Кэтрин такая красивая на фото, прямо насмотреться не могу
 Кэтрин такая красивая на фото, прямо насмотреться не могу   Селина со Стефаном заинтриговали
 Селина со Стефаном заинтриговали   
 Поздравляю с очередной победой на аукционе! Очень интересно кого же ты там выиграла

Модератор: admin
 Кэтрин такая красивая на фото, прямо насмотреться не могу
 Кэтрин такая красивая на фото, прямо насмотреться не могу   Селина со Стефаном заинтриговали
 Селина со Стефаном заинтриговали   

жду со степи погоды
 жду со степи погоды   

так хотелось спать, а надо было поднимать себя за шкирку и тащить в ванную и на завтрак, ууух. даже с малышней сейчас легче договориться, чтоб еще чуть полежать
 так хотелось спать, а надо было поднимать себя за шкирку и тащить в ванную и на завтрак, ууух. даже с малышней сейчас легче договориться, чтоб еще чуть полежать  
 )
 )  выиграла я еще одну девицу
  выиграла я еще одну девицу   рада до безумия, выиграла по хорошей цене, базовую в родном аутфите плюс еще один фирменный тоннеровский в комплекте. разве что не пищу от восторга! надеюсь, подвоха не будет никакого, продавец вроде матерый со 100% положительными отзывами
  рада до безумия, выиграла по хорошей цене, базовую в родном аутфите плюс еще один фирменный тоннеровский в комплекте. разве что не пищу от восторга! надеюсь, подвоха не будет никакого, продавец вроде матерый со 100% положительными отзывами пора мне в завязку с куклами, хотя бы на месяц
 пора мне в завязку с куклами, хотя бы на месяц   

.
 .Anmire писал(а):Demetria, все равно снайпер. С ним я себя никак не показываю на аукционе (ставки моей нет до последних секунд, и даже в отслежку не ставлю, потому что это тоже видно, и это также демонстрирует интерес со стороны кого-то еще помимо засветившихся участников аукциона), а еще это гарантия, что ставка выстрелит, даже если дома случился форс-мажор в ответственный момент (инет сдох, например, или свет отрубили, или тупо проспал)
P.S. Я, кажется, знаю, кого ты выиграла. В отслежке у меня это было ради интереса

margor писал(а):Demetria, Катюш, мои поздравления!
я сама в завязку никак не уйду, продержалась 22 дня, а потом....выиграла (можно сказать "выгрызла") голову экшена, которого давно хочу.
на тело побоялась ставить, пока зарплату не получу.
 Он стреляет максимумом, а увеличение все равно идет на шаг аукциона.
 Он стреляет максимумом, а увеличение все равно идет на шаг аукциона.  

margor писал(а):Demetria, ой, спасибки)))).
у меня просто нервишки не выдержали. один прод все выставлял и выставлял аукцион с "расчлененкой", а потом я вижу очередной и понимаю, что он последний. меня как током прошибло - если сейчас не возьму, то уже и не достанется. ну или полным комплектом, но за ощутимо выше цену. вот и не удержалась.
а притормозить можно только путем отвлечения на более интересную или важную тему (работа, новая книга, сериал, новое хобби, не связанное с куклами). или путем простого непосещения ибея.
по принципу "меньше знаешь, крепче спишь"
 так и тянутся руки просмотреть, не появилось ли чего на предмет хотелок))) еще после их модернизации недавней у меня изменился вид первой страницы, когда все отслежки с фото на ней отображаются. несколько дней я страдала, теперь все вернулось и счастью моему нет предела
 так и тянутся руки просмотреть, не появилось ли чего на предмет хотелок))) еще после их модернизации недавней у меня изменился вид первой страницы, когда все отслежки с фото на ней отображаются. несколько дней я страдала, теперь все вернулось и счастью моему нет предела  
Anmire писал(а):Demetria, ага, максимум сразу хреначишь, а время до конца тоже выставляешь самаОн стреляет максимумом, а увеличение все равно идет на шаг аукциона.
З.Ы. А не дам, потому что я уже обнулила законченное, а из головы напрочь вылетело, кто это был. Эээээххх, склероз не щадит даже молодых и красивых (с) Эмма
 пока побудет сюрпризом
 пока побудет сюрпризом  

Не тяни, плиз
 Не тяни, плиз  
 света нет, мыльница капризничает и ничего не получается
 света нет, мыльница капризничает и ничего не получается   если солнце соизволит выглянуть, будет сегодня продолжение
  если солнце соизволит выглянуть, будет сегодня продолжение  

)
 )Anmire писал(а):Demetria, на небо подула, солнце будет! Жду
 спасибо за помощь!
  спасибо за помощь!   немножко пофотографировала, но не все
  немножко пофотографировала, но не все   надо было еще сон моим мужикам тебя попросить нашаманить, не дали закончить, два вредителя
  надо было еще сон моим мужикам тебя попросить нашаманить, не дали закончить, два вредителя   
   так что подробности все равно будут завтра
 так что подробности все равно будут завтра  да и еще кое-что пошло не по плану
 да и еще кое-что пошло не по плануmargor писал(а):Катюньчик, меня тоже подробности интересуют!
З.Ы. они были бы прекрасной парой...это я так....между прочим

я пока ничего не понимаю
  я пока ничего не понимаю   
  виртуальный пока в полном порядке, реальный состоит пока из одного личного платья. остальное - одалживаем
 виртуальный пока в полном порядке, реальный состоит пока из одного личного платья. остальное - одалживаем  
Anmire писал(а):Demetria, да, для удачного шаманства важна конкретика запроса
"Мартку" все же не дождался, как я понимаю?
 и конкретизировать запрос
  и конкретизировать запрос   
  не пойму я их, то ли просто развлекаются, то ли что-то намечается. так поглядывают друг на друга
 не пойму я их, то ли просто развлекаются, то ли что-то намечается. так поглядывают друг на друга  

Anmire писал(а):Demetria, подняла на уши всех, кого могла, чтобы найти красотку. Сейчас конвенция прошла, должны опять повсплывать раритеты. Ждем!

Рыжулька из новой коллекции зато в душу запала, прям по ночам снится
 Рыжулька из новой коллекции зато в душу запала, прям по ночам снится   
  мне в ней все понравилось - и она сама, и аутфит
  мне в ней все понравилось - и она сама, и аутфит 

Обидел Селину (одну из единичных Сид, которых я очень люблю)!
 Обидел Селину (одну из единичных Сид, которых я очень люблю)!   

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей