Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки, наткнулась на интересный журнал Спец выпуск № 6 / 2013 Диана моден. В нем есть несколько моделей от фирмы Simplicity на Барби, пупсов и больших кукол ( не Тоннеров или ФР) Там есть много интересного, но выложу фотки по нашей теме .Если об этом уже писали - прошу прощения. Он продается в киосках и т.п.
Я не вижу смысла делать скрины выкроек - ведь будут внесены искажения и придется подбирать масштаб.Уже сталкивалась с этой проблемой на личном опыте.Могу дать ссылку на альбомы, где море выкроек на Барби и других кукол, можно все скачать - https://picasaweb.google.com/loetitia.m ... tification , можно пройти по связанным галереям.... Удачи
Размер реальных листов примерно 23 * 30 см, видимо надо было положить линейку при съемке, но мне кажется , что для игрушек большая точность не требуется.Удачи.