Лампы я как раз с "коробкой" вместе использую

Модератор: admin

, но потом трезво подумала и решила сначала приобрести только одну так сказать "на пробу", чтобы понять, понравятся ли мне такие куклы в принципе. Вот такая Тоннер-кроха ко мне приехала -
, но потом трезво подумала и решила сначала приобрести только одну так сказать "на пробу", чтобы понять, понравятся ли мне такие куклы в принципе. Вот такая Тоннер-кроха ко мне приехала -  Куклы серии Kripplebush Kids выпускались с 1997г. по 2001г. включительно, ростом 8" и с телом немного тоньше, чем у Ginny. В серии было 3 персонажа - брюнетка Marni, блондинка Hannah и рыжая Eliza. Кроме кукол и аутфитов, продавались также чемоданчики, чайные наборы, парные наборы и праздничные наборы. Если посмотреть каталог Тоннера 1997г., то очень заметны различия между реально выпущенными куклами и прототипами из каталога.
 Куклы серии Kripplebush Kids выпускались с 1997г. по 2001г. включительно, ростом 8" и с телом немного тоньше, чем у Ginny. В серии было 3 персонажа - брюнетка Marni, блондинка Hannah и рыжая Eliza. Кроме кукол и аутфитов, продавались также чемоданчики, чайные наборы, парные наборы и праздничные наборы. Если посмотреть каталог Тоннера 1997г., то очень заметны различия между реально выпущенными куклами и прототипами из каталога.  

Вот что по крупицам смогла найти, то и выложила, чтоб хоть какое-то представление иметь об этих замечательных куклятах
 Вот что по крупицам смогла найти, то и выложила, чтоб хоть какое-то представление иметь об этих замечательных куклятах 
 )
) 

Ранние Тоннеровские куколки очень даже радуют аутфитами
 Ранние Тоннеровские куколки очень даже радуют аутфитами 

Работала в нем очень недолго, и лет 8 тому назад. А сейчас зашла в программу - и поняла, что ничего не помню, и программа поменялась. Так что приходится гладить ручками...
 Работала в нем очень недолго, и лет 8 тому назад. А сейчас зашла в программу - и поняла, что ничего не помню, и программа поменялась. Так что приходится гладить ручками... Кое-что из отснятого ранее:
 Кое-что из отснятого ранее: Она одна из моих любимых 8" МА-шек в первом наряде Скарлетт из фильма. И хотя форма и количество рюшей на ее платье совсем даже не соответствует реальному прототипу, но зато у нее есть замечательная камея, а пояс и бантики - красные
 Она одна из моих любимых 8" МА-шек в первом наряде Скарлетт из фильма. И хотя форма и количество рюшей на ее платье совсем даже не соответствует реальному прототипу, но зато у нее есть замечательная камея, а пояс и бантики - красные  Поскольку куколка - из более новых выпусков, на е-бей ее котируют достаточно дорого, при этом зачастую продают лоты в не самом лучшем состоянии. Так что с ней мне повезло - продавец выставил новенькую куклу с низкой начальной ставкой, и вот оно мое счастье!
 Поскольку куколка - из более новых выпусков, на е-бей ее котируют достаточно дорого, при этом зачастую продают лоты в не самом лучшем состоянии. Так что с ней мне повезло - продавец выставил новенькую куклу с низкой начальной ставкой, и вот оно мое счастье!   

Открываю дверцы шкафа - а там ТАКОЙ ЦВЕТНИК
 Открываю дверцы шкафа - а там ТАКОЙ ЦВЕТНИК   

Есть на ком потренироваться
 Есть на ком потренироваться  

И большие, и маленькие:)
  И большие, и маленькие:)Natnats писал(а):[... ни у кого еще не встречала таких кукол:)

А учитывая, что куклу зовут Таня, и она внешне очень похожа на меня в детстве, ей просто суждено было поселиться у меня дома
 А учитывая, что куклу зовут Таня, и она внешне очень похожа на меня в детстве, ей просто суждено было поселиться у меня дома 
 Она очень устойчиво сидит, а в руки вставлены железки, с помощью которых можно их двигать и фиксировать в нужной позе. Очень сильно порадовал аутфит и вообще исполнение куклы. У нее даже всамделишняя (а не приклеенная) заколочка в волосах! Одежда - из качественного хлопка, вышитый слюнявчик легко снимается, а ботиночки - как настоящие!
 Она очень устойчиво сидит, а в руки вставлены железки, с помощью которых можно их двигать и фиксировать в нужной позе. Очень сильно порадовал аутфит и вообще исполнение куклы. У нее даже всамделишняя (а не приклеенная) заколочка в волосах! Одежда - из качественного хлопка, вышитый слюнявчик легко снимается, а ботиночки - как настоящие! 

Так и хочется сказать: "Хочешь конфетку? Она ням-ням какая вкусная!"
 Так и хочется сказать: "Хочешь конфетку? Она ням-ням какая вкусная!" 

Автор, Kathy Barry-Hippensteel, вообще очень хорошо передает детские эмоции в своих куклах.
 Автор, Kathy Barry-Hippensteel, вообще очень хорошо передает детские эмоции в своих куклах. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]