Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Eugenia Perrin Frost
Re: Eugenia Perrin Frost
Уже хочется начать заступаться за эту милашку. Хорошая Женя! А без кокона вообще звезда.
Если обратиться к истории, многих популярных кукол часто ругали.
Если обратиться к истории, многих популярных кукол часто ругали.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне у нее как-то мало волос кажется, вчера выложила хвостик по плечам симпатичней стало
А я только сейчас на более крупных фото рассмотрела, что у нее глаза зеленые. Тогда можно ее ярко-рыжей сделать. Будет совсем другая Женя!! 

А я всё же, чем больше на нее смотрю, тем больше понимаю, что для меня это кукла-разочарование
Давно у меня таких сильных не самых радостных эмоций не было к кукле. По промкам я ждала от нее совсем другого... и эта кособокость еще... В ней почти все не удалось: прическа оказалась не аккуратной и ей не идет, глаза то ли из-за цвета, то ли из-за чего-то еще напоминают слепые, рыбьи
И самое главное - в ней нет харизмы, особенно на фоне остальных моих Жень.
У меня были на нее большие планы, просто обидно. Обычно меня кукла либо восхищает, либо я остаюсь к не нейтральна, без явного отторжения, а здесь как-то ни то, ни другое.
В ней один плюс - новое тело
А так как я в своих кукол не играю, не распускаю им прически и не перерисовываю, скорее всего, она будет донором. Хоть какая-то польза.
Обычно я не занимаюсь распинанием кукол, но тут душа поэта не вынесла.

У меня были на нее большие планы, просто обидно. Обычно меня кукла либо восхищает, либо я остаюсь к не нейтральна, без явного отторжения, а здесь как-то ни то, ни другое.
В ней один плюс - новое тело

А так как я в своих кукол не играю, не распускаю им прически и не перерисовываю, скорее всего, она будет донором. Хоть какая-то польза.

Обычно я не занимаюсь распинанием кукол, но тут душа поэта не вынесла.

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Alisa, эта печально(хотя вы ее приодели, и она изменилась.
щас кстати много кукол с такими глазами, где зрачков не видно, и на фото как то неочень...
а может все ж таки продать девочку ? и не мучить?
щас кстати много кукол с такими глазами, где зрачков не видно, и на фото как то неочень...
а может все ж таки продать девочку ? и не мучить?
Alisa писал(а):В ней один плюс - новое тело![]()
А для меня это как раз не плюс.

- prinzessa
- Мир кукол зовет...
А я вот с нетерпением жду, когда же моя Женя доедет
Интересно, какие эмоции у меня вызовет. На промке очень понравилась, особенно мейк

Jenny Bergen, да ей и наряд нормально не подберешь. Все не то.
Зачем продавать?
Я ее столько ждала, строила планы на новую куклу в коллекцию, у меня было одно свободное место на полке, ждало, продашь - снова будет дырка, кого я буду туда ставить?
У меня пока никого не предвидится нового. Она на новом теле, у меня есть кандидатка на него. А ей достанется старое, а если уж совсем даже тогда ничего не выйдет, вот тогда и задумаюсь над продажей. Я так же поступила с Дашей, которая тоже на деле оказалась не айс, зато она поделилась телом с моей любимой Агнес, а сама пока на скамейке запасных, решила, если что,будет кандидатка на продажу.
Josephine, на вкус и цвет.
Это нормально, что кому-то нравится, а кому-то нет.
Мне новое тело как раз больше нравится, и нет грудей-дынь, да. Изящнее и пластичнее. Хотя, конечно, тоже не без недостатков.
Но пожалуй, самый ощутимый и весомый его минус в том, что на него не подходит одежда и обувь от старого тела, а у меня ее больше.
Зачем продавать?

Josephine, на вкус и цвет.

Мне новое тело как раз больше нравится, и нет грудей-дынь, да. Изящнее и пластичнее. Хотя, конечно, тоже не без недостатков.
Но пожалуй, самый ощутимый и весомый его минус в том, что на него не подходит одежда и обувь от старого тела, а у меня ее больше.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Alisa, вот я поэтому и не любитель заказывать по промо...а сейчас вот тоже назаказывала ...(((
не знаю, просто мне всегда жаль дербанить кукляшку (( она ни в чем не виновата....
ну что-то ж должно пойти к лицу Женьке) мне кажется, все же , она не такая уж безнадежная...
не знаю, просто мне всегда жаль дербанить кукляшку (( она ни в чем не виновата....
ну что-то ж должно пойти к лицу Женьке) мне кажется, все же , она не такая уж безнадежная...
Josephine,
+1 мне тоже новое тело не по душе
А для меня это как раз не плюс.В меня сейчас полетят тапки, но я терпеть не могу новое тело, эти квадратные бедра, эти кругляшки вместо локтей, эти двигающиеся "трусы". Кроме красивой груди в этом теле для меня нет ничего привлекательного. Я как увидела его впервые, чуть в обморок не упала.
+1 мне тоже новое тело не по душе

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rushechka, на лбу блестит скорее всего лак от волос, протрите хорошенько водичкой, можно твердым ластиком еще пройтись потом.
Я тоже в смешанных чувствах от этой Жени, поснимала сегодня свою. Поняла, что чем больше на нее смотрю, тем больше хочу Спринг Форвард.

Я тоже в смешанных чувствах от этой Жени, поснимала сегодня свою. Поняла, что чем больше на нее смотрю, тем больше хочу Спринг Форвард.

Скрытый контент: показать
Odd Doll, спасибо за совет! Попробую...
У вас замечательная Женя!
У моей на одном глазу ресницы мятые и короче чем на другом.
Эта Евгения у меня первая на новом теле - поняла что мне на нем больше нравятся Даша и Элиз - у них более узкие головы и это тело им подходит. А головы обычных ФР-ок смотрятся как фешионистки у Барбей...
Особенно заметно когда в полный рост.
У вас замечательная Женя!

У моей на одном глазу ресницы мятые и короче чем на другом.

Эта Евгения у меня первая на новом теле - поняла что мне на нем больше нравятся Даша и Элиз - у них более узкие головы и это тело им подходит. А головы обычных ФР-ок смотрятся как фешионистки у Барбей...

Совсем не безнадежна
Просто она ДРУГАЯ, нетипичная Женя) И конечно же, поклонникам жень в их привычном образе, она не понравилась или вызвала смешанные чувства и это можно понять. Но лично я, несмотря на то, что люблю этот молд, никак не могла выбрать свою Женю, ни к одной не лежала душа, чтобы поселить у себя (посмотрела всю тему), поэтому эта Евгения стала для меня подарком. Она прекрасна в любом стиле. Слава богу, моя оказалась без серьезных дефектов. Вот только единственный момент - их практически тотальная дефектность - омрачал ожидание, а сама кукла очень хороша. И именно ее зеленые глаза и черные волосы покорили меня с первого взгляда) И даже чуб пока не хочу распускать)
Если придираться, у моей глазки тоже, конечно, не совсем ровные. Но я все равно ее люблю, а в правильных ракурсах она смотрит, куда надо. Видимо, ИТ хотели добиться эффекта пристального взгляда)
Odd Doll, очень красивые портреты!

Eugenia Touch of Frost by gem15111, on Flickr

Если придираться, у моей глазки тоже, конечно, не совсем ровные. Но я все равно ее люблю, а в правильных ракурсах она смотрит, куда надо. Видимо, ИТ хотели добиться эффекта пристального взгляда)
Odd Doll, очень красивые портреты!

Кардинальное изменение в привычном для Жени образе.
Теперь Женя стала серьезной и очень взрослой.
Мне очень нравится цвет глаз.
Теперь Женя стала серьезной и очень взрослой.
Мне очень нравится цвет глаз.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, Гуля, твои фото точно дали понять, что она не безнадежна! главное чтобы ее хозяйка любила!!!
Odd Doll, Наташа, портретики Женьки класс!! глаза красиво вышли!
Odd Doll, Наташа, портретики Женьки класс!! глаза красиво вышли!
Последний раз редактировалось Jenny Bergen 23 май 2014, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ххе с удовольствием махну неудачные локтястые трусястые фу фу фр2 тела на няшные фр 3 один к одному
Наташ, классные портреты, завтра если повезет Дашуля мою пофотает.

Odd Doll, на ваших фотках Женя сногсшибательна! Даже я на нее здесь засмотрелась. Так что, помимо самой куклы, отношения к кукле, руки хозяйки, растущие из правильного места, играют не последнюю роль.
Ну и в заключении всего, дабы поставить точку)) Свой вклад в коллекцию данная Женя все-таки внесла. Она дала обновленное тело одной из моих самых любимых Жень. Хотя и она не сразу пришлась мне по вкусу, только после того, как я подобрала и изменила ей прическу). Теперь у нее новое тело (для меня они не фу
) Вот уж кто царица, так царица. Правда, теперь ей пришлось сменить наряд на попроще.

Ну а эта Женя отлично смотрится на старом теле, кстати, говоря. Плате ей вместе с телом досталось по наследству. Пока. Оно ей, конечно, не по статусу
У меня его носят только самые-самые. Но пусть пока постоит в нем)) Все равно давно наряды не переодевала. В принцессу из лягушки она для меня не превратилась, конечно. Но я поуспокоилась))

Ну и в заключении всего, дабы поставить точку)) Свой вклад в коллекцию данная Женя все-таки внесла. Она дала обновленное тело одной из моих самых любимых Жень. Хотя и она не сразу пришлась мне по вкусу, только после того, как я подобрала и изменила ей прическу). Теперь у нее новое тело (для меня они не фу

Ну а эта Женя отлично смотрится на старом теле, кстати, говоря. Плате ей вместе с телом досталось по наследству. Пока. Оно ей, конечно, не по статусу

Скрытый контент: показать
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

О кажется я подопоздала с открытием

Tadiya писал(а): и кстати у Sf личико покруглей, а у новой повытянутей.
У новой-то?

Имхо.
Alisa Мне она очень нравится в королевском платье и с украшениями на голове, прелестна.
Tadiya, Alisa, девочки, не спорьте. У Женек и одной серии лица могут быть разные. Было у меня две Паблик: одна - хомяк, другая - аристократка.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Tadiya, так у них же у обеих этот, как его, вайт, короче. 

Jenny Bergen, спасибо)! Она клевая, но необычная Женя)
Надо же, не думала, что на одном молде могут быть худенькие и щекастые Жени)
Надо же, не думала, что на одном молде могут быть худенькие и щекастые Жени)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
насколько я в курсе это проблемы пластики, если ее нагреть, придушить допустим с боков и охладить холодной водичкой, то она так и будет схуднувшая.. вот как китайцы из форм достали да охладили так и получилось.. у одних Женек поплоще лица у других покруглей, никто линеечкой не вымеряет, спасибо хоть глаза штампуют в глазные ямки, а не на лоб или щеку тьфу..тьфу
Deanna, у Вас очень красивая новенькая. С нетерпением жду свою. После того, как ее обвинили во всех смертных грехах, хочется одарить девушку.
Alisa, и вправду такая королева. Как-то за SF я ранее этого не замечала. А тут такая звезда. Как бы не начать ее хотеть.
Alisa, и вправду такая королева. Как-то за SF я ранее этого не замечала. А тут такая звезда. Как бы не начать ее хотеть.
Tadiya, спасибо за инфу! Даже не знала про такие нюансы) Будем надеяться, что ИТ не будут экономить на зэпэ для китайцев, а то такие умельцы подберутся, что и молд не признаем
Leontina, спасибо!!) Клааассно, что кто-то еще ее ждет
Желаю вам дождаться и порадоваться ее приезду!) Я тоже с огромным нетерпением ждала свою) Причем она мне понравилась сразу же по промке, а ведь она еще тогда у большинства вызвала сомнения)
))))) вот-вот, мне тоже))) и еще больше люблю)

Leontina, спасибо!!) Клааассно, что кто-то еще ее ждет

После того, как ее обвинили во всех смертных грехах, хочется одарить девушку.
))))) вот-вот, мне тоже))) и еще больше люблю)
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Nadine Gomes, какой красивый наряд и как он подходит Евгении!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»