Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls 3
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 3
А мы чужим трудом пользуемся (в смысле обновок))

А ко мне моя кукляшка приехала одноногой, прям в коробке болтался кусочек отколотого бедра, как оказалось, хрупкое создание не перенесло всех прелестей транспортировки и уже в процессе распаковки ножка отпала совсем
Но, вопреки тому, что писалось о "пустых" глазах, я не выдержала жалобный взгляд этих голубых глазищ и решила спасать ребенка. После нудных поисков донорской тушки и пересадки головы трясущимися руками - вот она, мое Чудо, сидит, привыкает к полноценной жизни
Удивительно хрупкая, изящная и грациозная девчонка, пока без имени, но образ определенно останется таким ^_^ (сорри за телефонофото, но очень хотелось показать).

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Donata, одна из самых красивых Сонек, на мой взгляд! Это ведь Moon Light?
Ingrid777, неть, это послешкольная, в паричке от пляжной Даниэлки 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх... у нас весенняя зелень только в нарядах
"Маленький лепрекон"
Посудка из "Карусели".

Больше фото под катом.
Кстати. Информация для питерских ЛИВкоманов: в "Карусели" на ул. Руставели, 43 стоят танцевальные, цветные, Хайден "Европейские каникулы" и кто-то еще.
P. S. А вот посуду я последнюю забрала...

"Маленький лепрекон"

Посудка из "Карусели".

Больше фото под катом.
Скрытый контент: показать
Кстати. Информация для питерских ЛИВкоманов: в "Карусели" на ул. Руставели, 43 стоят танцевальные, цветные, Хайден "Европейские каникулы" и кто-то еще.
P. S. А вот посуду я последнюю забрала...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, хорошо отдыхают ребята, завидую
Elmice, снова обновочки. Хороши!
Смотрю, вот, смотрю на Вашу девочку - так и хочется рядышком с ней друга посадить
.

Elmice, снова обновочки. Хороши!
Смотрю, вот, смотрю на Вашу девочку - так и хочется рядышком с ней друга посадить

-
- Dolls, dolls, dolls
Larimar, спасибо
Donata, с новенькой!

Donata, с новенькой!
- IrinaOl
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Какие у всех девочки очаровательные, просто цветник. Ну и моя Катюша решила похвастаться новым паричком и купальником

И еще приехали новые девочки, обе нюд. Одна по-моему Кати Европейские каникулы, а вот вторая вроде Алекс, но вот какая, не могу понять.

И еще приехали новые девочки, обе нюд. Одна по-моему Кати Европейские каникулы, а вот вторая вроде Алекс, но вот какая, не могу понять.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IrinaOl, сфоткайте лица девочек крупным планом, - знатоки мигом определят серию
Рыжий парик!! голубая мечта...
Спасибо!
Только, боюсь, не потерпит она "друга"
ей, по-моему, вообще никто не нужен (кроме ёжика), она в облаках витает...

Рыжий парик!! голубая мечта...

Larimar писал(а):Elmice, снова обновочки. Хороши!
Смотрю, вот, смотрю на Вашу девочку - так и хочется рядышком с ней друга посадить.
Спасибо!
Только, боюсь, не потерпит она "друга"

IrinaOl, Алекс послешкольная.она самая светленькая и губы темные.в оригинале у нее паричок с розовой лентой
- IrinaOl
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Amadis, спасибо, я тоже к этому склонялась, но были сомнения. У меня Алекс цветная есть, она темнее по скинтону.
Elmice, а паричок сама делала, тоже очень хотелось к Катиным зеленым глазкам рыжие волосы. Сейчас делаю еще один рыжий, только с длинными волосами, хочу или кудри или косы.
Elmice, а паричок сама делала, тоже очень хотелось к Катиным зеленым глазкам рыжие волосы. Сейчас делаю еще один рыжий, только с длинными волосами, хочу или кудри или косы.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, какой вельветовый сарафанчик! Я б и сама от такого не отказалась! =)) Это же Даня? Из какой она серии?
Donata, какая хорошенькая! Замечательно, что спасли ее!
Tatyana132, такой пикник летний вышел! Я так мечтала пикник устроить на майские праздники!.. И выпал снег. XD У меня тоже Джейк - гитарист. =) А у Сонечки вашей такое мечтательное выражение лица на всех фотографиях. Явно влюблена!
Donata, какая хорошенькая! Замечательно, что спасли ее!
Tatyana132, такой пикник летний вышел! Я так мечтала пикник устроить на майские праздники!.. И выпал снег. XD У меня тоже Джейк - гитарист. =) А у Сонечки вашей такое мечтательное выражение лица на всех фотографиях. Явно влюблена!
IrinaOl, шикарно отдыхают ваши ЛИВочки! 

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Ура! Часть фотографий удалось отобрать и залить в инет. Вот так гуляли мои девочки на майских праздниках.

Donata, красивая у вас Софи (третье фото особенно понравилось). Поздравляю! Вы спасли замечательную куколку! И Даниэла пляжная тоже красотка! Это ваши первые куклы Лив или есть еще кто-то?[/b]
Tatyana132, классные фото! Мне понравилсь Софи на групповой фотографии, где она за деревом немного стоит: у нее там такой томные взгляд на Джэйка устремлен, сразу видно, что она в него безумно влюблена!
Tatyana132, классные фото! Мне понравилсь Софи на групповой фотографии, где она за деревом немного стоит: у нее там такой томные взгляд на Джэйка устремлен, сразу видно, что она в него безумно влюблена!
Lakshmi_RO, вот это майские праздники!снежные такие!!!
Фото у воды - чудо чУдное!
Фото у воды - чудо чУдное!
Lakshmi_RO, ВАУ - какой классный наряд у Данечки! Жилет шикарный и поясок и джинсы!!! Где брали?
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA, спасибо! Майские были те еще! Мы вернулись оттуда, а в Питере прям во всю весна! Сейчас-то и там +34. XD
OlesyaRu, штанишки и маечка от подLIVки, изображающей первую волну. Штанишки, правда, неприлично низкой посадки. Без чего-то длинного сверху их не надеть. трусы и тазобедренные шарниры видно! XD Жилет мне подарили, но судя по этикетке, он фирменный Kurhn. Поясок... Это хлястик от босаножка моего. Босоножки в утиль, а ремешки куклам на ремни. =)))
OlesyaRu, штанишки и маечка от подLIVки, изображающей первую волну. Штанишки, правда, неприлично низкой посадки. Без чего-то длинного сверху их не надеть. трусы и тазобедренные шарниры видно! XD Жилет мне подарили, но судя по этикетке, он фирменный Kurhn. Поясок... Это хлястик от босаножка моего. Босоножки в утиль, а ремешки куклам на ремни. =)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO, спасибо! У нас уже совсем лето
А снег на майские - это безобразие
Это в Питере? Мне кажется, что только что в теме Рошельки видела Ваши фото из Питера
Смуглянка в паричке-блонд - очень красиво. И салатовый ей к лицу, как раз под цвет глаз. Отличная прогулка! И одеты девочки у Вас замечательно.
OlesyaRu, Соня влюблена, Вы правы
Фото великовато, кажется, уберу под спойлер.
Ливочки у меня всего три, больше как-то не хочется, хотя в наших магазинах и мелькали еще в последнее время. Соня сразу в Джека и влюбилась, а Данечка скучает. Подумываю о втором Джейке, но их-то и нет как раз.

А снег на майские - это безобразие

OlesyaRu, Соня влюблена, Вы правы

Фото великовато, кажется, уберу под спойлер.
Ливочки у меня всего три, больше как-то не хочется, хотя в наших магазинах и мелькали еще в последнее время. Соня сразу в Джека и влюбилась, а Данечка скучает. Подумываю о втором Джейке, но их-то и нет как раз.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, у нас тоже уже во всю лето! Есть летние фотографии других куколок в моей теме.
А Рошелька, да, моя там. ^_^
Какое милое фото! Такое трогательное!
У меня Джейк с Катей. О них пока не дошли руки фотографии выложить. Там небольшая фотоистория будет.
OlesyaRu, какие у девочек наряды!
А Рошелька, да, моя там. ^_^
Какое милое фото! Такое трогательное!
У меня Джейк с Катей. О них пока не дошли руки фотографии выложить. Там небольшая фотоистория будет.

OlesyaRu, какие у девочек наряды!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, ух, какой рыженький паричок, очень ей идет. Это от БЖД?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Larimar, Спасибо)
Паричок самодельный...
Вязаная шапочка и нашиты "волосы" от заколки...
Паричок самодельный...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, а это случайно не заколка из Фикс прайса?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Larimar, она самая...я всех цветов накупила для паричков...
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, отличная идея! Я тоже видела подобную заколку, как раз рыжую
тоже подумала, что можно на парик пустить...
Но пока у нас любимый - русый.

Но пока у нас любимый - русый.