Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Я знаю, кто ты.

Сообщение Deanna » 30 май 2014, 15:41

Аленушка, с приездом)!
Мне эта Белла нравится больше свадебной (она как-то нежней и теплей что ли, да и волосы подлинней и погуще) и на радость она стоит дешевле) Я только запарилась ошарниривать, поэтому отложила эту хотелку пока в дальний ящик своих хотелок)
Мне твои вампиры и с суперстарками нравятся, кстати ;)
Но Эдвард с Беллой получились особенно трогательными. То ли за ними шлейф истории из фильма, то ли просто создают такое впечатление) Красивая пара!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 30 май 2014, 18:28

Какая гармоничная пара. Рада за них. Очень понравились фото.

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 31 май 2014, 08:23

Алёна,какая красивая пара,просто загляденье :) Белла такая милая)
Фотографии такие яркие,насыщенные,красота одним словом :D

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 31 май 2014, 08:36

Алёночка! Наконец-то они вместе - Эдвард и Белла! :D Не, в фильме актриса хорошо сыграла...а вот в жизни что-то сложности у них в отношениях... :(
Пусть зато куколки будут счастливы! :D 8)
с приездом вас!!! :D
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 31 май 2014, 15:18

Аленочка, какая красивая парочка, теперь они вместе и навсегда :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 31 май 2014, 18:29

Ой, Аленчик, дада, они оборотни... я забылаааа... Просто для меня эти сумерки... Кароче я не фанат их, поэтому не догоняю)))) Мне кажется что там все вампиры))))

А Белла и Эдом супер пара) Они же и в фильме вместе, а теперь и у тебя))))) :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 июн 2014, 01:31

Красивая пара.))) По фото всё и без слов понятно.))))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 03 июн 2014, 14:37

Lindi, Алёнчик, я знала, что тебе понравится Эмили)И я тебе искренне желаю, чтобы как можно скорее она у тебя поселилась)А мне наоборот всегда видится рядом с Эдвардом такая неженка, беззащитная, чтобы он мог её обогреть, укрыть, защитить :roll: Ну каждому своё, как говорится))))

Dalekaja, Танечка, спасибо)точно подметила, он как любимый мужчина самый первый её защитник)

Jenny Bergen, Женечка, уииииииииииииииииииии, приветики)как я тебе рада)
Изображение
От Шляпника мерси и поклон)
покупайте Эда обязательно...Только первого, он такой фактурный и блестит на солнце))))))
Согласна, первая Белла очень красивая....Сумеречные мужчины у меня все. А из барышень только Белла и Розали. Последнюю планирую показать на днях))
А у меня и сейчас царство суперстар...я просто показываю их редко)

HelenTao, Леночка, спасибо))Их снимать вообще приятно)

rizhee solnishko, Дашенька, спасибо)Я очень рада, что всё же Эдвард обрёл свою единственную Беллу)

Emily, Эм, спасибо)))особенно про то, что сравнила мои фото с кадрами из фильма)Приятно :oops:

sound607, Маша, спасибо)))Да, парочка вроде бы уже не в новинку, но есть в них что-то притягательное)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 03 июн 2014, 14:46

Deanna, Гуленька, спасибо)вернулась я)
Я только запарилась ошарниривать, поэтому отложила эту хотелку пока в дальний ящик своих хотелок)

На всякий случай имей ввиду, что ножки у неё шарнирные)))))
Мне твои вампиры и с суперстарками нравятся, кстати ;)

ты их единственный поклонник, кроме меня, разумеется))Как тебе сказать...они смотрятся неплохо, да...но нет в них "химии" какой-то...Они для них слишком жизнерадостны, что ли...Так что мои суперстарочки (все, кто выжил после тотальной чистки :mrgreen: )теперь все с Кенами)))
Но Эдвард с Беллой получились особенно трогательными. То ли за ними шлейф истории из фильма, то ли просто создают такое впечатление) Красивая пара!

Спасибо тебе, дорогая)Даже те, кто не являются поклонниками саги, частенько признают, что история любви у них все равно красивая)так что шлейф там огого какой)

Tattonka, Танечка, спасибо)))Рада, что тебе приглянулись мои фото :oops:

Neznakomka, Юленька, спасибо тебе. Белла действительно очень милая и трогательная куколка)

ameretat, Инга, спасибо)Мне кажется, что Кирстен непростой человек в жизни. Вот и проблемы с Робом от этого)))Ну я думаю, что один он не останется...на ней свет клином не сошёлся)А мои счастливы вместе!Ура!

Andromede, Людочка, спасибо)))Как точно "вместе и навсегда", ведь как у бессмертных у них целая вечность впереди :wink:

Olikdj, Оличик, зайкин мой)))ну конечно, как говорит мой муж-шо вампиры, шо оборотни-одно слово-нечисть :mrgreen: :mrgreen: Спасибо, парочка хорошая и гармоничная))))

Arvin, Лизонька, спасибо)Точно.Тот случай, когда комментарии излишни :wink:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

И снова...

Сообщение Alyona_Fantasy » 03 июн 2014, 14:58

Как вы уже все знаете и видели, мой Акио наконец-то был перепрошит чудесным мастером с этого форума Ermilena. Хочу выразить слова глубокой признательности за профессионализм, за трепетно отношение к , ведь она намного тоньше чувствует наших кукложителей, инстинктивно подбирая им безошибочно удачные образы.Хочу сказать, что общение наше было приятным, беспроблемным.И вообще у меня остались самые приятные впечатления.Искренне восхищаюсь Ermilena, желаю ей всего самого доброго и светлого!

И настало время показать Акио дома. Как многие из вас уже догадались он и есть тот самый демон, который помог Амадею обрести возлюбленную.Для того, чтобы точнее понять что же ему затребовать в качестве оплаты, Акио вышел из преисподней и "внедрился" в мир людей;)
ИзображениеAkio(DB_Kyu) by Helen_Fantasy, on Flickr
А ещё с Акио приехал вот такой вот чудесный подарочек)Я в восторге от этой кошечки)Спасибо!
ИзображениеCute_cat by Helen_Fantasy, on Flickr
И Присцилла не удержалась))))Попала таки в кадр)
На Циле вещички от Людочки (Andromede);)Спасибо, солнышко!
ИзображениеAkio_and_Cilla by Helen_Fantasy, on Flickr

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.И снова...с.41

Сообщение Casey28 » 03 июн 2014, 17:19

Автора, к сожалению, не знаю, но работа потрясающая! Действительно, если бы демоны существовали, они бы выглядели именно так))) Великолепный образ!
Алена, ну судя по последнему фото, ему понравится в мире людей :wink:
Котенок - замечательный :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 июн 2014, 17:23

Красавец, красавец! Фурор произведет среди девушек твоей коллекции :wink:
Котеночек милашка! Обожаю зверушек кукольных :oops:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 03 июн 2014, 17:45

Alyona_Fantasy, какой загадочный принц ! Он с Амадеем на таком шикарном контрасте, что мне очень интересно, что же ему такого понадобилось, не иначе как душу ?
Скрытый контент: показать
Тема "темных ангелов " моя самая любимая во всем : искусстве, поэзии, куклах.... Очень хочется побольше его фото !

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 июн 2014, 17:51

Ооочень интересно, что выберет Акио в качестве платы...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 июн 2014, 20:51

Поздравляю!!!! Наконец-то Акио дома! И правда есть в его образе что-то демоническое и похожеПрисцилла попала в сети этого демона-искусителя. :wink:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 03 июн 2014, 23:08

Алёнушка!! От души поздравляю тебя с таким красавцем Акио,твои фото и меня вдохновили на приобретение такого паренька! :D Повезло тебе с автором,у него золотые руки! :) И интересно продолжение,что же дальше,какова плата за помощь в обретении Амадеем любимой? :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 июн 2014, 03:11

Alyona_Fantasy, так вот он он- коварный искуситель!)) хорош, что сказать :roll: и с Присциллой, кстати, смотрятся они замечательно)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 04 июн 2014, 07:19

Алёнчик, рада, что твой демон наконец-таки дома! Он шикарен)) Очень интересно, что же он потребует от Амадея в качестве оплаты? :roll: Не Присциллу ли? :lol: :mrgreen: Видно - глаз положил)))

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 04 июн 2014, 13:43

Завидую тебе!!!!!!!!!! такой красавец что вообще!!!!!!!!!!!!! и костюм синий шикарный!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 04 июн 2014, 16:33

Аленчик, ку-ку!Какая у тебя красивая пара-Эдвард и Белла!Акио -шикарный!Нетерпится узнать ,что же он потребует у Амадея?

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 04 июн 2014, 19:35

Алёночка! Синий Акио определённо идёт! :D
Ждём... :roll:

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 04 июн 2014, 21:28

Алёнушка,Акио красавчик!!!Ну я тебе говорила уже по поводу него....)))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 июн 2014, 18:27

Аленочка, какой Акио шикарный! Супер! Синий ему идет однозначно!
Присцила красотка) В обновки нарядилась)) Ей идет :wink:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 06 июн 2014, 10:03

Casey28,Маша, спасибо тебе большое)))Автор перепрошивки делает все скурпулезно и гениально, это факт....Акио, наверное, самый очаровательный демон..И да, ему нравится в мире людей))))А Циля, на самом деле случайно в кадр попала...Под рукой была, так сказать))) :mrgreen:

Emily, Эм, у меня столько в коллекции разноплановых мужчин, что мои девушки уже давно не "ахают" при виде очередного красавца)Скорее, воспринимают это как должное :mrgreen: Котёнок милаха, спасибо))Его Клео забрала себе :wink:

MaryDeMart,Маша,спасибо большое) тоже люблю тему ангелов)))Правда светлых тоже)))Кстати, действительно, надо их с Амадеем вместе пофотографировать)Классно будут смотреться)Фото будут его, но чуть позже;)

Tattonka, Танечка, и мне интересно...Но, приглядываясь к Акио, мне кажется, что забрать "душу" для него слишком банально...Посмотрим)))

Arvin,Лиза, спасибо)))Да доехал то он давно, я всё никак его сфотографировать не могла)))Ой, Присцилла у меня сама кого хочешь в свои сети затянет...в ней тоже есть что-то демоническое :twisted:

Dalekaja, Танечка, спасибо тебе за приятные слова :oops: Теперь у меня есть возможность любоваться твоим Яном :wink: Пока он не решил, но план в его голове созрел уже...Иначе бы не пришёл в мир людей)

HelenTao, Леночка, спасибо тебе))))Знаю, что за Присциллу ты болеешь всей душой)Но я пока не могу тебя порадовать)Не уверена, что они будут парой)

Lindi, Алён, спасибо)Пока он мне не сообщил, кого там он потребует в качестве оплаты :mrgreen: А по поводу Цили не знаю...Она пока вроде официально замужем :roll: Хотя муженёк то погуливает...даже на полочке не с ней стоит :mrgreen:

Soboli, Алён, ой...спасибо)у тебя у самой столько прекрасных мужиков, нашла кому завидовать :mrgreen:

Asterie, спасибо, Наташенька, рада тебя видеть :wink: Думаю, скоро он Амадею скажет, что ему нужно :D

ameretat, Инга, спасибо)))Ага, ждём-с...)

Neznakomka, Юленька, пасибки)))Да да)я в курсе, что ты неравнодушна к нему)Он передаёт тебе привет :wink:

Andromede, Людочка, родной мой бельчонок, спасибо))))Ох, я давно хотела этот костюмец)))И вот он мой)Тебе будет посвящен скоро отдельный пост))))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сэм))))

Сообщение Alyona_Fantasy » 06 июн 2014, 10:26

Благодаря этому форуму я познакомилась с чудесным человеком Танечкой (Tattonka)...И так сложились звёзды, что у неё я приобрела наконец-то себе динамита Реми)Спасибо Танюшке огромное за удобные условия сделки, за терпение, за ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ упаковку-на таком уровне я видела в первый разу меня была ощущение, что я купила новую ..В общем, мне было приятно с тобой общаться в деловом плане, Таня, знай это :wink:

Ну а теперь....уииии...
Те, кто читает перекрёстно и темы Людочки(Andromede) и Оли(Olikdj) и Ани (magdalenamarkova),те знают, что Ламберты - это такое большое семейство))))вот, собственно, Сэм член этой большой и дружной семьи.

СЭМ ЛАМБЕРТ
Сэм только что вернулся из Африки из длительной научной командировки.Там, вместе с братом-близнецом Маркусом, он изучает историю, нравы, быт и обычаи племени масаи.У Сэма два высших образования-по первому он культуролог, по второму историк.В Африке Сэм и Маркус работают помимо всего прочего надо своими диссертациями.Маркус уехал повидать двоюродного брата Реми, а Сэм сразу отправился в дождливый Форкс, чтобы встретиться с лучшим другом Юлианом, которого он не видел со времён своего отъезда в Африку.Сэм и Юлиан познакомились в совё время в институте-с тех пор они знают друг о друге все.Форкс встретил Сэма переменной облачностью...То солнце, то дождь...Но Сэм был рад этому...Жара ему немного поднадоела...Хотелось дождя и спокойствия.Вечером он встречался с Юлианом...ну а пока...Пока есть время погулять...

ИзображениеSam_Lambert by Helen_Fantasy, on Flickr
ИзображениеDSCN0900 by Helen_Fantasy, on Flickr
А вот на этой фотке мне нравится как выделяются в тени его глаза)))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Сэм Ламберт.с.4

Сообщение MaryDeMart » 06 июн 2014, 11:00

Алена, Сэм такой красавец, еще и умница , это всегда притягивает :) Желтый цвет и свет на фото очень красвосмотрятся, получилось солнечно и тепло :) Поздравляю с таким прекрасным преобретением !

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 июн 2014, 11:13

Аленааа, сижу, краснею :oops:
Я тоже очень рада, что познакомилась с тобой :D
Рада, что у Сэма теперь настоящая семья, столько родственников. У меня он держался особняком, теперь понятно, что выжидал момента воссоединения с семьей :roll: Красиво ты его показала, рада, что он поселился именно у тебя :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 06 июн 2014, 11:32

Алёнушка, какой жгучий красавец! Фото потрясающие)) И правда - будто в джунглях))
Мне очень нравятся джинсы-дранки с цепочками)) Джунгли-джунглями, а моде нужно следовать всегда)) :wink: :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 06 июн 2014, 11:37

Алена, поздравляю тебя с таким шоколадным пополнением))
Мне нравится свет на твоих фото)) Очень солнечно радостно и позитивно!!!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 06 июн 2014, 12:52

Алёнушка!! От души поздравляю тебя с таким колоритным,ярким парнем-Сэмом!!! :D У тебя получились обалденные фоточки!:)) Спрошу шёпотом,а девушка у него есть? :D :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»