Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Re: Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Сообщение Kessaria Ellia » 16 май 2014, 11:49

В небе парил полупрозрачный дракон.
Длинное гибкое тело свивалось кольцами, пребывая в постоянном движении.
Крылья у дракона были небольшие, но летать это ему ни капли не мешало - он был воплощением этой стихии...
А еще у дракона были рога, длинные усы и светлая грива, доходящая до лопаток. И пятипалые пальцы с острыми когтями. И кисточка на кончике хвоста.

Дракон снился ей уже не в первый раз. И ей казалось, что сон означал что-то важное, но что именно, понять она пока не могла.

В этот раз в ей снилось, что дракон летает над Дикими Землями, и встречает Императорского дракона - хранителя престола. Императорский что-то неразборчиво ворчит, высунув голову из безьрежного зеленого моря, а воздушный говорит:
- Я тебе не соперник!

Утром она нашла на пороге потрепанный томик с балладами. "10 000" - смутно проглядывало на обложке с обкусанными краями.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 19 май 2014, 23:38

- Что, опять? И эти туда же? - просыпаться не хотелось, но пришлось - И чего им неймется?
- Ну, ты же сам напросился... с этой новой должностью.
- Я конечно не спорю, мне хотелось чего-то новенького, но кто же знал, что ОН все воспримет настолько серьезно?
- Пф-ф-ф... И не говори... Это в который же раз у тебя "кто же знал", а? Ты лучше, это, за драконом этим приглядывать не забывай - ввиду своей должности, а то больно редкая зверюшка, вдруг кто обидит...
- Ха! Такого обидь, попробуй! Плавали, знаем... А что если им баллад подкинуть? Может быстрей пошевеливаться станут, и без прямого вмешательства?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 20 май 2014, 15:54

Мику и Мирандолина:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И немного момобанды:
Изображение
Изображение
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 20 май 2014, 16:39

Хорошие фотографии.
Даааа, попробуй, обидь дракона.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 20 май 2014, 16:43

Фото как раз сегодняшние - дошли наконец-то руки.
А драконы - они такие, даже застрявшие в человеческом облике...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 21 май 2014, 14:51

- Он снова просыпается, Анно. Еще немного - и я не смогу его сдерживать.
- А что если рассказать ЕЙ?
- Не знаю... Я не хочу, чтобы все закончилось, как в прошлый раз...
Анн-Мария вздохнул и отложил в сторону записи.
- А если не сказать - будет не лучше. Когда он проснется - и если ОНА не будет в курсе, от города вообще ничего не останется. Это лишь вопрос времени.

Дракон спал в своем тайном логове. Спал уже многие годы, изредка проваливаясь в полудрему, когда его второй сущности угрожала опасность. Тогда дракон подбрасывал возможные выходы из ситуаций, даже не затрудняя себя тем, чтобы проснуться полностью.
Но сейчас... Дракон почувствовал, что пора очнуться. Пора очнуться для полетов.
И еще - рядом с его второй сущностью теперь жила ДАМА.
Дракон лениво перевернулся на другой бок, зевая, почесываясь, и сворачиваясь кольцами, и сделал вид что медлит с пробуждением...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 21 май 2014, 15:24

Тхань, дворецкий.

"Нет, мне не понять до конца госпожу Ондотриат.
Я не говорю о верности слову - договор о найме есть договор, и я не собираюсь терять место, прислушиваясь к пустой болтовне и посулам славы и денег больших, чем я имею сейчас.
Смею надеяться, что я не запятнаю чести рода уходом от нанимателя - уходом первым, чем бы ни было это обусловлено.

Но госпожа... Не понимаю, зачем так себя мучить?
Их ауры не заметил бы даже слепой.
Но госпожа... Уперта как горный осел.

И хотя до сих пор меня веселило, когда госпожу пытались задаривать ненужными ей подарками, я все равно ее не понимаю.
И если ничего не произойдет само по себе - придется самому вмешаться..."

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 21 май 2014, 21:54

Анастас.

Я - капитан-Хранитель Драконов. И мой выбор мне нравится. Невзирая на то, что в свое время мне пришлось выслушать очень много о себе, и не всегда приятного.
Я - капитан-Хранитель Драконов. И пусть завистники говорят, что женщине не место в драконьих пещерах. мне все равно. Драконы выбрали меня, а я - их, и о выборе своем я не жалею.
И пусть временами приходится тяжело, оно того стоило.

И пусть за спиной кричат о том, что мне пора заводить семью, родить детей и сидеть дома над вышивкой, мне все равно. Им не понять, что Хранитель Драконов не может просто так взять и заключить брак. Здесь все закручено похлеще, чем у магов классических стихий и потомственных ведьм, выбирающих пару, принюхиваясь к ауре возможного партнера. Мы, Хранители, кроме причудливых запахов и рисунков ауры. слышим еще и резонанс душ и прошлых воплощений. И размножаемся, соответственно, медленней. И способность быть Хранителем потомкам нашим может передаться через несколько поколений или не передаться вовсе...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 24 май 2014, 00:26

Костер шипел и трещал, тянулся к темному небу, отбрасывая фигурные тени, хоть и казалось бы - какие могут быть тени темнее ночи?
Изображение
Костер шипел и трещал, выбрасывая искры во влажную мглу вокруг, и хитро корчил рожы двоим, что не спали в эту ночь.
Костер свел их вместе - любителя сунуть руки в огонь и странного иномирца, прячущего лицо, невзирая на тьму.
Изображение
Костер шипел и трещал - хихикая над тем, что здесь его знаков никто не понимает. Не понимает его шепота о том, что шоколадная волчица вернется сегодня в логово с добычей.
Изображение
С добычей живой. С добычей, за которую иные готовы были платить высокую цену...
Да только волчица никому не расскажет. А шепот костра - здешние ищущие не поймут правильно.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 24 май 2014, 00:59

Просто фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 май 2014, 13:27

Они направлялись в особую комнату. Все должно было произойти в скором времени.
Ночью наступало полнолуние, и в преддверии Слияния Сфер нужно было успеть принести жертву - такую же особенную, как и дело, ради которого они все это затеяли.
Да, пленника добыть было тяжело. Сопротивлялся он отчаянно и яростно, как и следовало ожидать, но время они выбрали правильное, когда он был ослаблен после сна и долгого отсутствия ритуалов, подстегивающих скорость реакции.

Они отперли тяжелую дверь, закороченную на защитные контуры, подавляющие магические способности пленника.
И тут их ждало разочарование.
Камера была пуста, а оковы печально валялись в центре смазанной пентаграммы, скрученные и покореженные...
Пленник смылся.

Он успел в последнюю секунду. И едва сдержал рвущийся с губ смешок, когда за ним пришли.
"Что, не ждали?" - хотелось завопить ему. Но нельзя...
Черт, до чего же хорошо без этих блокираторов. Он уже успел забыть, каково это - чуять разлитую в мире Силу, слышать биение жизней, перекатывая на языке привкус от дурманящих запахов жизни...
Нет, больше он так глупо не попадется. Он чувствовал, что еще нужен - там, далеко, в мире, что принял его праправнука.
И пусть он был ослаблен, но его знания все еще были с ним. Его мучителям не удалось забраться слишком далеко в подсознание - все таки его учитель был гением, и защиту ставил на совесть, невзирая на то что имя его обросло легендами, и иначе как отродьем демона его не называли...
Да, его знания пригодятся - младшему праправнуку, что принят одним из Теневых Домов кровником Владыки.
Он кисло ухмыльнулся - вот радость будет миру, когда он выйдет на свет из небытия.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 май 2014, 23:35

Мирьянириэль

И почему меня сразу не предупредили?
Как ругаться - так сразу Мирра на очереди, а как толком объяснить чего, иди погуляй в уголке, что ли...
И ржут еще...

Не, так не пойдет. Тут что-то не так. Что-то они все скрывают. Что-то такое, что мне тоже нужно знать. Очень важное... Нет, опять не так. Что-то очень-очень интимное - воть...

Значит, что? Надо подумать. А думается лучше всего - о таком - правильно, угадали, с гномьим самогоном.
Нужно повторить то же самое, только без гостей и ... в несколько иной дозировке...

Хе-хе... Терренс меня убьет, если самогон мне нутро не выпалит... А Арх"к"Тгон ему поможет.
... и хорошо, хоть Лила на этого отвлеклась, на того самого, который у Светлого Владыки теперь... обитает...
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 26 май 2014, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 26 май 2014, 13:00

Мой хомяк к лету окончательно вышел из спячки и нагло подбросил мне пару вариантов, из кого можно сделать Айло Паукку - в возрасте когда он только провалился в наш мир и во время, когда ему - уже около тридцатника. А кошелек при этом крутит пальцем у виска и говорит что за теже деньги можно куда-нибудь в отпуск съездить... :shock:

И при этом еще второго близнеца хочется. Вот как-то так.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 26 май 2014, 13:16

В тайном логове вампиров.

- И ты что, выпил?
- Дед, отстань!
- Так выпил или нет?
- Моя голова... Дед, не ори. Ну выпил, выпил, и дальше что?
- ... :evil: :evil:
- А что мне, сдохнуть надо было? Так пойди сдай меня.. этим... Пусть порадуются, я думаю они тебе не откажут в любезности сказть пару благодарных слов.
- Валь, не психуй, это очень важно. Сколько он тебе дал? И что при этом говорил?
- М-м-м... Три капли, не больше... А что говорил, не помню, но был злой очень, могу слепок эмоций кинуть..
- :shock: ... твою ж магию... вокруг меня - одни идиоты, один молокосос, а второй псих, но тоже идиот...
- Хе-хе... Дед, вот ему это же самое скажи...
- А вот и скажу, как-нибудть при случае...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 27 май 2014, 09:33

...искать лазейки в защите дома братьев было одно удовольствие...
Это вам не стандартные магические контуры. И даже не щиты пятого отдела тайной канцелярии - хоть там тень провозилась и достаточно долго, мудря с ключами.
О-о-о! Братья знали толк в таких вещах, хоть один из них и не мог приложить к делу свою родовую магию, пусть и слабую, уже много лет... ну и пусть. Все равно вкусно. И хитро. Контуры, крепления, контуры...
На вид - весьма хлипкая конструкция, но в деле - мозги сворачиваются в трубочку. Потому что все это - подвижное и почти живое. Как создание, обладающее зачатками разума и обостренным чувством самосохранения. И пусть такое - не убьет, но при неосторожном движении - вышвырнет с вверенной ему территории, и все придется начинать заново.

Тени удалось проникнуть внутрь с пятого раза.
А теперь - самое сложное. Добраться до переписки. И почему-то тени казалось, что с этим будет сложней, чем с проникновением в дом. И тень не ошиблась, что разозлило ее невероятно - время уже поджимало.

Придется выдумывать новый ход...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 27 май 2014, 11:33

Тут тепло, темно и уютно. Защищенное место, где никто не тронет, не обидит.
И они тут вдвоем, связанные тонкой и крепкой нитью.

Интересно, а как там, снаружи? Они оба знали, он и его брат, что там - мама, и еще кто-то большой, сильный и близкий. Они оба ощущали прикосновения их рук к оболочке убежища. Их и еще других теплых рук. Осторожные прикосновения - с интересом и любовью...

Но что это? Что происходит? Брат, ты куда? Ты зачем? Не спеши, брат!
Я... я с тобой, не уходи! Я уже... я за тобой, никому не дам тебя обидеть!

Свет бьет по глазам... открытое пространство... почему тут так холодно? ... страшно... тут какие-то странные лица в масках...

Ве-е-е!!! Пустите меня обратно! Прячься, брат! Не ходи за мной!

Поздно... чьи-то руки подхватывают их, держат крепко... а потом, потом их отдают маме... но они с братом никак не желают успокоиться и орут в два горла, почему-то вдруг осознав, что в убежище вернуться не смогут...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 27 май 2014, 13:58

Возвращаясь к заброшенным воспоминаниям

Нужно держать себя в руках, нужно держать себя в руках.

Почему это происходит сейчас и здесь?
И так неожиданно?

Или не так уж неожиданно? Может он просто не замечал раньше?
Эти взгляды в спину, будоражащие кровь... Но почему тогда быстрее бьется сердце?

Он старался не пускать никого слишком близко с тех пор как несколько оклемался после травмы. Слишком больно было тогда. Больно и мерзко - когда через близких пытаются дотянуться до самого сердца и кусануть посильней, нагадить в душу и сказать,что так и было, потрясая над оcколками срезанным скальпом.

Кокон, где мой кокон?

И глаза, посверкивающие из полутьмы - большие и испуганные...
Нет, он все правильно сделал - мелкому не место там, где он его нашел. Не место - и все тут, и не может быть и речи о приюте. Хоть и прятать его он не сможет всю оставшуюся жизнь.
Что-то надо придумать.
Надо как-то разрулить эту ситуацию.

Ночь пала на город. Мелко моросил то ли дождь, то ли мокрый снег.
Рыжая молния рухнула в парк и дежурная в будке злобно ругнулась - опять ей вызывать ремонтную бригаду и выслушивать жалобы недовольных жителей района по поводу отключенного света.
Кисло скривилась Вожак Киевской Стаи Злата, выруливая к мокрому склону.
Опасливо оглядываясь по сторонам, торопливо прокрадывался к родной квартире бывший акробат Громов, воровато придерживая расползающиеся края куртки.
И где-то во времени - не здесь и не сейчас открыл изумрудные глазищи Локи, принюхиваясь к несколько изменившемуся за время его сна миру.
В одной из теплых квартир в одном из домов - откопала топор войны девушка Шурик, приняв решение начать завоевательную кампанию по устройству личной жизни...
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 27 май 2014, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 27 май 2014, 15:25

Свадебный маньяк. Тайна рта на замке.

Ночь пала на город. Ночь перед свадьбой.
Жарко было в ту ночь - и не только оттого, что было лето, и город плавился под солнцем, возжелавшим выдать недостачу тепла.
Беготня, список вещей, что нужно было срочно не забыть, панически собираемый из разнокалиберных кусков торт - огромное высокое чудовище из трех башенок разного размера, из четырех слоев каждая, пропитанный кремом на домашней сметане, изукрашенный нежными хрустящими цветами... "Поднос", с трудом откопанный в недрах кладовки - огромная разделочная доска, доставшаяся невесте от бабушки, которая решила. что больше не желает заниматься готовкой сладкого.
Свечи, бокалы, изукрашенные лентами и бисером...

Ночь пала но город, давая время закончить схему...
Давая время просчитать дальнейшие ходы и дать последние отмашки - тем, кто будет действовать завтра. Завтра он не выйдет на работу. Завтра будет день приглашения, от которого все-таки не удалось отвертеться.
Свадьба... А потом будут снова будни, наполненные запахом дешевого кофе, посиделками в задымеленном кабинете, запутанными грязными делами, бытовухой и необходимостью с кем-то договариваться, кому-то звонить, изворачиваясь наизнанку, чтобы не качнуться за край... И сны, после которых не хочется просыпаться - со светлой поляной у реки и платьем хлопающем на ветру...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 28 май 2014, 13:53

- Анно, они опять проявляются. - в темноте комнаты его лица не было видно, только мерцали странно глаза. - Слишком быстро и мне это не нравится...
- Хм-м-м... Даже не знаю, что посоветовать, раз говорить ей ты пока не собираешься, - дракончик на его плече презрительно курлыкнул, выпустив из ноздрей струйки прозрачного дыма. - А все из-за твоей поспешности - не надо было подглядывать... И кстати, хочу предупредить - кто-то лазил в защите дома. Не знаю, чего хотел и не вижу как далеко проник, но посмотри свою часть контуров, лучше всего - сегодня. Мне это не нравится. Это может быть связано и с Выбором, и с завещанием.

Тень прилипла в углу.
"Все-таки заметил. А письма как не было так и нет".
Как же они бесят тень. И главное - не придерешься. Неужели на хромого так подействовал Выбор? До такой степени, что он стал видеть, что защиту трогали? А ведь тени обещали тогда, что его способности убиты наповал. Можно было бы конечно, уничтожить дракончика, но тогда тень засекут гораздо быстрей. И это будет однозначным провалом. Хотя... ночные проявления у седого - тени пока на руку...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 28 май 2014, 15:33

Мианна

Почему он так смотрит? Как будто я виновата, что мне не нравятся кавалеры. Я конечно не спорю, их внимание приятно, но... Вот именно, что "но". Ни один из них мне не нравится настолько, чтобы пытаться приблизить.
И как объяснить ему, что сердце мое уже давно и прочно занято? Кто-то скажет, что все это - девичьи выдумки, грезы о великой и чистой любви. Но свету не понять. Свету не принять.
А как было бы занятно - объявить во всеуслышание, что с кавалерами, крутящимися на балах мне попросту скучно.
И мне приходится скрывать за милой улыбкой все, что я думаю о "вхождении в возраст".
Но мое сердце занято. И грезы тут ни при чем, впрочем как и мечты. За время, прошедшее со дня смерти отца грез в моем мире поубавилось.

Хотя о чем это я? Я хотела сказать, что у брата скоро день совершеннолетия. Но этому никто особо не рад. И я понимаю. хоть кто-то и скажет, что девушка не должна задумываться о таких вещах. Я помню каждое слово завещания и тот ужасный год, прошедший как на пороховой бочке. И те мерзкие сплетни, что распускали длинные языки, все те гадости, что роились в воздухе - в сторону нашего с братом опекуна.
Нет, свету не понять.

Леонард

Мой брат - безумец.
Взять под опеку младшего отпрыска наместника - такого не ожидал никто.
И сколько бы он сам ни отрицал своей причастности к Балладе, все выглядит именно как опека. Пусть и сказано в Балладе все очень запутанно, но я кажется начинаю понимать.

Самое смешное, что Богиню они все-таки разбудили...
А Мику-то, Мику...

И почему мне кажется, что дед многое знал заранее? Знал или подозревал.
Старый хитрец...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 28 май 2014, 16:14

Клином свет на нем не сошелся,
Но не смотришь совсем на других.
В сердце жар лишь так странно зажегся.
Он горит. До сих пор он горит.

Он горит и скребется порою,
Покрывалом из пепла сокрыт.
Но не скажешь ему про такое,
Ни в рассвет, ни в прохладной ночи.

Только видишь в глазах его отблеск -
Может он то же самое зрит?
Если ... вдруг? Невозможное - можно?
Смотрит он на тебя и молчит.

Что же будет? Что даст вам надежду?
Что открыться заставит двоих?
Блеск. Огонь. И странная нежность.
Чешуя под солнцем блестит...

От Баллад шла кругом голова.
"Это же запрещенный прием!" - хотелось закричать ей.
Кто? Кто узнал? Кто увидел? Где она оступилась?
И почему тогда не пошли слухи? Или кому-то просто захотелось подольше ее помучить?
И ЕМУ о таком не расскажешь... Все и так слишком запуталось.
А еще этот шантажист...

ПС. Опрос дубль 2. Про кого бы добавить историй?
1. Локи.
2. Кое-что о возвращении наследника темноэльфийского Дома.
3. Лорд Джером и Испытание Зверем.
4. Макарские. Семейная солянка. Немного о детях - родных и приемных.
5. Дела давно минувших дней. Братья Кодда и родовый дары.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 28 май 2014, 23:08

Локи и Макарские

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 28 май 2014, 23:55

Истории - днем. А пока - фото.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 29 май 2014, 00:06

Хорош! )))

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 29 май 2014, 09:45

- Ну, что Валерий Аркадьевич, получи документ, - Айло вздрогнул, очнувшись от воспоминаний, и в котороый раз поразившись, как этот человек умеет подкрасться незаметно. Хотя - чему удивляться, отблески ауры никто не отменял. Пусть и обладатель ее скорей всего и сам не осознает своей силы.

Когда этот человек вошел в дом, Айло сидел на веранде в обществе сухарика и огромной чашки с мятным чаем, даже не подозревая, что здесь может появиться кто-то пострашней ликов.

Сначала залаяла собака, повернув морду к калитке со стороны железной дороги.
А потом появился он.
Мужчина с аурой Судебного Пристава. И Айло обреченно отложил сухарик, подумав, что это все - сейчас его заберут. И тогда никто не узнает, куда подевалось его тело, и на сколько частей располосуют его душу.
- Михеич дома? - вопросил мужчина, даже не подумав потянуться к его ауре для блокировки.
И Айло только нервно кивнул. Его уже успели познакомить со всей семьей и просветить насчет некоторых моментов из жизни. И даже выдали кое-что из одежды. И ему было непривычно и неуютно в одеянии, которое сидело совсем не так, как родное, и оказалось совсем не по фигуре...

ПС. Мирье приятно. Он вышел из зимне-весенней спячки и неожиданно потребовал выгула.
В планах еще фотосессия с Наной в "выступательном платьице"...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 29 май 2014, 11:22

"Странно" - думалось ему - "Почему он так дергается? И ведь не спросишь о подробностях, сразу же сжимается и смотрит, будто его хотят по меньшей мере убить. И что он такое увидел в них с братом?" За себя он не удивлялся - привык, что лицо его шокирует новых знакомых. Но менять что-то он не собирался. Та боль ушла. А шрамы? Кому не нравится, пускай не смотрят. Тогда их убирать не стали - слишком подозрительно было бы, исчезни они з одну ночь, а так - ему не мешают, а в ближнем круге - не обсуждается.

А самое смешное - не зная подробностей, Валерку можно принять за их родного ребенка. Рыжий. Зеленоглазый. Светлокожий. Покрупней близнецов, но сложен неплохо, и можно подумать что фигурой пошел в "отца", а личиком - в "мать". И если не трясется от страха - краси-и-ивый...

И с детьми он быстро нашел общий язык.

Вот только надо придумать что-то со школой. А то выглядит слишком подозрительно - вроде бы появился из пустого места, а грамотный, химию вон знает неплохо, разбирается в картах, хоть и не знает стран, рисует опять же хорошо, и с графикой дружит, с биологией знаком и математикой, но как-то странно. Закономерный вопрос - откуда такой взялся?
Ну, со школой всегда можно сказать, что учился в какой-нибудь далекой деревне, но чтобы там все было поставлено "на уровне", хоть и по малому количеству предметов, да ради пары-тройки учеников... Засмеют, право же, засмеют...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 29 май 2014, 13:39

- ... и никто-никто не увидит, и никто-никто не узнает... - мурлыкал под нос Локи. - Сиг, как думаешь, а может я их все таки благословлю? А то чегой-то они так по углам зажимаются, как неродные? Сидят- и молчат, сидят - и молчат...
- Ну, смотри сам, ведь Бог Сватовства у нас - ты...
- А Богиня Воздуха, Ветров и Морских Просторов - ты, - кривляясь, передразнил он, - так что тут наши парафии пересекаются. Не обидишся, если я вмешаюсь в действия "редкостной зверюшки"?
- Я думаю, их можно немного расшевелить, так что - флаг тебе в руки...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 29 май 2014, 15:31

- Майо, мы вернемся послезавтра, - крикнула от двери Анна Ивановна, - Борщ и торт - в холодильнике, так что не заморачивайся и учись. И договорись про пересдачу зачета.
- Хорошо, мам, договорюсь, - послышалось из комнаты.

Когда заскрипели ключи и щелкнул замок, Майо тут же потянулась к телефону.
- Алло, Кир, они уехали, можешь приходить сегодня...

Почему-то Анна Ивановна подумала, что Майо даже не подумает учиться - в последнее время она была какя-то подозрительно тихая и миролюбивая, только хитро улыбалась вечерами...

- Элька, признавайся, как прошел вечер, - завопили почти в один голос братья Потеряйские, - Мы хотим знать, не напрасно ли мы так напрягались с приглашениями.
- Да, мы хотим знать, - добавил Миша Лермонтов, не спеша стягивать ветровку, - вечером что-то было, я же по глазам твоим вижу. И кстати, у меня для тебя подарок. С прошедшей днюхой тебя. Вот.
И он вытащил из-за пазухи маленькую зеленую игуану.
- Миш, ну ты даешь! Ты где взял... Ты что, зоопарк ограбил?
- Обижаешь! У меня же толпа приятелей, а за некоторыми должок, так что никакого грабежа.
- А про вечер ты нам все равно расскажешь! - перебил их Вадим, шурша пакетом. В пакете тут же брякуло что-то стеклянное....

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 29 май 2014, 19:14

устроили допрос))))

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 29 май 2014, 19:56

Дык, им же ж интересно - Аяне так демонстративно молчала, что они просекли, что вечером было ЧТО-ТО...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»