lelya2005 писал(а):Поздравляю с новенькой!Ровненькая и симпатичная!!! а ругают из-за качества-у многих косоглазенькие приехали
Спасибо,Оль. Надеюсь и твоя тебя не разочарует и Аш наконец-то обретет спутницу

Londn писал(а):Какой наряд шикарный!!!Я пока еще не привыкла к новой Жене,но думаю,что благодаря тебе влюблюсь в нее,как было с Жизелью))))
Спасиииибо. Я не специально влюбляю тебя в кукол

Miss_Zaihena писал(а):Ой Женюль поздравляю с долгожданной Женечкой Есенией шикарная тезка приехала тебе повезло ровненькая досталась интересно посмотреть кем она у тебя в истории будет так что давай продолжение
Спасибо,дорогая! Она действительно ооочень шикарная!
Продолжение с ней будет,после того как приедет самый главный новый герой...так что терпение...

adelina писал(а):Женя, поздравляю с Есенией)))) она настоящая звезда сейчас!
Да не то слово - везде эта Женька. И у тебя, я тоже видела

Dalekaja писал(а):Женечка!! Поздравляю с новенькой девочкой!! В ней много неординарности,но то,что она очень яркая,это очевидно! Скорее её в историю вписывай,очень ждём!)
Спасибо,Танюша!
Историю как не торопи, не получится пока ее ввести

Тебя, я смотрю, тоже фр атаковали?

selik-leshik писал(а):ЖЕНЯ
Сеньке своей сказала, что, как и её куколку ты назвала...
А она не поверила... ПОКАЗАЛА - она упала и ногами дрыгает
эхе... вот же ж как оно бывает))) что красивые имена с людьми и куклами творят
А девочка твоя мне понравилась... Хотя ты знаешь, что большинство форматов ФР я ваще не воспринимаю
Надеюсь Есения не ушиблась?

Ну у тебя все еще впереди...вот модельки уже живут, парни...недолго и до взрослых теток

Loviny писал(а):Поздравляю с новенькими! Динамиточка такая по-весеннему яркая, свежая... А Есения сразу видно, серьезная дама. Интересно, как они впишутся в историю
Спасибо!!!
Мне тоже интересно как...и вообще впишутся ли