Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Нонночка!! какая замечательная пара у тебя сложилась!!! Эстель и Марк здорово смотрятся вместе!!Пара на контрасте,он-светлый,она-тёмненькая!! И бонус очень симпатичный с букетиком!!:))
Dalekaja Спасибо Танюша. Они как то сами все решили,без меня.Просто случайно их вместе посадила рядом и все.Так и просидели пол года ,только пыль протирала.Ни Марка не доставала с полки ,ни Эстель.А недавно её решила переодеть,пофоткать и вытащила на свет божий,а Марк так посмотрел,что и его тоже за компанию достала.Теперь сидят рядком на столике у моей кровати.Довольные,как паровозы. Бонус у меня пока в одиночестве по Метелкино прогуливается,но и ей пара найдется ,я думаю.
Dalekaja Спасибо Танюша. Бальтазар не простой,ты права.Вот только не знаю любит ли он мухоморы,но явно пошел туда неспроста.А колдовать в Метелкино категорически запрещено,поймают штраф. Но некоторые ведьмочки все же пытаются.Вот наверное одна из них и послала за мухоморами.
DENDY 666, Нонночка, Эстель и Марк прекрасная пара! А бонус прелестен! Просто не могу налюбоваться на эту фестивальную Клодин... Кошак такой смешной! Хитрая мордаха
Vida Спасибо Надюша. Они очень подходят друг другу.У Эстель немного взрывной характер,она вообще обожает с полки падать,а Марк очень спокойный и уравновешенный паренек.Эстель его даже не ревнует к моей Терезе,что сидит по другую сторону от него. Потому что он очень ею увлечен и вообще предсказуемый. Бонус да...это (для меня) самая красивая волчица МХ после Красной Шапочки.Чудесные волосы и мейк. Кошак очень прикольный.У него глаза еще в темноте светятся.И вообще он такой толстый и морда,как ты правильно заметила,хитрющая.
DENDY 666, и до твоей темки я добралась))) все пропущенные мной странички мой телефоно-интернет не потянул))) но последние снимки я разглядывала с удовольствием. Я просто обожаю мухоморы в любом их исполнении (кроме жареных а сковородочке)) И кот и мухоморы чудо как хороши)
SkaRletT Приветик Катюшенька Рада тебя снова видеть у себя в гостях.Надеюсь ,что у вас уже с квартирой полный порядок Спасибо дорогая. Мухоморы прикольные и снимки с ними получаются веселые.Бальтазару нравится в них разгуливать. А жаренные мухоморчики ,это конечно еда только для моих ведьмочек.
у меня фикус Бальтазаром зовут, так что привет тезке
А парнишка кучерявый - просто бомба! Где ты только их находишь))))) Хани - милаха, и питомцы ее -- прелесть! Мне ее хочется из за родства с крокодильчиками, люблю я крокодильчиков)))) но сколько не встречала куколок в магазине, ни одна на меня не посмотрела . Так что пока любуюсь на твою красавицу. Нонн, чем же все таки история с Эриком и девчонками закончилась?! Очень жду продолжения.
Nadhunter Надюшенька спасибо. Вашему Бальтазару от нашего Бальтазара тоже огромный привет. А мама нашу стиралку Асей назвала,гладит её иногда и приговаривает-Асенька,куколка моя,ты у меня умничка...
Про парнишку расскажу,так и быть.История душещипательная. Первый раз его я увидела в магазине полтора года тому назад.Подумала,что это майсинец и стоил он 51 евро.Ну и естественно я такое бабло за него отдавать пожабилась.Потом часто в этот магазин заходила,он стоял один одинешенек и коробка тихонько трепалась от времени.Там как детки в выходной налетят ,так все коробки перетрогают и перелохматят.Этот магазин в развлекательном центре находится,прям рядом с автоматами разными игральными и аттракционами.Море деток по выходным там проходит.И вот по истечению этих полутора лет, в январе этого года я на него все же созрела,собрала денег и пошла за ним,а его нет.Подумала ,что купили.Еще и спросила у продавщицы,она подтвердила.Ну я покручинилась маленько,мой кошелек так явственно вздохнул с облегчением и все.Но я его не забыла,очень уж он кудрявенький и славный был.А вот на днях захожу туда опять,а он стоит,как ни в чем не бывало И коробка та же,я её запомнила по потрепанности ,а цена уже с хорошей скидкой.И другая продавщица раскололась,что и был он за все время всего один и все это время на складе провалялся.Ну и купила я его.Потому что судьба.Вот такая история.
А твоя Ханни тебе еще улыбнется,знаю я их. Твоя куколка тебя где то ждет. История про Эрика имеет продолжение ,но не имеет пока фото.Постараюсь отснять в скором времени.У меня еще не отфотканный рассказ про Монро лежит и про Филлипа и Келли.
Да, да! Именно так и бывает - увидел, ЖАБА, взял себя в охапку, ушел.. А потом ходишь- ходишь, и нет тебе покоя. И кукле тоже покоя нет, вот и не продается. Проходит время, ты уже и забыл вроде, заходишь в тот же магазин - а ее и уценили уже вдвое, и все равно не продается. Хватаешь коробку , и мчишь на кассу))) и понимаешь, что твое- твое
Nadhunter Это когда конкретно кукла -твоя, происходит наверное.У меня довольно редко так бывает,а вот что бы полтора года спустя и та же самая впервые.Ну значит приживется кучерявый. Я и так его затискала уже.
Ахах...))) Вы с моей мамой в одном направлении мыслите. Ася от Ани далеко не убежала.)) Прости за нескромный вопрос,у тебя никого из техники Яшей не зовут,а то у нас холодильник был старый,звали Яша.Тоже мамин любимец был,но вышел на пенсию и теперь на даче просто стоит.
DENDY 666, Нонночка у тебя уже столько жителей, что мне каждый раз хочеться поздравить тебя с прибытием новеньких))) каждый раз смотрю как в первый. И думаю по долгу видела ли этих жителей у тебя)))) Последняя девочка на фото очень уж интересная. Необычная)
SkaRletT Спасибо Катюша. В принципе на фото только мальчишка новый,а Азон -Джессика у меня давно живет,феечка тоже,но прибывают конечно новенькие потихонечку. Феечек диснеевских очень люблю,а эта феечка прям сразу в душу запала,очень личико у неё смешнючее.
Dalekaja Спасибо Танюша. У тебя тоже куколки очаровательные все.
Vida Спасибо Надюшенька. Скамеечка бомбовая,у мастера ,который её изготовила,просто золотые ручки. Все мои жители на неё уже пересидели и всем понравилось.
Пошла сегодня по магазинам продукты купить и увязалась за мной одна назойливая феечка.Летела за мной всю дорогу и жужжала над ухом.Хотела уйти от нее на машине,догнала.Спрашиваю её-И что ты от меня хочешь? -Фея я-говорит-Возьмешь меня к себе?. -Вижу,что фея,но взять домой не могу,места уже для вас не хватает.-отвечаю. А она все летит.Потом угрожать стала. -Присмотрись ко мне ,кого я тебе напоминаю?- и так загадошно в лицо заглядывает. -Ты Динь-Динь ,мастер по починке кастрюль и чайников.-четко и по военному отрапортовала я. -А вот и нет.-ехидно сказала феечка и спросила-Ты давно к зубному ходила? -Тфу ..тфу.Давно-говорю-А что? -А вот что!Я зубная фея вообще то .Не возьмешь меня,сама потом рада не будешь. Пришлось забрать её домой.К зубному идти неохота. Она быстро освоилась.Оккупировала скамейку,сказала,что теперь она её.И вообще потребовала себе мастерскую по починке домашней утвари.Хорошо,что не стамотологический кабинет.
А имя так и не сказала.
Последний раз редактировалось DENDY 666 01 июн 2014, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Li-lu Привет Юленька. А я как раз у тебя в теме была,челюсть с пола подбирала.Чудо ,которое ты сотворила,просто невероятно красивое.Я в культурном шоке. Спасибо большое.Феечка милашка конечно. От вас передам ей привет и спасибо.Думаю,это она к Максику повадилась.
Нонночка!! УХ, ты,поздравляю тебя с Зубной феей!! Кстати,очень актуально в любом возрасте! Такая милашка! Думаю,и в Метёлкино она обретёт своих друзей,характре у неё компанейский!:))\
Dalekaja Спасибо за поздравления Танюшенька. Эта наглючая фея,мне кариесом угрожала,представляешь. Она и правда милая и общительная.Уже успела подружиться с фестивальной Клодинкой и Новиками. А ще нашла себе питомца.Завтра покажу какого.