Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Модератор: Kamille
- joveli
- Мир кукол зовет...
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Lille, тогда печалька:-) И туфельки на копытца не одеть и на стульчик не посадить. Шучу конечно же:-)
А я все же возьму троицу себе. Я как рассмотрела эти фото поближе, осталась в полном восторге. И этот скелет у Мотылька понравился и проработка хвоста Сирены.
А Кентаврицу купила бы, даже если бы у нее тело ниже талии было не ошарнирено. Как на мой взгляд - отлично проработанные образы, становится все меньше таких среди новых выпусков монстров.
А я все же возьму троицу себе. Я как рассмотрела эти фото поближе, осталась в полном восторге. И этот скелет у Мотылька понравился и проработка хвоста Сирены.
А Кентаврицу купила бы, даже если бы у нее тело ниже талии было не ошарнирено. Как на мой взгляд - отлично проработанные образы, становится все меньше таких среди новых выпусков монстров.
-
- Кукольник-фанат
а я бы кентаврицу взяла только если она будет отделяться от лошадинной части. Сама по себе девочка прикольная, ушки милые... но только при возможности приделать чьи-нибудь ноги. С сиреной то же самое. Приложили бы им обычные ноги (чтобы можно было менять, хочешь - хвост, хочешь - ноги) - цены бы такой игрушке не было. А так...
- joveli
- Мир кукол зовет...
Lobahh, согласна, если бы сделали бедренные шарниры как у САМ-ов пространство для маневра сильно увеличилось бы.
- svetlana p
- Кукольник-фанат
а мне вот из этой троицы понравилась только бабочка ,да и то частично .руки скелетона меня совсем не устраивают
,а вот мордашка очень и очень симпотная .возможно куплю ее ,но так чтобы пересадить на тельце Джи или Оперетты .но это уже другая история .со скин тоном будем разбираться ,когда она начнет появляться в коллекциях у будет с чем сравнить .
а вот моя дочь в восторге от Русалки ,тут мнения об этой троице у нас разошлись .....
а вот кентавр не понравилась
,не доброе у нее выражение лица, глядя на нее - кажется что это злой персонаж .
и я согласна с Lille, что в первую очередь игрушки делают для детей и если бы у меня не было детей ,я бы согласилась с большинством коллекционеров .
а ребенок захочет и посадить и покрутить-повертеть во все стороны и если уж "лошадка" не садится ,значит дите будет расстроено

а вот моя дочь в восторге от Русалки ,тут мнения об этой троице у нас разошлись .....
а вот кентавр не понравилась

и я согласна с Lille, что в первую очередь игрушки делают для детей и если бы у меня не было детей ,я бы согласилась с большинством коллекционеров .
а ребенок захочет и посадить и покрутить-повертеть во все стороны и если уж "лошадка" не садится ,значит дите будет расстроено

- Anneco
- Мир кукол зовет...
Дочка сказала, что кентавр ей нужен с любыми шарнирами, мол, даже не обсуждается. А Русалку и Мотылька хочет увидеть на домашних фотографиях для начала. Особенно ее расстраивают розовый цвет мотылька (сильно не любит розовый вообще) и лицо Русалки, похожее на Льдинку. А вот арты ей все понравились.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Инвизи Билли будет??) Он мне в мультике ещё понравился и я подумала, что было бы классно, если б его выпустили в виде куклы
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я понимаю, когда мы возвращаемся с небес на землю фразой о том, что это игрушки все ж для детей. Но не понимаю, почему обсуждается то, как к игрушкам относятся дети и что им от них надо. Все ж это форум "взрослых коллекционеров".
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Marish, потому что лично я покупки кукол согласовываю с дочкой. Это тот человек, с которым я лично, а не виртуально, обсуждаю новинки, аутфиты, героев, планирую перерисовки, вместье шьем одежду. У которого есть вкус и т.п. На ее возраст в данном случае указывает только словосочетание "моя дочка", но это НЕ отсыл к низким интеллектуальным способностям или незрелости. Лично я воспринимаю ее достаточно взрослым человеком.
У меня есть персонально мои куклы, есть дочкины, которые у нее делятся на две группы: те, что живут в родных аутфитах и ни при каких обстоятельствах не меняют одежду и прическу, и те куклы, что приехали нюд или восстановлены после других детей (не моих) - они меняют образы как перчатки.
Т.е. в любом случае у нас с ней тандем. Меня три последние куклы зацепили постольку-поскольку, но дочка (может, называть ее по имени, чтобы не было ассоциаций с маленьким и глупым ребенком?) с детства "повернута" на мифологии , поэтому слово "кентавр" подействовало на нее волшебным образом.
У меня есть персонально мои куклы, есть дочкины, которые у нее делятся на две группы: те, что живут в родных аутфитах и ни при каких обстоятельствах не меняют одежду и прическу, и те куклы, что приехали нюд или восстановлены после других детей (не моих) - они меняют образы как перчатки.
Т.е. в любом случае у нас с ней тандем. Меня три последние куклы зацепили постольку-поскольку, но дочка (может, называть ее по имени, чтобы не было ассоциаций с маленьким и глупым ребенком?) с детства "повернута" на мифологии , поэтому слово "кентавр" подействовало на нее волшебным образом.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Anneco 21 май 2014, 14:29, всего редактировалось 2 раза.
- svetlana p
- Кукольник-фанат
Anneco, Marish, все мы здесь либо коллекционеры либо мамы дочерей. либо и первое и второе вместе.
поэтому мы здесь и собрались ,чтобы высказывать свое мнение

поэтому мы здесь и собрались ,чтобы высказывать свое мнение

- Anneco
- Мир кукол зовет...
Девушки, а что, парочку Рошель-Венара "Зомби дэнс" уже продают вовсю?
- svetlana p
- Кукольник-фанат
Anneco , на Амазоне продают уже недели три примерно , средняя цена 50 долл.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня детей нет, подсадил дочку родственников.
Как ни странно из фрики фьюжн нравятся Дракубекка (всё-то в ней хорошо) и Сирена (хоть фигурка, хоть со странностями, но чарует).
Как ни странно из фрики фьюжн нравятся Дракубекка (всё-то в ней хорошо) и Сирена (хоть фигурка, хоть со странностями, но чарует).
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, свершилось! Теперь гибриды могут официально переехать из темы релизов в свою собственную 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish писал(а):Ура, свершилось! Теперь гибриды могут официально переехать из темы релизов в свою собственную
То-есть, вот сюда?
viewtopic.php?f=81&t=47392
Вношу тогда ссылку в Путеводитель

Знатоки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть информацию о том, в каком количестве выпущена каждая кукла. Интересуют как новинки, так и куклы старых выпусков.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, вот тут в каталоге собраны все монстрики, которые есть на данный момент http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=81&t=28231 Но вот в каком количестве выпускался каждый экземпляр я даже не представляю....
NastyaMalina, в Каталог я частенько заглядываю. А вот информация - какой куклы сколько экземпляров выпущено - нигде мне пока не встретилась.
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
САНА, ну это ведь игровые куколки! Думаю тираж ограничен только у Комиконовских.
Makovaya, значит, их достаточно много? В частности интересует, например, Wydowna Spider. Это ведь эксклюзив? Вряд ли она выпущена неограниченным тиражом. Также интересуют базовые куклы первой волны.
Думала, что где-то можно найти такую информацию.
Думала, что где-то можно найти такую информацию.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, про первой волну читала на официальном фан-сообществе МН, что первое время они несколько раз перевыпускались. Кроме Гулии и Хольта, потому они такие и редкие. Поищите инфу там, интересно расписано. Не могу сейчас ссылку вставить.
Marish, спасибо. Но там, наверное, на иностранном языке, а я не сильна в английском (учила немецкий). Ну да ладно.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, я как русский фансайт имела ввиду.
В моей теме есть ссылка на первой странице.
В моей теме есть ссылка на первой странице.
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
САНА, Вайдона Спайдер и есть комикконовская куколка. Их как раз мало. Тудаже относятся Гулия Дед Фаст, Скара с Худуном и Френки черно-белая.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересные туфли с таобао - Letice считает, что это Inner Monster, а у продавца написано, что это Венера.
Очень странно, что на каблуках - леденцы

И ещё парочка туфель:

Очень странно, что на каблуках - леденцы

И ещё парочка туфель:

САНА, Вайдона как раз и есть комиконовская, ее тираж 5000 кукол.
Ephemera, леденцы больше подходят Мэдди, а это EAH...
- IrpyZ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Может леденечные туфли от Гулии или Эбби Sweet Screams? 

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IrpyZ, нет, у Гулии и Эбби будут другие туфли:

Winged, навряд ли это ЕАН, у Inner Monster будет ещё пэк связанный со сладостями, так что, скорее всего, это он.

Winged, навряд ли это ЕАН, у Inner Monster будет ещё пэк связанный со сладостями, так что, скорее всего, это он.
- svetlana p
- Кукольник-фанат
сегодня смотрела фото ,выложенные на сайте target.com фото спортивной серии и новый скарместр . Тора на фото при увеличении ужасная http://www.target.com/p/monster-high-gh ... nster+high , но видно ,что фото не естественные ,обработанные и мы раньше видели более "живые" фото и она там была хороша ,
а вот у Джи не так выразительно обведены глаза ,как красиво нам рисовали http://www.target.com/p/monster-high-ne ... nster+high (фото 6,7 в коробке)
http://www.target.com/c/toys/-/N-5xtb0/ ... oryId=4694
а вот у Джи не так выразительно обведены глаза ,как красиво нам рисовали http://www.target.com/p/monster-high-ne ... nster+high (фото 6,7 в коробке)
http://www.target.com/c/toys/-/N-5xtb0/ ... oryId=4694
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»