Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Поднимем темку... adelina, очень красивая Наташа!! Обожаю ее смуглость и синий цвет глаз! Сереневый шарф очень идет ей. Mariellica , Красавица какая!! Действительно знает себе цену и как себя подать!!
Fanni, спасибо!Буду стараться научиться показывать,что она на самом деле стОит:) Fanni, у вас чудесная Селин.Портретик очень понравился.Такие глаза осмысленные!И цвет волос удивительный!
Наташи иногда не сразу раскрываются, пробуйте разные варианты..Но зато если раскроется будет такая красота!!! Кукла действительно красивая, взгляд дерзкий и характер виден. Черное платье ей очень идет!
Fanni, спасибо! Вы в точку про черное платье!Я вот сколько ей нарядов не примеряла,но не её.а черный-её цвет,она как пантера:) Ещё видела в темке Наталию в зеленом,вот в нем она меня и поразила:)Так оттеняет её глаза.Именно благодаря этим фото,я решилась на покупку Наталии.
Marinach Мариш, спасибо больше!!! Mariellica, Абсолютно согласна!! зеленое точно ее цвет под тени. И еще можно попробовать разные оттенки. Мне кажется ей пойдет золотой цвет.
Leontina, Спасибо большое!! Ну, что вы, у каждого же свой взгляд.. Бывает же, что одно время кукла ну совсем не интересна, а потом вдруг начинает нравится..
Mariellica, поздравляю с первой Натальей! Видела такую куклу на встрече - она потрясающе живая! Убедилась лично, что фото не в состоянии передать её живость и харизму Fanni, Селин просто какая-то особенная у вас: невозможно оторвать взгляд от этого аккуратнного смуглого личика и роскошной гривы волос В зеленом топике -ну просто настоящая живая девушка! Varouge, от этого образа Натальи возникает два противоречивых желания: 1. поставить в витрину и не трогать, чтоб не нарушать образ 2. так бы и съела это роскошное кремово-карамельное пирожное
dollfason, Спасибо!) Josephine, Спасибо)Признаться,Наташа долгое время простояла без одежда,еще с прошлого года)))А данный образ быстро сложился,как только нашелся подходящий материал) Fata di foresta, Спасибо!) Galactika, Спасибо!) Leontina, Спасибо за королеву)))) masusa,Спасибо!)Вы уже 4 человек,который хочет "съесть" этот наряд))))
Varouge , очень красивое платье!! Вверх вооще супер!!! Ой, я тоже из тех кто хотел бы попробовать это кремовое чудо!!! Дествительно шикарное платье и очень подходит Наташе по цвету и образу!!!
Fata di foresta , спасибо большое!!
masusa , спасибо большое!! Эта Наташа, такая карамельная получилась. И всегда разная.. И строгая и нежная.. Jenny Bergen , спасибо большое!!
Jenny Bergen, У Вашей Наташи прекрасная прическа!!!очень здорово!!!!!И соглашусь с Mariellica -напоминает Клеопатру) Вот только эту...Cleopatra Barbie Doll