Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Я давно за Альвис Гамильтон из "Изгнанника" гонялся. Удачно заказал из Японии в прошлом году, оказалась на тыщу дешевле, чем ожидал.
Ещё была очень хорошая Ракка из "Альянса Серокрылых", в планах - Чии в короне. Асок разных из "Евангелиона" собираю без ограничений - нравится персонаж.
Lilium, спасибо. ^^ Ну, на самом деле любовей у меня несколько. =3 А самый любимый анимешно-игровой мальчик - Райдо, вот он - такой элегантный, спокойный, добрый и смелый *_____*
Aki_Ross, спасибо! Grave, мдааа...все начинают с бутлегов , а я аж трижды на эти грабли наступила и не полка , а мечта просто)))классно оформлено) от этой коллекции слюнки текут
Emily, ух ты, интересное вы применение наборчику из Икеи нашли. Брелки и гасяпки в нем идеально. Купоча Мадока - лапуся. *0* Жаль, я с Сэйбер этой же линейки не сошлась характерами - и шарнир шейный у нее полетел, и в целом не задалось =( Чии хорошенькая. =3
У меня была изрядная коллекция по Last Exile и артбукам Мураты, по Steamboy, произведениям Лейдзи Мацумото и работам Studio Ghibli (это всё моё любимое), но изрядно подразграбили друзья - тоже фанаты.
Остались под такие композиции по "Навсикае из Долины Ветров", "Лапуте" и "Порко Россо". Порко и Фио - это вообще полный отпад, не знаю, как удалось так обработать пластик, но патроны на ощупь - реально как металл, стол - как дерево, ну и земля как земля, боюсь даже трогать, чтоб не осыпалась.
Эмеральдас мне прислал один японец. Советую - покупайте в Японии! Тамошние отаку периодически сбагривают надоевшие коллекции за копейки.
Десслер - вообще персонаж, любимый с детства. Фигурочка правда совсем маленькая, размером с катушку ниток.
Сет по Space Battleship Yamato мне нашла хорошая подруга, а корабли случайно встретил на Горбушке - зашёл посмотреть подарок маме на Новый год, а тут сувенирка по любимому аниме детства, тогда вообще мало что можно было найти, ну и взял - снявши голову по волосам не плачут.
Вот юный изобретатель Рэй Стим и внучка основателя консорциума "О`Хара" мисс Скарлетт.
А это паровой танк.
А вот моя особенная гордость. Фигурки Юки Мори и принцессы Сапфир сделаны на заказ.
Ну и вот такие фигурки - маленькие, но детализированные до мелочей. У Аски вынимается из рук бутылочка с солнцезащитным кремом, у девочки на мотоцикле из артбука Мураты - банка с газировкой.
Lucciola, ооо, респект за любовь к классике =3 сама очень люблю мелкие гаспки - совершенно не статусные, но такие живенькие фигурки среди них встречаются, так и хочется оставить на столе и тискать, тискать ^^
Verdandy, смутно ^^" память на имена у меня плохая, да и меняют их люди в сети так часто, что я почти перестала пытаться ^^ А Шинку да, достать не проблема. Вот например есть - http://plamoya.com/ru/nendoroid-rozen-m ... 84049.html