Так интересно посмотреть и сравнить!
Ваши фото шикарные!

А какое приятное и, наверное, мягонкое одеялко! Вы - умничка!
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

Постараюсь сфоткать, только дочку отвлечь надо, пока куколку ей не показывала.
  Постараюсь сфоткать, только дочку отвлечь надо, пока куколку ей не показывала. Несколько разочаровала прическа, не как на промке, но в остальном она чудесная!
  Несколько разочаровала прическа, не как на промке, но в остальном она чудесная!а я в восторге от волос Джулии (Элеа). Они такие шелковистые, такие густые. Очень нравятся! Мы ждем Ваших фото с Элеа И Василисой. Элеа, кстати, будете называть другим именем или оставите родное?Несколько разочаровала прическа,
 но точно не Элея
  но точно не Элея 
но точно не Элея

) Тони тоже больше нравится, чем Мари-Круз, хотя Мари тоже симпатичная.
 ) Тони тоже больше нравится, чем Мари-Круз, хотя Мари тоже симпатичная. Хотя с Готциков, которые у нас уже "легализованы", бирочки все-равно рука не поднимается срезать
 Хотя с Готциков, которые у нас уже "легализованы", бирочки все-равно рука не поднимается срезать  
 скажем просто, не понравилась
  скажем просто, не понравилась  
у всех свое понятие красоты!!!!"уродлива" - грубовато вышлоскажем просто, не понравилась

, просто было неожиданно, что она немного другая.
 , просто было неожиданно, что она немного другая. Еще мне не очень понравилась коробка. Она без окошечка, внутри вставлена картонка, чтобы фиксировать куклу. Но картонка намного уже, чем коробка, поэтому края коробки стянуты внутрь, чтобы зафиксировать вложенную картонку.  Держится все отлично, но не очень эстетично
  Еще мне не очень понравилась коробка. Она без окошечка, внутри вставлена картонка, чтобы фиксировать куклу. Но картонка намного уже, чем коробка, поэтому края коробки стянуты внутрь, чтобы зафиксировать вложенную картонку.  Держится все отлично, но не очень эстетично 
Еще мне не очень понравилась коробка. Она без окошечка, внутри вставлена картонка, чтобы фиксировать куклу.
 Мини-Минушка была в коробке с окошечком и привязана лентой.
 Мини-Минушка была в коробке с окошечком и привязана лентой.
Все разглядываю фото вашей Джулии и Луи-Джой, какие они разные!!! Джулия - милый ребенок, а Луи-Джой более взрослой кажется

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей