У настоящей Лив нормальное такое тело, вполне половозрелое и крепление не якорь, а "таблетка" скорее.
Значит, у меня таки "псевдо".
А что, если взять барбейское тело и отрезать часть якорька, этакую стрелку, и оставить лишь его основание? надо будет попробовать на чем-то барбиподобном.

Пробовала на Курн, ибо у тех шея узкая...Садится хорошо, но становится жирафой...Где-то на первых страницах этой темы видела Санди пересаженную на мателловское тело...Но автор говорит, что изначально  нужно аккуратно поработать скальпелем над отверстием..получится ли
  Пробовала на Курн, ибо у тех шея узкая...Садится хорошо, но становится жирафой...Где-то на первых страницах этой темы видела Санди пересаженную на мателловское тело...Но автор говорит, что изначально  нужно аккуратно поработать скальпелем над отверстием..получится ли 

Я как раз ищу донора для Сэнди.
  Я как раз ищу донора для Сэнди. 

Понимаю, не Дефой одной, но тут бзик детства, перед которым логика бессильна - хочу именно-такую-куклу, какой не было у меня и какая была у одной знакомой девочки. А это подразумевает непременно тело оригинальной "гибкой" Санди
 Понимаю, не Дефой одной, но тут бзик детства, перед которым логика бессильна - хочу именно-такую-куклу, какой не было у меня и какая была у одной знакомой девочки. А это подразумевает непременно тело оригинальной "гибкой" Санди 

на фото рядом с самой Санди для сравнения
 на фото рядом с самой Санди для сравнения
 Весёлые, жизнерадостные!!!
 Весёлые, жизнерадостные!!!