Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie Cheerleaders
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie Cheerleaders
Sonnenschein, Какая лапушка!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga, спасибо! пока ещё Луизиану перелдетую. в сиреневом платье у неё такие ноги длинные. кажется, что они длиннее, чем у других представительниц с фигурой 99г

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
А вот и моя Оклахома.
Рита.

Очень мне нравится. Волосы длинные и густые, глаза красивые. И наконец-то сбылась мечта поселить у себя куклу с этим молдом.
Рита.

Очень мне нравится. Волосы длинные и густые, глаза красивые. И наконец-то сбылась мечта поселить у себя куклу с этим молдом.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein действительно, ножки очень аккуратные и красивые, но не только
Личико тоже очень приятное 
Speranza nel cuore Поздравляю с преобретением, она на Весну похожа
такая лучистая 

Speranza nel cuore Поздравляю с преобретением, она на Весну похожа

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, ой, какая симпатичная девочка!
нежная такая)

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя давняя хотелка Оклахома
University of Oklahoma Barbie by LovelySpectra, on Flickr
University of Oklahoma Barbie by LovelySpectra, on Flickr

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, такая нежная девочка и очень светлая: не по цвету волос, а по образу, по настроению.)))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, Speranza nel cuore - Оклахома такая светлая летняя девушка, ей очень идут легкие струящиеся платья 
Ptichenka, вот из всех светлый девочек с этим молдом, она мне нравиться больше всего, у нее очень приятный нейтральный макияж, который очень оживляет лицо

Ptichenka, вот из всех светлый девочек с этим молдом, она мне нравиться больше всего, у нее очень приятный нейтральный макияж, который очень оживляет лицо

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, хорошенькая! Очень позитивная девочка! 

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, MaryDeMart, Dina83, спасибо
Очень приятно 

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
поднимем темку
Lady in Red

распустили мы сегодня девчонке волосы.... эх... маслянные
Lady in Red

Ptichenka, как-то просмотрела я Терезу. Возмущаюсь сама на себя, какие у нее глаза чарующие, прозрачные как вода, изумительной красоты кукла!
Ephemera, Оклахома - девушка-соседка, очень юная и свежая.
Sonnenschein, а Ваша на родном теле девочка? Выглядит как модель. Что с волосами делать будете, опять тяжелая артиллерия или чем-нибудь попроще обойдетесь?
Ephemera, Оклахома - девушка-соседка, очень юная и свежая.
Sonnenschein, а Ваша на родном теле девочка? Выглядит как модель. Что с волосами делать будете, опять тяжелая артиллерия или чем-нибудь попроще обойдетесь?

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik, она на родном теле! что делать с волосами пока не знаю. пока собрала опять в причёску, как было изначально. у меня уже очередь на отмывание волос
Sonnenschein, так и просится на язык, "огласите весь список пожалуйста". Только может быть не в эту тему, а в вопрос-ответ, когда будет список готов, очень желательно с фотографиями лиц, чтобы не искать до очертенения. Можно об этом попросить? Конечно когда будет время, если будет, и желание. Очень хочется всё же представлять что покупаешь, и что получишь. 

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik, по подсчётам форумчан, эту гадость Маттел начал заливать в головы куклам где-то в 2011 году. Так что любая кукла 2011-2014 потенциально жирноволосая. 

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik, много. у каких-то в меньшей степени выражена "жирность", у кого-то просто атас. многих уже полечили. если нужен будет список излеченых я тебе его пришлю. актуальный список "пациенток" под спойлером
Speranza nel cuore, по моим наблюдением проблемы начались в 2006 году. и похожие проблемы были у некоторых серий кукол в 79-83гг
чтобы не совсем оффтопить наша Луиза-Анна с мамой

Скрытый контент: показать
Speranza nel cuore, по моим наблюдением проблемы начались в 2006 году. и похожие проблемы были у некоторых серий кукол в 79-83гг

чтобы не совсем оффтопить наша Луиза-Анна с мамой

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, в 2006?
Караул! Я то думала, что кукол до 2011 года можно смело покупать, не боясь наткнуться на эту гадость.
А Вы снимали головы куклам 2006 года? Там именно клей или волосы жирные по другой причине?
Мама с дочкой красавицы!

А Вы снимали головы куклам 2006 года? Там именно клей или волосы жирные по другой причине?
Мама с дочкой красавицы!
Speranza nel cuore, спасибо за информацию.
Sonnenschein, действительно, много, только этих 12, ещё каких-то у вас нет, какие-то уже отмыты, да уж, безрадостная перспектива...
Sonnenschein, действительно, много, только этих 12, ещё каких-то у вас нет, какие-то уже отмыты, да уж, безрадостная перспектива...
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik,
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore, нет, не всем ещё снимала, но примерно знаю, что внутри. у кукол 2006-2010 гг. нет такого, чтобы клей был налит, у СИС и у чирлидерши, предполагаю, тоже так, но чем-то головы внутри обработаны. и эффект "маслянистости" тоже убрать практически невозможно. и куклы у нас незаигранные! у всех очень хорошее состояние 

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein писал(а):у кукол 2006-2010 гг. нет такого, чтобы клей был налит
Слава Богу! Понятно, что жирность - это в любом случае неприятно, но когда она только на волосах, думаю, справиться легче.

У Черлидерш вроде именно клей внутри, читала где-то.
Сорри за оффтоп.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, клей не начинает "течь". Клей твердый внутри головы. Есть предположение, что повышение температуры (мытье головы в горячей воде) способствует более интенсивному стеканию клея на волосы, но это ничтожная его часть, куски остаются в голове. Вы получите такой же эффект, какой уже получили - волосы станут еще хуже, еще сложнее будет их отмыть снаружи. Растворить эти куски внутри невозможно обычными средствами типа спирта, керосина, ацетона, кипятка с порошком. Только ядреными. Остается только мыть снаружи периодически. Тальк, хозяйственное мыло, спирт. Что-то из этого, скорее всего, поможет. А, еще средство для мытья рук для автомобилистов, паста абразивная.
Sonnenschein писал(а):поднимем темку
Lady in Red
[ Изображение ] [ Изображение ]
какая красавица! из этих двух серий мне больше всего нравится Оклахома

Девушки, подскажите ко мне приехала Оклахома, не понимаю как снять с нее кофточку? никаких липучек или застежек
я в растерянности 

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katrina86, она тянется и снимается через голову.
Ephemera писал(а):katrina86, она тянется и снимается через голову.
спасибо. сняла, но очень неудобно сделали(( так и переживаешь, что ручки отломаются.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Большинству, я смотрю, понравилась беленькая оклахома, а мне темненькая. И вот, наконец, ее фото:

Кстати, отмыли таки голову, не токсичными средствами! А то по вашей ссылке, turtle_cherry,

Кстати, отмыли таки голову, не токсичными средствами! А то по вашей ссылке, turtle_cherry,
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):Кстати, отмыли таки голову, не токсичными средствами! А то по вашей ссылке, turtle_cherry, конечно интересно было узнать, как удалить этот клей совсем, я даже название средств списала, но муж увидев сказал, что эти суперсредства канцерогенны! И я предпочла щадящий способ.
???
Вы о чем?
Я выше писала про тальк, хозяйственное мыло и спирт. Чем, собственно, и своих отмываю. Канцерогенных суперсредств сама не пробовала и никому не советовала.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, я ж не говорю, что вы отмывали. Вы мне в другой теме по моему вопросу давали ссылку на тему (не вашу, чью-то чужую), в которой отмывают окончательно. Вроде это были вы... или нет? Сейчас найти не могу сразу, где было, но почему-то запомнила именно вас.