Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Долетела ко мне моя секси красотка. Почему - то именно она мне показалась самой чувственной из Жень. Однако, разглядеть за фабричным мегаобразом и аутфитом оказалось непросто. Обычно я не распускаю прически, максимум смываю лак, но тут ощущение попытки натягивания коком глаз на седалищные мышцы не покидало меня с просмотра промки. Платье гламурной моли тоже сразу же сняла, оно отправляется строевым шагом туда, куда в этой теме нельзя называть. Результат преображения меня полностью удовлетворил. Дева назвалась Адрианой. Адриана by Tattonka, on Flickr DSC_7301 by Tattonka, on Flickr DSC_7313 by Tattonka, on Flickr DSC_7319 by Tattonka, on Flickr DSC_7331 by Tattonka, on Flickr DSC_7349 by Tattonka, on Flickr DSC_7376 by Tattonka, on Flickr DSC_7383 by Tattonka, on Flickr DSC_7390 by Tattonka, on Flickr DSC_7419 by Tattonka, on Flickr DSC_7409 by Tattonka, on Flickr
Какая горячая штучка! Как мне нравятся такие преображения куколок, которых Интегрити почему-то уродует своими часто спорными образами. Наверное, чтобы достались самым проницательным. В общем, Женя что надо.
Ух, какая красотка! Этот валик надо лбом её определённо уродовал. А платье родное ничего так , только не её оно, вот и всё. А динамитке или Поппи какой подойдёт, кмк. Момошка прелестное дитя, снимки такие яркие.
очень понравилось, как ты преобразила Женю. Я всё смотрю на неё, смотрю, на разных фото, у кого-то она мне нравится, у кого-то нет. После твоих фото у меня возникла мысль, что её пойдет челка, а вот открытый лоб, да еще с коконом, ей откровенно не шел. Затаилась мысль, была ли у интигрити кукла, которая которой не нужны были изменения?? Есть парочку, но думаю совсем мало. Они, наверно, боятся, что мы заскучаем, поэтому дают поле для деятельности и полета фантазии
Платья от Лиды и мне очень нравятся, всегда с удовольствием их рассматриваю. Эта фотосессия Эрин напомнила мне один образ единственной любимой модели Николь Фокс
А Женя/Адриана просто роскошная, уж не знаю, какой она на промках была, но глядя на фото вообще не пойму, что в ней может не нравиться, она просто совершенство.
Tattonka, Таня, люблю смотреть как ты раскрываешь кукол, каждой находишь свой образ!! Женя потрясающая!! Я еще любовалась на нее на промках!!! Невероятно хороша!! Какое у нее красивое сочетание цвета волос и глаз!! Дерзкая, независимая, с характром!! Просто класный ты ей сделала образ, а шапка на голове, потрясающая идея!! Суупер!!! Очень классные фотографии!!
Arvin, спасибо Somerlin, от комплекта я сама в восторге))) selik-leshik, Лида великолепно шьет Лето придет обязательно! Leontina, спасибо. Иногда Интегрити мудрят так, что диву даешься, согласна. Тем интереснее раскрывать и делать из ... принцессу Jenny Bergen, благодарю. Очень понравился ее открытый взгляд sound607, спасибо! Lakshmi, да, сочетание что надо, эдакая зеленоглазая бестия duble mam, платье точно не ее, в итоге все же выставила, но кто знает, может еще и передумаю
sun_tatka, спасибо. Челка ей бы, определенно, пошла. Я вот тоже задумалась над этим вопросом, я мало кому распускаю прически, а вот с одеждой все демократичнее Lady Elena, очень красивая модель, шикарно позирует Спасибо от нас с Адрианой, промо фото под спойлером, дабы сравнить исходник с результатом
Dalekaja, спасибо. Очень лестно сравнение с богиней Sonya_, Оленька, спасибо! lapochka, она, реально, очень классная! Спасибо. Nadine Gomes, Надя, спасибо огромное, нам приятно. Fanni, Марина, спасибо. Мне она изначально виделась дерзкой и сексуальной, мысленно подгоняла посылочку, потому что очень хотелось, наконец, воплотить задуманный образ! Olikdj, обожаю "квадратное" тело! Да, это из серии нарочно не придумаешь Tadiya, она бледнее, обработка дала такой эффект. Mansy, спасибо, рада, что результат впечатлил Teona, благодарю. Кардинальная смена образа иногда бывает полезна Астра, ага Dalia, спасибо! Somerlin, рада, что удалось раскрыть ее с неожиданной стороны. Спасибо! Ri-tochka, Рита, спасибо, нам очень приятно!
Tattonka, вот это Женя! Огонь! Шикарный фотосет! На промке такая холодная, неприступная фифочка, а у тебя умопомрачительно сексуальная бестия! очень красивое у нее лицо, мне именно эта Евгения кажется более юной по сравнению с предыдущими выпусками. Танюш, а это и есть новое ФР тело? У кукол из новой коллекции ФР тоже такое будет? Оно чем-то отличается от квадратного?
Таня, который раз пытаюсь тебе написать, и все что-то отвлекает! Хочу выразить восхищение твоей подачей новой Жени! Зачем медлить? Вот вам сразу хард-рок! Именно после твоих фото я поняла, что приобрела ее не зря))) Она великолепна!