Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Contessa, я, когда ждала посылки с Мэлл и Кэсси, думала сделать вид, что они обе на ками совсем и не похожи, просто две посторонние девушки, сестры между собой... Ага, щщщаззз! Приехали, подтусили к Лаванде, пошептались, и объявили мне то, что я озвучила вам вчера
Думаю, что и другие ками "порадовали" бы меня не меньше

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, у них еще и НАСТОЛЬКО длинные волосы!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, до колен 
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, спасибо за фото всех Ками!
они и правда такие все разные, но все невероятные - аж глаза разбегаются!
воробей прикольный, тоже посмеялась, мурси
они и правда такие все разные, но все невероятные - аж глаза разбегаются!
воробей прикольный, тоже посмеялась, мурси
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, всегда пожалуйста! Девчонки любят, когда я их тискаю (а вот мальчики нет, вцепятся и не отдают
)
Я полдня на фото смотрю, пытаюсь понять, кто на кого больше похож, а кто больше отличается... и не могу понять!
Воробей - дурень! А кот вообще дурень!
Я полдня на фото смотрю, пытаюсь понять, кто на кого больше похож, а кто больше отличается... и не могу понять!
Воробей - дурень! А кот вообще дурень!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мальчики, они такие)). мои тоже неохотно отпускают подруг на фотосессии
Ками все друг на друга похожи. и не похожи одновременно. так сходу и не скажешь, кто на кого сильнее
Ками все друг на друга похожи. и не похожи одновременно. так сходу и не скажешь, кто на кого сильнее
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, вот я и не сходу даже сказать не могу 
Anmire писал(а):я, когда ждала посылки с Мэлл и Кэсси, думала сделать вид, что они обе на ками совсем и не похожи, просто две посторонние девушки, сестры между собой... Ага, щщщаззз! Приехали, подтусили к Лаванде, пошептались, и объявили мне то, что я озвучила вам вчера Думаю, что и другие ками "порадовали" бы меня не меньше
Ну, у меня мои Ками тоже все между собой кузины, исключая тех, кто родные сестры
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, ну, вообще, у новеньких девочек вполне могут быть их двоюродные сестры...
(сейчас ведь договоримся до того, что пойду искать попугаиху
)
Anmire писал(а):сейчас ведь договоримся до того, что пойду искать попугаиху
Давай, давай договоримся
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, дорогущая она... А я в завязке... И так нахапала дорогущих редкостей за последние два месяца, они мне всю кукольную заначку обнулили 
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Demetria, этот товарищ сейчас опять к стенке прислонился лениво так, глазки то вверх то вниз томно переводит, и загадочно улыбаетсяКобелище, вать машу!
хотела предложить таблетку от кобелизма, но уже предложили прививку - как вариант можно
воробей так и продолжает прилетать? потрясающая птица
Скрытый контент: показать
цветник просто прелесен! они действительно непохожи друг на друга и характер каждой видно даже на фото.
смело сели еще двух, вдруг они все-таки окажутся просто немного похожими друг на друга. ну в край, обнаружатся какие-нибудь кузины
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Итан велел передать, что ему и без женитьбы оооочень хорошо, а барышень он скорее сам обломает
Воробей прилетает несколько раз в день
Фото сделала как раз, когда цветник фоткала
От цветника большое спасибо! Чем больше у меня ками появляется, тем больше я понимаю, что они вообще все разные. Двух поселила бы с удовольствием хоть сейчас, но... Миллион баксов, приди ко мне, а?
Воробей прилетает несколько раз в день
Скрытый контент: показать
От цветника большое спасибо! Чем больше у меня ками появляется, тем больше я понимаю, что они вообще все разные. Двух поселила бы с удовольствием хоть сейчас, но... Миллион баксов, приди ко мне, а?
Лапулечки, все такие!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Разные все такие!
Кот и воробей - дружба навек!

Разные все такие!
Кот и воробей - дружба навек!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lagushka, спасибо!
Я боюсь, что дружба кота и воробья закончится плохо. Воробью в данном случае стоило бы повторить вопрос Беллы из первой части "Сумерков" - "Плохо, это если меня съедят?"
Я боюсь, что дружба кота и воробья закончится плохо. Воробью в данном случае стоило бы повторить вопрос Беллы из первой части "Сумерков" - "Плохо, это если меня съедят?"
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):[b]Я боюсь, что дружба кота и воробья закончится плохо. Воробью в данном случае стоило бы повторить вопрос Беллы из первой части "Сумерков" - "Плохо, это если меня съедят?"
а я боюсь, что это не дружба
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, вот и я об этом же
Одна птичка, случайно залетевшая к нам на балкон пару лет назад, улетела с драной жопой 
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, кот с воробьем повеселили!
Глядя на твои фотографии, вспомнила историю, как кот (у родителей) прыгнул в телевизор за птичкой, потом наверное долго птички перед глазами кружились
Фото девушек просто крышесносительное!!!! Такие одинаковые и разные одновременно, но неизменно красивые! Характеры, и правда, даже на фото видны! Ками рассудительная и заботливая. Лаванда бурлит энергией, такое чувство, что сразу поле вспышки фотоаппарата куда-то умчится
Лилия самая молоденькая и наивная, несмотря на яркую помаду. Мелису почему-то хочется защищать и оберегать. А Кассандра самая взрослая и серьезная (может, конечно, только мне так видится). Кстати, ей очень хорошо без рыжих прядей! Действительно, волосы смотрятся непривычно темными, а рядом с Лавандой так вообще!
Мне, кстати, попугай тоже очень нравится! Я что-то совсем про нее забыла, а одно время прямо мечтала!
И такой рыженькой, как последняя, явно не хватает для полной картины
Я думаю, что эти две прекрасно вольются в общий коллектив и историю! 
Фото девушек просто крышесносительное!!!! Такие одинаковые и разные одновременно, но неизменно красивые! Характеры, и правда, даже на фото видны! Ками рассудительная и заботливая. Лаванда бурлит энергией, такое чувство, что сразу поле вспышки фотоаппарата куда-то умчится
Мне, кстати, попугай тоже очень нравится! Я что-то совсем про нее забыла, а одно время прямо мечтала!
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, девушки красотки:)) и очень разные, интересно так их разглядывать:))
Воробей рисковый
Воробей рисковый
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Demetria, вот и я об этом жеОдна птичка, случайно залетевшая к нам на балкон пару лет назад, улетела с драной жопой
ключевое слово "улетела"
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, наш кот столько раз башкой входил в разные предметы мебели, что количество порхающих птичек уже достойно целой птицефермы 
Спасибо большое от красавиц! Ты их всех очень правильно охарактеризовала. Особенно мне понравились точные характеристики Мелиссы и Кассандры, учитывая, что про них еще ничего толком и не сказано
Мелисску надо оберегать и ограждать от неприятностей. Она самая молоденькая, 18 исполнится только 3го июня
Наивная, наивней Лили даже, если так бывает вообще, но при этом может приложить похлеще Лаванды и Марты вместе взятых! В общем, глаз да глаз за девочкой нужен, чем, собственно Кассандра всю жизнь и занималась в помощь отцу, а теперь и самостоятельно. Кассандра самая старшая, старше девочек на два года, а Мелиссу старше на три. Она очень серьезная, очень ответственная, очень правильная и принципиальная
Я бы с радостью поселила попугайку, но... И всплывает раз в год по расписанию, и дорогущая... Мне срочно надо в ФАО Шварц в Нью-Йорк, где она со скидкой валяется!
salutic, спасибо! Я сама над фотками весь день зависаю, разглядываю
Воробей безбашенный, я бы сказала!
Demetria, наш бы тоже сожрал, если бы мы ему не помешали. Он на нас пока отвлекался, птичка вырвалась, только без хвоста
Спасибо большое от красавиц! Ты их всех очень правильно охарактеризовала. Особенно мне понравились точные характеристики Мелиссы и Кассандры, учитывая, что про них еще ничего толком и не сказано
Я бы с радостью поселила попугайку, но... И всплывает раз в год по расписанию, и дорогущая... Мне срочно надо в ФАО Шварц в Нью-Йорк, где она со скидкой валяется!
salutic, спасибо! Я сама над фотками весь день зависаю, разглядываю
Воробей безбашенный, я бы сказала!
Demetria, наш бы тоже сожрал, если бы мы ему не помешали. Он на нас пока отвлекался, птичка вырвалась, только без хвоста
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Аня, девочки прекрасны! Безумно красивые! И, действительно, такие разные!
Кот и воробей очень повеселили!
Аня, девочки прекрасны! Безумно красивые! И, действительно, такие разные!
Кот и воробей очень повеселили!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, большое спасибо от девочек! Я сама на них по новому взглянула после этого группового фото. Когда тискаешь по одной-две, эффект совсем иной
Ворона и лисица Кот и воробей у нас два дурачка
Ворона и лисица Кот и воробей у нас два дурачка
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Ань, да-да.)) Я когда Ефимий своих фотографировала, долго их рассматривала и на столе, и на фото потом.) Потому что они начинают по-другому смотреться, когда все вместе, рядом.
Ань, да-да.)) Я когда Ефимий своих фотографировала, долго их рассматривала и на столе, и на фото потом.) Потому что они начинают по-другому смотреться, когда все вместе, рядом.
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, мурмя!)) Классный кис и вреднючий воробей)) Хотя, что песни поет, это гуд) Надо ж как-то компенсировать)
От Камишек пищу в восторге! Мурр-мурр-мяяфк!! ЗАмечательные девушки, каждая по отдельности и все вместе
От Камишек пищу в восторге! Мурр-мурр-мяяфк!! ЗАмечательные девушки, каждая по отдельности и все вместе
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, они у меня все в ряд стоят, но трое в паре с мальчиками, поэтому такого эффекта, как на фото нет. А тут выстроила, нафоткала и зависла рассматривать
Так впечатлилась, когда выстроила их, даже не заметила, что у Ками лямка топа съехала, а у Лаванды бусы плохо лежат! Увидела уже на фото, когда вернула большинство девочек взволнованным мальчикам
FuzullHanum, лучше бы этот вредитель молчал! А то с 5 утра серенады нам фигарит!
От девушек спасибо. Они прям вообще разомлели от такого количества комплиментов
FuzullHanum, лучше бы этот вредитель молчал! А то с 5 утра серенады нам фигарит!
От девушек спасибо. Они прям вообще разомлели от такого количества комплиментов
-
Валерия
- Dolls, dolls, dolls
Какая веселая парочка кот-воробей и отличный кадр!
Из лапулек мне крайняя справа ну оооочень нравится!
Из лапулек мне крайняя справа ну оооочень нравится!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, спасибо!
Крайняя справа - это по правую руку от нас, или та, что стоИт справа от всех девочек?
Крайняя справа - это по правую руку от нас, или та, что стоИт справа от всех девочек?
Воувоувоу вот это повороты.
Рада за Эда и Алису, они становятся в ряд к мимими парам. От Анаис такой речи не ожидала, мне всегда казалось, что она выше таких мерзких оскорблений. Вспомнилась Белла. Видение Анаис заинтересовало - а у Марты не похожие ли волосы? Вроде темная, кучерявая, как и Лаванда и та другая.
Сколько одномолдниц, обалдеть. Мне пора всех героев переписать себе, забываю))
Кстати, даже если закончились отцы-матери, можно же не вводить кукол в историю. У них история может быть и своя)))
А перевес девочек над мальчиками сейчас сколько душ составляет?
Рада за Эда и Алису, они становятся в ряд к мимими парам. От Анаис такой речи не ожидала, мне всегда казалось, что она выше таких мерзких оскорблений. Вспомнилась Белла. Видение Анаис заинтересовало - а у Марты не похожие ли волосы? Вроде темная, кучерявая, как и Лаванда и та другая.
Сколько одномолдниц, обалдеть. Мне пора всех героев переписать себе, забываю))
Кстати, даже если закончились отцы-матери, можно же не вводить кукол в историю. У них история может быть и своя)))
А перевес девочек над мальчиками сейчас сколько душ составляет?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yakoreka, спасибо от мимими пары
Анаис обычный человек, которого очень обидели. Вполне естественно, что она вышла из себя и сильно разозлилась на обидчиков. Называть их "нехорошие редиски" на ее месте вряд ли бы кто-то стал
Марта - черная-черная брюнетка. Анаис видела шатенку, а их только две - Лаванда и Мэриан.
У них не может быть своей истории, потому что они все приезжают в один дом, общаются с уже имеющимися куклами. Все взаимосвязано.
Перевес сейчас такой: мальчик - Итан, девочки - Ирина, Анаис, Мэриан, Мелисса и Кассандра
Анаис обычный человек, которого очень обидели. Вполне естественно, что она вышла из себя и сильно разозлилась на обидчиков. Называть их "нехорошие редиски" на ее месте вряд ли бы кто-то стал
Марта - черная-черная брюнетка. Анаис видела шатенку, а их только две - Лаванда и Мэриан.
У них не может быть своей истории, потому что они все приезжают в один дом, общаются с уже имеющимися куклами. Все взаимосвязано.
Перевес сейчас такой: мальчик - Итан, девочки - Ирина, Анаис, Мэриан, Мелисса и Кассандра
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»