Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: Адора Бэлль - одуванчики желаний......

Сообщение Gineura » 01 июн 2014, 11:36

Женя, дети часто понимают больше и чувствуют глубже чем мы, взрослые :) Очень трогательный и познавательный пост получился про одуванчики.
Надеюсь, что все Настины желания сбудутся, а у тебя вскоре поднимется настроение!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 01 июн 2014, 13:12

Согласна с тобой, Женя, почему дети вырастая так меняются и не всегда в лучшую сторону :roll: ?!.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 01 июн 2014, 15:18

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 08:12, всего редактировалось 1 раз.

ChuLena
Мир кукол зовет...

Сообщение ChuLena » 01 июн 2014, 21:12

Женя, добрый вечер! Мне очень понравились Адорки в разных костюмах. А беленькое платьице с вышитым воротником особенно впечатлило на чернявенькой девчушке. И розочка на этом воротке очень эффектно смотрится.
Морской костюм для Роксаны - это ЧТО-ТО (высший пилотаж называется)!!! Очень жалко, что живой собачке он не в радость (с сожалению собаки не любят наряжаться).
Но можно же что-то придумать, что-бы этот костюм был использован и радовал. Ведь столько труда и бессонных ночей истрачено. Шедевр!!! Одним словом!
Желаю Вам больше гулять и смотреть телевизор по минимуму. Я его вообще не смотрю. То,что там показывают, не для моих нервов.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 04 июн 2014, 12:17

Gineura, спасибо, Танюш, и насчет желаний я очень надеюсь.
Elena0111, Лен, боюсь начать рассуждать на эту тему , вспоминая восточнную и западную раннюю философию и психологию- это будет занудно, но факт есть факт...
Скрытый контент: показать
люди теряют человеческий образ и все ценности...и , судя по всему мы живем в страшном и жестоком мире...

Giochika, Ксюшенька, спасибо большое! Извини не успела тебя поздравить с новой малышкой! Умиляюсь, глядя как ты любишь один молд...
Тоже хочу клеточку как твоя- недавно хотела сделать...классное фото!
ChuLena, большое спасибо за высокую оценку результата моего развлечения, я, кстати, все же подумаю, поселить плюшевую собачку в нем к свекрови- но , может, скоро сама займусь шитьем игрушек...планов как всегда, громадье- где время взять..
А про телевизор- да я его не смотрю, я смотрю ролики и тв программы в инете- чтобю знатьт реальность а не версии ее, и не могу к сожалению, не смотреть..
.( я должна иметь свое мнение , основаное на фактах, тк в этом мире еще дальше жить...ну и тп...) и , да , именно на этом фоне... играть в куклы ...

И тем не менее дочке прививаю интерес к игре в куклы..
Вот у нас было чаепитие и вечеринка "мышиный клуб".

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: Адора Бэлль - чаепитие и мышиный клуб.....

Сообщение DEG » 04 июн 2014, 12:19

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 04 июн 2014, 12:58

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 04 июн 2014, 14:05

Женя, какое классное чаепитие! По-хорошему завидую твоей дочке - я бы тоже хотела в детстве так играть :) И пироженки наверняка были вкуснющие :wink: (кстати, веночек на голове мне понравился больше диадемы).

Над последним "мышиным" фото ухохоталась до слез :lol:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 04 июн 2014, 14:32

Великолепные фотографии, здоровское чаепитие!!!
А где это вы чаёвничали, ведь столько всего надо для таких немаленьких кукол :shock: ?

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 04 июн 2014, 14:59

Женечка, присоединяюсь к пожеланием твоей дочи и дую на твой одуванчик. Все равно я верю, что когда с самого начала закладываешь в ребенка все прекрасное, одухотворенное, доброе - это не куда не девается, а формируется во внутренний стержень. И что бы потом в жизни не случилось потом, как бы она не ломала, сколько бы наносного сверху не наросло - внутри будет этот стержень. Чем больше мы отдаем, вкладываем в детей - тем крепче эта основа и ни что человека уже не изменит.
Это мое мнение.
И теперь о фото. Ну как всегда просто бесподобно. Люблю очень твои фото сессии ! Нежнейшее чаепитие получилось

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 04 июн 2014, 15:38

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 14:12, всего редактировалось 2 раза.

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 04 июн 2014, 22:56

Женя какое замечательное мирное и дружелюбное чаепитие вы устроили.
У Кантри красивый венок, понравился.
Мы с дочкой вместе любовались чаепитием. Дочке больше понравилась Принцесса потому, что у нее сережки в ушах ( дочка просит проколоть ей ушки), а потом еще и корона- это очень красиво)
У меня есть фото трех девочек. К сожалению не удалось их хорошо и много пощелкать, но что есть, то и покажу. Очень их хотелось вместе сфотографировать для сравнения.
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 07 июн 2014, 10:41

Gineura, Танюш, большое спасибо! Веночек самодельный.Пироженки настоящие, Настя разговаривала с куклами как живыми девочками- а мышиный клуб мы не доиграли...вторую часть перенесли на след . день, но не вышло доотмечать...
Elena0111, да, Лен, кучу всего надо было выносить для кукол- нам папа помогал.
tuta, Наташ, спасибо за добрые слова, и твое мнение (ну, все же мир не без "недобрых" людей, а по моегму опыту у "недобрых "людей мамы вполне правильные были- так что, есть о чем грустить). А так, конечно, ты права.
Мечта о чаепитие у меня наконец сбылась, но тоже не так как я хотела...
Giochika, Ксюш, спасибо, зайду непременно! Кантри очень хороша, но на фото с чаепитием выигрывает на мой взгляд, принцесса...Обязательно сбудутся все твои мечталки, я уверена!
spa, Юль, спасибо большое за фото! Очень интересно посмотреть на всю компанию! Честно несколько дней думаю о моем рейтинге среди твоих, но не могу выбрать...
а сережки- это меня очень отталкивает обычно в куклах...платье мне больше нравится кантрино, но более подходящий фасон у принцсскиного...для этих тел...у Саши красивое но мрачновато...
А сколько сейчас твоей дочке??
Я изучала вопрос прокола ушей внимательно (тк сама проколола поздно- из страха , что больно себе...я трусиха. Но должна сказать, что поэтому помню, что факт прокола изменил мое ...не знаю, взгляды на жизнь и мироощущение и я связывала это с акупунктрурными центрами ...ну, точно не могу написать терминологически- в ушах много точек, отвечающих за разные органы и системы и не известно куда придется этот прокол- что ихзменится в здоровье и душ. организации)
Так вот, Настины ровесницы с проколотыми ушами аж с 3 мес многие! :shock: , агитировали и меня проколоть пока ребенок мал именно (называ много причиин)
Но я иучала этот вопрос внимательно, так вот по статьям оф. медиков- до 3лет не рекомендуется. Но это , я для себя решила- изучу подробнее после 6лет, тк думаю, наши "спецы" - являются спецами в этой области условно- буду изучать восточгые источники, ориентироваться на них- чтобы не навредить..Я конечно, не настолько на этом сама зациклена- чтоб не носить кольца постоянно , влючая обручальное , или отношение камням в украшениях учитывать ...но я так мыслю "не навреди" в отношении ребенка, что сама подожду прокалывать Насте точно...
Я, правда, похоже из тех мам, кто разрешает все, но тут подожду сознатеьного возраста- чтоб сама принимала осмыссленное решение...
Любой инфе и мнениям про серьги для девочек от всех буду признательна!
Кстати, в детстве мне не нравились серьги в ушах одноклассниц- казалось они министарушки такие с серьгами...серьги с Саванны я сразу убрала, и в принцесске мне серьги не очень нра..по этой же причине- очень придают ей возраста кажется...
а на моих фото- у принцесски мне больше нравятся глаза- смотрятся крупнее за счет их более светлого цвета (но не как у вашей Миланы цвет, к сожалению) и светлых губ...
спасибо за фото! Очень красивые!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 07 июн 2014, 12:19

DEG, Женя,
лично мне прокалывали уши в 6 лет - и я считаю это идеальным возрастом. На день рождения бабушка подарила сережки, золотые и очень красивые. Естественно, я сама стала просить маму проколоть уши. Я была достаточно взрослой, чтобы молча терпеть ежедневную обработку проколов после процедуры (даже при проколе бесшумным пистолетом со стерильной сережкой ушко придется обрабатывать как минимум первые несколько дней), и достаточно маленькой, чтобы быстро забыть неприятные моменты. Ну и конечно, я была счастлива, когда мне наконец разрешили одеть подаренные золотые сережки и похвастаться подругам - это была награда, ради которой стоило потерпеть :)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 07 июн 2014, 13:03

Танюш, спасибо- (извини, не успела тебя с малоышкой поздравить- дочка снова заболела- резко- прям до твоей темки не дошла..)
ну, вот и я решила подождать ее взросления, там видно уж будет- я в 6 не хотела серьги- а она вдруг захочет...да,пситолетом как раз и не больно, и уход перекисью был беспроблемный- ...
спасибо! я в аптеку бегу- как смогу отпишусь у тебя.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 07 июн 2014, 13:19

DEG, Женечка, ну я прям не знаю, что это у вас за полоса болезней такая... :( Выздоравливайте поскорей и больше не болейте! :)

Изображение
Изображение

А это для Насти от нашей Маруськи :)
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 07 июн 2014, 15:16

Женечка, выздоравливайте поскорее!!! :D
А про ушки и я уже пару лет как озабочена, Маринка с четырёх лет канючит, что хочет серёжки :roll:
Но я видела неудачный опыт у знакомых: девочке в три года прокололи и одно ушко никак не заживало, пришлось даже вытащить серёжку и дать зажить ранке. А потом они повторно прокалывали :roll: . Поэтому и я не торопилась. А потом узнала от Мартины- marti, что существуют био-пластиковые серёжки, которые вставляют при проколе и ничего :!: с ухом делать не надо, только промакивать воду после мытья головы, вот здесь про них можно посмотреть http://www.nastrelovani-nausnic.cz/prod ... -nausnice/ Ну и естественно у нас про такие никто и не слышал, да ещё в Чехии это деткам делают только в поликлинике и только человек с мед. образованием, а у нас.... :evil: ( все кому не лень) Да я ещё прошлась по ближайшим салонам красоты и вообще была в шоке... :roll:
Таким кадрам я своего ребёнка не доверю!!!
Ещё я узнала( от Мартины :D ), что существуют наборы для самостоятельного прокола ушек такими серёжками, в мире чего уже только нет :shock: Вот хотим попробовать таким способом.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 08 июн 2014, 02:43

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:15, всего редактировалось 2 раза.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 08 июн 2014, 05:40

Женя, очень понравились фотографии на природе-Чаепитие. Такие маленькие барышни в 19 веке сидят на лужайке в загородном поместье, девочки "как с картины"
летом болеть нельзя, быстрее выздоравливайте, и запасайтесь иммунитетом и витаминами на свежем воздухе
Последний раз редактировалось Sobbina 08 июн 2014, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 08 июн 2014, 09:33

Женечка, выздоравливайте

Изображение

ElenaIvanovna
Куклы? Обожаю!

Сообщение ElenaIvanovna » 10 июн 2014, 17:04

DEG писал(а):Я, правда, похоже из тех мам, кто разрешает все, но тут подожду сознатеьного возраста- чтоб сама принимала осмыссленное решение...

Женя! Это самое правильное решение!!! Столько разговоров о том, когда проколоть уши в 3 года или в 6 лет, что кажется, что их нельзя проколоть в 30 лет или 40 лет, и уже все будет потеряно.
Я проколола себе уши в 16 лет. Никогда не нравилось, согласна с Вами - слегка старушечья затея. Но как же не стать жертвой стадного чувства, если всем подругам покупают золотые сережки, и все дырявят себе уши. В результате остался только грубый и раздражающий вопрос : " Ну и зафига?!". Даже однажды хотела бросить носить серьги, но как оказалось дырки , уже бесследно не исчезнут. Поэтому некоторое время искала приемлимый компромисс. Нашла... Добавила еще по одной дырке и вставила по две маленькие брилиантовые пусеты в каждое ухо . Они невесомы, совершенно не мешают, абсолютно под всю одежду подходят, да и под волосами не видно. А, главное... я про них вполне успешно забыла.
Сыну проколола ухо в 16 лет (ну не младенчику же в самом деле колоть?). Уж очень ему хотелось самоутведиться. Он засматривался на татуировку, но решили ограничиться серьгой. Сейчас (ему уже 24) он серьгу не носит-не интересно, хотя татуировку все же сделал .
Так что я сторонница осознанного решения. Ведь действительно, никода не поздно.
А теперь расскажу про личный отрицательный опыт с серьгой...
Однажы зимой шла по улице, и вдруг ... сильный порыв ветра. Ухо словно кипятком ошпарило, хотя я и была в меховой шапке, и было не очень холодно.
Обморозила одно ухо. Оказалась одна серьга вылезла из-под шапки, очень быстро замерзла вместе с мочкой уха. Болело прилично. Мне кажется такой расклад совсем не для детей.

Чаепитие у Вас замечательное получилось. Барышни смотрятся просто великолепно!!!
Последний раз редактировалось ElenaIvanovna 11 июн 2014, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 11 июн 2014, 09:42

Сколько у Вас интересных деток! Обязательно загляну в темку ещё.

Yustina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Yustina » 21 июл 2014, 19:19

Женечка, я с опозданием на месяц, но хочу сказать добрые слова тебе :) . Прекрасные весенне-летние фотосессии, такой глоток свежего летнего воздуха, и пахнет чаем с мятой и яблоневым цветом :) . Не пропадай, пожалуйста, нам без тебя скучновато :)

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 22 июл 2014, 04:40

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:13, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 сен 2014, 13:57

Девочки, все мои дорогие гостьи!
Простите мое долгое отсутствие (занятость, и нехватку времени при большом желании всем написать подробные ответы на ваши такие богатые интересным для меня содержимым посты)!
Я, к сожалению, и сейчас не могу всем отписаться...у дочки на днях Днюшка- часть сценария срывается...ничего не успеваю...
летом инет плохой был итп...фото тоже много есть- разобрать не успеваю...
Очень сердечно всех вас благодарю, всегда и все своевременно читала - все Ваши "флюиды" почувствовала и свои заочно вам отправила...а так хотелось отписаться...
а летом была цель- нагулять накупать дочку- море мероприятий для детей провела - театральных,игровых, спортивных....- поэтому никак не получается выделать на форум время...на ответы и на зайти к вам в гости...
спасибо за письма в лс и почту, за фото ваши расчудесные...

всем сердцем мысленно с вами!!
всех помню и люблю, разделяю ваши мечты и переживания...
Спасибо, что вы есть.
Обещаю совсем н е пропадать.
А пока дарим вам солнышко в ладошке (кукольной) - как символ тепла , мира и счастья!
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 27 сен 2014, 15:30

Женечка, как я рада, что ты появилась на форуме!!! С нетерпением буду ждать твоих рассказов и фотографий!!! :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 сен 2014, 16:56

Elena0111, Леночка, привет, спасибо! Очень тебе рада! Обещаю показать что- нибудь....

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 сен 2014, 17:04

Девочки! SOS!может, кто мне подскажет...я ищу срочно что-то, что тянет на волшебный дневник для девочки- я видела как-то ...но в России ничего похожего не найду...
Идея- что дневник закрывается и имеет потайные отделения- где можно писать проявляющимися чернилами, штампиками отпечатки делать.., складывать мелочи какие-то, наклейки клеить и тп...писать еще, конечно...или что-то в этом ключе....
может, кто покупал что-то в канцтоварах или тпп??

Извиняюсь...полгода назад начала собирать ей все к Днюшке , и вот , теперь срывается часть идей..(одна игрушк а приехала сломанная, часть посылок вообще где-то бродит...
.а без них волшебства не хватает....надо докупать в россии хоть что-то на замену..., а найти ничего не могу.....

Заранее спасибо всем, кто предложит волшебные мелочи для девочки....
Нам подойдут до 10 лет возраста, тк мы умеем писать, считать, английский знаем итп...

пс и еще вопрос не в тему- каким кукляшкам могут подойти туфли чуть больше чем на паолку (на 3мм?? спасибочки

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 27 сен 2014, 17:38

Женечка, дорогая, так тебе рада!!!
... Как жаль, что у меня нет волшебного дневника! :? И вообще, я мало в этом понимаю... Но уверена, что у вас всё будет в лучшем виде, раз уж ты за это взялась!
Буду ждать твоего рассказа об этом чудесном празднике и отчета о летних каникулах!!!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 27 сен 2014, 18:21

Женя, я видела подобные дневники в крупных книжных магазинах, где в детском отделе много всяких девчачьих прибамбасов.
А в Имаджинариуме смотрела?

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»