Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
эту девушку тут вроде бы не показывали, фото естественно не мое стоит эта красавица сейчас совершенно невменяемо, но кто-то даже поднял руку на ее родной образ...и получилось очень нежно и мило, что для этого молда вообще несвойственно. очень интересное лицо!
Anasta, шикарная девушка, давно пытаюсь её выловить, но по вменяемой цене, похоже, её не будет . Я бы тоже её переодела, мне абсолютно не симпатичен её родной образ. И ещё одно, естественно не моё, фото до кучи:
Последний раз редактировалось Fiona 04 июн 2014, 15:41, всего редактировалось 2 раза.
Marinach,MaryDeMart, спасибо большое! Fiona, спасибо!) я сразу брала эту барышню с мыслью *долой гламурный образ!*) распустила пучок и поняла, что ей пойдет что-то экстремальное, и даже милитаристичное К сожалению, нет наряда в стиле хаки но я надеюсь им рано или поздно разжиться
HelenTao, очень нетипичный для Дарьи стиль, но как же здорово ей!
Лично мне очень нравится на моей Дарье такой небрежный уличный стиль - проснулась, не долго думая надела то, что нашла в шкафу, и пошла. По этому поводу сшила ей вот такой свитер: И ещё немного образов под спойлером:
к слову, это моя единственная блондинка в коллекции, собираю темно- и рыжеволосых, но для неё сделала исключение. и отдельное спасибо за комплимент моим рукам)
oskoltsev , Вашей Осьминожке определенно идет подвижность) а я своей тело менять не хочу, уж очень мне ее фигура нравится) ну и из последнего, моя воинственная барышня)
HelenTao, мне тоже нравится её фигура, но я просто категорически не воспринимаю неподвижных кукол. Очень нравится образ вашей Дарьи, он ей очень к лицу.