Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 22 май 2014, 23:01

margor, не то слово, как понравился!!! Аж секретарей перепугала :lol:

Я сама люблю дарить, и понимаю, как радостно, когда подарок пришелся по душе. Так вот торжественно клянусь, что подарок пришелся по душам (всем нашим, и по моей и по кукольным) :D

Скрытый контент: показать
Сразу вспомнился сериал "Каменская", где она маньяку заявляет "Буду звать тебя Михрютка" :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 май 2014, 23:20

Anmire, О-о-о! Кваском охлаждалась после жаркой работы? :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 май 2014, 23:24

Mansy, ага, скорее тем, что от него осталось! Стали открывать квас, а он обоссал нам всю кухню :lol: Сифонит и сифонит! Еле уняли, блин! Живая зверюга попалась :lol:

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 22 май 2014, 23:24

Ой! Как мурчасто! Anmire, поздравляю с мимимишными подарками! Очень люблю рассматривать такую мелочь приятную :oops: Платье шикарное!!

Очень-очень рада за Эдварда и Алису, мурмя!! *довольное мурчание*

Анаис.. В общем,... желаю ей найти именно СВОЕГО мужчину. Мне тоже, как и девушкам выше, кажется что любовь преобразила Эдварда - значит, так бывает, когда находишь свою истинную любовь. Искренне надеюсь, что у Анаис будет так же :)

Мэриан - с днем варенья! И побольше ей мурчастых мимимишек в виде открыточек :)

Anmire, спасибо за очередную дозу позитива - самое то, что нужно :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 май 2014, 23:25

Anmire, С трёхсотой страничкой тебя!!!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 май 2014, 23:27

Anmire писал(а):margor, не то слово, как понравился!!! Аж секретарей перепугала :lol:

Я сама люблю дарить, и понимаю, как радостно, когда подарок пришелся по душе. Так вот торжественно клянусь, что подарок пришелся по душам (всем нашим, и по моей и по кукольным) :D

супер! :D

Anmire писал(а):Сразу вспомнился сериал "Каменская", где она маньяку заявляет "Буду звать тебя Михрютка" :lol:

ну или так (с) :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 май 2014, 23:30

С 300соточкой вас!!!

Хорошо, что для Анаис все это стало больше оскорбительно, чем болезненно.. Гнев лучше боли

А что там Джеймс? :roll:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 май 2014, 23:32

Аня, и правда, 300 страниц уже!)))))

с юбилейчиком!
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 май 2014, 23:35

FuzullHanum, спасибо! Мелочи - они такие! Закопаешься в них и не оторвешься!
Спасибо от Эда и Алисы, им очень важна поддержка! :oops:
За Анаис будем держать кулачки, чтобы у нее тоже кто-то появился! :)
От Мэриан тоже большое спасибо! Засмущалась совсем девушка от внимания всеобщего :D
На здоровье! Завтра еще выдам, уверена, понравится! :P

Mansy, охтыёжтвоюдвадцать!!! :shock: Я даже не заметила! Спасибо!!! :oops:

Астра, спасибо большое!!! :D
Анаис, наверно, правильно себя настроила. Так проще!
Что Джеймс... Джеймс даже не знает, что ему предстоит то, что увидела Анаис :roll:

margor, спасибо!!! :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 23 май 2014, 11:23

Anmire, какие события!!!!!! :D Поздравляю с новой парой! Очень стремительное развитие отношений, но сомнений в том, что это истинные чувства нет. Мне очень нравится то, как проявляет себя Эд рядом с Алисой! Алиса - его женщина на 1000%!
Поведение и реакция Анаис, честно говоря, немного озадачили... А была ли все-таки любовь с ее стороны? Ее реакция на Эда после его возвращения от Алисы полностью противоречила ее же обещанию бороться за их любовь. Получается, что бороться она собиралась только когда все относительно тихо, мирно и без проблем... С другой стороны Эду с Алисой в такой ситуации легче простить себя за вину перед Анаис... Я рада за них, они реально классная пара!!!
Видение Анаис озадачило :shock: Я сначала решила, что она себя с ним увидела, но, судя по всему, нет... Может Эмма изменит парик прическу? :P

Очень понравилось платье, подаренное margor! Так интересно кому же из девушек повезет :)

Аня, поздравляю с трехсотой страничкой! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 май 2014, 11:28

Aquamary, спасибо от парочки! От них такие флюиды прут, что хоть сердечки в воздухе развешивай, будут держаться :lol:
Любовь у Анаис была (и, наверно, даже есть), но она настолько оскорблена его неспособностью держать слово, что просто перечеркнула все положительные чувства к нему. Мысли про него только такие сейчас - он недостоин даже взгляда!
Прическу Эмма менять не будет, в видении 100 % не она (да, это спойлер :P )

Платье на 99% получит Эмма. Она в нем выглядит эффектней других, я уже прикинула вчера :)

Спасибо! Без вас столько страниц никогда бы не набежало! Я, конечно, могу сама с собой беседовать (че бы не поговорить с приятным умным человеком :lol: ), но долго это бы не продлилось :lol: :lol: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 май 2014, 15:36

А сегодня будет опять двойная норма :P :P :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 май 2014, 18:02

- “Доброго раннего утра!” - Дэй подколол Эдварда, вернувшегося домой в половине первого дня - “А чего это ты так сияешь, словно тебя к розетке подключили? Как бы не ослепнуть теперь!”
- “Отвали!” - Эдвард пытался выглядеть грозно, но счастливая улыбка не сходила с лица.
- “Могу поспорить на всё свое состояние, что Алиса опоздала на работу на целых полдня” - не унимался Дэй.
- “Ну и что?” - усмехнулся Эдвард - “Тебе завидно что ли?”

Изображение

- “Побойся Бога!” - заржал Дэй - “Я просто радуюсь возвращению того самого Эдварда, которого мне так не хватало!”
- “Что, всё настолько плохо было?” - искренне удивился Эдвард.
- “Ужасно! Ты же стал самым настоящим долбоё***!” - обласкал его Дэй.
- “Да пошел ты!” - возмутился Эд, хотя смысла не было отрицать правду. Но теперь Алиса пробудила в нем всё то, что он так старательно прятал последние годы, противореча своей истинной сущности. Эдвард чувствовал себя так, словно вырвался на свет из мрачного склепа.

От автора: 25 января, половина четвертого утра. Гостиная Марты. Все в напряженном ожидании новостей из Лос-Анджелеса (там минус 12 часов).

- “Я так волнуюсь за Кристину!” - Лаванда еще тесней прижалась к Ларсу, хотя тесней уже и некуда было.
- “У нее все получится, я верю!” - Ками в сотый раз повторила это, словно мантру.
- “Она там сейчас совсем одна! Даже поддержать некому!” - сокрушалась Лаванда - “Им с Феликсом приходится делать вид, что они не знакомы, иначе все газеты сразу растрезвонят, что Кристина очередная бездарная протеже, которую хочет впихнуть на роль влиятельный любовник”
- “Лав, успокойся. Мы всё равно никак не можем помочь Кристине. Она очень сильная девочка! Уверен, что Кристина, в отличие от нас, вообще не нервничает” - улыбнулся Ларс.

Изображение

- “Что-то я тоже очкую” - призналась Марта - “Я, конечно, понимаю, что они с Феликсом отрепетировали вообще весь сценарий, но… Одно дело перед нами играть, другое дело перед людьми, от которых зависит, получишь ты роль, или забракуют. А вдруг до Кристины вообще очередь не дойдет? Она пробуется одной из последних… Вдруг утвердят кого-то до нее? У Феликса однажды так было, причем даже не вначале карьеры!”
- “Зачем ты это сказала?” - взвыла Лаванда - “Долбаное время! Почему оно тянется так медленно?”
- “Через полчаса мы всё узнаем! Потерпи еще немного” - Ларс погладил ее по голове.
- “Через полчаса всего лишь подойдет ее очередь” - возразила Лаванда - “А потом ждать еще полчаса! И это если Кристину сразу утвердят! А если не сразу, то придется ждать, когда всех посмотрят. После нее еще две выдры будут… Это, получается, два часа неизвестности… Я помру!”
- “Не помрешь!” - усмехнулся Дэй.
- “Почему это?” - на автомате спросила Лаванда, даже не понимая всю абсурдность вопроса.
- “Ты так хочешь увидеть платье Ками, что прожила бы несколько тысяч лет, будь наша свадьба назначена на такое далекое время” - подколол Дэй, надеясь разрядить обстановку.

Изображение

- “Зачем про платье напомнил, изверг?!” - простонала Лаванда.
- “Между прочим, тебе самой замуж выходить, так что сделай одолжение, доживи до девятого августа. Нет, лучше до десятого. Я рассчитываю на незабываемую брачную ночь!” - Ларс мечтательно закатил глаза.
- “А одиннадцатого, значит, можно меня того… в утиль? Поюзал жену денёк, и хватит?” - искренне возмутилась Лаванда.
Ответом ей стал дружный ржач. Напряжение сразу спало, и разговор переключился на предстоящие свадьбы.

- “Это Кристина!” - сообщил Ларс, схватив оживший телефон, и ответил на звонок вопросом, волновавшим всех - “Кристина, как всё прошло?”
- “Ларс, я сейчас, наверно, умру” - голос Кристины был совсем безжизненным.
- “Зайка? Ты что… не...” - Ларс даже не решился полностью озвучить предположение об ее провале, и задал вопрос иначе - “Кристина, пробы закончились?
- “Да” - всхлипнула Кристина, и у Ларса сжалось сердце. Она очень расстроена… В ее голосе нет ни капли радости, а это значит, что ничего не вышло…
- “И кому отдали роль?” - прямо спросил Ларс.
- “Мне” - Кристина уже рыдала, не сдерживаясь.
- “Так что же ты плачешь, дурочка? Ты получила шикарную роль! Ты будешь сниматься в крутейшем фильме, как и мечтала!” - Ларс облегченно выдохнул, как и все остальные, услышав его слова.

Изображение

- “Он целовал их!” - Кристина снова всхлипнула.
- “Кто? Кого?” - не понял Ларс.
- “Феликс целовал двух актрис, которые пробовались после меня!” - пояснила Кристина, жалобно поскуливая, и ее унесло в подробности - “Всё шло хорошо. До меня почти все претендентки сразу срезались, размусоливая начало эпизода... Ну, того, где Аннора бесится, помнишь? Так вот, они сбивались, начинали заново, и до поцелуя не доходило. Даже до момента, где надо дать по морде, не доходило. А на мне дошло! Мы с Феликсом прекрасно отыграли весь эпизод с первого дубля. Режиссер хотел утвердить меня вообще сразу, но продюсер вмешался, типа нельзя так с теми двумя, что после… слишком звездные они и скандальные… В общем, они тоже отыграли эпизод до конца, а я все это видела, потому что меня оставили на съемочной площадке... Он их по-настоящему целовал! Б****!” - она снова разрыдалась.
- “Кристина, это его работа! Актеры целуются в фильмах, а в некоторых вообще полно эротических сцен, но это всего лишь игра!” - попытался вразумить ее Ларс - “Не забивай себе голову несуществующими проблемами”
- “Да понимаю я, но знаешь, как больно на это смотреть?” - в ее голосе слышалось отчаяние.
- “Представляю!” - посочувствовал Ларс - “Хочешь, мы с Лавандой прилетим к тебе? Завтра мы в Швейцарию летим на пару-тройку дней, а оттуда можем к тебе рвануть. Тебе же нельзя с Феликсом публично выходить, чтобы не было ненужных сплетен? А мы тебя хорошенько выгуляем!”

Изображение

- “Нет, не надо” - Кристина сразу улыбнулась - “Мы с Феликсом теперь официально знакомы, сегодня вечером будет банкет в честь моего утверждения на роль, и ничто не мешает уйти нам оттуда вместе. Феликс сказал, что на пробы были приглашены представители СМИ, что они видели, как я блистала, и не посмеют написать, будто я блатная. А то, что с банкета я уеду с Феликсом, а завтра вообще перееду к нему, уже никого не удивит. Отношения между партнерами по фильму обычное дело”
- “Тогда все прекрасно!” - успокоился Ларс - “Теперь мы все со спокойной душой можем идти спать”
- “Вы что… Все не спали?! Переживали за меня? Вообще все???” - Кристина была в приятном шоке.
- “Полным составом! Сегодня выходной, и на работу никому вставать не надо” - улыбнулся Ларс - “А даже если бы и надо было, поверь, никто бы не заснул, не узнав, как ты отстрелялась”
- “Передай всем большое спасибо!” - попросила Кристина, пуская на этот раз слезы радости.
- “Передам!” - пообещал Ларс - “Всё, до встречи! С нетерпением ждем, когда у вас выдастся перерыв в съемках, и вы сможете прилететь!”

От автора: 26 января. Швейцария. Резиденция Сильвии Льюис и Эрика Стэндерса (отчима Лаванды).

- “Всё таки надо было предупредить, что мы приезжаем” - сказал Ларс, когда они с Лавандой стояли у входа.
- “Перестань” - отмахнулась Лаванда - “Я уже говорила тебе, что это такой же мой дом, как и их, и я имею право приезжать когда хочу и с кем хочу. Но, так и быть, ради твоего спокойствия не стану открывать своим ключом” - она уверенно нажала на кнопку звонка.

- “Лаванда?” - Сильвия заметно побледнела, увидев дочь - “Что ты здесь делаешь?” - она перевела взгляд на Ларса и кокетливо поправила прическу - “А с кем ты?”
- “И я очень рада видеть тебя, мамочка” - Лаванда не удержалась от иронии - “Познакомься, это Ларс, мой жених. Ты нас, может, пригласишь войти?”
- “Эээ… Конечно” - Сильвия отступила от порога, давая им пройти, и быстро закрыла двери, ведущие в гостиную.
- “А где папочка Эрик?” - спросила Лаванда, не придав значения ее маневру.
- “Он… спит” - быстро ответила Сильвия - “Ночью его вызывали на работу, и теперь он отсыпается. Может, вы вечером зайдете? Или нет, лучше мы к вам! В каком отеле вы остановитесь?”
- “Отель? Мам, ты чего?” - Лаванда смотрела на нее, как на душевнобольную, и обиженно добавила - “Я домой приехала!”

Изображение

- “Лаванда, детка… Вам лучше поехать в отель… Хотя бы до вечера… пока твой папа Эрик спит… Он очень устал, я не хочу, чтобы мы разбудили его разговорами” - сбивчиво пояснила Сильвия - “Или можете оставить здесь свои вещи и пойти погулять… Покажешь город своему жениху… А я позвоню тебе, когда можно…”
Двери гостиной неожиданно распахнулись…
- “Мама, а кто к нам пришел?” - спросила появившаяся девушка, и, увидев Лаванду, испуганно уставилась на нее.

Изображение

- “Мелисса, а ну иди сюда быстро!” - послышался строгий голос, и его обладательница тоже выскочила из гостиной - “Миссис Стэндерс, простите Мелиссу за бестактность, я пыталась ей объяснить, что невежливо вмешива…”
Девушка оборвалась на полуслове и тоже уставилась на Лаванду.

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 12 дек 2017, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 23 май 2014, 18:14

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Остальное прокомментирую позже :shock:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 23 май 2014, 18:17

Таааааак :shock: Собираю мысли в кучу.

Эдька прям улыбается на этом фото, вот что любовь с ним делает :D До этого был такой сурово-отстранённый! И какой теперь :oops:

Очень рада за Кристину! И особенно, что ей стал так дорог Феликс! Мимимимими :oops: :oops: :oops:

И сейчас приду пытать тебя в личку, что же это под спойлером :lol: :lol: :lol:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 23 май 2014, 18:17

:shock: :shock: :shock: Аня, я в шоке :o :o :o

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 23 май 2014, 18:22

Я ничегошеньки не поняла, но, подняв челюсть с клавиатуры, поздравляю тебя с новенькими!!! :D
Ну и по тексту... Очень рада за Кристину! Так трогательно она из-за Феликса ревела, радует, что у них все хорошо :)
Про все остальное пока без комментариев... :shock:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 май 2014, 18:27

ой :shock:
у меня в глазах троится! :shock: :shock: :shock:

за Кристинку очень рада, передавай ей мои поздравления! Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 май 2014, 18:32

Drose, Aquamary, я прекрасно представляю, в каком вы шоке (да и все остальные будут тоже) :oops: Простите, так вышло :mrgreen:

Drose, Эдька и правда сияет, как торшер :D Дэй уж не стал уточнять, каким местом его подключили, это и так очевидно :lol:
Кристина влюблена по уши! :oops:
Ага, так я тебе все и скажу :P

Aquamary, спасибо!!! Лаванда пока тоже ничего не понимает, она вообще первый раз в жизни за сердце схватилась, потому что реально кольнуло :shock:
От Кристины спасибо! А на пробы Феликса с двумя выдрами (как выразилась Лав) ей было очень больно смотреть :(

margor, ай :lol:
Все нормально, нигде у тебя не троится, это очередное убойное выступление миссис Сильвии Стэндерс (в девичестве Льюис) :twisted:
От Кристины большое спасибо, ей приятно! :)

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 23 май 2014, 18:42

Аня, :o :shock: .Ниччего себе спойлер... первая дева на фото напоминает русалку, на втором - колдунью :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 май 2014, 18:44

Кисточка, еще один шок в нашу копилочку (если честно, мы очень на это надеялись :mrgreen: ) :oops:
Интересные сравнения! Девочкам понравилось!

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 23 май 2014, 18:55

Anmire, какие острые повороты сюжета пошли :shock:

Очень рада за Эдварда:)
И за Кристину очень рада, хоть ей и больно было смотреть на пробы, но... такова работа актера, хоть и сложно к этому придумать.

Но еще два цветочка - это что-то :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 май 2014, 18:58

salutic, прямо виражи, я бы сказала без ложной скромности :lol:

Спасибо от Эдварда!
И от Кристины тоже спасибо! Я не знаю, возможно ли вообще привыкнуть к тому, что любимый человек целует других женщин, пусть даже по работе :roll: Я бы не смогла точно!

Это не два цветочка (жууууууткий спойлер) :P

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 23 май 2014, 19:22

Опять догоняю и следую за текстом...

Честно говоря, я ждала от Анаис больше переживаний,
но она как-то резко ушла в гордую позицию "он не стоит даже кончика поломанного ногтя на моем мизинце!",
и я очень рада, что она не стала биться в истерике. К тому же ее явно здорово отвлекло видение.

Интрига по поводу девушки, увиденной Анаис, все еще сохраняется...

Я ужасно рада за Алису и Эдварда, у них стало совершенно счастливое выражение лица.
Очень люблю, когда кукложители находят свою половинку. :D

Твои ребята здорово умеют праздновать, веселиться и радовать виновников торжества,
а поскольку их у тебя много, то и поводов отметить что-либо находится тоже немало. :D

Поздравляю тебя с сюрпризным подарком, полученным от margor.
Подарки совершенно чудесные, неудивительно, что ты не могла сдержать бурных эмоций, когда их разглядывала. :lol:
Я знаю по собственному опыту, какое это сокровище - посылки от друзей-кукольников.
Особенно, когда все подобрано с таким вниманием, что каждый подарок - очень актуальный и очень желанный.
Margor - настоящая молодчина!
И отдельно про платье - оно здоровское! Очень нарядное, притягивает взгляд своим "вкусным" цветов,
и придаст своей обладательнице с хрупким телосложением чуть более соблазнительные формы.
Думаю, что такое платье понравится не только Эмме, но и Джеймсу. :D

Присоединяюсь ко всем поздравлениям по поводу трёхсотой странички!

Изображение

Однако, это уже значительный объем! Так держать!
Желаю тебе оставаться верной своему правилу выкладывать продолжение историй каждый день,
да еще и таких, которые интересно обсуждать.

Ребята так трогательно переживали за Кристину и ее пробы для фильма!
Какая Лаванда все-таки нетерпеливая! Ей хочется все и сразу, и она просто ненавидит ждать!

Бедная Кристина! Мне кажется, она там перенервничала, слишком много впечатлений.
Плюс еще поцелуи Феликса с другими актрисами (для него-то поцелуи на камеру - привычное дело).
А она явно не была к этому готова. :roll:

Эпизод в Швейцарии и меня шокировал.
Это что же, еще две близняшные девы? :shock:
Блин, у наших сестричек папаша был прямо копир какой-то!
По-моему, он уже давно заслужил прозвище Ксерокс. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 май 2014, 19:37

Русалочка, мне кажется, Анаис, несмотря на оказанное доверие, все таки ждала такой поворот, и заранее себя настроила ненавидеть Эда. Только так я могу объяснить ее абсолютный игнор переживаний.

Интрига про видение сохраняется, но кое что извлечено на наши размышления :P

Спасибо от Алисы и Эдварда! Мне самой очень приятно на них смотреть! Счастливы-счастливы-счастливы! :oops:

Спасибо за поздравления с подарками и с трехсотой страничкой! Повторюсь, но это исключительно заслуга вас, телезрителей :D

За Кристину переживали все! Подготовка к пробам прошла на их глазах, Кристина с Феликсом честно оттарабанили перед ними все эпизоды, причем с разных вариантах, пробуя и так, и эдак, чтобы выбрать лучшее. Все так прониклись, словно сами поехали на пробы :)

Кристина не нервничала (как правильно сказал Ларс) ровно до того момента, пока после нее не пошла другая актриса. Феликсу пришлось целовать эту выдру (ох, Лаванда, заразила меня словечком), и Кристину это выбило из колеи. А потом и еще одна выдра доработала до конца... Тяжело ей далось держать себя в руках. Даже новость о доставшейся роли не смогла стереть переживания :(

Две новые девушки не близняшки между собой, и не являются близняшками кому-то еще. И они не являются дочками Кристофера Клэра :P Спойлерю... ох, спойлерю... Но мне всех вас так жалко... Представляю, как у вас мозг взорвался :oops:
Последний раз редактировалось Anmire 23 май 2014, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 23 май 2014, 19:45

Anmire, поэтому ты нам взрываешь мозг ещё больше :lol: Если они не цветочки, то у меня просто нет версий :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 май 2014, 19:47

Drose, они не дочки Кристофера, но одна из них (Мелисса) называет Сильвию мамой, а вторая (Кассандра ее зовут) называет Сильвию миссис Стэндерс :P :P :P

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 23 май 2014, 19:51

Anmire, да я прочитала, что Мелисса дочь Сильвии :twisted: но мне от этого не легче. А Кассандра тогда чья? :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 май 2014, 20:05

Drose, я ржу в голос! Мне стыдно, но я ничего не могу с собой поделать :lol: :lol: :lol:

Некоторое время назад Сильвия сказала, что ее дочь должна жить с ней... :roll:

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 23 май 2014, 20:07

:shock:
Классные девушки!!
мой мозг точно взорвался))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»