Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Daniel_aka_Ritsuka: друзья с верхней полки.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Daniel_aka_Ritsuka: друзья с верхней полки.

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 20 май 2014, 13:24

Все хорошо) Приехал из Смоленска - надо выложить хотя бы несколько фото, а то совсем обленился) А пока вот Тилорн в толстовочке, которую я внезапно выиграл в лотерею. Толстовочка просто офигенная!
Изображение

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 01 июн 2014, 02:45

Пару дней назад выбрались с Арьятой пофотографировать эльфов. В итоге, вышла небольшая зарисовка о знакомстве. Без слов.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Бонусы:
После полива роса в паутинке *__*
Изображение
И кадры для БЖД-флешмоба...
Изображение
Осока тут очень живо получилась:
Изображение

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 02 июн 2014, 16:31

Ося.
Изображение
Изображение

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 06 июн 2014, 17:09

Аня с новыми глазами, сделанными мной.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 06 июн 2014, 17:14

Давненько Оси не было видно... красиво волосы развеваются на ветру)
Глаза хендмейд? а из чего?

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 06 июн 2014, 17:52

Amelia Dragoness, глаза из пластики, плюс рисованная радужка и эпоксидная линза. Долго искал нужный цвет, в итоге решил сделать сам.

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 10 июн 2014, 19:30

Спасибо Полине - благодаря ее наводке у Лучика появилась прелестная пижама! Лучик в ней напоминает котенка, очень тискательный и мягонький. Не хочется выпускать из рук.
Изображение
Фоном для фотосета служит лоскутное одеяло, подаренное маме ее знакомой рукодельницей. Рукодельница сказала, что одеяло делалось для моих ребят)
Изображение
Парик нещадно лезет, надо купить новый, с Моника. Как у мамы)))
Изображение
Изображение
Изображение
До меня дошло, кого Лучезар мне напоминает. Он похож на Маленького Принца.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Бонус:
Смотрит...
Изображение

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 10 июн 2014, 21:09

Лучик в пижаме великолепен. Так и захотелось его взять и потискать. Тоже хочу такую.... пижамку.

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 11 июн 2014, 19:31

Gringoire, спасибо) Любителям пижам с косточками пора собирать фан-клуб - ты уже третья, кто высказал желание приобрести такую себе)

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 18 июн 2014, 01:41

Погостил у Гамзи и Даши, посмотрел на их ребят. Я брал с собой Осоку и мадам проявила изрядный интерес к парням, чем весьма смутила их. Кокетничала и стреляла глазами - откуда что берется только!
Парочка фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 19 июн 2014, 19:46

Где-то в начале января мне приспичило поискать голову под тренировочные мейки. Вариант нашелся почти сразу - голова Акаги долл, которая тогда стоила 25 баксов. Я, наивный человек, решил заказать эту радость через Отаку шоп, думая, что посредники они неплохие. Связался с ними 20 января, деньги перевел, жду. Через месяц пишу им письмо и получаю следующий ответ:
Заказ передан компании.
Тут я охреневаю и спрашиваю, что сие значит. Получаю ответ:
это означает, что компания подтвердила прием заказа и принятую оплату.
В случае с Акаги Долл это заняло больше времени, чем обычно, в связи с
тем, что до 15 февраля компания находилась на новогодних каникулах (в
КНР празднование Нового года проходило с конца января до середины
февраля). Заказ был передан компании сразу после получения вашей
предоплаты, подтверждение получено только вчера.
Мы приносим извинения за неудобства и надеемся, что это не скажется на
сроках выполнения вашего заказа.
Продолжаю охреневать, жду. Просто никогда не думал, что в Китае новый год длится с 20 января, по 20 февраля. 25 марта пишу, интересуюсь, что с заказом. Получаю ответ:
на данный момент головы изготавливаются компанией и еще не высланы к нам.
Как только голова будет готова к отправке, мы свяжемся с вами и сообщим вам об этом. Примерные сроки компания, к сожалению, не называет.
Вздыхаю, продолжаю ждать. 28 апреля стул мой начинает подгорать и я пишу им письмо с требованием предоставить скрин заказа и объяснить ситуацию. Получаю ответ:
мы не предоставляем скрины заказов, поскольку наш вариант передачи заказа отличается от того, что обычно делается частным лицом (т.е. оформление заказа у нас происходит не через сайт компаний, а напрямую связываясь с менеджерами). Приносим искренние извинения за неудобства.
Ранее мы уже объясняли вам, что из-за праздников в КНР у компании были задержки с приемом и обработкой заказов.
Мы ожидаем поступление голов к нашим менеджерам в ближайшее время, т.к. они уже высланы компанией. Обычно мы не связываемся с покупателями до проверки заказа, т.к. может потребоваться некоторое время, чтобы проверить полученный заказ и - если возникнут какие-либо проблемы с полученным товаром - связаться с компанией и решить вопросы о замене и необходимых на то сроков.
Постепенно зверею, но жду. Следующее письмо пишу им 22 мая. Спрашиваю все то же: Где? И тут - о, чудо! - оказывается, мой заказ давно готов и меня безуспешно ищут, шлют письма на емейл, но злобная почта России подсуетилась и тут (я не знаю, как еще объяснить, что ни одно письмо до меня не дошло. В интернете. На мой почтовый ящик.) и вся корреспонденция была сожжена.
На сегодняшний день мы неоднократно пытались связаться с вами, но ответа о доплате за доставку от вас мы так и не получали. 27 апреля вам был направлен ответ на ваше письмо с нашего ящика support@otaku-shop.org, 6 мая сообщение было продублировано с нашего "русского сервера" - otaku-shop@mail.ru, сегодня снова выслан повтор ответов (в ответ на ваше повторное обращение) с ящика support и с дополнительного ящика на gmail.com.
С 6 мая заказанная вами голова получена нашими менеджерами и готова к отправке. Для отправки головы необходимо внесение оплаты за доставку (т.к. отправка будет осуществляться из КНР авиа-бандеролью для ускорения получения ее вами, а отправка из КНР бандероли наложенным платежом невозможна). Надеемся на ваше понимание и приносим искренние извинения за неудобства.
В связи с этим мы просим вас оплатить стоимость доставки авиа-бандеролью (стоимость сопоставима со стоимостью пересылки головы 1 классом по России), после чего голова будет выслана к вам, а в заказ добавлен трекер для отслеживания.
Дальше я перевожу им деньги за пересылку (сумма вдвое превысила сумму стандартной пересылки первым классом по России) и вот сегодня, НАКОНЕЦ-ТО! получаю голову. Делайте выводы сами, стоит ли к ним обращаться и нужна ли вам такая нервотрепка, почти как с печально известными АДК.. На этом у меня все.
Ну и в заключение фото злополучной головы:
Изображение

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 30 июн 2014, 00:47

Наконец-то забрал с мейка Мельхиора и Илларию. Мельхиор внезапно прекрасен.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Как будто это кому-нибудь интересно.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 30 июн 2014, 20:30

Илька совершенно неузнаваемая, не пойму даже впечатления от её перемены, очень противоречивое.
Мельхиор по настроению напоминает Кая: строгий и отрешённый снаружи, с замороженным страданием внутри.

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 30 июн 2014, 21:20

Leserate, мне кажется, Илька получилась очень каноничная. Интересно, в чём заключается противоречие, вызванное ее образом.
Мельхиор и должен быть таким. Ну, почти - внутри он не страдает)

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 01 июл 2014, 15:56

Тилорн в новых очках, Осока в новых паричках.
Изображение
Изображение
Изображение

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 01 июл 2014, 16:18

Мельхиор после мейка совсем другой стал. Раскрылся, по моему. Более эльфийский стал, сложный, вдумчивый.
А Элька как будто бы не изменилась. Нет, конечно изменилась. Но... ощущение при взгляде на нее осталось прежним. Мне так нравится эта теплая девушка!... Хотелось бы их с дядей Сашей познакомить...

Осоке классно в белом длинном - такая девочка-девочка сразу же. Это пикантно,)

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 01 июл 2014, 17:01

Gringoire, угу, и смотрит на всех, как на смертных) Как положено эльфу)

Так, познакомь) А у Ильки есть дядя Белиар) Мне кажется, для таких вот тонких хрустальных девушек и нужны здоровые рослые мужики, которые могут одной рукой ввинтить любого обидчика в землю, а другой вырвать позвоночник и скрутить из него собачку. Чтобы ни одна зараза даже не посмела подумать о плохом в отношении девушки. Правда, в жизни, к сожалению, часто бывает, что причиной обиды и слёз тонко-звонких девушек как раз и бывают те самые здоровые мужики.
Мейк, кстати, у Ильки остался прежним, только брови сделали потемнее. Спасибо огромное мейкаперу - она простила мою блажь и через две недели после окончания работы взялась переделать брови. Все же, в прошлом варианте в выражении лица получилось так много печали, что мне было сложно воспринимать Ильку как саму себя. Хотя, ТЗ было выполнено идеально. Но тут уже моя вина в глухоте к персонажу. Ведь когда к ней вернулся Лучик, Илька совершенно преобразилась.

Парик у Осоки на самом деле из блондинистого переходит в нежно-розовый, только мой фотоаппарат отказался демонстрировать этот переход на фото в полной мере =__=

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 02 июл 2014, 08:59

Daniel_aka_Ritsuka, неожиданный Тилорн в очках. Впервые понятия "эльф" и "очки" гармонично совместились в моей голове)
А про Ильку - наверное, дело в светлых ресничках. (Каждый раз, когда мейк меняется, так трудно заново привыкать даже к своим, а к чужим и того сложнее...)
Осока чудесная))) Парички ей идут, особенно короткий. И платье - я б носил)))

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 02 июл 2014, 11:37

Daniel_aka_Ritsuka, и каким же образом?...))
Любопытно, что мы с тобой совершенно совпадаем в восприятии огромных мужиков (классно описал про позвоночник и собачку и все остальное!) и хрупких девушек. Поэтому мне у себя всегда хотелось видеть такую пару. Чтобы именно не как в жизни - а громила дядька защищал бы и любил хрупкую девушку. И у меня такая пара наконец сложилась.. - если любопытно, то в темке подробности о Жене Воробьеве и джейке-Анне.

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 04 июл 2014, 02:24

Leserate, Спасибо ролевой - один из персонажей подарил эльфу очки и он узрел мир. Первое время ушастый сидел с шальным видом, видимо, привыкая к четким очертаниям предметов) Как я его понимаю)))
Я очень люблю светлые ресницы (я ресницы вообще люблю и чтоб подлиннее))) - они создают некий воздушный и очень светлый образ. Как будто в персонаже есть нечто ангельское. Такое моё субъективное мнение.

Gringoire, каким образом? Создаем локацию в диалоге и отыгрываем. Почему нет?)
Подробности личной жизни твоих ребят я с интересом прочитал) Пара вышла очень колоритная) Жаль, у меня джейки не приживаются. Не моё, хотя куклы мне очень нравятся. Вообще, пора коллекцию прореживать - уж больно много народу оказалось в моих руках. Не успеваю уделять всем должного внимания.

А я-таки доканал новый парик Осоки и доплел на нём расточки. А ещё висюлек навешал. Мне кажется, получилось неплохо. А ещё до меня дошло, что у них с Тилорном фамильные украшения-то у обоих есть! Теперь и очкарик красуется с винно-красной каплей на груди. И как не поверить в этот момент в судьбу, ведь обе эту капельки были мне подарены и я никак их не связывал и даже не предполагал, что когда-нибудь они пригодятся мне в паре.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 07 июл 2014, 11:16

А я и не заметил, как Осока из запуганной маленькой девочки превратилась в весьма симпатичную молодую девицу. Откуда что берется!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 08 июл 2014, 11:24

Локацию? А где именно? Мне когда то доводилось в подобные игры играть вконтактике, эх, забавное было времечко.
Как классно парик Осоки получился! Прямо крутецкая девчонка. Я вот расточки тоже умею плести, но на кукольных волосах никак не выходит( очень хотелось на джуке сделать, но блииин... не получается и все тут, точней неаккуратно выходит сколько не переделывай. Пришлось ограничится маленькой косичкой. (
И она правда изменилась. Словно бы выросла и не узнает себя в зеркале. И теперь осторожно-осторожно изучает: кто же я теперь? какая я?

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 08 июл 2014, 15:49

Gringoire, да вот в контактике и можно. Или в аське, например. Я сейчас часто в аське ролююсь с кем-нибудь.
У меня сначала тоже не получалось плести - потом навострился. Там нужно голову (или парик) хорошо закрепить, чтобы нить и прядь волос держала натяжение. А еще я плел расточку вокруг косички - так тоже удачнее получается. Плел шелковыми нитями - они очень тоненькие и смотрятся красиво.
Как мне сказали: "Дети имеют свойство расти.")

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 19 июл 2014, 22:08

Улыбка...
Изображение

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 20 июл 2014, 12:32

Daniel_aka_Ritsuka, такая нежная...

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 02 сен 2014, 20:08

Ворох фоток с летней встречи в Горпарке...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 03 сен 2014, 20:11

Все же, Ever After High - это полностью мои куклы. И уговоры о том, что они мне не нужны, так и не помогли. В итоге, у меня поселилась Эппл Вайт первого выпуска. Хотя бралась она как донор. Но уж больно хороша! Назвалась Тэффи. Который день любуюсь ей и не могу налюбоваться!
Изображение

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 03 сен 2014, 22:06

Еще одни летние посиделки, на этот раз с Реван Онаси. Моя ухлая селедка и приехавшая в гости Лита)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Бонус:
Тополевый бражник, если не ошибаюсь, которого я с детства не видел:
Изображение
Замечательный кот, который живет в Горпарке:
Изображение
Изображение

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 04 сен 2014, 11:33

Привет!)
Тебе тоже понравились ЕАН? Здорово, мы единомышленники) Мне тоже показалось что это совершенно мои куклы, в отличие от МХ. Нравится все, от мягких, более спокойных образов в мультиках до более сказочных кукол. А их продуманные аксессуары, так замечательно подчеркивающие образ.. Правда прелесть? Особенно идея нравится про сказки. И эта пусть уже чересчур популярная и забитая, но такая привлекательная тема про Волка и Шапочку с совместным ребенком.. ух...
С Яблочком тебя) А аутфит у нее никак от Эшлин?
А у меня Хантерюга уже почти месяц живет..

Не последовательно вышло.. ну.. прости) На самом деле Илька неподражаема. Она просто бередит мои душевные раны, теплая, милая, скромная. Очень нравится как ты ее одеваешь - эти простые платьица, эта вязаная накидка обволакивают ее простотой и нежностью. Моя любовь.. И мягкие ее улыбки на тонких, озаренных теплым светом губах.
И кольцо очень нравится. Не поделишься секретом, как сделано? Или покупное?

а это очень приватная информация
Скрытый контент: показать
я жду Ребекку!! Вторая неделя.

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 04 сен 2014, 13:27

Gringoire, привет)
ЕАХ мне давно нравятся, - ты прямо моими словами о них говоришь! У меня были Рейвен и Эшлин (а сейчас есть Хантер, да)), но я их продал, т.к. тогда хотел проредить кукольные ряды. Теперь очень жалею о Рейвен. Эшлин мне не понравилась - лицо, совершенно не обремененное интеллектом. А вот Рейвен! Чудо просто! Она похожа на хуманизацию ворона или грача. Сумрачная, сдержанная, но при этом явно что-то скрывающая. А Эппл я совершенно случайно хапнул. Просто тушка нужна была... И тушка все еще нужна :mrgreen:
А у тебя, кроме Хантера, еще есть ЕАХ? А то у меня тут вопрос есть по ним. Точнее, проблема. Как избавиться от жира на волосах? А то я тут все средства уже перепробовал, а все никак(
На днях принесу еще один Илькин фотосет, который я года два пытался сделать. Все не было возможности. У меня тут просто неделя фото выходит. Сижу дома безвылазно - работаю и учусь фотошопить. А за лето накопилось очень много фото, которые надо отредактировать.
Кольцо у нее покупное - с доллмора. Вроде оно в свободной продаже есть.
Поздравляю! Исполнила мою мечту))) Легкого ожидания)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»