Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

BriannaW
Куклы? Обожаю!

Re: Adora doll

Сообщение BriannaW » 23 май 2014, 14:07

DEG писал(а):и Дейзи очень милая! реснички- красивые какие!
091 - мы обе фанатеем...иногда смотрю- врод е очень кукольный молдик...а иногда сидят как живые...

О да, для меня это прямо молд № 1. Эта девочка вообще очень фотогеничная, с какой стороны не подойди)
Масенькие детки такие, прям сплошное мимими))))
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 май 2014, 14:29

Ваууу!Сколько нарядов у вас!
В поддержку 091 молда- моя клубничка (туфли :oops: одеты не в кассу у нас: времени не было передобуть...
Изображение
Изображение
Изображение

BriannaW
Куклы? Обожаю!

Сообщение BriannaW » 23 май 2014, 14:34

Клубничка мне очень нравится, хорошая ягодка!
Как мне нравится этот аутфит! Я от него просто балдею, сколько раз пыталась его найти, так и не получилось((((
Признаюсь честно, некоторых кукол покупала только ради аутфита... как вот в случае с Giggle and Growls, покупала ее специально, чтобы Марушке на НГ одеть розовые угги :oops: :oops: :oops:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 май 2014, 14:48

BriannaW, спасибо! Очень нежно в нем смотрится шахматная!
Вы тут не одиноки! я донажды купила две куклы , не в оригинальных аутфитах ради шляпки на одной их них :lol: , так что, Вы - не одиноки!

BriannaW
Куклы? Обожаю!

Сообщение BriannaW » 23 май 2014, 15:45

DEG писал(а):BriannaW, спасибо! Очень нежно в нем смотрится шахматная!
Вы тут не одиноки! я донажды купила две куклы , не в оригинальных аутфитах ради шляпки на одной их них :lol: , так что, Вы - не одиноки!

Слава Богу, что я в этом не одинока!!! А то я уже думала начать беспокоиться или нет)))) :D :D :D

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 23 май 2014, 18:35

DEG, как чудесно Ваша девочка смотрится на природе!

BriannaW, какие нежные девчушки на Ваших фото!

Лишний раз убеждаюсь, что на адорок можно смотреть бесконечно: они не надоедают, они притягивают, как магнит! Несмотря на то, что множество прекрасных кукол создано разными авторами и выпущено разными фирмами, хочется вновь и вновь возвращаться к адоркам, вглядываться в их прекрасные детские личики, искать сходство и различия...

Спасибо всем, за возможность любоваться этими милыми созданиями!

Evangelina
Кукольник-фанат

Сообщение Evangelina » 25 май 2014, 21:32

DEG, BriannaW, спасибо Вам, что с такой любовью показываете мой любимый молдик!
Ваши куколки очаровательны, не могу на них насмотреться, наслаждаюсь вместе с Вами!

Поделюсь и я еще одним маленьким кукольным очарованием с похожим личиком )))
Это Adora Watermelon Wishes - очаровательная и задорная Адорочка Арбузик!

Изображение

Просто не могу насмотреться на эту девочку! полюбила ее, как только впервые увидела ))

Изображение

Безумно красивое сочетание огромных орехово-зеленых глаз и волос цвета спелой пшеницы!

Изображение
Последний раз редактировалось Evangelina 25 май 2014, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Evangelina
Кукольник-фанат

Сообщение Evangelina » 25 май 2014, 21:38

А вот две сестрички вместе - Adora Tutti Fruity и Watermelon Wishes ))
Даже не знаю, какую из них люблю больше. Обе просто бесподобны!

Изображение

Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 25 май 2014, 22:40

Evangelina, спасибо, раз есть желающие смотреть фото- мы еще показываться будем! \\
! а в выпусках последних лет Арбузинка и меня очень цепляла красивыми глазами и волосами! и платьице, кстати в моем вкусе!
Такой цвет глаззок впервые использовали для нее- и мне , конечно, сразу запала она в душу!
Хорошая девочка, поздравляю! Интересно что мне на верхнем фото больше нравится она, а на Втором Тутти Фрутти интереснее смотрится!
Показывайтесь еще! Обожаю смотреть на фото адорочек!

Evangelina
Кукольник-фанат

Сообщение Evangelina » 25 май 2014, 23:27

DEG, как же приятно, что Вы разделяете мое чувства по отношению к девочкам!
Мне Арбузик очень понравилась даже не на промо-фото, а на домашних фотографиях.
Глаза цепляли безумно, и яркий аутфит. Очень надеялась приютить у себя такую красавицу!
Как вариант, рассматривала Adora Desert Rose, поскольку у нее схожий цвет волос и глаз.
Но так сложилось, что Арбузинка все же нашла меня первой )))

Evangelina
Кукольник-фанат

Сообщение Evangelina » 25 май 2014, 23:33

Сравнивая Тутти Фрутти и Арбузинку, мне показалось, что у первой глазки чуть сильнее прищурены в улыбке.
И щечки менее пухлые у Тутти. Решила проверить, не обманул ли меня глазомер )) В общем, измерила линейкой.
У Тутти глазки распахнуты на 6 мм, у Арбузика почти на 7 мм. Щечки у первой 7,5 см, у второй - 8 см.

Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 26 май 2014, 00:59

Evangelina, Adora Desert Rose- наверное, я ее дом. фото выкладывала тут, когда они появились в инете...ее наряд тоже очень нравится...
разница размеров глаз в таких пределах - насколько мне объясняли- это производственная особенность вставки глаз....заметьте, что есть определенный процент брака кукол с сильно заметной разницей размера глаз-( я не говорю об ассимметрии некоторых молдов.., которые есть не только у этой фирмы...) Так вот насколько разным может быть этот размер - это и есть диапазон возможностей варьирования размера глаз...
Мне лично нравятся глазки покрупнее, поэтому Ваша Арбузинка мне ооочень понравилась...

Кстати, моя первая адорка- Свитхэт- тоже из этого молда....(дочке на годик покупалась) .

пс Зайчик красивый! Арбузинка довольная!!

Evangelina
Кукольник-фанат

Сообщение Evangelina » 26 май 2014, 10:00

DEG, спасибо, что так подробно все разъяснили! Мне также кажется, что это допустимые вариации, тем более что куколки разных лет выпуска. Мне широко распахнутые глазки тоже больше нравятся. По поводу Desert Rose, очень бы хотелось увидеть ее и Арбузинку рядом, чтобы сравнить, но пока такой фото мне не попадалось. Мне почему-то кажется, что эти куколки все же разные. А наряд у Розы Пустыни безумно нравится своей нежностью!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 26 май 2014, 11:16

Evangelina, Ну, мне кажется год выпуска и размер глаз совсем н е связаны, один мастер в одной партии так глазки поставит- другой иначе, а Вам, считаю повезло с глазками - очень красивые!
Ну, мне кажется, чтоб сравнить вполне достаточно фото разместить рядом...пусть через упаковку и фото с другой контрастностью...но вполне дает общее представление..
(а в реальности двух одинаковых кукол не бывает- все двойняшки не одинаковые, тк это все же ручная работа...)
Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 26 май 2014, 11:57

Jerrie, спасибо за комплимент моей Клубничке!
Я абсолютно согласна с Вами, что адорки продолжают цеплять, даже после больших увлечений куклами других производителей ( и разных ценовых категорий) , и что обаяние 20дю молдов не уступает обаянию лимиток, тк все они дарят позитив и доброту...
а для Вас еще фото на природе:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

больше фото показывала в своей темке
viewtopic.php?f=71&t=5710&p=3046123#p3046123

Fiya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Fiya » 26 май 2014, 12:36

flashtuchka писал(а):прошитые волосы у Адорок?

на Бэйбиках одна милая барышня продает Адорочку-мулатку с обычным вроде бы молдом, но... с прошитыми волосиками (фото автора-продавца куколки fiya) ©
[ Изображение ]

[ Изображение ]

это как? с какого же года стали Адорок прошивать? у кого-нибудь дома живет уже с прошитой прической Адорочка?

Спасибо, за барышню милую=) У меня живет прошитая Адорочка я их купила 2 афроамериканочку и европеечку, но с одной приходится расставаться, вот и продаю! Европеечка очень милая тоже! Волосики у них прошиты! Волосики стали прошивать с 2014 года!
Хочу отметить, что куколки здоровские! и не скажу что они уступают чем то куколкам с паричками, для меня так наоборот преимущество что волосики прошиты! доче очень нравится играть, расчесывать! с паричком не удобно при игре интенсивной он так и норовит отклеиться! а вот с прошитыми здорово! поэтому и купила куколку доче! Также для меня стало плюсом, что они вкусно пахнут, по мне так намного лучше чем куколки с 2010 по 2013 года! но это только мои вкусовые предпочтения! насчет того что смотрятся дешево, позвольте не согласиться, у них просто нарядики упрощенные, но для детишек оно и лучше! а если принарядить такую куколку в любой нарядик оригинальный Адоровский, то и фору она может дать многим куколкам по красоте, а глазки так и наоборот глубже стали и выразительнее! может и заменены на акрил, но это их нисколько не портит! и еще одно отличие, это нет нижних ресничек! но у маленьких детишек, часто нижние реснички столь малы, что их и незаметно=) поэтому они даже больше похожи на маленьких ребетят! Вообще и набивка мне в них понравилась! Они более плотные и легкие, хотя тоже утяжелены гранулятом, и конечности поворачиваются лучше и в руках как детишки за счет плдостности ощущаются и сидят не заваливаются! да и дешевле они чем с паричками а это для кого то самый большой плюс=) уже не так жалко ребенку дать на растерзание ;)
если у кого то еще есть вопросы с удовольствием отвечу! вцелом мне куколки очень понравились, особенно за столь демократичную цену!

Fiya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Fiya » 26 май 2014, 12:46

DEG писал(а):Jerrie, спасибо за комплимент моей Клубничке!
Я абсолютно согласна с Вами, что адорки продолжают цеплять, даже после больших увлечений куклами других производителей ( и разных ценовых категорий) , и что обаяние 20дю молдов не уступает обаянию лимиток, тк все они дарят позитив и доброту...
а для Вас еще фото на природе:
[ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ]

больше фото показывала в своей темке
viewtopic.php?f=71&t=5710&p=3046123#p3046123

Женечка, я вот давно заприметила вашу малышку 048 молда в паричке с 2мя косичками, даже благодаря этой фотке прикупила и своей малышане 048 молда похожий паричок, она меня так зацепила! Красавица она у Вас и чем то отдаленно так на Танюшку из РосСии похожа ;) !

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 26 май 2014, 13:22

Fiya, если честно, то мне как раз очень понравилась прошивка вашей шоколадки. ( на Вашем фото) Хотя мне уже давно не актуальна прошитость волос... (интересно, по всей голове так густо прошита она?)
Акриловые глазки - это и никто не говорил, что плохо - куклам готс с акриловыми глазками это абсолютно не мешает быть суперпопулярными. Даа и я не уверена- что у ниих акрил- я только по фото это говорю- что казалось по фото с ибея... по характеру отражения света и бликам.
И я считаю, что детская линейка адор все равно "впереди планеты всей" по качеству и цене.
И как раз наряды удобны ребенку и не жалко дать играть куклу , не нервничаешь, что редкая красотка может повредиться...
а реснички...ребенку бы надежнее вообще без ресниц :lol: , я часто об этом думаю...
выносила тут пару раз своих на фото сессию- чужие дети бегут, руки тянут... не знаешь, куда деваться...
Дочке- я безусловно отдам играть все, если попросит ( но она скорее попросит машину чем куклу :lol: )
Но вот сердце так сжимается, понимая как могут поиграть в моих красоток дочкины будущие подружки.. поэтому и я однозначно считаю необходимым обзаводиться группой кукол в расчете на игру подружками дочки....( для меня это не то же самое, что на игру дочке)

а мне шоколадка и азиатка понравились больше всех балерин...
Фаина, а какая европеечка- брюнетка или блонд??

пс Я также считаю, что ребенку удобнее играть в сидячих кукол- тк общение чащет просит сидячей позы, ребенок легоко посадит адорку, сидит она очень устойчиво по сравнению с др. сидячичи куклами , не заваливается никуда, поза естественная, можно и повормить и поучить и спать уложить...
и ребенку научиться ставить устойчиво стоящую куклу- тоже удается же сразу...будет кукла падать, помогать надо...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 26 май 2014, 14:32

[img]Красавица%20она%20у%20Вас%20и%20чем%20то%20отдаленно%20так%20на%20Танюшку%20из%20РосСии%20похожа%20%20![/img]Вот, хоть Вы со мной согласны в похожести этой! Показывайте Вашу синеглазку, полюбуемся!
спасибо!

Evangelina
Кукольник-фанат

Сообщение Evangelina » 26 май 2014, 18:08

DEG писал(а):Evangelina, Ну, мне кажется год выпуска и размер глаз совсем н е связаны, один мастер в одной партии так глазки поставит- другой иначе, а Вам, считаю повезло с глазками - очень красивые! Ну, мне кажется, чтоб сравнить вполне достаточно фото разместить рядом...пусть через упаковку и фото с другой контрастностью...но вполне дает общее представление.. (а в реальности двух одинаковых кукол не бывает- все двойняшки не одинаковые, тк это все же ручная работа...)

DEG, как Вы здорово эти фото поставили рядом ))) Ведь и на первое, и на второе смотрела много раз, но никогда не сравнивала. А теперь смотрю, и становится очевидно, что куколки практически идентичны, только наряды разные. Забавно, но первоначально я заказывала именно Desert Rose, но как раз в это время в магазине провели ревизию, и на остатках обнаружилась одна Арбузинка, - она мне и досталась! )))

Olensia30
Новичок на форуме

Сообщение Olensia30 » 26 май 2014, 21:40

Всем привет! Сколько тут красивущих милашек - адорок, моих любимок! Просмаковала каждую фотографию.... Захотелось и своих девчушек показать. Чем только они не занимаются!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Evangelina
Кукольник-фанат

Сообщение Evangelina » 26 май 2014, 23:29

Olensia30 писал(а):Всем привет! Сколько тут красивущих милашек - адорок, моих любимок! Просмаковала каждую фотографию.... Захотелось и своих девчушек показать. Чем только они не занимаются!

Olensia30, да у Вас целый детский сад Адорок! :D
Группа явно не ясельная, скорее младшая детсадовская! ))
Какие очаровательные девочки! и среди них мои хотелочки!!!

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 27 май 2014, 21:21

DEG писал(а):Jerrie, спасибо за комплимент моей Клубничке!
а для Вас еще фото на природе...

DEG, спасибо за фото! Ваши уколки - красотки, и природа особенно подчёркивает это!

Olensia30, какие умницы у Вас! Все заняты делом, довольны, не шалят. Здорово!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 28 май 2014, 19:17

Jerrie, Большое спасибо! Есть ещ е фото, но времени показывать мало, но будем иногода показываться.
И Вы тоже показывайте свою красоту! Каждое фото открывает новую реальность и образ куклы!
Olensia30, очень красивые фото, особенно с карандашами!

Девочки, кто-то вроде писал, что ищет 4 сезона, тут девушка мне сказала- свою пристраивает- могу связать с ней..

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 29 май 2014, 14:16

Olensia30 большая компания у Вас уже живет) Хочу отметить фото с карандашами, прям живой момент удалось запечатлить)

Покажу переодевалочки. Моя любимица Настюша и наряд, который пришлось долго искать, уж очень он мне понравился интересное сочетание цвета.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 29 май 2014, 14:22

И еще фото вместе беленькая и темненькая, кому больше подходит наряд?
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 29 май 2014, 14:42

Поддержим любимым нарядиком! Обычно я Считаю, больше идет брюнеткам он..
а на твоем фото - обеим идет...
.не могу найти свое фото на брюнетке...
Настюше идет точно!

Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 29 май 2014, 14:52

нашла фото на брюнетке и наше! на моих куклах точно идет больше брюнетке!

Изображение
Изображение

vilena77
Новичок на форуме

Сообщение vilena77 » 29 май 2014, 15:45

Девочки, какая красота! За время моего отсутствия здесь, столько девчонок красивейших позируют. Любуюсь с восторгом!
spa, обеим девочкам наряд идёт. Наряд просто замечательный!
И на Ваших девочках, DEG, тоже он понравился. До чего же хороши! А брюнеточкам явно идут такие тона. Фотография с собачкой просто супер!
Olensia30, очень живые девочки на Ваших фотографиях, рисуют, умницы!
Мне очень нравится "4 сезона". Я её очень хотела приобрести первой своей Адоркой, но купила «Обезъянку», пока что единственную свою любимую Адорку. И сын мой выбрал именно «4 сезона» из всех. Она ему какую-то девочку из класса напоминала))). Но сейчас пока она просто в хотелочках у меня. Думаю, когда-нибудь обязательно осуществлю своё желание и поселю её у себя.
Сегодня у меня День рождения, но даже это пока не сподвигло моего мужа на такой подарок))). Пока моей любви к куклам он не разделяет (к сожалению). И даже как мне кажется, побаивается что ли, когда видит мою любимицу))).
Но ничего, девочки, будем надеяться и верить)))
А пока продолжаю любоваться Вашими красавицами!

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 29 май 2014, 19:58

spa писал(а):И еще фото вместе беленькая и темненькая, кому больше подходит наряд?

Spa, на мой вкус - брюнетке больше идёт это сочетание цветов, она ярче смотрится, чем блондинка. Последнюю, по-моему, немного бледнит сиреневый цвет.

DEG, и Вашей брюнетке это платье очень к лицу! На второй девочке, с косичками, тоже великолепно! Она не яркая блондинка и цвет её не "убивает", а придаёт нежности. А косы просто сводят с ума! Красота!

Я давно не фотографировала своих адорок, что-то руки не доходят. А вот из старых есть несколько фото, которые, вроде, не показывала.
Так что если позволите, мои "близняшки":
Изображение
Изображение

"Три девицы":
Изображение

"Старый друг":
Изображение
Мишка действительно старый (из моего детства), ему более пятидесяти лет. Кое-где вытерлась шерстка, пришлось заштопать и прикрыть одёжкой.

"Единство противоположностей":
Изображение
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Американские куклы-дети»