Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
aurina, КАКАЯ ЛАПКА! 

Xeniya,
спасиб

TerraLina-ух ты сама ищу такую русалку, пока не попалась но буду искать у нас раз они появились знать и до нас доедут.. 

ly30na, русалка и правда классная ,но я пока не решилась ее купить.Потом надумаю ,а ее уже нет)Кстати стоит она всего 330р.
TerraLina, Эххх, у нас почему-то совсем туго с шарнирными подделками, да еще по такой цене! Я бы даже кривой глаз простила!
Наверное, это можно сюда, купила наконец-то яйцо с Монстер Хай от Чупа чупс,попалась Гулия, хотя, по моему, не очень похожа. Лучше бы питомцы нашлись! Забавно, что у нее есть подставка, как у взрослых все

Наверное, это можно сюда, купила наконец-то яйцо с Монстер Хай от Чупа чупс,попалась Гулия, хотя, по моему, не очень похожа. Лучше бы питомцы нашлись! Забавно, что у нее есть подставка, как у взрослых все

Последний раз редактировалось gatamaga 19 май 2014, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
gatamaga, думаю это гулия) и это вполне официальные продажи от мх насколько я знаю, не подделки
gatamaga, это точно не Лагуна - это Гуляшка
gatamaga, да и я решила глаз простить ,завтра заберу,если не купили.И это однозначно Гулька 

aurina, abris, TerraLina, Спасибо, исправила. Вкладыш выкинула и забыла 

gatamaga, о, у нас тоже такие красотульки имеются! У меня Лагуна и Дракулаура, пожалуй, тоже здесь покажу их попозже)))
Лично я в восторге от них. Милые, нравится реализация идеи с пуговками. Вспоминаются те мелкие девочки, которые в комплекте со стандартными подделками на феечных телах были, тоже с пуговичными глазами.
Лично я в восторге от них. Милые, нравится реализация идеи с пуговками. Вспоминаются те мелкие девочки, которые в комплекте со стандартными подделками на феечных телах были, тоже с пуговичными глазами.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, хороший волченок вышел )
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, Спасибо) Из-за него оставила Клодин на нешарнирном маленьком теле...чтобы компания была по размеру...)
фото под катом
фото под катом
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Kuklomanija 21 май 2014, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Kuklomanija, понимаю, я по той же причине непересаживаю своих - что бы все были в размер.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Ой, сколько тут всего интересного выложили, пока я не заходила! Глаза разбежались аж!
А у меня вчера вот такой "улов" попался. Опять газетный киоск. Питер. около м. Звенигородская. Но именно с ушками была одна. И две под Френки.

Кстати, сегодня сказали, что в Свердловской области, в детском магазине попалась Вайдона с 6 руками! на дутом теле!
А у меня вчера вот такой "улов" попался. Опять газетный киоск. Питер. около м. Звенигородская. Но именно с ушками была одна. И две под Френки.
Кстати, сегодня сказали, что в Свердловской области, в детском магазине попалась Вайдона с 6 руками! на дутом теле!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неплохая идея для монстро-детей. Ушастиков бы перерисовать немножко, чтобы личики более детскими выглядели.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, смотрю, у нас "сестры". =))
Larimar, этим и озадачусь. Сейчас губы сотру для начала.
Larimar, этим и озадачусь. Сейчас губы сотру для начала.
Kuklomanija, Ух, какой Клод симпатяга получился, а эти "тапочки" на ногах! Отлично приоделся парень.
Lost_Sock, Я думаЮ, нас не будут ругать, если мы тут наших Чупакабр Чупа-монстриков покажем, хоть они и офицальные, но здесь им самое место, по моему.
- kiabi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Выходит в шарах от чупа-чупс попадаются всёже фигурки? Читала просто отзыв о них с месяц назад - там вкладыш шёл с типичным хламом брелками-значками-колечками, меня это удивило. В чупа-шарах всегда вроде фигруки были. А оказалось, что они есть!
Гляньте на дату на обёртке, если кто сохранил
А то в ДМ-ах как раз коробки повыставляли с ними.
Гляньте на дату на обёртке, если кто сохранил

kiabi, Конечно попадаются, это все происки Ферреро, класть кучу"мусора" в яйца, чтобы мы их коробками скупали! Я даже не знаю как объяснить, их нужно трясти, и у фигурок, по идее, более "плотный" и тяжелый звук. У нас в Ашане сейчас эти яйца, если еще не скупили, посмотрю на даты.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
gatamaga, Спасибо)...тапочки самодельные...как и весь костюмчик...
надо же было спасать такого мужчину... 

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
kiabi, отзыв может быть не про шары "Чупа-Чупс", а про шары "Конфитрейд". В них только бижутерия. В Чупсах 6 фигурок героинь, 2 фигурки петов и кучка браслетов/колец/подвесок. Различить, кроме как по надписи "Чупа-Чупс" еще можно: чупсовые шары полосатые, от Конфитрейда с большими портретами и логотипом самих МХ.
- kiabi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, ого! спасибо за предупреждение и разъяснение. Я ведь зрительно привыкла, что если шарик то это от чупа-чупс. А тут ещё и хитрят некоторые)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, результат потом покажите обязательно. Я вот очень озадачена поиском волкодетки чтобы на вид года 4-5 было
, для истории очень надо . Думала даже Кики уши из полимерной глины приделать
, руки пока не дошли.

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Долго думала, куда нам деваться с моими полу-подделками, кроме собственной темы с другими монстрами и вот - о, чудо! Оказывается есть специальная тема, так что - принимайте, мы к вам прописываться.
Всего у меня подделок эммм... вчера стало 4, поскольку появились еще две))
Начну с самой первой. Тут ее уже показывали - это подделка под Френки белого цвета, чем и подкупила))
Вот такая она была:

Со смытым мейком:
Очень мне хотелось попробовать ремолд, а именно ямочки и улыбку (т.е. поднятые вверх, как при улыбке щечки и растянутые, а не пухлые губки) - попробовала, а так же это моя первая перепрошивка)). ООАКов было много, окончательный - вот:

Всего у меня подделок эммм... вчера стало 4, поскольку появились еще две))
Начну с самой первой. Тут ее уже показывали - это подделка под Френки белого цвета, чем и подкупила))
Вот такая она была:

Со смытым мейком:
Очень мне хотелось попробовать ремолд, а именно ямочки и улыбку (т.е. поднятые вверх, как при улыбке щечки и растянутые, а не пухлые губки) - попробовала, а так же это моя первая перепрошивка)). ООАКов было много, окончательный - вот:

- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariakn, меня в них только когтистые руки Клода смущают у всех.