Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 08 июн 2014, 19:04

Очередное большое кино. Простите :lol:

Мелисса очень жалела о сказанных словах. Надо было промолчать, и Итан не ушел бы так рано. Но, сказанного не воротишь… И сон, конечно же, не шел, учитывая, что она проспала целые сутки!

Мелисса взглянула на часы, и поняла, что все таки поспала какое-то время, заснув, когда начало светать. Ее разбудила Марта, принеся завтрак. И одному черту известно, каких усилий стоило Марте не коситься в сторону ванной комнаты, куда по ее мнению спрятался Итан, услышав нежданный стук в дверь.
Позавтракав, Мелисса допрыгала на одной ноге до ванной комнаты, приняла душ, и попыталась справиться с волосами.
- “Блин, я так до вечера сушиться буду” - нахмурилась она - “Итан вчера так быстро и идеально высушил их... Даже лучше, чем Кэсси!”
Шальная мысль озарила ее лицо сияющей улыбкой, и через несколько минут она уже постучала в дверь комнаты Итана.

- “Мэлл?” - у Итана глаза на лоб полезли.

Изображение

- “У меня вот” - Мелисса тряхнула мокрыми волосами и показала расческу - “А Кэсси мне сейчас ничем не поможет”
- “Вот чудо ты чудное! Зачем ногу тревожишь?” - возмутился Итан, подхватывая ее на руки - “Надо было позвонить мне”
- “У меня нет твоего номера” - Мелисса смущенно покраснела от того, что она его сейчас получит.
- “Да… действительно, нет” - согласился Итан, усаживая ее на край своей ванной - “Запиши” - он продиктовал ей свой номер, сохранил ее, и с удовольствием взялся за фен, помня, какой кайф вчера доставила ему эта процедура. Главное, мысли контролировать, что весьма трудно, учитывая, что с Мэлл он успел познакомиться достаточно тесно.

- “Спасибо!” - улыбнулась Мелисса - “Я сегодня ни разу не подумала о короткой стрижке, и вчера тоже. Кэсси как начнет дергать… Себе наверняка аккуратно сушит, а мне дерёт! Скорей бы день рождения, и она не сможет запретить мне подстричься!”
- “Ты хочешь отрезать волосы?” - Итана чуть инфаркт не хватил.
- “Мечтаю! Коротко-коротко!” - призналась Мелисса.
- “Только посмей!” - взгляд Итана, увиденный Мелиссой в зеркале, заставил ее вжать голову в плечи.
- “Ты обалдела совсем?” - Итан присел на корточки и взял ее за руку - “Да ты… Знаешь, что я парням сказал, когда тебя увидел? Что ты фея! Ты выглядишь как настоящая лесная фея! Мэлл, обещай мне не делать стрижку! Проси взамен что хочешь, только обещай не отрезать волосы!”
- “Эээм” - Мелисса сделала вид, что задумалась, хотя уже прекрасно знала, что хочет, и, наконец, выдвинула свое условие - “Хорошо! Я пообещаю, если ты приедешь на мой день рождения. Я, вообще, могу и без всяких условий пообещать, но… Понимаешь, я хочу оторваться в этот день по полной программе, а потому планирую напиться в хлам! Учитывая, что я никогда не напивалась, у меня есть все основания предполагать, что башню мне сорвет очень круто, и я вполне могу обкромсать себя столовым ножом в кабинке туалета” - кромсать волосы после слов о фее она не стала бы ни за какие коврижки, но хотела как-то оправдать приглашение.

Изображение

- “То есть, в день совершеннолетия тебе всё таки потребуется нянька, чтобы ты не обрила себя наголо, одурев от свободы?” - уточнил Итан, иронически приподняв бровь.
- “Ну, как-то так” - кивнула Мелисса, и они оба весело расхохотались.

- “Ладно, неси меня назад, а то вдруг Гестапо прискачет проведать” - хихикнула Мелисса - “А еще… я намочила повязку, и пришлось ее снять, чтобы просушить бинт. Придется тебе заново меня запаковывать. Только не ругайся!” - она положила голову ему на грудь, как только он подхватил ее на руки, и всю дорогу до своей комнаты боялась лишний раз вздохнуть, чтобы не спугнуть ощущение полного блаженства.

- “Я принесу тебе обед” - пообещал Итан, осторожно укладывая Мелиссу на кровать - “Если хочешь, можно сканворды поразгадывать”
- “Чтобы опять вырубиться на сутки?” - хихикнула Мелисса.
- “Тогда… принести фильм?” - предложил Итан.
- “Страшилку!” - оживилась Мелисса - “Жуткую-прежуткую страшилку, чтобы всех замочили в конце!”
- “Добрая девочка” - рассмеялся Итан - “Пойду поищу тебе жуткую жуть, пообедаем и посмотрим. Подгузники, может, заодно захватить? Страшно все таки будет!” - подколол он.
- “Ну, если ты без них не можешь, то бери конечно” - не моргнув глазом ответила Мелисса, и расхохоталась над его выражением лица.

- “Доброе утро! В честь чего такое веселье?” - в комнату вошла Кассандра, поддерживаемая под руку Элджером. Он приветственно улыбнулся Мелиссе и Итану.
- “Мне весело” - с вызовом ответила Мелисса - “А если тебе нет, то не мешай другим веселиться”
- “Не хами мне” - нахмурилась Кассандра.

Изображение

- “Мэлл, я пойду” - вмешался Итан, предупреждая назревающий скандал - “Во сколько мне принести обед? Давай к двум?”
- “Хорошо” - улыбнулась Мелисса.
- “Обед?” - Кассандра переводила взгляд с Мелиссы на Итана и обратно - “Вы собираетесь обедать здесь? Вместе?”
- “Да. А затем я сделаю Мелиссе новую повязку, и мы посмотрим фильм” - спокойно ответил Итан, наслаждаясь произведенным на Кассандру эффектом. Она не посмеет возразить ему. Запрещать что-то Мелиссе - сколько угодно, но запрещать что-то ему - бесполезно. Он посмотрит фильм с Мелиссой, даже если ее посадят под сто замков, и Кассандра это понимает.
- “А почему ты с Элджером пришла?” - Мелисса перевела “стрелки”, сделав ангельские глаза, так хорошо знакомые Кассандре. Эти глаза означали только одно - Мелисса сейчас начнет задавать такие вопросы, от которых может покраснеть даже Итан.
- “Эл пришел проведать меня, потому что считает себя виноватым в том, что я вывихнула ногу” - ответила Кассандра - “И я попросила его проводить меня к тебе”
- “Я не считаю себя виноватым, я действительно виноват” - серьезно сказал Элджер - “Ты шла рядом со мной, я не успел среагировать и подхватить. Я виноват”

Изображение

- “Элджер, нет” - Кэсси мягко улыбнулась ему - “Я убедилась, что у Мэлл все в порядке. Проводи меня обратно, пожалуйста” - она спешила уйти, пока Мелисса чего-нибудь не ляпнула на их счет.
Итан победно улыбнулся Мелиссе, выходя вслед за ними, и она ответила ему тем же.

- “Я впечатлен!” - признался Итан, когда они досмотрели фильм. Он еще никогда не видел, чтобы девушка совершенно спокойно смотрела реально страшный триллер, ни разу не завопив и не вцепившись ему в волосы. Мелисса как завороженная следила за сюжетом, пытаясь вычислить маньяка, и ее ладошка, которую Итан на всякий случай обхватил в самом начале, уверенный, что ей будет страшно, оставалась абсолютно сухой весь фильм.
- “Мне тоже понравилось! Офигенный триллер!” - Мелисса подумала, что он похвалил фильм.
- “Фильм отличный, но я впечатлен тем, как ты смотрела фильм” - уточнил Итан - “Ни разу не испугалась!”
- “Ну, было пару раз, конечно” - призналась Мелисса - “Когда убийца совсем неожиданно выскакивал. Но это не страх, а так… сердечко вздребезднулось слегка”
- “И давно тебя страшилки не пугают?” - поинтересовался Итан.
- “Лет с десяти” - ответила Мелисса - “До меня как-то быстро дошло, что это просто кино. Наверно потому, что я начала заимствовать некоторые приемчики из фильмов, чтобы устроить папе и Кэсси веселую ночку. Противным соседям тоже доставалось. Я чума ходячая, ты же знаешь”

Изображение

Итан улыбнулся, но ничего не сказал.
- “Помоги мне!” - Мелисса резко подскочила.
- “Что?” - заволновался Итан, сразу покосившись на ее травмированную ногу.
- “Помоги устроить пугалку! Например, я могу накинуть на голову белую простынь, нарисовать там фосфорной краской глаза и рот, а ты спустишь меня на веревке в окно одной из комнат третьего этажа, чтобы я кому-нибудь в окно на этом этаже показалась. Только не перед окном Кэсси, у нее нога болит. Вскочит, сломает еще… Ну, нафиг!”
Итан оглушительно расхохотался, пытаясь прогнать некстати подступившие мысли о том, что же она в постели вытворять способна с такой неуёмной энергией…
- “Нет, Мэлл! Мы не будем никого пугать” - сказал Итан, отсмеявшись - “Если тебе так нравятся страшилки, принесу еще один фильм, посмотрим после ужина”

Мэлл с трудом сдержала победный клич индейца, когда Итан пожелал ей спокойной ночи, выходя за дверь. Они почти весь день были вместе! Обедали и ужинали вместе, посмотрели два фильма, Итан держал ее за руку даже во время второго фильма, хотя точно знал, что ей совсем не страшно! А еще он приедет на ее день рождения! Кэсси, конечно, не смогла удержаться, чтобы не заглянуть поздно вечером и убедиться, что Итан ушел к себе. Но это уже никак не омрачило события сегодняшнего дня. Мэлл была счастлива, потому что у нее появилась надежда!

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 13 дек 2017, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 08 июн 2014, 19:13

:lol: :lol: :lol: :lol: всё, у меня истерика :lol: Мелл - приидение на верёвке :lol: это что-то :lol:
Итан молодец, может быть таким милым, когда захочет :oops: Да и Кассандра, я смотрю, не очень скучает в одиночестве :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июн 2014, 19:22

Drose, Мэлл в принципе "это что-то"! Маленькая живодерка! :lol:

Итан вообще сейчас тот самый, какой был до тех событий. И вот что, спрашивается, надо было этой неумной девочке Софи, чтобы так поступить с милым, нежным, обожающим ее Итаном? :roll:
Кассандру сегодня навестили два раза. Утром и вечером. Вечером Эл принес ей бутылку вина и сырную тарелку с орехами, чтобы официально просить прощения за свою нерасторопность, и они очень мило посидели :P

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 08 июн 2014, 19:24

Anmire, да уж. Такой Итан просто мечта любой девушки :oops:
Я рада за Кесси :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июн 2014, 19:28

Drose, Мэлл с тобой полностью согласна, и она, вот, размечталась :oops:
Кэсси и сама рада. Эл оказался очень интересным, рассказал ей о местах, где они были со съемками, вообще о работе своей байки травил... Интересно и весело было :) Заглянет еще, потому что она ему сразу понравилась, а этот вечер лишь подтвердил, что ему хочется за ней поухаживать :oops:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 июн 2014, 19:33

ох и насмеялась я)))))).
у Мэлл и правда фантазия и энергия бьют ключом!

я думала, Лав бедовая, но Мелисса ее переплюнула многократно :lol:

З.Ы. Итан зайка просто :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июн 2014, 19:35

margor, Мэлл что-то типа трудного ребенка из одноименных фильмов :lol:
Лав, конечно, тоже энергичная и креативная, но Мэлл ее делает одной левой! :lol:

З.Ы. Абсолютный! :oops:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 08 июн 2014, 20:23

Anmire, какая прелесть:))) да, теперь я понимаю, как нелегко пришлось Кассандре :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июн 2014, 20:24

salutic, Кэсси, если честно, просто готова была ее на цепь посадить :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 июн 2014, 20:57

Anmire, Орден "Респект и уважуха первой степени" Мэлл обеспечен! Я её уже люблю так же как Ками и Лили!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июн 2014, 20:59

Mansy, спасибо! Девочка сияет как солнышко! :)

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 08 июн 2014, 21:58

Мел становится моей любимицей среди девушек, немного узнаю в ней себя в юности. :mrgreen: И за изменения в Итане ей надо присудить премию... еще не придумала какую. 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июн 2014, 22:00

pankiw2009, ох, я Мэлл тоже понимаю, как никто! Я была хулиганкой самой настоящей, а коллекцию замечаний, принесенных в дневнике, можно издавать как учебное пособие по хулиганству :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 июн 2014, 22:09

Ну нет, тут не одна Мелисса участвует :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июн 2014, 22:12

Астра, она Итаном вертит, как никто и никогда не вертел, а он даже не замечает :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 июн 2014, 22:27

как классно, когда проды большие :mrgreen: люблю я большие куски))
Мелисса просто чума, это точно. у нас про таких говорят пропеллер в одном месте :mrgreen: вот она, я чую, оторвется после совершеннолетия! :lol: намечается буря как минимум :lol: :lol:
хитрюша к тому же еще та, как ловко заманила к себе в компанию Итана! :D

фото твоей пятерки замечательно! хотя у меня на первом месте Элджер и Ральф :P мне они больше всех нравятся, вот :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июн 2014, 22:31

Demetria, я тоже люблю большие куски (да, это намек) :P
У Мелиссы три пропеллера - в голове, в сердце, ну и в заднице :lol:

Мнения о пятерке разделяются - это круто! Всем по поклоннице :P

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 08 июн 2014, 23:23

Anmire
Прочитала аж 3 проды! Красота! :D
Итан прелесть!) Марта прелесть!) Мелисса прелесть!) В общем, все и всё прелесть! :mrgreen:
Очень нравится, как развиваются отношения у Итана и Мелиссы!)
Общее фото мужчин просто Вау!!! Шикарные парни!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июн 2014, 23:42

Marinach, спасибо от всех-всех прелестей! :)
Мелисса и Итан прекрасно влияют друг на друга! Обоим это общение на пользу идет :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 июн 2014, 13:02

Anmire писал(а):Demetria, я тоже люблю большие куски (да, это намек) :P
У Мелиссы три пропеллера - в голове, в сердце, ну и в заднице :lol:

Мнения о пятерке разделяются - это круто! Всем по поклоннице :P

намек принят :mrgreen: у меня обычно такие и получаются)))
три пропеллера - это вообще туши свет :mrgreen: Итану нельзя расслабляться :P
Элджер с первых фото притягивает взгляд. а Ральф - это Ральф :mrgreen: мальчишки прелестные, так им и передай. я любуюсь со своими девчонками :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 июн 2014, 13:06

Demetria, я уже отметилась у тебя только что, с удовольствием :P
Рядом с Мэлл расслабляться нельзя никому! Я сама с момента ее приезда в тонусе нахожусь! :lol:
Мальчикам все передам вечером, как увижу их :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 июн 2014, 13:18

Уважаемые читатели!
У меня вдруг назрела идея! Если кто-то пожелает реально "прийти" на свадьбу КамиДэя, то я буду очень рада и очень благодарна! Я имею в виду, что мне бы не помешали фотографии нарядно одетых куклогостей, которых хотелось бы использовать в эпизоде свадьбы :oops:
P.S. Напоминаю, что свадьба КамиДэя 14 июня, т.е. в грядующую субботу :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 июн 2014, 13:49

Anmire, Заманчивое предложение!

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 09 июн 2014, 14:40

Anmire, Замечательная идея! А шампусик будет? )))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 июн 2014, 14:43

shigera, там будет всё :mrgreen:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 09 июн 2014, 15:08

Anmire
Эх, я на дачу уезжаю! И даже свадьбу увижу только в воскресенье вечером!
Но в субботу подниму рюмку шампанского за ребят! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 июн 2014, 15:11

Marinach, ничего! Я вряд ли уложусь со свадьбой в один день. 14го ребятки поженятся, я это обязательно покажу, а дальше как пойдет ))) До следующей свадьбы месяц, так что эту успеем осветить во всех подробностях :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 09 июн 2014, 15:28

Anmire
Глядишь, нагулявшись на этих, еще кто-то решит свадьбу устроить! :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 июн 2014, 15:31

Marinach, ну, 12 июля свадьба Марты и Стэфа, а 9 августа Лав и Ларса :P

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 09 июн 2014, 15:35

Anmire
Это я помню! :wink: Но к тому моменту могут ведь еще несколько желающих появиться! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»