Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Персонажи компании "Disney"
Larimar, у подруги была такая же проблема с кукольными ножками. решили просто: по пояс в кипяток, подержать минуты 3-5, потом туго перебинтовать (мы эластичным бинтом стягивали) и на недельку "забыть". помогло, ножки стали ровненькие. попробуйте, вдруг поможет, терять то уже нечего 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, Вам больше повезло
.
seysonen, терять и правда нечего, спасибо за совет, будем пробовать.
Кто знает - у них головы легко снимаются?

seysonen, терять и правда нечего, спасибо за совет, будем пробовать.
Кто знает - у них головы легко снимаются?
Я киндеры сюда можно? У меня собралась коллекция Принцесс Диснея

Dilly,поздновато Вы, ко мне уже едет такая 

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sun_tatka, тоже эту коллекцию собираю
Есть все кроме Рапунцель...ну вот никак она мне не попадается
но зато у меня 2 Белль,3 Жасмин и 3 Ариэль...даже и не знаю стоит ли продолжать пытаться найти в очередном Киндере Рапунцель
И обменяться не с кем чтоб из моего окружения никто этим не увлекается...

Titania ,
поздновато, да(((( Просто редко из-за домашних проблем в интернете бываю, и не успеваю за новинками((( А так хочется Малифисент. Она просто шикарна.
А вот насчет Джакковской я в раздумьях. С одной стороны, лицо у нее очень даже... Но она же, скорее всего, "деревянная"
Значит, если брать, то донора искать надо...

К слову, коронационная, с волосами и крыльями, тоже неплоха...

А вот насчет Джакковской я в раздумьях. С одной стороны, лицо у нее очень даже... Но она же, скорее всего, "деревянная"

К слову, коронационная, с волосами и крыльями, тоже неплоха...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие интересные Малифисенты! А какие еще куклы в исполнении этой героини есть?
Galia12 , Вы об Анджелине Джоли? Есть еще Малифисента от Дисней Стор и, насколько я знаю, Тоннеровская Лара Крофт, но она уже в разряде редких.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я хочу показать старый диснееевский персонаж.
Покахонтас от Дисней стор, только на новом, соразмерном ее большой голове теле Мокси тинз

Покахонтас от Дисней стор, только на новом, соразмерном ее большой голове теле Мокси тинз

Anastasia 1996 а у нас уже и мучится не приходится, закончилась серия с принцессами, теперь вроде Барби идут. Наверно, партии идут в разные города... у меня именно Бель, Ариэль и Жасмин в единственном экземпляре. Кстати, посмотрите на авито по своему городу... мне когда не хватало, я думала купить или обменяться, варианты были, но именно этой троицы (которой у вас много) не было ни у кого.
julsw, очень здорово получилось, а голова от какой именно Покахонтас? не от поющей? )
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, спасибо =) Нет, голова от самой обычной, на барбиподобном теле с шарнирными руками
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, вот никогда бы не подумала что ей идет тело от Мокси Тинз
Преобразилась даже очень))
sun_tatka, у нас я ещё в кое-каких магазинах встречаю Киндеры с Принцессами и пока ещё есть возможность покупаю,но не везет...
А некоторое время назад я очень хотела Жасмин и думала что её у меня уже не будет,но сейчас у меня их уже целых 3
И с Барби я тоже киндеры покупала но пока безуспешно...хотя балерина там очень понравилась))
Gwen Lee, красивая у Вас Белоснежка!

sun_tatka, у нас я ещё в кое-каких магазинах встречаю Киндеры с Принцессами и пока ещё есть возможность покупаю,но не везет...

Gwen Lee, красивая у Вас Белоснежка!

puniagapi, какая лапушка!
Dilly, её Величество Королева прекрасна! а брови-то какие! ух!

Dilly, её Величество Королева прекрасна! а брови-то какие! ух!

UTTA, спасибо! Королева наша назвалась Морганой Принс, оказалась родственницей Профессора снейпа по матушке (кузиной?!!) и изъявила желание преподавать вместе с ним в нашей Школе Не-Волшебства))) А пока осваивается. И совсем она не злобная, а так, с характером))) А если учитывать книгу "Кто на свете всех милее?", которую выпустили в пару к "Малифисент. Истинная история любви", то и по сказке она изначально- милейшая женщина, которая просто не вынесла смерти любимого мужа и немного не в себе была, хотя падчерицу Снежку очень сильно любила...
Но не будем о грустном - наша Моргана - дама незамужняя))) И весьма деятельная.
Например, успела установить контакты и с учителями и с некоторыми учащимися Школы)))

Например, успела установить контакты и с учителями и с некоторыми учащимися Школы)))

Dilly, а компания у вас подобралась очень ..креативная! 

Она добралась до меня - диснейсторовская Малефисент.

Честно, я ожидала меньшего. Да, она, в отличие от Джаковской, меньше похожа на Джоли, но она невероятно хороша.

Из минусов: в отличие от прошлогодней серии из Оза, у нее шарнирные корявые ноги...
А еще в сети появились эскизы (правда плохого качества) дизайнерских пар этого года:

Честно, я ожидала меньшего. Да, она, в отличие от Джаковской, меньше похожа на Джоли, но она невероятно хороша.

Из минусов: в отличие от прошлогодней серии из Оза, у нее шарнирные корявые ноги...
А еще в сети появились эскизы (правда плохого качества) дизайнерских пар этого года:

Dilly,
Titania, поздравляю! она потрясающая!! скулы! это просто с ума сойти!! стоит прикоснуться и можно порезаться (с)

Titania, поздравляю! она потрясающая!! скулы! это просто с ума сойти!! стоит прикоснуться и можно порезаться (с)

Titania, о, поздравляю! Она просто невероятно прекрасна! А ноги из-под платья не видно))) Теперь еще больше хочется такую... А как у нее рожки, не снимаются?
UTTA, ))))
А Моргана, тем временем...
- О, милочка! Так мы с Вами коллеги! Знаете, я могу научить Вас, как...

-... завоевать этот жалкий мир и получить все на свете! И печеньки - в придачу!

- Ха! Печеньки? Я, увы, на диете! А уж как завоевать этот жалкий мир, дамочка, Я И САМА ТЕБЯ НАУЧУ!

UTTA, ))))
А Моргана, тем временем...
- О, милочка! Так мы с Вами коллеги! Знаете, я могу научить Вас, как...

-... завоевать этот жалкий мир и получить все на свете! И печеньки - в придачу!

- Ха! Печеньки? Я, увы, на диете! А уж как завоевать этот жалкий мир, дамочка, Я И САМА ТЕБЯ НАУЧУ!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sun_tatka, Замечательная компания! У меня тоже есть все, кроме Рапунцель)
Gwen Lee, Красавица!
Dilly, Какая интересная королева! Уже и друзей себе нашла, и сообщников)
Titania, Восхищаюсь Малифисентой! Шикарна!
А у кого-нибудь есть коронационная, с волосами и крыльями Малифисента? Очень было бы интересно посмотреть на ее фото!
Gwen Lee, Красавица!
Dilly, Какая интересная королева! Уже и друзей себе нашла, и сообщников)
Titania, Восхищаюсь Малифисентой! Шикарна!
А у кого-нибудь есть коронационная, с волосами и крыльями Малифисента? Очень было бы интересно посмотреть на ее фото!
- Jas_mine
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Titania, Малефисента впечатляет, на первом фото, мне кажется, весьма похожа на прототип 

UTTA, Dilly, Galia12, Jas_mine, спасибо большое! Она действительно прекрасна =)
Dilly, нет, рога у нее "влитые".
Dilly, нет, рога у нее "влитые".
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Приветствую всех!Теперь и я член клуба любителей Disney!У меня появилась милашка-Анна Frozen!!!)Куколкой очень довольна,но:
1.Кто-нибудь уже пересаживал Анну?Какой скинтон от Барби-фешионисты подойдет?
2.Кто-нибудь знает магазин с хорошим выбором сарана для перепрошивки?
Пересаживать я куколку думала сразу,а вот лысость стала неожиданным сюрпризом...Надеюсь на помощь и советы от опытных кукловладельцев!)))

Ссылка на мою темку-буду рада новым друзьям!)
viewtopic.php?f=14&t=27882&start=270
1.Кто-нибудь уже пересаживал Анну?Какой скинтон от Барби-фешионисты подойдет?
2.Кто-нибудь знает магазин с хорошим выбором сарана для перепрошивки?
Пересаживать я куколку думала сразу,а вот лысость стала неожиданным сюрпризом...Надеюсь на помощь и советы от опытных кукловладельцев!)))

Ссылка на мою темку-буду рада новым друзьям!)
viewtopic.php?f=14&t=27882&start=270
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anioven, у фашионист нет похожего скинтона. Только если на Ракель, но Анна вроде светлее(для Эльзы донора не достать вообще).
остальные очень загорелые.
Я своей Анне заменяла кисть, более менее по тону подошла Мулан от Дисней-стора
остальные очень загорелые.
Я своей Анне заменяла кисть, более менее по тону подошла Мулан от Дисней-стора
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
future indefinite, благодарю за информацию!!!!
Anastasia 1996 писал(а):sun_tatka, тоже эту коллекцию собираюЕсть все кроме Рапунцель...ну вот никак она мне не попадается
но зато у меня 2 Белль,3 Жасмин и 3 Ариэль...даже и не знаю стоит ли продолжать пытаться найти в очередном Киндере Рапунцель
И обменяться не с кем чтоб из моего окружения никто этим не увлекается...
и я собираю)) а у меня как раз Рапунцель 2 или 3 уже.. а вот Бель не попадается =(