Модератор: admin

(Может потому что я ещё не нашла для неё правильный ракурс...все-таки личико особенное)
  (Может потому что я ещё не нашла для неё правильный ракурс...все-таки личико особенное)

)
 ) 
  Да и цена довольно-таки приемлемая) Плюс ко всему эта куколка моя ровесница
  Да и цена довольно-таки приемлемая) Плюс ко всему эта куколка моя ровесница 
 но я очень постараюсь исполнить свою мечту
  но я очень постараюсь исполнить свою мечту 

) Может ещё на природу с Радхой выйти получится...деревья не цветут,холодно.дождь льет
 ) Может ещё на природу с Радхой выйти получится...деревья не цветут,холодно.дождь льет  Поэтому таких фотографий как планировала может и не получится...
  Поэтому таких фотографий как планировала может и не получится...

Как красиво она позирует))
 Как красиво она позирует)) 

Кстати Шаки ведь на природе совсем по-другому смотрится в отличии от домашних фотографий))) (Твоей Шаки привет!
  Кстати Шаки ведь на природе совсем по-другому смотрится в отличии от домашних фотографий))) (Твоей Шаки привет!  )
 ) Скорее всего буду именно её вперед покупать)) а Ракель всегда успею купить
 Скорее всего буду именно её вперед покупать)) а Ракель всегда успею купить  
  Может скоро ещё фоткаться пойдем)) может и уже бы сходили,но погода как назло отвратительная...
  Может скоро ещё фоткаться пойдем)) может и уже бы сходили,но погода как назло отвратительная...  То дождь,то холодно...
  То дождь,то холодно... 
  Нет никакого ощущения что сегодня 1 июня...
  Нет никакого ощущения что сегодня 1 июня... вот только когда непонятно...
 вот только когда непонятно... 

( Фотографии ещё не все буду выкладывать постепенно
  ( Фотографии ещё не все буду выкладывать постепенно  )
  )

)
 ) Настоящий индийский наряд! Очень здорово)))
 Настоящий индийский наряд! Очень здорово))) 
 И это ещё ткань с подходящим принтом подобрать удалось)) давно такую искала)
  И это ещё ткань с подходящим принтом подобрать удалось)) давно такую искала) или новая Барби из "Киндер-сюрприза"
 или новая Барби из "Киндер-сюрприза"
 Плюс ко всему выслушала несколько нотаций от папы)) Говорит что я не взрослею и вообще зачем они мне нужны...но иногда ведь так хочется
  Плюс ко всему выслушала несколько нотаций от папы)) Говорит что я не взрослею и вообще зачем они мне нужны...но иногда ведь так хочется  

Нашелся добрый человек который согласился выслать мне Рапунцель
  Нашелся добрый человек который согласился выслать мне Рапунцель  

Ворчит на меня))
  Ворчит на меня)) 
 Говорит что я не взрослею и вообще зачем они мне нужны...но иногда ведь так хочется
 Так что ты не одна такая!
 Так что ты не одна такая! 
 Я сколько по Москве не искала, все никак не отыщу
  Я сколько по Москве не искала, все никак не отыщу  С принцессами то же самое было, не судьба, видимо
  С принцессами то же самое было, не судьба, видимо  
 Мне ещё Барби в красном из этой коллекции понравилась)) но не знаю будет она у меня или нет...хотя я уже любой рада!
  Мне ещё Барби в красном из этой коллекции понравилась)) но не знаю будет она у меня или нет...хотя я уже любой рада!  

)
) 
  Вот сижу до сих пор в шоке: вроде в Москве по-любому должно быть, а оказывается, что нет((((
  Вот сижу до сих пор в шоке: вроде в Москве по-любому должно быть, а оказывается, что нет(((( Ошибалась...))
  Ошибалась...)) Для меня бисер-это что-то на грани фантастики, никогда терпения не хватало даже маленький брелочек сплести, уж не то что бы расшить что-то им
  Для меня бисер-это что-то на грани фантастики, никогда терпения не хватало даже маленький брелочек сплести, уж не то что бы расшить что-то им  Фотографии  классные, а Анджали невероятная красотка!)Настоящая восточная принцесса)) Я такую куколку упустила, и теперь ужасно жалею об этом...
 Фотографии  классные, а Анджали невероятная красотка!)Настоящая восточная принцесса)) Я такую куколку упустила, и теперь ужасно жалею об этом...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [bot]