Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Casey28, спасибо Девочка и правда, очень красивая, я даже подумываю о второй такой же Goddess любимый молд, а блондинок на нём очень немного и для меня - эта самая прекрасная Ephemera, спасибо большое, как только я пропустила фото Astreja Было бы чудно подобрать им шарнирное тело, хотя модельное тоже нравится. sofydeg, очень красивая, есть в бесконечном списке хотелок
Laari, покажу еще пару фото с моей девочкой ))) Так как фото, которые привела для примера Ephemera по качеству оставляют желать гораздо лучшего, к сожалению, делаю небольшую поправочку - скинтон совпал не идеально, голова больше в красноту, но на фото этого зачастую не видно ))) Поэтому техническое фото прячу под спойлер
Astreja, какая же она красивая, естественная и свежая. Без ума от кукол с минимумом макияжа, но выразительными глазами На первых фото и не скажешь, что тело неродное, да и на техническом фото. эта разница, лично мне глаза не режет. У меня у самой лицо летом гораздо светлее тела само по себе плохо загорает+ сан-скрины. Спасибо за помощь
Ephemera, Laari, Увы, и я так думала. Не подходит 2.5 АА для пересадки Native American. Там тон темнее и серее Артси. Да и донор очень дорогой. Но я не расстроилась, а поселила ее у себя. Лучше Артси для донорства пока никого не нашла.
Всем привет А у меня обновленная мамзелька Узнаете голубоглазку? Перепрошила ей волосы. Пока что еще не в образе, но все равно спешим поделиться опытом
О, Вика, поздравляю, она шикарная! Очень рада, что она превзошла все твои ожидания, так как сама без ума от Годдес и от неё конкретно. А фото в другом образе будут?
MaryDeMart, Ingrid777, Fiona, Спасибо большое! я балдею от неё. Ingrid777, так получилось, что в моих руках оказалось тоже 2 годдес. но я выбрала одну только. а вторая оказалась совсем-совсем другой на лицо. у них даже скинтон резины головы разный
Ingrid777, ага! тоже разные! и тоже вроде разный Скин... тело одинакового оттенка, а головы разного, да? кукла, которую я нам оставила, круглолицая, вторая, которую не распечатывала, узколицая. и лицо сильно вытянуто. и взгляд совсем разный. у Вашей куклы в белом тоже взгляд очень открытый, а у куколки в чёрном - загадочный, слегка игривый
Тоже заметила, что эти Барби Лук очень отличаются между собой. И так-то частенько прорисовка отличается у кукол, а у ресничных еще положение ресничек меняет выражение лица: то нежные и добрые получаются, то роковые дамы)
Deanna, очень красивые фото на природе! Не перестаю восхищаться красотой и многогранностью этой куклы! Оба образа она прекрасно воплотила! Чудо, как хороша!