Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ellowyne

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Makovaya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Ellowyne

Сообщение Makovaya » 22 май 2014, 20:24

Спасибо всем за советы. Воспользоваться очень хочется, но... Что-то мне все равно страшно колоть((( И чего не сделали сразу ребенку нормальные дырочки... И еще вопрос - а голове ничего не будет от штифтов (если на них серьги делать), они ведь металлические. :roll:
Хочется девочку уже во что-то нарядить и сделать ей фотосессию, но я теперь боюсь что некоторые ткани могут окрасить тельце.
Вообще какая-то я трусиха)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 май 2014, 09:44

Лаура.
Изображение

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 23 май 2014, 11:59

Li-lu, Юля, какие же необыкновенные фотографии у тебя всегда получаются! (давно не общались, но, надеюсь, ты помнишь, что успели перейти на "ты" :oops: ). Меня очень умиляет твоё внимание к деталям, которые создают настроение фотографии - оленёнок у прекрасной Селены, книга у Алисы (как восхитительно у нее струятся локоны! необыкновенно красиво!). Лаура такая нежная и задумчивая барышня, немного загадочная... и прелестная!
Gineura, Таня, Ваша коллекция очень впечатляет! И безумно понравились фото Дины Dark Shadows! Очень приятно было на нее полюбоваться и поностальгировать, потому что она у меня тоже могла быть, почти уже всё было организовано для ее приезда... но не сложилось. Она была первой Ellowyne, на которую я обратила внимание и хотела у себя поселить. Сейчас у меня одна Элловайн и одна Эмбер, последнюю я уже здесь показывала).
SOVA1309, Li-lu, мне очень понравились Элловайн в разных паричках, спасибо! Я уже любовалась Юлиной в ее темке когда-то, но было очень здорово посмотреть еще, такие фото не приедаются! :) Я своей такой же девочке купила блондинистый парик, но она мне в нем не нравится, правда, придумала, как немного обыграть его, может, станет получше. А Эви со светлыми волосами очень хорошо - видимо, форма парика имеет значение)).

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 май 2014, 15:05

Li-lu- мне кажется, Лаура- очень летняя девушка, с глазами цвета сирени и локонами цвета заходящего летнего солнца! С цветами она выглядит очень романтично! :P

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 23 май 2014, 15:59

Li-lu, Юля, ты выложила мою любимую фотку - именно на ней Лаура больше всего понравилась :) Я бы даже сказала - идеально получилось!

nimfa28, спасибо :oops: Меня коллекция тоже впечатлила, особенно когда я все это богатство начала выкладывать из коробок на полки :lol: Теперь вот думаю над созданием еще пары специальных кукольных полок.
Дина Dark Shadows досталась мне случайно - на одном из аукционов были низкие ставки, я даже боялась, что кукла придет с дефектом. Но она идеальна :roll: P.S. -
Скрытый контент: показать
буду рада обращению на "ты" :oops:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 23 май 2014, 18:50

Изображение

Каждый из нас любит своих кукол - мы всегда готовы показывать их другим в наилучшем свете :) Но так случается, что с появлением новых кукол мы немного забываем своих первых кукольных друзей, а с течением времени начинаем искать новые идеи для игр и фотосъемки.

Именно поэтому была придумана такая отличная вещь, как конкурс - ведь это замечательный повод вытащить из коробок забытых кукол, смастерить своим кукложителям новые наряды, и просто получить удовольствие от съемки прекрасным летним днем!

Мы будем очень рады, если Вы решитесь принять участие в новом конкурсе "Летний Микс" и показать своих замечательных кукол на отдыхе :) - нам интересны все работы (и профессионалов, и новичков)!

Условия нового конкурса можно посмотреть здесь - http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p3019000
Работы предыдущих двух конкурсов - http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 3#p2843773
Любые вопросы Вы можете задать здесь - http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=420

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 июн 2014, 11:15

nimfa28, Галя, спасибо большое!
Нет не зыбала! :) Очень рада,что ты снова здесь, буду ждать тебя в моей темке, буду очень рада.

Gineura, Танечка, спасибо большое! Мне кажется на этом фото видно , какие особенные глаза у Лауры.

Juliet19 Юлечка, спасибо большое! Буду тебя ждать..

Элловайн в образе Скарлетт.

Изображение

Изображение

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 июн 2014, 11:41

Юля, платье восхитительное!!!
У тебя настоящая Скарлетт получилась!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 июн 2014, 11:43

Gineura писал(а):Юля, платье восхитительное!!!
У тебя настоящая Скарлетт получилась!

Танечка, спасибо большое!
А ты узнала какая это Элловайн? :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 июн 2014, 11:53

Li-lu, Юля, могу ошибаться, но мне кажется, что это твоя Эви с другим париком.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 июн 2014, 11:59

:)
Gineura писал(а):Li-lu, Юля, могу ошибаться, но мне кажется, что это твоя Эви с другим париком.

Точно! Моя Эви, базовая рыженькая. :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 июн 2014, 12:05

Юля, в этом образе она мне намного больше нравится :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 июн 2014, 13:40

Gineura писал(а):Юля, в этом образе она мне намного больше нравится :)

Спасибо! :)

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 01 июн 2014, 14:32

Юля, какая очаровательная получилась Эви! Но вот Скарлетт я в ней не вижу, :oops: все же для меня Скарлетт-это жесткая,волевая женщина, а элловайны добрые,витающие в облаках девушки. В этом платье она мне кажется очаровательной невестой.Платье просто восторг, такое пышное, неземное.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 июн 2014, 14:41

Anira67 писал(а):Юля, какая очаровательная получилась Эви! Но вот Скарлетт я в ней не вижу, :oops: все же для меня Скарлетт-это жесткая,волевая женщина, а элловайны добрые,витающие в облаках девушки. В этом платье она мне кажется очаровательной невестой.Платье просто восторг, такое пышное, неземное.

Ирочка, спасибо большое!
В начале фильма Скарлетт показанна легкомысленной и веселой девушкой.
В самом начале она в этом платье. :)
Но я планирую и другие наряды сшить, мне просто платья наравятся... :) Не зависимо от образа и характера самой героини мои Элловай и правда очень легкие персонaжи, хотя по легенде Тоннера они довольно депрессивные девушки. :)
Последний раз редактировалось Li-lu 01 июн 2014, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 01 июн 2014, 18:45

какая лапуля просто супер получилась!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 июн 2014, 09:41

strela писал(а):какая лапуля просто супер получилась!

Спасибо!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 03 июн 2014, 11:39

Li-lu, Юленька, Эви-Скарлетт просто потрясающая! :!: Не думала, что ей подойдет такой образ, а получилось очень мило и красиво! Отдельно хочется отметить платье - оно необыкновенно нежное и воздушное, и так качественно сшито, что размер не чувствуется, как будто оно для человека, а не для куколки.

и не подумаешь, что это одна и та же девочка)):
Изображение

Я рада, что ты меня помнишь и с удовольствием вернусь в твою сказочно прекрасную темку, спасибо за приглашение! :)

Makovaya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Makovaya » 03 июн 2014, 11:58

nimfa28, как идет рыжику фиолетовый!
Ну раз все тут показывают своих базовых пятых рыжиков - мы тоже покажемся) Сшила ей кофточку, бусики из натурального жемчуга соорудила, подарила кролика (даже двух, второй больше по цветам под наряд подошел. но его пока не фотографировали).
ИзображениеEllowyne by markovkamak, on Flickr
Ну и место ее проживания)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 июн 2014, 12:03

nimfa28, Makovaya, у вас чудесные базовые рыжики - и чувствуется, что их любят и балуют :)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 03 июн 2014, 12:38

nimfa28, в этом платье, мне Элловайн напомнила диснеевскую Русалочку.
Makovaya, интересная кофточка получилась, на ней еще какие-то рисунки, жалко не видно.

Makovaya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Makovaya » 03 июн 2014, 12:45

Elta, там черные кошки) Когда фотографировала почему-то совсем не сосредотачивалась на том чтобы было видно рисунок...ну ничего, исправимся. Тем более что из этой ткани еще одежки планируются)))
Gineura, очень очень любят!))

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 03 июн 2014, 13:24

nimfa28
Какое интересное красивое платье,необычное сочетание, точно как у Ариэль( Русалочка) :)

Makovaya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Makovaya » 04 июн 2014, 07:54

Возник вопрос к тем именно, у кого Элловайн как у меня (базовая 5) - подвергаются ли разрушению плечи и трескаются ли колени у них? Раньше я перечитала всю тему про поломки кукол Тоннера, но там ни слова не было про Элловайн. А теперь вот захотела себе еще одну с рук купить и мне показали аж несколько девочек с такими плечиками. Стала переживать за свою) Я стараюсь конечно ручкам правильную позу придавать, но все-таки хочется брать куклу в руки без страха что она развалится.
И еще - на какой размер ножки ей покупают обувь? Стандартная обувка ей ведь не налезет насколько я знаю. А если покупать вообще где-нибудь на амазоне?..

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 04 июн 2014, 11:47

Makovaya, спасибо! Приятно было полюбоваться и на Вашу девочку. У Вас получились интересные, «живые» фото!(Моя Элюня не трескается, вроде бы – ничего такого не замечала)
Gineura, спасибо, люблю, тем более, что она у меня первая Элловайн)
Elta, SOVA1309, спасибо! И правда, на русалочку похожа. А платье это сшито по выкройке, не мною, я уже говорила, что с выкройками не дружу, но, правда, надеюсь хоть немного подружиться в связи с летним конкурсом – очень хочется поучаствовать!

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 04 июн 2014, 13:56

Ну вот,могу,наконец, показать своих новеньких :)

Эшли

Изображение Изображение

Ариана

Изображение Изображение

Больше фото здесь viewtopic.php?f=14&t=45768&p=3057810#p3057775
Последний раз редактировалось SOVA1309 04 июн 2014, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 04 июн 2014, 14:11

Makovaya, если честно, проблемы есть у всех кукол абсолютно. И мне кажется, все зависит от того, как Вы с ней обращаетесь - а уж при частых играх шанс что-то сломать есть всегда :lol:

SOVA1309, поздравляю с прибытием новеньких! Такие яркие девочки - как раз к лету, и очень хороши на фоне яркой зелени :)

amfitriona2009
Куклы? Обожаю!

Сообщение amfitriona2009 » 04 июн 2014, 22:02

SOVA1309 поздравляю с двумя очаровательными синеглазками! Эшли получилось немного печальной, наверное устала от дальней дороги), а вот Ариана с первых фотографий получается выразительной,уверенной в своей красоте! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 июн 2014, 13:56

nimfa28, Makovaya, девочки , очень рада, что у вас живут эти рыжие красотки, с удовольствием полюбовалась.

SOVA1309 поздравляю!
Какие красивые девочки и фото!
У Эшли огромные глаза и немного грустные, у Арианы невероятной синивы, как море в ясную погоду, глубокие и прекрасные!

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 05 июн 2014, 15:14

Gineura[b]
amfitriona2009[/b]
Li-lu
Спасибо,Дорогие :D
Скрытый контент: показать
amfitriona2009 писал(а):Эшли получилось немного печальной, наверное устала от дальней дороги

Ну приехали то они месяц назад и уже отдохнули как следует :) Просто до сих пор не могла достойно их сфоткать.Ариана так вообще платье ждала(она же базовая),а сделанное мной для неё ранее платье не подошло.Но его забрала другая красотка,мы ещё в нём покажемся.А вот у Эшли грусть печаль,наверное врождённая,ничто её не веселит :( Может хоть новое платье..Надо приниматься за работу :)

Вернуться в «Tonner dolls»