Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У нас папа (муж) купил 4 киндера из новой серии Барби, из них в трёх попались разные куколки))) А в четвёртом - пони и колечко, очень классные. Раньше брал из блока яйца подряд, а недавно попросила выбирать из разных мест, и на слух И ситуация улучшилась)
Ancient dragon, поздравляю!Девочка-мечта просто чудесная! Повторюсь,но всё равно скажу:обожаю этот молд Скиппер.Такая милая девочка,а в глазах можно просто утонуть:)
Приобрела на днях еще одну Сарочку и распатрошила ее ))) Пересадила свою Керри - Скипочку брюнеточку Я результатом очень довольна и головушка почему-то у нее села намного лучше, чем у предыущей Скиппер Катеньки и шея не длинная получилась и скинтон хорошо пошел . Вот они вместе для сравнения:
MartaSun писал(а):Пересадила свою Керри - Скипочку брюнеточку
Она не Скипочка, она Кортни. Шея все равно длинновата и совпадение скинтона все равно не идеально, но действительно лучше, чем у Скиппер. Интересно. У меня сидят модельки, но после того, как я увидела вживую их шею, мне даже пробовать что-то с ними страшно.
Всем привет! очень люблю молд тин скиппер.. пока правда у меня только одна девочка, скоро приедет вторая)) в теме уже встречала такую рыженькую, хочется показать свою. Пересадила я ее на тело Liv, т.к. тело старого образца ну совсем не нравилось, а теперь, мне кажется вполне неплохо смотрится.. Моя рыжулька Джейн и малышка Варя
Джаззи - взрослая высокая кукла с маленькой грудью, тела у них абсолютно разные. Но на Скиппер чего только не надевают, барбейского в том числе, и некоторым нравится.