязательно наступает новая жизнь. Могли бы вы поверить полгода назад, что обретете любовь снова? А вот она
kis888 писал(а):Nathalie_1984, а до этого у вас с кудрями какие отношения сложились? от этого и надо плясать. Некоторые волосы ни одно средство не удержит в локонах, им и прическу нужно особую, косу какую-то или корону из кос или еще что-то. Причесок - масса.
Nathalie_1984 писал(а):Сделала предварительный свадебный макияж и прическу. Пришла домой после салона, и вижу что все локоны распались. Это произошло через 20 минут после окончания работы! Не знаю теперь, что и делать...В салоне локоны были, красивые.
О нет, вполне нормальные мысли при таких отношениях. Ну в меня тапком могут фигануть сейчас и фигачат постоянно, когда я говорю, что просто не общаюсь со своим отцомzeligen писал(а):уехать подальше и просто пересылать маман деньги,ну и общаться,реже(я понимаю,что это очень гадкие мысли,но они все же поселились у меня в голове).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей