Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dalekaja:Жизнь Эммы и Дианы.История продолжается!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja:Жизнь Эммы.Завтра прода!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЗАХАРА!!!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка, Анечка,Ирочка,Инга,Лизонька,Катюша, Олесенька!!!Девочки,искреннее, сердечное Спасибо за ваши тёплые поздравления!!:))День Рождения всегда остаётся самым любимым праздником на все времена!:))
А теперь и продолжение!
Постепенно ввожу в историю новых персонажей!:))
Ян,26 лет,журналист по образованию,ударник группы "The Raines",друг Дианы.

Кристина,22 года,заканчивает филологический факультет,подруга Марии.

Герман,24 года,парень Кристины, учитель по образованию,гитарист группы "The Raines".

Игнат,26 лет,муж Аллы,сестры Дианы.

А теперь и продолжение!
Ян,26 лет,журналист по образованию,ударник группы "The Raines",друг Дианы.

Кристина,22 года,заканчивает филологический факультет,подруга Марии.

Герман,24 года,парень Кристины, учитель по образованию,гитарист группы "The Raines".

Игнат,26 лет,муж Аллы,сестры Дианы.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
- Девочка моя, доченька, прошу, подумай ещё! – говорила Надежда Алексеевна Эмме, держа её за руку – Ты уже почти поправилась, взвесь всё трезво. Вы знакомы не так уж долго. Я так переживаю за тебя, не внушает мне доверия этот твой Эдгар, вон, в какую ситуацию тебя втянул с этой аварией! А если бы всё не так благополучно закончилось, мне даже страшно представить, что могло бы произойти, ты могла бы остаться инвалидом, или что ещё хуже…умереть! А вся причина – Эдгар, это он подверг твою жизнь смертельному риску, а ты продолжаешь упорствовать в своём решении связать с ним своё будущее. Это уже вторая авария на твоём счету, делай выводы, милая!

Эмма молча выслушала все доводы мамы и ответила:
- Мам, мне 30 лет, и это уже не 20, и я понимаю, по какой дороге хочу двигаться!
- Эммочка! – перебила её мама. – Но тебе до сих пор сложно сконцентрироваться, и ты всё ещё ранима. Надо оставаться разумным человеком и не терять голову от первого встречного. То, что тебе в своё время попался такой идиот, как Макс, не означает, что мир рухнул. Незаменимых у нас нет, а ты опять бросаешься в объятия какого-то Эдгара. Нужно уметь быть счастливой самой по себе, мужчины – дело приходящее и уходящее.

Эмма молча выслушала все доводы мамы и ответила:
- Мам, мне 30 лет, и это уже не 20, и я понимаю, по какой дороге хочу двигаться!
- Эммочка! – перебила её мама. – Но тебе до сих пор сложно сконцентрироваться, и ты всё ещё ранима. Надо оставаться разумным человеком и не терять голову от первого встречного. То, что тебе в своё время попался такой идиот, как Макс, не означает, что мир рухнул. Незаменимых у нас нет, а ты опять бросаешься в объятия какого-то Эдгара. Нужно уметь быть счастливой самой по себе, мужчины – дело приходящее и уходящее.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
- Мам, он не «какой-то»! Не надо пафоса, пожалуйста, и не становись сценаристом чужой судьбы. После встречи с Эдгаром все мои жизненные ценности изменились, я поняла, что жизнь коротка и быстро проходит, нужно ловить каждое мгновение. Да, я всё ещё слаба, я не очень хорошо себя чувствую, меня мутит, но я не собираюсь мусолить прошлое и переживать из-за будущего! Я живу в конкретном моменте.

- Ну, хорошо, дорогая. Но твоя судьба не чужая, ты – моя дочь, я знаю, ты у меня умница, но помни одно, и не забывай, что яркая внешность временна, пройдёт лет двадцать и красота увянет, и чем тогда ты поразишь своего мужчину?
- Своей любовью, мама, просто своей любовью! – ответила Эмма.
Надежда Алексеевна вздохнула, поднимаясь:
- Ну, дай бог, доченька, дай бог! У меня всё равно будет сердце болеть за вас с Лорой.
- Не волнуйся, мамочка, я умею работать над собой, я стараюсь.

- Ну, хорошо, дорогая. Но твоя судьба не чужая, ты – моя дочь, я знаю, ты у меня умница, но помни одно, и не забывай, что яркая внешность временна, пройдёт лет двадцать и красота увянет, и чем тогда ты поразишь своего мужчину?
- Своей любовью, мама, просто своей любовью! – ответила Эмма.
Надежда Алексеевна вздохнула, поднимаясь:
- Ну, дай бог, доченька, дай бог! У меня всё равно будет сердце болеть за вас с Лорой.
- Не волнуйся, мамочка, я умею работать над собой, я стараюсь.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Кристина с удовольствием рассказывала Маше о предстоящем музыкальном конкурсе Германа, она так радовалась его успехам:
- Я так надеюсь, что они победят в этом конкурсе, Маш! Я вижу, как он старается. – с воодушевлением рассказывала Крис. – Кастинг только закончился, новых музыкантов взяли в группу, продюсеры новые, солистка с красивым тембром голоса, поёт хорошо, девушка талантливая вроде бы.

Мария снисходительно слушала подругу:
- Ты так заботишься и переживаешь о своём Германе… - хмыкнула она – А о себе-то ты вспоминаешь хоть иногда?

- Машунь, ну, что ты такое говоришь, конечно, я о себе не забываю, учёба у меня заканчивается, скоро защита. Я вообще надеюсь, что на музыкальный конкурс поеду с Германом, так мечтаю с ним попутешествовать.
Мария в ответ скривила свои губки, накрашенные ярко-алой помадой:
- Вот-вот, только тебя там и не хватало! А может ты ему мешать будешь, его творческим порывам? Да и мало ли ещё чему?
- Маш, ты на что намекаешь? – Крис удивилась.
- Ой, да не строй ты из себя святую монашку. Думаешь, не ясно, как проходят репетиции в творческих коллективах? А ты попробуй, сходи, увидишь всё своими глазами.
- Ты по себе судишь, Машунь?
- Ну, может и по себе… - протянула Маша.
Повисла пауза. Кристина поставила на блюдце чашку чая:
- Маш, я давно хотела тебе сказать, очень искренне, как твоя давнишняя подруга…
- Я слушаю, говори! Удиви меня, Крис, давно меня никто не удивлял. – улыбнулась Мария.

- Вот ты понимаешь, какое впечатление оставляешь после себя?... Я тебе попробую объяснить. Первое впечатление - ты противная. Второе впечатление – ты очень противная. Третье впечатление, ты – дура. А в сумме получается противная, очень противная дурра, с тревожным блеском в глазах. Хочешь, чтобы люди и дальше продолжали о тебе так думать? Я говорю тебе совершенно искренне, пойми это, проанализируй себя, ну, ты же не настолько глупа, в самом деле!

- Я могу это воспринять , как обмен любезностями? – усмехнулась Маша – Знаешь, если бы я не знала тебя так давно, моя реакция была бы другой. Я понимаю, о чём ты, но я скажу тебе откровенно тоже! Во-первых, быть дурой иногда полезно, во-вторых, я не позволяю никому о себе заботиться только потому, что я ещё не встретила человека, которому бы захотела это доверить. А если ты имеешь в виду другое, то скажу тебе так: я просто люблю секс, люблю богатых мужчин, ты знаешь, семья мне не нужна и детей я не люблю, этих сопливых, назойливых, пищащих существ. А вот почему ты тратишь свою молодость и красоту на этого музыкантишку, я не понимаю. Ты веришь ещё в романтику и настоящие чувства? Крис, очнись! Да я уверена, что твой Герман побежит за первой вильнувшей перед ним попой красоткой, а ты и знать этого не будешь, спорим? Надеюсь, доказывать тебе ничего не надо?

- Я так надеюсь, что они победят в этом конкурсе, Маш! Я вижу, как он старается. – с воодушевлением рассказывала Крис. – Кастинг только закончился, новых музыкантов взяли в группу, продюсеры новые, солистка с красивым тембром голоса, поёт хорошо, девушка талантливая вроде бы.

Мария снисходительно слушала подругу:
- Ты так заботишься и переживаешь о своём Германе… - хмыкнула она – А о себе-то ты вспоминаешь хоть иногда?

- Машунь, ну, что ты такое говоришь, конечно, я о себе не забываю, учёба у меня заканчивается, скоро защита. Я вообще надеюсь, что на музыкальный конкурс поеду с Германом, так мечтаю с ним попутешествовать.
Мария в ответ скривила свои губки, накрашенные ярко-алой помадой:
- Вот-вот, только тебя там и не хватало! А может ты ему мешать будешь, его творческим порывам? Да и мало ли ещё чему?
- Маш, ты на что намекаешь? – Крис удивилась.
- Ой, да не строй ты из себя святую монашку. Думаешь, не ясно, как проходят репетиции в творческих коллективах? А ты попробуй, сходи, увидишь всё своими глазами.
- Ты по себе судишь, Машунь?
- Ну, может и по себе… - протянула Маша.
Повисла пауза. Кристина поставила на блюдце чашку чая:
- Маш, я давно хотела тебе сказать, очень искренне, как твоя давнишняя подруга…
- Я слушаю, говори! Удиви меня, Крис, давно меня никто не удивлял. – улыбнулась Мария.

- Вот ты понимаешь, какое впечатление оставляешь после себя?... Я тебе попробую объяснить. Первое впечатление - ты противная. Второе впечатление – ты очень противная. Третье впечатление, ты – дура. А в сумме получается противная, очень противная дурра, с тревожным блеском в глазах. Хочешь, чтобы люди и дальше продолжали о тебе так думать? Я говорю тебе совершенно искренне, пойми это, проанализируй себя, ну, ты же не настолько глупа, в самом деле!

- Я могу это воспринять , как обмен любезностями? – усмехнулась Маша – Знаешь, если бы я не знала тебя так давно, моя реакция была бы другой. Я понимаю, о чём ты, но я скажу тебе откровенно тоже! Во-первых, быть дурой иногда полезно, во-вторых, я не позволяю никому о себе заботиться только потому, что я ещё не встретила человека, которому бы захотела это доверить. А если ты имеешь в виду другое, то скажу тебе так: я просто люблю секс, люблю богатых мужчин, ты знаешь, семья мне не нужна и детей я не люблю, этих сопливых, назойливых, пищащих существ. А вот почему ты тратишь свою молодость и красоту на этого музыкантишку, я не понимаю. Ты веришь ещё в романтику и настоящие чувства? Крис, очнись! Да я уверена, что твой Герман побежит за первой вильнувшей перед ним попой красоткой, а ты и знать этого не будешь, спорим? Надеюсь, доказывать тебе ничего не надо?

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
- Ты не перестаёшь меня удивлять, Маш! Ну, ты в такие крайности кидаешься, зачем уж так?
- А затем, что нельзя оставаться такой наивной. Ты сейчас получаешь диплом, у тебя начинается новая жизнь, а ты собираешься мотаться по концертам с Германом. Это что, предел твоих мечтаний?, так и будешь ждать, когда Его Величество «Слава» настигнет твоего Германа?

- Я люблю его, Маш – тихонько сказала Кристина, - просто люблю его… Может быть , тебе это сложно понять…

- Да, может быть… Ладно, Крис, расслабься, ты всё равно моя лучшая подруга, не бери в голову мои слова, живи, как считаешь правильным. – Маша подмигнула Крис лукавой улыбкой.

Но Крис всё равно было неуютно. Неприятный комок дёрнулся в её сердце. Она дружила с Германом с 1-го курса, он закончил институт год назад, и всё это время он пытался раскрутить свою группу, и она искренне верила в его талант. Правда, о совместных планах на жизнь с ней Герман не заговаривал…
- А затем, что нельзя оставаться такой наивной. Ты сейчас получаешь диплом, у тебя начинается новая жизнь, а ты собираешься мотаться по концертам с Германом. Это что, предел твоих мечтаний?, так и будешь ждать, когда Его Величество «Слава» настигнет твоего Германа?

- Я люблю его, Маш – тихонько сказала Кристина, - просто люблю его… Может быть , тебе это сложно понять…

- Да, может быть… Ладно, Крис, расслабься, ты всё равно моя лучшая подруга, не бери в голову мои слова, живи, как считаешь правильным. – Маша подмигнула Крис лукавой улыбкой.

Но Крис всё равно было неуютно. Неприятный комок дёрнулся в её сердце. Она дружила с Германом с 1-го курса, он закончил институт год назад, и всё это время он пытался раскрутить свою группу, и она искренне верила в его талант. Правда, о совместных планах на жизнь с ней Герман не заговаривал…
-
ameretat
- Dolls, dolls, dolls
Таня! пра..льно, 30 лет не 20
пора бы уже Эмме и определиться
Маман волнуется, это понятно...но деве пора иметь свою семью уже...тем более если есть чувства
Маман волнуется, это понятно...но деве пора иметь свою семью уже...тем более если есть чувства
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls

Они медленно брели по парку…
Дианке было спокойно и уютно с Яном, но на душе скребли кошки, мысли нет-нет, да и возвращались к её ночному незнакомцу и их страстной ночи..
Она поняла, что Ян что-то говорил, но она не слышала его:
- Что? – переспросила она.
- Ты давно поёшь, спрашиваю? Эй, о чём задумалась? Куда улетела мыслями?
- А?.. Нет, ничего…Я пою, сколько себя помню, но вот так, чтобы профессионально петь, первый раз так повезло, что прошла кастинг и попала в группу. Интересно, что нас ждёт дальше? Репетиции начались, меня в принципе, всё устраивает. А ты давно в музыке?
- Да ещё со школы, бренчать в старших классах что-то пытался в группе…Но я рано ушёл из дома, захотелось взрослой жизни – усмехнулся Ян. – Всегда себя чувствовал этаким трубадуром. Долго искал себя, всё пытался понять, особенный ли я, старался подружиться сам с собой…Закончил журфак, но музыку никогда не бросал.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ди вдыхала аромат цветов, наслаждалась пением птиц…
Они присели на поваленное дерево в парке…

- Ты очень круто поёшь, Ди, поверь мне, - продолжал Ян – Я слушал твой голос на прослушивании, затаив дыхание. Меня как по щелчку переклинило, я с первой же ноты влюбился в твой голос – вдруг сказал Ян.
Дианка засмеялась:
- Ух, ты, вот как! Это ты всем девушкам говоришь на свидании?
- Почему сразу всем, тебе – первой!
- Я что, особенная такая? – кокетливо взглянула на Яна Дианка?
- Считай, как хочешь… Но я вижу, что ты чем-то озабочена, мыслями улетаешь куда-то, вот и решил отвлечь тебя! – шутливо толкнул её плечом Ян – Колись, проблемы какие-то?
- Да нет, так, это моё, девичье, не обращай внимание…

Возникла пауза…
- Знаешь, когда тебе кажется, что ты зашла в тупик,- неожиданно заговорил Ян, глядя вдаль - попробуй ещё раз осмотреться – возможно, это просто поворот…
Дианка посмотрела на Яна, тот подмигнул ей.
«Надо же», - подумала она – «откуда такие глобальные жизненные познания у несостоявшегося журналиста?»
Они присели на поваленное дерево в парке…

- Ты очень круто поёшь, Ди, поверь мне, - продолжал Ян – Я слушал твой голос на прослушивании, затаив дыхание. Меня как по щелчку переклинило, я с первой же ноты влюбился в твой голос – вдруг сказал Ян.
Дианка засмеялась:
- Ух, ты, вот как! Это ты всем девушкам говоришь на свидании?
- Почему сразу всем, тебе – первой!
- Я что, особенная такая? – кокетливо взглянула на Яна Дианка?
- Считай, как хочешь… Но я вижу, что ты чем-то озабочена, мыслями улетаешь куда-то, вот и решил отвлечь тебя! – шутливо толкнул её плечом Ян – Колись, проблемы какие-то?
- Да нет, так, это моё, девичье, не обращай внимание…

Возникла пауза…
- Знаешь, когда тебе кажется, что ты зашла в тупик,- неожиданно заговорил Ян, глядя вдаль - попробуй ещё раз осмотреться – возможно, это просто поворот…
Дианка посмотрела на Яна, тот подмигнул ей.
«Надо же», - подумала она – «откуда такие глобальные жизненные познания у несостоявшегося журналиста?»
-
ameretat
- Dolls, dolls, dolls
ой, Таня ещё пишет...а я уже влезаю
во как я попала!
понравился разговор двух подруг...хихихи))) н-да...Маша просто стерва от того, что, действительно, не встретила мужчину своей мечты...хорошего, умного, верного
ну, может быть, и состоятельного...а кто бы из нас не хотел такого, положа руку на сердце? 
понравился разговор двух подруг...хихихи))) н-да...Маша просто стерва от того, что, действительно, не встретила мужчину своей мечты...хорошего, умного, верного
-
ameretat
- Dolls, dolls, dolls
А Ян, конечно, чувствует, что у Дианы что-то произошло...но не будет лезть в душу, конечно...мудрый, хороший
может, всё-таки и Диана это поймёт... 
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Инга!!! Всё нормально,я просто загружала готовый текст,сообщение увидела,да!:)) Конечно,Эммочке нужно уже определяться,чем быстрее,тем лучше!! И вообще,советы мам - это всегда хорошо,но жить-то Эмме с Эдгаром,а не маме,и ей решать - с кем,когда,где и как! А то так и будет сидеть и ждать своего принца до скончания века!
Я таких ,как Маша,встречала ,пожалуй,одну на сотню,которая очень уж прагматичная,до мозга костей - и семья ей не нужна,и любовь для неё не существут,и дети-это бяка,всё только о себе,любимой, и для себя,чистой воды эгоцентризм. Но порой бывает,что как раз такие циничные особы и "ломаются",когда сталкиваются с настоящими чувствами и бросаются в объятия того,кого полюбят!:))
Очень-очень верю,что Дианка распознает в Яне в какой-то степени родственную душу и он будет тем,кто поможет ей выпутаться из сложившейся ситуации!:))
Я таких ,как Маша,встречала ,пожалуй,одну на сотню,которая очень уж прагматичная,до мозга костей - и семья ей не нужна,и любовь для неё не существут,и дети-это бяка,всё только о себе,любимой, и для себя,чистой воды эгоцентризм. Но порой бывает,что как раз такие циничные особы и "ломаются",когда сталкиваются с настоящими чувствами и бросаются в объятия того,кого полюбят!:))
Очень-очень верю,что Дианка распознает в Яне в какой-то степени родственную душу и он будет тем,кто поможет ей выпутаться из сложившейся ситуации!:))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja:Жизнь Эммы.Серия от 5 июня!
сколько сразу зарисовок, да еще и про разных персонажей)как ты все успеваешь снимать?) я каждую фотоисторию чуть ли не за месяц планировать начинаю
иначе вообще ничего не получается
А Диана с Яном замечательно вместе смотрятся) Игнат-то меня разочаровал, так что теперь у меня новая любимая пара
А Диана с Яном замечательно вместе смотрятся) Игнат-то меня разочаровал, так что теперь у меня новая любимая пара
Dalekaja
Танюш,фото с прогулки Ди и Яна просто прелесть.Хорошая из них сложилась бы пара.Оба очень красивые.
Ян еще и умненький парнишка.Ему очень Ди нравится,сразу видно.Он аж почувствовал её душевное переживание.
Мама Эммы волнуется за дочь,это понятно.Но решать все же Эмме.Может мама её ,плохо Эдгара знает и им надо пообщаться подольше,тогда она поймет,почему её дочка выбрала Эдгара.
Мария конечно зажигает.
Все равно она мне нравится очень.Не характером конечно,дева стервоватая,а внешне.
Кристиночка красотка.Пригляделась к ней повнимательнее,очень чудесная девочка.
Жду продолжение и развязку.Твои истории,очень интересно и легко читаются.
Танюш,фото с прогулки Ди и Яна просто прелесть.Хорошая из них сложилась бы пара.Оба очень красивые.
Ян еще и умненький парнишка.Ему очень Ди нравится,сразу видно.Он аж почувствовал её душевное переживание.
Мама Эммы волнуется за дочь,это понятно.Но решать все же Эмме.Может мама её ,плохо Эдгара знает и им надо пообщаться подольше,тогда она поймет,почему её дочка выбрала Эдгара.
Мария конечно зажигает.
Кристиночка красотка.Пригляделась к ней повнимательнее,очень чудесная девочка.
Жду продолжение и развязку.Твои истории,очень интересно и легко читаются.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка!! Спасибо, как-то так получается,даже и сама не знаю,главное,наладить процесс съёмок по сюжету,по эпизоду!
Ох, Игнат-Игнат,надо мне вплотную заняться его перевоспитанием, не совсем же он пропащий,я так думаю!
И мне почему-то очень кажется,что именно эта пара- Ян с Дианой очень дополняют друг друга!:))
Нонночка! Спасибо,именно это я и хочу подчеркнуть-большую разницу между любовью душевной и просто животной страстью!! Что истиннее,что правдивее,имеют ведь право на жизнь,так сказать, обе эти две любови!
Я и Марию люблю по-своему,и Кристинку очень могу понять,но что для жизни лучше и вернее,опять-таки,прагматичный расчёт или первая любовь?
Ох, Игнат-Игнат,надо мне вплотную заняться его перевоспитанием, не совсем же он пропащий,я так думаю!
И мне почему-то очень кажется,что именно эта пара- Ян с Дианой очень дополняют друг друга!:))
Нонночка! Спасибо,именно это я и хочу подчеркнуть-большую разницу между любовью душевной и просто животной страстью!! Что истиннее,что правдивее,имеют ведь право на жизнь,так сказать, обе эти две любови!
Я и Марию люблю по-своему,и Кристинку очень могу понять,но что для жизни лучше и вернее,опять-таки,прагматичный расчёт или первая любовь?
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Эммочка появилась!
ну мамы они и есть мамы. Всегда что то советуют, но всегда желают только лучшего для своего ребенка. Я думаю и мама Эммы со временем полюбит Эдгара.
Маша конечно фифа еще та. Но и в ней наверно есть что-то хорошее. Может и она в душе понимает, что такая философия никуда не годится. Просто не признается в этом даже себе. И потом, может ей просто кажется, что будучи стервой, она выглядит уверенней и сильней. Ведь иногда нет ничего унизительней, чем чувствовать себя слабой.
А Дианка значит уже и так встречалась с Яном? Если да, то выходит она ему изменила. Но лично мне показалось, будто они еще пока не совсем пара, скорей друзья. Ян как будто пока издали восхищается Дианой и делает первые попытки сблизиться. Очень трогательной получилась их фотосессия. Какая все таки Дианка нежная девочка
Маша конечно фифа еще та. Но и в ней наверно есть что-то хорошее. Может и она в душе понимает, что такая философия никуда не годится. Просто не признается в этом даже себе. И потом, может ей просто кажется, что будучи стервой, она выглядит уверенней и сильней. Ведь иногда нет ничего унизительней, чем чувствовать себя слабой.
А Дианка значит уже и так встречалась с Яном? Если да, то выходит она ему изменила. Но лично мне показалось, будто они еще пока не совсем пара, скорей друзья. Ян как будто пока издали восхищается Дианой и делает первые попытки сблизиться. Очень трогательной получилась их фотосессия. Какая все таки Дианка нежная девочка
Dalekaja, Тань, представила две противоположные позиции. Человек, для себя все решивший, и человек, себя ищущий. Вот очень интересно наблюдать за развитием как раз таких нерешительных...
крис, видимо, тоже переходит в их число...
Жду продолжения.
крис, видимо, тоже переходит в их число...
Жду продолжения.
-
Zuzanna
- Мир кукол зовет...
Dalekaja Всё SUPER! Очень понравилась пара Ян и Диана. Очень красивые и одежда, и причёска у Дианы, и прогулка. 
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прикольно)) Три проды прям сразу))
Ну мама прям наседает на Эмму, та еще из больницы выйти не успела...
Хорошие подружки, ахаха) Мария такая циничная, ужас!!!
О, по поводу Яна и Дианы. Зачем она вообще пошла на это свидание... Непонятно...
Вот эта фраза меня как-то смутила. По-моему, Ди вообще ничего не испытывает к Яну, считает его недостойным себя парнем, и недооценивает...
Эх, надо Яну искать другую девушку, что-то я разочаровалась в Ди. Она явно не сделает его счастливым...
Ну мама прям наседает на Эмму, та еще из больницы выйти не успела...
Хорошие подружки, ахаха) Мария такая циничная, ужас!!!
О, по поводу Яна и Дианы. Зачем она вообще пошла на это свидание... Непонятно...
Вот эта фраза меня как-то смутила. По-моему, Ди вообще ничего не испытывает к Яну, считает его недостойным себя парнем, и недооценивает...
Эх, надо Яну искать другую девушку, что-то я разочаровалась в Ди. Она явно не сделает его счастливым...
- Julian M
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наткнулась на историю, читала три дня подряд, затянуло
Подписываюсь на тему и с нетерпением жду продолжения))
Подписываюсь на тему и с нетерпением жду продолжения))
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты сколько всего и сразу!!!!! Мне так интересно наблюдать за твоими жителями. С мамой Эммы не согласна, пусть Эмма сама решает как и с кем ей жить, она не маленькая девочка, а взрослый человек и как ей лучше так пусть и живёт.
Маша поросто завидует подруге тому что у той есть любимый и родной человек, чтобы она там не говорила, а я думаю ей хочется тоже чтобы рядом был любящий мужчина (за Эдгаром же она бегает всё ещё). И вообще это не её дело лезть со своими "советами" в чужую жизнь, пусть своей жизней занимается.
Эх, Дианка Дианка, такой парень хороший рядом, умный, красивый, рассудительный, а она всё об этом кобеле Игнате думает будь он не ладен трижды!!!
Маша поросто завидует подруге тому что у той есть любимый и родной человек, чтобы она там не говорила, а я думаю ей хочется тоже чтобы рядом был любящий мужчина (за Эдгаром же она бегает всё ещё). И вообще это не её дело лезть со своими "советами" в чужую жизнь, пусть своей жизней занимается.
Эх, Дианка Дианка, такой парень хороший рядом, умный, красивый, рассудительный, а она всё об этом кобеле Игнате думает будь он не ладен трижды!!!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Танечка! Какое интересное продолжение, точнее, целых три!
Как же мне нравится твоя Маша, пусть она будет хоть сто раз "противной и дурой!"
http://s014.radikal.ru/i327/1406/cb/6241f5ef49d8.jpg

Как же мне нравится твоя Маша, пусть она будет хоть сто раз "противной и дурой!"
http://s014.radikal.ru/i327/1406/cb/6241f5ef49d8.jpg

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Гуленька! Это извечный вопрос родителей и детей,для родителей мы и в 40 лет останемся детьми!
Да,Маша точно счситает,что чем стервознее она,тем ей всё легко даётся,не знаю,я с такой жизненной философией не согласна!
Нет, Дианка не встречалась с Яном,на кастинге в муз.группу познакомились,сходили в кино просто,так,ничего серьёзного,она об этом Алле и рассказывала за чаепитием!:)) А Яну она очень понравилась,он пытается и её узнать и себя показать,вообщем,что-то "такое" зарождается у него к Диане!
Zuzanna, Юленька! Спасибо,прогулка у них точно удалась!:))
Людочка! Вот такая мама у Эммы,неугомонная!:))
Мария да,очень любит себя, и никого больше!
Дианка пытается отвлечься от нехорошего предчувствия насчёт незнакомца ... а Ян может где-то и красуется перед ней,он ей пока непонятен,вот настороженно и ведёт себя с ним ,не видит она в нём пока для себя желанного мужчину..
Julian M! Это здорово,спасибо!! Будем знакомиться,читать,обсуждать,спорить,рассуждать,любопытствовать,и дальше интриговать!
Буря страстей,куда ж деться!:))

Лизонька! Я тоже не на стороне мамаы Эммы!За беспокойство понятно,но решать Эмме самой!
Я тоже вот думаю,что свою ранимость и беззащитность Маша прикрывает щитом цинизма!
И я о том же! Такой Ян,мне он так нравится-романтичный,душевный,а Дианка всё думает не о нём,эх!!
Ириш! Спасибо!! Мария-яркая красавица,это точно!:))
И яркий анонс на ближайшие серии в праздничные дни июня!:))

Да,Маша точно счситает,что чем стервознее она,тем ей всё легко даётся,не знаю,я с такой жизненной философией не согласна!
Нет, Дианка не встречалась с Яном,на кастинге в муз.группу познакомились,сходили в кино просто,так,ничего серьёзного,она об этом Алле и рассказывала за чаепитием!:)) А Яну она очень понравилась,он пытается и её узнать и себя показать,вообщем,что-то "такое" зарождается у него к Диане!
Zuzanna, Юленька! Спасибо,прогулка у них точно удалась!:))
Людочка! Вот такая мама у Эммы,неугомонная!:))
Мария да,очень любит себя, и никого больше!
Дианка пытается отвлечься от нехорошего предчувствия насчёт незнакомца ... а Ян может где-то и красуется перед ней,он ей пока непонятен,вот настороженно и ведёт себя с ним ,не видит она в нём пока для себя желанного мужчину..
Julian M! Это здорово,спасибо!! Будем знакомиться,читать,обсуждать,спорить,рассуждать,любопытствовать,и дальше интриговать!

Лизонька! Я тоже не на стороне мамаы Эммы!За беспокойство понятно,но решать Эмме самой!
Я тоже вот думаю,что свою ранимость и беззащитность Маша прикрывает щитом цинизма!
И я о том же! Такой Ян,мне он так нравится-романтичный,душевный,а Дианка всё думает не о нём,эх!!
Ириш! Спасибо!! Мария-яркая красавица,это точно!:))
И яркий анонс на ближайшие серии в праздничные дни июня!:))

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja:Жизнь Эммы.Анонс на паздничные дни!
интересный анонс - главное "все понятно" (в кавычках) - как всегда 
а Игнат на первой фотке - типа такой Аполлон, взгляд над толпой, типа он выше всего что происходит вокруг, ему интересно только одно, что-то только ему известное
а Игнат на первой фотке - типа такой Аполлон, взгляд над толпой, типа он выше всего что происходит вокруг, ему интересно только одно, что-то только ему известное
Dalekaja
Танюша,боюсь спросить,Игнат часом не влюбился в Ди?
..Это будет конечно,очень лихо закрученный сюжет,но Алла. 
Танюша,боюсь спросить,Игнат часом не влюбился в Ди?
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Гуленька! Всё так и задумано!
Чтобы ещё больше всех запутать! На первой фото ещё слева Алла сидит,наблюдает!..
Нонночка! Спешу ответить- нет,дорогая!!!
) Я-за Аллочку,и за Дианку,кстати,тоже!
Всю ситуацию буду направлять в правильное русло!
Скоро в сюжет войдут новые персонажи,думаю,будет ещё интереснее,но всё постепенно!:))
Нонночка! Спешу ответить- нет,дорогая!!!
Скоро в сюжет войдут новые персонажи,думаю,будет ещё интереснее,но всё постепенно!:))
Dalekaja
Уф.сразу стало спокойно за Аллочку.Просто они на фоточке,как влюбленные голубки смотрятся..кстати отлично смотрятся вместе.,что я подумала худшее.
Уф.сразу стало спокойно за Аллочку.Просто они на фоточке,как влюбленные голубки смотрятся..кстати отлично смотрятся вместе.,что я подумала худшее.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,ну,да,так снимала,чтобы получше они у меня получились!
Ведь сама знаешь,где-то оступившись,понимаешь,что теряешь.А исправиться ведь никогда не поздно!:)0
Dalekaja
Возможно.Правда есть такие товарищи,которые так и не понимают до конца,что потеряли и совершенно об этом не жалеют.Думаю Игнат не из таких.
Возможно.Правда есть такие товарищи,которые так и не понимают до конца,что потеряли и совершенно об этом не жалеют.Думаю Игнат не из таких.
Сколько же я пропустила... Целый день сегодня читала, чтобы быть в курсе последних событий
Так много новых героев, и сюжет так лихо закручивается. Читать очень интересно, вместе со всеми жду продолжения 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»