Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Дендрариум леди Елены

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Дендрариум Lady Elena

Сообщение margor » 23 май 2014, 21:50

Lady Elena, да, я, как владелица нескольких тоннеров (3 из которых именно Тайлер) могу сказать точно, что в антуанеттинское тело я просто влюблена.
тоже первый раз когда в руки Антуанетту взяла, подумала, насколько ее тело близко по пропорциям к человеческому (а его подвижность тогда мне казалась просто верхом совершенства).

Ками обалденная! (я не думала раньше их селить у себя. а теперь оторваться не могу - постоянно их фото разглядываю. скоро наверное сломаюсь и все же куплю :roll: )

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 23 май 2014, 22:19

Отлично ты ее перепрошила!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9742/299 ... ec68_L.jpg - это фото очень понравилось.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 май 2014, 22:22

Моя Полинка - мини - Антуанетта, тело у нее точно такое же, очень красивое, согласна. :wink:
Попробуй, посели у себя тоннерщу , не понравится- продашь. :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 май 2014, 23:09

Ками красавица, перепрошита отлично. В плане фигуры у Антуанетт нет недостатков, а молд
Ками - один из лучших у тоннера. Мне не нравились лица первых Тайлер, но теперь кажется, что что-то в них есть.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 май 2014, 16:59

Урррааа! Прооодочка %)))

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 25 май 2014, 18:37

margor, мне, к счастью, понравилась только именно эта Ками. Я их и раньше видела, у Mansy, например. Но такое впечатления как вивую они на меня не производили. А эта базовая стоит 10 тыс, так что я походу пока обойдусь без Тоннеров ))
Tattonka, да, мне тоже фотка понравилась. Внезапно оказалась, что у меня есть рубашка размера 1/4.
irashka, из-за тела одного точно селить не буду, да и вообще мне в последнее время нравятся исключительно экшены.
Mansy, ножки мне их особенно понравились, но как-то туго очень ступня ходит, нормально держится только в "каблуковом" положении.
Астра, ну да ))) Она не слишком на первый взгляд информативная, но технически важная. Скоро они отправятся дальше, там пойдут события.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 май 2014, 19:23

Lady Elena, а какой у нее цвет волос был до прошивки? (я себе как раз Ками подыскиваю)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 май 2014, 19:48

Жуть,продолжение не смогла прочитать. :(
Скрытый контент: показать
Можно ссылку в ЛС,пожалуйста,вдруг по ней получится? :oops:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 25 май 2014, 23:15

margor, такая
Изображение

Говорят Skyline на нее очень похожа.

И вот эта еще мне очень понравилась
Изображение

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 07 июн 2014, 21:12

Я сегодня была на фестивале "Времена и Эпохи". Взяла с собой Стива и Тори, решила пофотографировать в конце прогулки вдали от основной шумихи. Но ливанул дождь и испортил все планы. Поэтому на фотке Торька плачет, хоть и улыбается.
Изображение

А пока гуляли и тупили, видели девушку-кукольницу. Она фотографировала FR Дашу-блондинку в голубом платье. Я решила разыскать ее после и поздороваться, но я не знала еще, какое там действительно количество народу! Надо было сразу, теперь жалею.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 июн 2014, 21:28

Могу утешить хотя бы тем,что если судьба-то ещё встретишь и поздороваешься. :wink:

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 07 июн 2014, 21:29

Перепрошитая Ками просто красавица!
Я давно люблю тоннеров. Продаю уже последнего своего экшена. Изображение

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 07 июн 2014, 22:09

жаль конечно, что дождь все испортил, зато какое замечательное фото получилось!
очень трогательное.
как будто у Тори слезы счастья :roll:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 07 июн 2014, 22:41

Это ж сколько труда нужно вложить, чтобы перепрошить тоннерку! Мне и барби-то сложно было допрошивать :mrgreen: А тут тоннерка! Респект! Получилось отлично.
У меня пока нет ни одной тоннерки с телом антуаннеты, не нравятся кисти-распальцовки и "дыры" на внутренней поверхности бедер\ляжек. Хотя подвижность определенно лучше, чем у стандартного тела, и смотрится гармоничнее.

Тори на фото получилась такая милаха ^^ Улыбчивая девушка, умытая летним дождем...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 июн 2014, 22:51

Lady Elena, блин, я тоже там была (((
В толпе потеряли одну подружку :( , потом меня карета запряженая двойкой лошадей чуть не перехелала, потом два раза под дождик, хорошо не силный.
Эх и чего я тебе не написала ((( Передала бы Джуку :roll:

Твои хоть одну фотку получили, своим даже носу не дала высунуть :oops:

Понравилась лишь атмосфера, но толкучка убила.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 июн 2014, 00:33

Тори очень естественно получилась.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 июн 2014, 01:10

Тори ну ооочень милая!

Правда, если судьба, встретишь еще!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 08 июн 2014, 18:07

irashka, интересно, каким образом? Если только здесь, на форуме увижу.
Angelique Bonnet, вот, а мне они никогда не нравились. Но вживую она просто прекрасна была. Смотрю на фото, совсем не передает ее истинной прелести.
margor, она похожа на ребенка, который плакал, а потом ему дали конфетку. Но при Солджере вообще сложно плакать, он такой спокойный, что как-то все пропадает.
Loki, конкретно у этой Ками была очень-очень густая прошивка, пришлось помучиться. Слава Богу, хозяйка хотела, чтобы выглядело естественно, и я прошивала не по всем дырочкам. От ее тела я в восторге, ни пальцев, ни бедер взгляд не касался. Очень органично у нее все.
Nasty, нас тоже эта карета чуть не задавила. Почувствовали себя невежественными селянами. А толкучка была только у поля боя, в остальных местах не очень.
Tattonka, я на самом деле сделала три фотки, но эта была самая лучшая. На остальных Солджер с выражением покорности и смирения смотрит в небо, а Торька плачет.
Астра, да ну, какая судьба, это же не парень моей мечты, а просто девушка-кукольница. Пока я ее здесь не видела. Но, если что, фотка должна выглядеть так: Блондинистая Даша ФР в голубом платье на деревянной телеге. Я пока таких не видела здесь.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 июн 2014, 19:21

Будем искать по описанию! :mrgreen:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Pipi La Poo и Silken Floss

Сообщение Lady Elena » 20 июн 2014, 13:04

Недавно предложили за прошивку оригинальную плату натурой. А я согласилась. Потому что о Лоллипопке мечтала давно, но все как-то то денег не было, то желания.
Представления о них у меня были другие, казалось, что они меньше и тоньше. А эта похожа на конфету, которая дала этой серии название: такая же длинная и большеголовая. Имя её мне не понравилось, пи-пи это нечто вовсе не кукольное XDD Так что назвала её именем другой Лоллипопки, Бебе. Тоже процесс малоприятный, но все же лучше, чем Пипи.
Изображение Изображение

Так как эти куклы выпускались всего два года более 10 лет назад, то приобрести их в первозданном виде трудно. Конкретно эта потеряла беретик, чулочки и леденец. И у нее облезла краска на губах и щеке (на фото не видно, исправила фоторедактором). Но и такой она поражает детализированностью макияжа. Как будто вручную расписана.
Изображение

А Silken Floss (Шелковая нить) - персонаж фильма (и комикса) The Spirit 2008г. Играет её Скарлетт Йохансон, но если не знать, то догадаться сложно.
Изображение

Я решила купить её в честь написания диплома, как знаковый подарок. Она нацистка, и это очень передаёт характер события. Хочу отдельное спасибо сказать Anmire, без которой эта покупка не состоялась бы вообще никогда.

Девушка очень красивая, но то ли популярностью не пользуется, то ли просто редкая. Я её у коллекционеров вообще не видела.
Изображение

Костюм я ей купила другой, потому что родной был слишком дорог. Да и тело у неё Kumik. Но ошейник помогает скрыть разницу в цвете.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 июн 2014, 13:42

А можно её сравнение с Наташей? Скульп лица схож или мне кажется :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 июн 2014, 14:01

Бебе-прелесть) Сама тоже восхищалась росписи лиц Лоллипоп, достаточно детальной, чтобы сделать предположения о ручной рисовке...
А Шелковая Нить - прямо-таки воинственная и решительная дама, как и положено. Правда на Скар почти не похожа, а жаль.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 20 июн 2014, 15:11

Бебе интересная, яркая девочка. и имя можно произносить с ударением на первый слог, тогда что-то созвучное "Бейби" получится :roll:

Silken Floss красивая и опасная мадам.
нос и губы очень понравились - прям очень-очень похожи на Скарлетт Йохансон!
глаза тоже, но на промке они кажутся темнее (может, от козырька?)
и все же портретность у ХТ на высоте, как всегда!

очки бы ей еще :roll:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 20 июн 2014, 15:35

Бебе очаровательна! Глазки меня покорили!
Поздравляю с написанием диплома и таким замечательным подарком :D

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 20 июн 2014, 21:13

Поздравляю с новенькими! Бебе - очаровательная, лоллипопки вообще довольно интересные куколки, жаль, что их больше не выпускают, я бы наверняка собирала :mrgreen: У меня была одна такая куколка, похожая на твою цветовой гаммой мэйка, но блондиночка, досталась мне в подарок и не прижилась, увы. Твоя мне больше нравится, волосы красивые, блестят.
Silken Floss - красотка, такое живое лицо. Напоминает мне ФР-овский молд Ланы Тернер, но симпатичнее и моложе :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 июн 2014, 05:07

Костюм из лаке очень круто смотрится!

А Бебе милая

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 июн 2014, 10:02

То же хотела отметить наряд из лаке, очень понравился! 8)
Бебе- милашка!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 21 июн 2014, 12:54

Nasty, потому что и Наташу, и Шелковую нить играет Скарлетт Йохансон. Фото из Интернета.
Изображение Изображение

А вот ТУТ можно посмотреть фото Silken Floss с рыжими волосами. Она вышла раньше Наташи, и кто-то откастомил себе Вдову.

Caroline_Pride, да, не похожа совсем, как мне кажется. Но вот Nasty догадалась каким-то невероятным образом ))

margor, глаза темнее могут казаться от краски. На прототипах она всегда ярче у хотов. То, что выпускают на рынок, в несколько раз бледнее. Очки ей непременно куплю, как лишние деньги будут. Даже присмотрела одни, очень похожи на её. Но они там с костюмом, конечно. А если её родные очки брать, то они за тысячу стоят.

Tattonka, спасибо за поздравления. Теперь осталось тела с почты дождаться. На фото чужое. Молюсь, чтобы подошло.

Loki, причем совершенно непонятно, почему выпуск прекратили, такие славные куколки! Мне она сперва не понравилась, растрепанная, несуразная. Но стоило просто волосы уложить - и заиграла красотка.

Астра, irashka, костюм прекрасен. Единственный минус - высокий пояс. Снизу получается мотня, сверху не очень красиво торчит. Лучше бы на бедрах сделали. Но как я поняла, рассматривая фото, у фирмы просто такой стиль.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 21 июн 2014, 13:48

Lady Elena, ох, Лена, вот ведь не люблю я Йохансон, но после твоих фото начинаю менять о ней мнение :lol:

о разнице между прототипом и серийным производством не знала (хотя, можно было догадаться, конечно).

очки не хило так стоят. а аукционов нет на них никаких? (на родные, я имею в виду) :roll:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Лето, ах лето!..

Сообщение Lady Elena » 24 июн 2014, 13:02

Лето пришло, и я наконец-то осуществила свою давнюю мечту: вывела джук на прогулку. Не думала, что задумка моя будет осуществляться так трудно, но результатом я относительно довольна.

- Играешь в классы? Одна?
Изображение

- Ты заступила!
Изображение

- Смотри, как надо!
Изображение

- И все на одной ножке!
Изображение

- Так нечестно! Хейли всегда прыгает лучше всего! Давайте в резинку!
Изображение

- Рыжий-рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой!..
- Не собьёшь всё равно!

Изображение

- И меня тоже!
Изображение
В саду тоже появилась живность:

Ёжики
Изображение

Изображение

И баронесса Лючия XD
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»