Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
получил таки в выходные свою Евгению. Ну что могу сказать, в целом она красивая. Первая Женя в моем стане. Была тут же переодета, так как сливается с собственным аутфитом. Но мнение неоднозначное, тени нарисованы так, что создается впечатление опухших слегка глаз, заспанная такая девушка. Но я ей доволен, безусловно. Но, опять так, к телу ФР-2 сложно привыкнуть, хотя у меня уже четвертая кукла на нем, оно сначала мне нравилось, а теперь кажется каким-то неповоротливым. И, кстати, прическа у этой Жени мне нравится, разбирать не буду, все аккуратно, и с глазами тоже полный порядок, не косят.
у нее не опухшие глазки это так визуально помоложе ее пытались сделать, безоперационная подтяжка, поздравляю с прибытием, мне всех фр2 хочется в брючки одеть не люблю квадратные колени, и только Агнес почему-то офигительно с любыми коленями
Ох... Ничего себе.... Стоящие динамитки??? Ну да, промки были классные, хотя Сюзи и на промо была страшна... Всмысле, голова какая-то, как буд-то сверху и снизу взяяли и приплюснули... Ария тоже странная, но это ладно, Арии мне ниткогда не нравились. Тука косая совсем... Опять людям придется ровненьких выискивать. А если они все такие... Оден тот еще...
Одна только Джет и хороша! Очень удачная! Милая (довольно неожиданно для меня). И Круз! Сказка, а не парень! И с волосами все норм! Шикарный! Я нашла своего Круза!!!
Динамиты на разный вкус) Именно зацепил Круз, особенно после второй порции живых фотографий. На первых живых фото испугал своей прической)) Оден - не мой типаж, так сказать) Девочки все хорошенькие, а вот Сьюзи кажется странной... Детское личико (никак не могу отделаться от мысли, что это лицо 5-7 летней девочки) на подростковом теле) Ну может, фото такие....
Ой а кто нить может мне сказать деревне какая из Поппи будет первая рассылаться?или их всех сразу? простите если я тут со своими Поппи вопросами чуть не в тему
Согласна, сроки сумасшедшие. После 5-6 месяцев ожидания к чему угодно можно перегореть и охладеть. Кажется, ни Женю, ни Васю я уже не хочу. Первую сегодня заберу на почте, морально готовлюсь к всевозможному браку.
это точно. к Васе я уже тоже перегорела, к остальным как-то тоже равнодушна. Женю свою с почты забрала, поревела, смирилась со всеми ее косяками. Но, чувствую, довыкупаю все свои преордеры и завязываю с Интегрити, т.к. каждая следующая их кукла по качеству хуже предыдущей исключение, пожалуй, линейка итби)
Jluga, о да, возможно, я тоже уже буду завязывать. Эта лотерея начинает надоедать. Главное мегарасстройство - ФР2 тела появились слишком поздно в основной линейке. Я вот о переходе на Colour Infusion подумываю. Интересно, как у них с качеством. Вот их ждать по 300 лет не надо - увидел на конвенции и купил тут же.