Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот это просто надо брать и публиковать в журнале! Очень красиво, очень эротично, без какой-либо пошлости! Вторая и третья фото больше всего понравились
Маша, какую еще помойку??? Гыы, я тут как спойлер как открыла, как увидела фотки, так и забыла че до этого написать хотела!!!! В общем супер! И ни че не пошло)))
И кстати ты прям как мысленно мой вопрос прочла! Я решила взять куколку на новом теле, но так как люблю чтоб все в паре были, задалась вопросом, а подойдет ли она под ФР парня))) Судя по фотам вижу, что подойдет
Вау,какое роскошество!! Мне первое фото очень понравилось!! И ФР-2 давно мне нравятся,такие плавные изгибы тел,м-м-м,очень эротично,очень возбуждает! Класс фоточки!:))
Шикарный мужчина! Но я все еще под впечатлением от Евгении! Хороша, чертовка. Но вот вопрос, почему всех так тянет сфоткать ее в откровенных фотосессиях? В ней что-то такое вживую?
МАША!!! Умничка, не перестаешь удивлять))) Обожаю к тебе в тему ходить! Мммммммм 16+ меня аж порадовали такие фоточки) Класс! Че за байк??? Ну где все такую красоту берут??? Слюнями подавилась)))
Эм...столько фотографий, а Фликр меня сегодня обижает...очень долго грузит С четвертой попытки получилось посмотреть. Фотосессия на байке завораживает. Мирелла, конечно, знойная дева...вот только немножечко жаль, что Алекс остался в одежде
Leontina, а кого всех? На фликре никаких сессий Но в моей есть
selik-leshik, байк Хонда Валькирия, мне подарили друзья спасибо за комплименты!!
Jenny Bergen, спасибо огромное!!
Lakshmi, они с Алексом не в отношениях, так просто вместе поснимались И его одежда контрастирует с ее полунаготой (Мирелла же в трусиках), привлекая внимание к ней
Из того что уже опубликовано, история следующая. Когда Алехандро из любопытства пришел в Город, чтоб узнать, что за город такой, откуда его братья невест приводят , где-то в клубе повстречалась Нарико, причем стала ему себя навязывать. Царевич предупредил, что ничего серьезного не будет, не разглашая свою личность, ее это устроило. Потом несколько раз встречались с теми же целями.
Встреч было много, но на каждой мы делали сравнительно малое количество снимков, потому один пост под все
Элина сама делает одежду и обувь!
Мои куклы: Vanessa High Tide, Eugenia Most Desired, Eugenia Going Public, Poppy Sweet Confection, Erin Making A Scene, Vanessa Out Sass, Isha Go North, Lukas Model Citizen, Tatyana Noveau Regime, Rufus Blue Vintage Vinyl