Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
с ногами у арданок раз на раз не приходится, у моих ножки конечно немного тонковаты, но вполне приличные. Надо бы наведаться в "смешные цены" а то у нас там я кошек не видела, а очень хочется. Мелко-пони - чудесны. Ой! Хочу маленького нови)))
AnnaMaria, ух ты, а в которых "Детях" такое чудо? И сколько стоил друг темнокожей феи, если не секрет? на таких ножках- спичках мне ливкообразная Лина попадалась, ндяяяя...дистрофик!
Kuklomanija, как замечательно переделана! И глаза ей идут! Это "Рыбки"? Какого размера? Aneily, видела только один раз таких. Кстати, говорят, что в других районах города не такие "плодовитые" и разнообразные газетные ларьки. XD Я б мелко-пони взяла!
А еще вчера мне попалась-таки монстрячка на детском теле и с ушами. ^_^ Но о ней я в соответствующую темку напишу.
gatamaga, мне с такими ногами "Рапунцель" попадалась. Голова хорошая, коса длиннющая и толстая, а вот ноги... >_< Пришлось пересадить на тело от старой Барби, что б ребенку психику не травмировать, а то это ее кукла.
Lakshmi_RO, да..."рыбки"...примерно 2см по длине...Я ей купила круглые с ресничками, но промахнулась с размером...маленькие оказались, а эти подошли...
gatamaga,спасибо большое за добрые слова! какое красивое сравнение -" темнокожая фея" Очень приятно))) Я шла с работы, зашла посмотреть цену ее друга. 499 рублей. Мужчина дороже у них, чем моя девушка. Магазин на последнем этаже ТЦ "Черемушки". Прямо около станции "Новые Черемушки". Мне нравится этот магазин - я там интересных кукол ищу. Как-то даже Диану Белорусскую купила.
Lakshmi_RO, красивые космические девушки. Шарнирная Нови как настоящая! Или она и есть настоящая?
Kuklomanija, великолепно получилось! Как будто бы так и было с начала!
Ноги тощие у них, это да... Но мне настолько тощие еще не попадались. Хотя моя чернокожая не единственная китаянка у меня. Но если для Люси донора можно найти, то мне своей новенькой труднее будет (но я хочу этим заняться )
gatamaga, я долго думала: покупать, али нет. А потом у знакомой увидела гибрид-оригинал из хазбровской Рарити и оригинального спектровского тела, и тоже захотела =)
DashaBK, нет, я ее собрала из двух китайских кукол-подделок =)
Нашла свою девочку, подругу детских игр, решили показаться в темке. Моя подделка под Барби. у сестры была Бетти, красавица балерина в розовой коробке, блестючем платье и пуантах на ленточках, ну а я была уже типо взрослая, лет 12, зачем мне кукла решили родители. ну а спустя какое то время,всеж купили китайскую подделку, в розовом купальнике, жуткой юбке и приклееной шляпе, причем шляпу нашла вместе с куклой ))) сохранилась. Тело, это уже третье, первое лопнуло по швам, потом еще китайского донора покупали, то тоже лопнуло. помню как замирало сердце,когда ехали домой с этой долгожданной покупкой))
Кукла из ФП...Дутое тело (но как ни странно с шарниром в талии) покупала, чтобы тренироваться в перерисовке...была одна, в рваной коробке... Принесла домой, помыла, причесала...и что-то в ней такое настольгическое увидела...переодела и оставила жить...) и еще фото под катом...
aprelina23, как мило ^_^ тело Вашей малышки похоже на тело моей пластмаски Дианки. У нее ведь красивые ножки? а мордашка была другой, и я уже очень давно ее перерисовала. Тоже храню свою первую барбиобразную куклу
Пару недель назад увидела в витрине газетного отдела набор семья. Вроде обычные китайские пластмаски, но почему-то захотелось долго разглядывать) Как-будто что-то знакомое, из детства, совсем не такие, как современные семьи "дутиков". Цена 350р... Сегодня случай представился, купила всё-таки))) Может кто знает, это действительно куколки "из детства", или что-то новое? Одёжки не очень качественные, но приятные глазу, все в одном цвете. У папы звёзды на костюме в темноте светятся)
Остался там ещё один набор с такими же куклами, только ребёночек один.
Biserka, это не безымянные китайцы, а куклы марки Вэнди/Хонди, вот их профильная темка, обязательно покажите их там! viewtopic.php?f=67&t=32408 Там много таких взрослых и детишек.