Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Тоннер:"Унесенные ветром"

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rodiola
Dolls, dolls, dolls

Re: Тоннер:"Унесенные ветром"

Сообщение rodiola » 10 май 2014, 12:00

Спасибо еще раз за отзывы о моей любимице! Восхищаюсь вашими Скарлетт, она прекрасна во всех нарядах!
Я недавно выложила фото нового наряда Скарлетт, жаль, что в фильме он показан мельком и то Скарлетт сидит за столом. Я была недовольна своим исполнением наряда, поэтому переделала лиф. Сейчас в измененном варианте платье Скарлетт имеет такой вид

Изображение
Фото из альбома Love Bird

Изображение

Изображение

Скрытый контент: показать
Больше фото можно посмотреть здесь:
viewtopic.php?f=6&t=23170&p=3025687#p3025687

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 май 2014, 13:13

rodiola, молодец, что переделала! Теперь платье смотрится гораздо красивее и более похоже на платье из фильма: платье с птичками в фильме очень открытое, а у предыдущего варианта твоего платья было довольно небольшое декольте и, как мне показалось, не той формы, что в фильме. Теперь же платье просто великолепно!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 10 май 2014, 13:32

Contessa писал(а):rodiola, молодец, что переделала! Теперь платье смотрится гораздо красивее и более похоже на платье из фильма: платье с птичками в фильме очень открытое, а у предыдущего варианта твоего платья было довольно небольшое декольте и, как мне показалось, не той формы, что в фильме. Теперь же платье просто великолепно!

Спасибо, Люба! Мне очень важны критические замечания, со стороны всегда виднее, но здесь я сама заметила этот недостаток. Я с декольте часто "промахиваюсь" в сторону меньшей глубины, это платье - не исключение. Всегда буду рада критике. Цвет платья на фото не совсем точно передан: в реале платье сшито из темно-синей тафты, а сверху - темно-синяя органза, которая не передает истинной цветовой гаммы.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 май 2014, 13:50

rodiola, Тамара, это просто замечательно, когда человек может критически относиться к своим работам, сам замечать недостатки в них и сам их исправлять! А я вот не рискнула покритиковать :) . Но и хвалить не стала, потому что небольшое декольте, на мой взгляд, сделало платье не таким красивым, как в фильме, и совсем на него не похожим. Вот как много зависит от декольте или выреза! Так что ты не бойся делать декольте такими, как надо :) .
У меня еще были вопросы по поводу цвета (в фильме платье очень темного, почти черного цвета) и пышной юбки платья (мне почему-то казалось, что она не должна быть такой пышной; наверно, виной тому - аналогичное платье у куклы мадам Александер). Но про цвет ты уже ответила, а вопрос по поводу юбки отпал сам собой из-за приведенной тобой фотографии Вивьен Ли в этом платье, где видно, что юбка у платья на самом деле пышная. Вообще, покрой этого платья оказался близок к покрою платья с портрета, как мне кажется.

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 10 май 2014, 14:03

Contessa писал(а):rodiola, Тамара, это просто замечательно, когда человек может критически относиться к своим работам, сам замечать недостатки в них и сам их исправлять! А я вот не рискнула покритиковать :) .

Я действительно воспринимаю критические замечания не как обиду, а как конструктив и всегда их приветствую, ведь я не профессионал и опыт шитья около 3-х лет.

Contessa писал(а): Вообще, покрой этого платья оказался близок к покрою платья с портрета, как мне кажется.

Да, точно, я и не подумала об этом, крой такой, как у платья с портрета.

Miss vitamin B
Мир кукол зовет...

Сообщение Miss vitamin B » 12 май 2014, 13:46

Добрый день!
И хоть новенькие жительницы у меня появились далеко не вчера, только сейчас нашла минутку, чтобы наконец их сфотографировать. С фотоаппаратом на "вы", так что смотрим не на качество, а на содержимое )))))

Первая Скарлетт в предствлении точно не нуждается. Сначала у меня появился аутфит. О самой кукле я и не мечтала. А надо мечтать! Мечты сбываются ))))

Изображение
Изображение

Вторая Скарлетт с портрета. Она в халате от Франклина Минта. Пока еще, увы, без белья и босая. Но я это вскоре исправлю. А сегодня я наконец срезала диадему. Долго ходила вокруг нее и сомневалась. Но не жалею! Все же дядя Тоннер мог что-то поинтереснее бисера придумать, ИМХО...

Изображение
Изображение

Третья Скарлетт рождественская. В аутфите, найденном здесь, на форуме. О тоннеровском я боюсь даже заикнуться )))

Изображение
Изображение

Ну и вся небольшая коллекция вместе. Витрина пока в мечтах )))

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 май 2014, 18:03

Miss vitamin B, поздравляю Вас с замечательной коллекцией по "Унесенным ветром"! У Вас живут самые мои любимые Скарлетт: портретная, портьерная, миссис Кеннеди и "Огонь Атланты". И так здорово, что есть и Ретт, и Мелани, и даже - о Боже! - Мамушка :shock: . Я вообще этот персонаж впервые вижу в таком размере. Можно поинтересоваться, какой она фирмы?
Не надо бояться мечтать - Вы же сами знаете, что мечты сбываются 8) .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 май 2014, 18:31

Miss vitamin B, рождественская в этом наряде прекрасна!

Miss vitamin B
Мир кукол зовет...

Сообщение Miss vitamin B » 12 май 2014, 19:38

Contessa, спасибо большое! Да, это тоже мои самые любимые Скарлетт. Не имея возможности поселить всех, стараюсь хотя бы любимых )))
А Мамушка 1989 г, Франклин Минт. Она фарфоровая, с мягконабивным телом. Оооооочень красивая. Действительно, ростом выше (20''), но это не портит общий вид. Смотрится с тоннеровскими Скарлетт вполне неплохо )))

rusapura, спасибо!

marinaZ
Серьезно интересуюсь

Сообщение marinaZ » 13 май 2014, 13:29

Miss vitamin B,у вас замечательная коллекция!Мне очень нравится Скарлетт с портрета(вот тоже ищу сейчас ее),а рождественская Скарлетт-моя давняя мечта!Спасибо за фото!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 май 2014, 08:42

Лиза, наконец-то я увидела твою коллекцию! Скарлетт удивительны! а Мамушка очень вписывается в их компанию. как раз нужного формата - большая и пышная, как киношная Мамушка :mrgreen:
мне очень нравится твоя коллекция - есть и Рэтт, и Мелани, и даже малышка Скарлетт :D с удовольствием порассматривала твою полочку - мне кажется очень хорошо они у тебя разместились, чем не витрина?
портретная Скарлетт хороша и без диадемы, у меня тоже все руки чешутся ее убрать, может и решусь, глядя на тебя :mrgreen: про ее халат я уже говорила - он замечательный
наряд Не оглядывайся отлично подошел рождественской! у нее и прическа собрана наверх, как и у оригинальной куколки.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 май 2014, 08:44

появились живые фото новой Скарлетт в зеленом халате http://www.ebay.com/itm/TONNER-GWTW-SCA ... 2ed0fdf0b5

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 16 май 2014, 11:59

Miss vitamin B, потрясающая коллекция! Если будет такая возможность, не могли бы Вы показать мамушку поближе? Очень интересно!

Тем временем, где-то в... "Двадцати дубах" :) (несравненный Рэтт Батлер принадлежит AnnaRi)
Изображение

Изображение

Изображение

Ретт явно что-то задумал :lol:
Изображение
Последний раз редактировалось dollydolly 16 май 2014, 17:26, всего редактировалось 2 раза.

Miss vitamin B
Мир кукол зовет...

Сообщение Miss vitamin B » 16 май 2014, 12:02

Катя, спасибо! !!! От тебя вдвойне приятно услышать такой отзыв )))) А рождественская да, я изначально задумывала наряд для портретной, но рождественская сказала "это мне" ))) и все. Пришлось подчиниться ))))
А витрину хочу, т.к. в шкафу в дверцах зазоры блльшие (( пыль садится...

Miss vitamin B
Мир кукол зовет...

Сообщение Miss vitamin B » 16 май 2014, 12:04

dollydolly, спасибо большое! А у вас потрясающие фото. Я в этом профан, так что искренне восхищена )))
А Мамушку можно здесь посмотреть viewtopic.php?f=26&t=3455&start=1080

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 16 май 2014, 12:30

Miss vitamin B, огромное спасибо!
Мамушка совершенно очаровательная! И даже красная нижняя юбка есть, ну прелесть же))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 май 2014, 14:11

dollydolly, как всегда шикарно! Просто отрада глаз и сердца!

marinaZ
Серьезно интересуюсь

Сообщение marinaZ » 19 май 2014, 20:48

Как и обещала,добавляю свою Скарлетт с портрета,конечно,это базовая Скарлетт,и платье пошила,шаль тоже,даже диадемку скрутила,так мне хочется,чтобы и у меня была моя Скарлетт....
Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Скарлетт" »»
Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Скарлетт" »»

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 19 май 2014, 22:13

marinaZ, ничего себе!!! Прекрасное платье -Скарлетт в нем великолепна. У Вас золотые руки.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 май 2014, 22:18

marinaZ, платье получилось отличное :), ничуть не хуже оригинала!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 май 2014, 22:22

marinaZ, а по-моему даже лучше тоннеровского.

hellen007
Кукольник-фанат

Сообщение hellen007 » 20 май 2014, 02:03

marinaZ, БРАВО! Великолепное платье получилось!!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 май 2014, 08:35

dollydolly, спасибо большое за такие чудесные, живые и очень естественные фотографии!
У Вас восхитительная пара!

Miss vitamin B, спасибо большое за информацию про Мамушку! Я очень удивилась, что она такая большая (20"), думала, что она поменьше. Но, наверно, эта разница не слишком бросается в глаза. На Вашем фото разница между Мамушкой и Скарлетт выглядит очень даже нормальной. Во всяком случае Мамушка и должна быть большой 8) . Еще раз поздравляю Вас с такой потрясающей и редкой куклой!

marinaZ, какое чудесное платье!
Я тоже считаю, что оно лучше, чем аналогичное платье у Тоннера. Причем намного лучше :) . И ткань, и покрой - всё именно так, как надо.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 20 май 2014, 11:53

девочки, какие же у всех Скарлетт красивые! я не смогла удержаться и не высказать восхищение...
я не любительница этой героини и никогда не уделяла внимание различным куклам-Скарлетт, но вот уже несколько дней любуюсь на ваших красавиц и ловлю себя на мысли, что и сама не отказалась бы от такой)).
спасибо, что делитесь своими фото - все очень интересно разглядывать, на разных фото даже одна и та же куколка смотрится по-разному. например, у Miss vitamin B Скарлетт в халатике на втором фото улыбается шире, чем на первом :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 20 май 2014, 15:34

dollydolly, спасибо за чудесные фото в этой теме :roll:
Приятно видеть красивые изображения красивых героев:)

marinaZ
Серьезно интересуюсь

Сообщение marinaZ » 20 май 2014, 22:17

Contessa,hellen007,rusapura,Gineura,Nikus ,спасибо всем большое!Очень хочется еще,чтобы у Скарлетт были локоны,но это,надеюсь в будущем.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 июн 2014, 12:18

А я наконец-то получила свою "большую девочку" - свадебную Скарлетт 22" :D Коробка, я вам скажу, пришла просто огромная! :shock: Нормальную фотосессию еще не делала, только по-быстрому щелкнула пару технических кадров.

Тоннеровская Скарлетт пришла почти одновременно с еще одной Скарлетт такого же роста (22") - фарфоровой куклой Мадам Александр в портьерном платье. Вот две моих красотки вместе :)

Изображение

С учетом их королевского роста нормально остнять смогу только на выходных (надо же еще придумать, как и где их разместить), а пока они ждут своей очереди в "коробке". Но просто не могу удержаться - проходя мимо, все время торможу и хватаюсь за фотоаппарат :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 06 июн 2014, 12:24

Gineura писал(а):А я наконец-то получила свою "большую девочку" - свадебную Скарлетт 22" :D Коробка, я вам скажу, пришла просто огромная! :shock: Нормальную фотосессию еще не делала, только по-быстрому щелкнула пару технических кадров. :)

о, поздравляю вас с покупкой этой девушки! у вас наверно первая Скарлетт 22 дюймовая в этой теме! очень интересно посмотреть на нее!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 июн 2014, 12:43

Demetria, спасибо :) я ее чуть дождалась! Из-за роста и очень большой упаковочной коробки она все никак не помещалась в посылки. Честно говоря, я так прониклась размерами куклы, что открыв коробку, ооооочень долго медитировала на ее содержимое :lol:, и только на следующий день решилась вытащить Скарлетт из упаковки и водрузить на подставку :)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 08 июн 2014, 11:07

Lost Honeymoon - Atlanta Centerpiece LE 100
Изображение

Shame - Atlanta Exclusive LE 175
Изображение

Вернуться в «Tonner dolls»