А фото и с Радикала можно грузить.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Маленькая хозяйка большого дома или записки куклы Берты"
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Маленькая хозяйка большого дома или записки куклы Берты
Олечка, удачного ремонта и самое главное не долгого!!!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
радикал давно глючит ((

о!!! получилось ))

о!!! получилось ))
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну пока есть время и я поймала удачу за хвост, прийдётся попробовать рассказать кое что ))
про того, чью довольную физиономию удалось загрузить )
на майские ездили мы на родину, оасвобождать родительскую квартиру для квартирантов ( грустное это дело скажу вам я). Много было выкинуто, отдано, подарено и НАЙДЕНО
в один из дней , разбирая залежи сопревших газет на книжном стеллаже, я обнаружила под ними коробку, а из коробки на меня в щёлочку смотрел очень знакомый глаз. Дрожащими руками снимала коробку, догадываясь что там я найду. Да! это были ёлочные игрушки моего детства и сестрёнкиного ( конец 80-х) а сверху лежал снеговик. вид у него конечно не очень, но я-то думала, что его вообще уже нет! а он ещё и с бирочкой оказался.

а в пакетике под снеговиком оказались ещё и любимые мои маленькие игрушки для маленькой ёлочки, которую мне когда-то бабушка подарила

вот такая маленькая история!
вот такое наследство я получила
счастливее меня не было на ту секунду никого ))

про того, чью довольную физиономию удалось загрузить )
на майские ездили мы на родину, оасвобождать родительскую квартиру для квартирантов ( грустное это дело скажу вам я). Много было выкинуто, отдано, подарено и НАЙДЕНО
в один из дней , разбирая залежи сопревших газет на книжном стеллаже, я обнаружила под ними коробку, а из коробки на меня в щёлочку смотрел очень знакомый глаз. Дрожащими руками снимала коробку, догадываясь что там я найду. Да! это были ёлочные игрушки моего детства и сестрёнкиного ( конец 80-х) а сверху лежал снеговик. вид у него конечно не очень, но я-то думала, что его вообще уже нет! а он ещё и с бирочкой оказался.

а в пакетике под снеговиком оказались ещё и любимые мои маленькие игрушки для маленькой ёлочки, которую мне когда-то бабушка подарила

вот такая маленькая история!
вот такое наследство я получила

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Прикольный снеговик, я таких ни у кого не видела!!! Как здорово получить такой привет из детства 
Какая прелесть!!!
Такое утешение и обретение! Рада, что он сохранился!
Такое утешение и обретение! Рада, что он сохранился!
katinamama, Клёво! Это такое чудо найти свои игрушки, про которые думаешь, давно исчезли, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо, девочки)))
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а между делом МИланка моя вылечилась

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
для всех, кто заходит в нашу темку

Моя пре-ле-сссть!

- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Как хорошо встречать старых друзей!
И гостям приятно получать приветы!
И гостям приятно получать приветы!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, что это у вас за красивенные цветы такие?!
Олечка, я у Марины в темке увидела и пришла ещё полюбоваться
Олечка, я у Марины в темке увидела и пришла ещё полюбоваться
Олечка, представляю твое счастье в тот момент! и очень рада за тебя! а еще за Миланку и за кактус! он тебя принял за свою! теперь ты его хозяйка!
Elena0111, это эпифиллум. Кактус.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):... эпифиллум. Кактус.
Для меня это звучит как заклинание
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Катя!! а какая красота на вашей-то картинке!! Это Ваш? спасибо, теперь знаю название цветочка )))
Спасибо всем, девочки! я очень рада, что мамины цветочки у меня оживают
сохраню может ещё и эту память о ней. да и все её цветы в этом году расцветали к важным для семьи датам: на мамину годину , на ДР племяшки, на ДР дочери моей, к годовщине свадьбы нашей... на ДР мужа все фиалки стояли в сумашедшем цвету, хотя всю зиму нынчке они мучались от жары в доме, но к апрелю их просто осыпало цветом....
Цветы вообще штука тонкая... Который раз уже поражаюсь тому, что они чувствуют хозяев.
Спасибо всем, девочки! я очень рада, что мамины цветочки у меня оживают
Скрытый контент: показать
Цветы вообще штука тонкая... Который раз уже поражаюсь тому, что они чувствуют хозяев.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для меня это звучит как заклинание
[/quote]
Да ладно! это стоит только начать и только анйти "свои" цветы , с которыми жить будешь дружно и которые будут тебя радовать ! приезжай в гости, покажу свои подоконники целиком ))
Да ладно! это стоит только начать и только анйти "свои" цветы , с которыми жить будешь дружно и которые будут тебя радовать ! приезжай в гости, покажу свои подоконники целиком ))
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katinamama, а я вот с цветами не дружу. Мы с женой пару раз цветы брали, розу и цикламену, обе за год того... Сейчас надавали родственники кучу целую цветов нам, посмотрим, что будет. Зато года три назад заморыш остался один от прошлых хозяев квартиры, так до сих пор жив и во все стороны лезет )) До тебя мне далеко.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня показать хочу куклу про которую я писала где-то с полтора года назад... Длинная история возвращения получилась... Из серии, когда дурная голова ни рукам ни кошельку покоя не даёт
я вот тут задумалась над "концепцией" своей коллекции
и вдруг поняла, что немки у меня приживаются только того формата, что были у меня когда-то. А остальные ну не мои и всё... Красивые, трогательные, но... не мои! вот опять очередная партия собирается в дорогу к новой маме
Остаются только мелкота ( 20-25 см и меньше), кампания топтыжек ( не кидайте тапками их всего трое
),мои детские куклы две , Мишка единственная большая немецкая кукла -60 см и мои Галинки ))
вот про них хочу рассказать и показать...
я уже писала про куклу с именем Галя вот здесь viewtopic.php?f=76&t=34264&start=450 пост от 24 января про посылку от Mymlya.
история имела продолжение
большая белокурая Галя с длинными волосами осталась у меня, первая Галинка уехала к новой маме. Тёмненькая Галинка томилась у меня на полочке и никак, ну просто никак не приживалась к моей душе. И вот чудо свершилось: на днях она уедет к новой ( очень замечательной )маме
а я с полгода назад обнаружила на молотке куклу 45 см с короткой стрижкой и тоже похожую на мою , но руки резиновые на дисках. Купила, приехала и я обомлела всё лицо в пятнах, будьто смолой закапано. чем только я не выводила эти пятна, помог добрый волшебник базирон. И вот теперь у меня есть две Галинки, две сестрёнки той-моей ))

а это три сестрёнки вместе ( фотография на память)

и уж вот точно знаю, что они будут жить со мной всегда... Хочу сказать спасибо Всем, кто принял участие в судьбе моих девчонок: Гале Mymlya, Марине filtek, и конечно Наташе Natta к которой уезжает целая кампания немочек от меня
вот такая кстати

я вот тут задумалась над "концепцией" своей коллекции
вот про них хочу рассказать и показать...
я уже писала про куклу с именем Галя вот здесь viewtopic.php?f=76&t=34264&start=450 пост от 24 января про посылку от Mymlya.
история имела продолжение
а я с полгода назад обнаружила на молотке куклу 45 см с короткой стрижкой и тоже похожую на мою , но руки резиновые на дисках. Купила, приехала и я обомлела всё лицо в пятнах, будьто смолой закапано. чем только я не выводила эти пятна, помог добрый волшебник базирон. И вот теперь у меня есть две Галинки, две сестрёнки той-моей ))

а это три сестрёнки вместе ( фотография на память)

и уж вот точно знаю, что они будут жить со мной всегда... Хочу сказать спасибо Всем, кто принял участие в судьбе моих девчонок: Гале Mymlya, Марине filtek, и конечно Наташе Natta к которой уезжает целая кампания немочек от меня
вот такая кстати

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, я как-то не относила эти цветы к кактусам
с кактусами-о у меня дружба-дружба... ну чтоже поимею ввиду и переставлю( после цветения конечно) все свои четыре эпифиллума на тоже окошко, где кактусы у меня живут и которое кстати не моется чаще раза в год и не заклеивается на зиму
( не знала, но наверное лень моя чувствовала, что так и надо)
Slavka, насмешил ты меня: роза, цикламен!! Роза положим цветок такой, что не у всех приживается, а цикламен хитрый зверь, который по весне скидывает листья и прикидывается трупом. Мы тиак на заре нашей цветоводческой деятельности с напарницей в ДС получили в подарок на 8 марта по цикламену, ну радоваласиь как дети. а в мае он бах и "сдох" ну мы взяли и выкинули )) через много-много лет я прочитала, что его надо было просто убрать в сторону и дать ему отдохнуть )))
а вот следующая фотография кстати специально для тебя

кстати: посылка приехала, завтра пойду получать!!!!!
Slavka, насмешил ты меня: роза, цикламен!! Роза положим цветок такой, что не у всех приживается, а цикламен хитрый зверь, который по весне скидывает листья и прикидывается трупом. Мы тиак на заре нашей цветоводческой деятельности с напарницей в ДС получили в подарок на 8 марта по цикламену, ну радоваласиь как дети. а в мае он бах и "сдох" ну мы взяли и выкинули )) через много-много лет я прочитала, что его надо было просто убрать в сторону и дать ему отдохнуть )))
а вот следующая фотография кстати специально для тебя

кстати: посылка приехала, завтра пойду получать!!!!!
Олечка, я не совсем поняла, какое отношение имею к твоим Галинкам....разве что я их обожаю и уменя живут несколько...они, конечно, разные и по росту и немножко личиком отличаются....Твои красоточки! как хорошо, что ты их обрела и смогла создать баланс в душе и в коллекции! а Наташе как всегда, очень повезло!
А Эпифиллум и есть кактус! только лесной! и солнышко он тоже любит! только ему тоже нужен период отдыха после цветения....
А Эпифиллум и есть кактус! только лесной! и солнышко он тоже любит! только ему тоже нужен период отдыха после цветения....
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, а потому что у тебя у первой я увидела похожую куклу и тебе рассказала, что была такая а я потеряла и именно ты мне написала, что я её обязательно найду. вот так ))) не помнишь?

Ой, Олечка, не помню....но как же хорошо, что ты ее нашла! и я имею к этому отношение....косвенное, конечно....
привет, Галинкам! у меня их трое!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):Ой, Олечка, не помню....но как же хорошо, что ты ее нашла! и я имею к этому отношение....косвенное, конечно....привет, Галинкам! у меня их трое!
а показать их здесь у нас? не хочешь?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, я вот как не пытаюсь подружиться с цветами, ни в какую не получается, не любят они меня
И были самые разные: и сама садила, покупала, подружки приносили, когда насовсем уезжали...
И были самые разные: и сама садила, покупала, подружки приносили, когда насовсем уезжали...
Про прикидывается трупом- это здорово подмечено. И точно
" Медвежий угол" очень понравился!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Про прикидывается трупом- это здорово подмечено. И точно![]()
И даже растерялась когда прочитала Ваш комментарий, вроде нигде не подписывала ))
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте! Отмечусь в теме, чтобы не потерять. А вот прочитаю всё, тогда ждите с восторгами. 
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhee solnishko, ждём с нетерпением ))
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»