Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 09 июн 2014, 15:35

Marinach, поедут в Лас-Вегас :twisted:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 09 июн 2014, 15:39

Anmire
Аха-ха!))) :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 09 июн 2014, 20:44

Аня, какое заманчивое предложение!

из моих кто-то будет точно :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 июн 2014, 20:46

margor, спасибо! :oops: У меня своих гостей набирается больше 20, а приглашены около 200 человек :oops:

Прода будет в течение 30 минут, уже фотки уменьшаю :P

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 09 июн 2014, 21:12

Anmire, у меня тоннеров немного, но с миру по фотке... :lol:

проду ждем-с :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 июн 2014, 21:47

От автора: переносимся в поздний вечер 17 февраля.
- “Этот фильм самый стрёмный из всех, что я смотрела” - Мелисса тряхнула головой, пытаясь избавиться от жутких ощущений - “Меня даже в детстве так не пробирало!”
- “Я всё утро пытался найти ужастик, который впечатлит такого стреляного воробья, как ты. И мне удалось!” - довольно улыбнулся Итан.
- “Посиди со мной немного. Надо в себя прийти, меня реально трясет!” - попросила Мелисса.
- “Мэлл, прости! Я не хотел, чтобы ты так испугалась!” - извинился Итан - “Иди сюда, не надо бояться, это просто кино” - он крепко обнял Мелиссу, чувствуя, как колотится ее сердце, и обматерил себя за необдуманный поступок. Надо же было додуматься притащить ей один из самых мерзких ужастиков!
- “Тот эпизод… с челюстью… Я в ванную наверно больше никогда не смогу зайти” - Мелисса вздрогнула от отвращения, вспомнив эпизод, от которого ее начало колбасить (от автора: они смотрели фильм “Зеркала”).
- “Всю жизнь будешь чушкой ходить?” - Итан попытался снять напряжение шуткой.
- “Да!” - на полном серьезе кивнула Мелисса.

Изображение

- “Нет, так дело не пойдет!” - улыбнулся Итан - “Со страхами надо бороться!” - он подхватил ее на руки и понес в ванную комнату.
- “Нет!!!” - охнула Мелисса, поняв, что он задумал.
- “Да!” - уверенно сказал Итан, закрыв дверь ванной комнаты - “Сейчас ты расслабишься в ароматной ванне, где с тобой ничего не случится, а я подожду за дверью” - он поставил ее на пол, крепко удерживая одной рукой на случай, если она вздумает сбежать, а другой рукой открыл кран, потянул рычажок, чтобы закрыть сливное отверстие, и добавил несколько колпачков пены.
- “Итан, пожалуйста, не надо! Я не хочу ванну!” - Мелисса тихо поскуливала, наблюдая за растущей шапкой белой пены.
- “Мелисса, я тебя не узнаю!” - Итан приподнял бровь - “Где та смелая девочка, которую я знаю?” - он отступил на шаг, чтобы потрогать температуру воды... и оказался в ванне.
- “Ты опрокинула меня!” - в его глазах читалось такое неподдельное изумление, что Мелисса невольно расхохоталась.
- “Ах ты… Ну, нет! Я наполнил ванну для тебя, и ты ее примешь!” - он изловчился, ухватил ее и затащил в ванну.
- “Итан!” - взвизгнула Мелисса, безуспешно пытаясь унять смех.
- “Всё, хрен ты отсюда выберешься, пока не избавишься от страхов!” - Итан сгреб ее в объятия, надежно прижимая спиной к себе.
Мелиса завывала от смеха, уже забыв про страшный эпизод из фильма, и Итан тоже расхохотался, не в силах держать серьезное лицо.

- “Больше не страшно?” - спросил Итан, когда они отсмеялись.
- “Нет! Теперь, принимая ванну, я буду вспоминать, как утопила тебя” - хихикнула Мелисса и смущенно добавила - “А я опять повязку намочила”
- “Повязку?” - хохотнул Итан - “Вообще-то всю нашу одежду выжимать надо будет”
- “Блин!” - она повернула голову - “И что теперь делать?”

Изображение

- “Как что, сушиться” - улыбнулся Итан, старясь не смотреть на ее губы, снова оказавшиеся совсем близко - “Давай выбираться отсюда. Можешь чуть привстать?” - он вылез из ванны и помог вылезти ей - “Одолжишь мне полотенце?”
- “Да, конечно” - Мелисса кивнула на комод в углу - “Возьми там. И мне тоже”
- “Держи” - Итан протянул ей полотенце - “Одежду надо закинуть в стиралку на быстрый режим. Вещи после отжима будут почти сухие. Раздевайся, я отвернусь” - он отвернулся, стянул футболку, обернул бедра полотенцем, и снял все остальное.
Мэлл наблюдала за ним как завороженная, залюбовавшись его красотой.
- “Ты всё?” - спросил Итан - “Можно обернуться?”

Изображение

- “Ээээ... минутку!” - опомнилась Мелисса, и быстро последовала его примеру - “Давай одежду”
Итан протянул ей мокрый сверток, и она запихнула его в стиралку вместе со своей одеждой.
- “Сколько длится стирка?” - спросил Итан, не в силах отвести взгляда от ее ног, которые до этого видел только в джинсах - “Минут сорок?”
- “Да” - кивнула Мелисса. Она заметила его плотоядный взгляд, и боролась с искушением “случайно” уронить полотенце.

Изображение

- “В термосе еще остался кофе. Пойдем допьем?” - он кивнул на дверь и предложил взять его под руку. Нести ее на руках в таком виде он не рискнул. Это закончилось бы однозначно, и зарубило бы на корню хорошее мнение, которое начало складываться о нем у Мелиссы.
- “Пойдем” - Мелисса взяла его под руку.

- “На вид одежда сухая” - Итан вышел из ванной комнаты в своей одежде - “Твои вещи я разложил на сушке”
- “Спасибо” - улыбнулась Мелисса - “А бинт высох?”
- “Да, но повязка тебе больше не нужна” - Итан скользнул взглядом по ее ногам и быстро отвернулся - “Отека нет, всё в норме”
- “Я уже привыкла к повязке” - улыбнулась Мелисса и добавила, будто бы в шутку - “А еще привыкла, что ты таскаешь мне обеды и ужины, и меня на руках таскаешь”

Изображение

- “Ну, к хорошему быстро привыкаешь” - рассмеялся Итан - “Не напрягай ногу в полную силу. Хорошо, что Анаис отмечает свой день рождения здесь, а не в клубе. Танцевать тебе еще рановато”
- “Точно! Завтра же день рождения у Анаис!” - опомнилась Мелисса - “Точнее, уже сегодня!” - поправилась она, глянув на часы - “Для нее никак не могли придумать подарок… Придумали?”
- “Да” - кивнул Итан.
- “Какой?”
- “Две недели на Бали” - сказал Итан - “Эдвард вспомнил, что она мечтала отдохнуть там”
- “Обалдеть!” - охнула Мелисса - “Но… Она ведь поедет одна… Ей будет очень одиноко”
- “Она поедет не одна” - возразил Итан - “Анаис как-то рассказывала Эдварду про подругу в Штатах. Марта связалась с Беллой… Белла бывшая девушка Эдварда, она тоже жила здесь раньше… Это ее отец порекомендовал Анаис… В общем, Марта узнала имя и телефон этой подруги, позвонила ей, и она с удовольствием составит Анаис компанию в отпуске”
- “Тогда я могу сказать только одно - Анаис будет пищать от восторга!” - Мелисса искренне порадовалась за нее.
- “Все на это надеются” - улыбнулся Итан - “Мэлл, поздно уже” - он спешил уйти, понимая, что еще несколько взглядов на нее ноги, и все благие намерения полетят к чертям - “Спокойной ночи!”

Изображение

Итан подошел и поцеловал ее в щеку, чего не делал в прошлые вечера - “Спасибо за улётный вечер! Я давно так не смеялся!”
- “Спокойной ночи” - Мэлл не смогла сдержать счастливой улыбки - “Ты придешь за мной завтра?”
- “Конечно!” - кивнул Итан - “Зайду перед завтраком, и помогу спуститься вниз”

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 13 дек 2017, 16:50, всего редактировалось 3 раза.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 09 июн 2014, 21:53

Мимимимимими :oops: :oops: :oops:
А Мелисса-то какова! Полотенчики случайно ронять думает :mrgreen: Ох, чего будет на её дне рождения, когда она напьётся :lol: :lol: :lol:
Итану надо будет выдать железные трусы на замке, если он всё ещё будет хотеть вести себя прилично :lol: :lol: :lol:
Ребята просто безумно милые :oops:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 09 июн 2014, 21:55

что-то мне подсказывает, что Мелиса до дня рождения не продержится :lol: :lol: :lol:
а вообще, пара красивая, мне нравится. Как-то сразу чувствовалось, что завяжется у них :roll:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 09 июн 2014, 22:04

Чем бы ни руководствовались Мелисса и Итан, я рада, что у них наладились отношения.
На фоне своей обычной "программы мероприятий" с девушками Итан ведет себя с Мэлл просто идеально.
И это даже трогательно.
(Правда, мыслишки у него все равно периодически шалят, но куда ж без этого-то... :roll: )

Anmire писал(а):У меня своих гостей набирается больше 20, а приглашены около 200 человек :oops:

Вообще, гости на свадьбе в виде кукложителей читателей темы - это очень богатая идея. :D
Но это надо было чуть пораньше объявлять, больше народа подготовилось бы...
Я с моими кукложителями, к сожалению, не сможем участвовать по чисто техническим причинам - отсутствием работающего фотика.
(Собственно, с приличным антуражем и застольными аксессуарами тоже полное "отсутствие присутствия",
но это уже второстепенно).
Но мы с огромным удовольствием последим за действом.

Ради прикола:
Двести гостей на свадьбе могут выглядеть примерно так. :mrgreen:
Я имею в виду не обстановку, а именно количество (как говорится, внушает) :lol:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 09 июн 2014, 22:08

Anmire
Такие они лапусики! :P Как же здорово, что они смеются и веселятся!))
А фильм надо будет посмотреть! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 июн 2014, 22:17

Drose, Мелисска еще с крыши в нужной кондиции, никак не отпустит ее :lol:
Итан намерен вести себя прилично! Но это он просто еще не знает о помыслах Мелиссы :P
Спасибо, им приятно!

Jluga, Мелисса продержится, если не "скинет полотенце" в оставшиеся пару дней до отъезда ребят на съемки :roll:
Спасибо! Мэлл светится, когда их называют парой. Надеется, что напророчите :mrgreen:

Русалочка, Итан ведет себя так, как вел бы себя 7 лет назад, и это может только радовать :) Ну, а от мыслишек никуда не деться. Молодой, здоровый мужчина, к тому же привыкший ни в чем себе не отказывать :mrgreen:

Хорошая мысля приходит опосля, как говорится, или все мы задним умом крепки :lol: То есть, я не знаю, почему не подумала об этом раньше :roll:

Фотка убойная! :lol:

Marinach, спасибо! Сегодня им было особенно весело :lol:
Фильм... Я смотрела его 6 лет назад, но до сих пор наглухо задергиваю штору в ванной, чтобы не было видно зеркала :twisted: :oops:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 09 июн 2014, 22:19

Anmire, эх:)) прямо видно на фото, как она борется с искушением:))))

жаль, у меня нет тоннеров, мы бы зашли в гости:))

забыла написать (оказывается) про фото мальчиков - вот смотрю на твою фотографию, а вижу их на подиуме... вчетвером, а Ларса напротив с камерой :D ничего не могу с собой поделать:))) И все же мне из них больше всего нравится Итан, хотя вначале он меня совсем не впечатлил. Может быть, и остальные раскроются по-новому, когда попривыкнут :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 июн 2014, 22:24

salutic, да, фото очень хорошо отражает ее состояние :lol:
На фото мальчиков Ларс вставать не желал. Все вправо клонился, паразит такой... :twisted:
От Итана спасибо большое, и он искренне удивлен, что мог кого-то не впечатлить :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 июн 2014, 22:29

Мелисса умница! обожаю эту девчонку! как она его, а!
фильм "Зеркала" смотрела, но меня впечатлил эпизод в торговом центре и финальные кадры. а челюсть в ванной видимо нет, потому что я совсем этого не помню. фильм конечно жутковатый, но я даже сквозь пальцы его не смотрела (когда очень страшно, я смотрю именно так - прикрывая глаза растопыренными пальцами и подглядывая из-за них). но для меня самый ужасный фильм, который я никогда не буду пересматривать, это "Могильник". смотрела в 8 классе и не до конца, но меня так пробрало, что спустя почти 15 лет впечатления и кадры очень свежи в памяти :shock: :shock: :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 июн 2014, 22:41

Demetria, а я не помню эпизод в торговом центре :shock: :lol:
А про челюсть (спойлер!!!)
Скрытый контент: показать
сестра главного героя в ванной вырвала себе челюсть под воздействием зеркала. Это настолько мерзкие кадры... Коллегу моего, который порекомендовал этот фильм, стошнило на этом моменте, как он сам признался :twisted: Друзья меня побить хотели дружно, когда посмотрели :P
Меня лет в 11 напугал до одури фильм "Ветер демона (или демонов, точно не помню)" Стала пересматривать года два назад, выключила на 30й минуте... Как я могла бояться этого фильма ни о чем? :lol:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 09 июн 2014, 22:42

Аня, я тут из кустов. Мы в свое время играли свадьбу вообще онлайн. Я дико устала, поскольку металась между компом и фотиком, но это было классно. Кстати, я так понимаю, приходить могут не только тоннеры? На фото разность масштабов мы не увидим.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 июн 2014, 22:46

Panic, оу, кто к нам из кустов выпрыгнул! :mrgreen:
Онлайн я точно не буду, потому что мне надо все с чувством, с толком, с расстановкой... Пока всех одеть, пока отфоткать... Не :D
Разность масштабов никто не увидит, конечно, я хотела эти фото сделать фоном для своих (т.е. на фоне монитора с фото гостей фоткать молодоженов и своих куклогавриков) :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 июн 2014, 23:06

Anmire, Забавный эпизод! Мэлл кажется решила, что Итан уже её собственность?
Не уверена, что мою тоннеро компанию можно пускать на свадьбу, особенно в полном составе! Тут уже предложили организовать похищение невесты, а один юный джентльмен вообще рвётся показать себя и устроить переполох, видимо лекции о добре и зле в душу запали. Другой джентльмен вздыхает, что ТАКАЯ девушка и замуж выходит.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 июн 2014, 23:09

Mansy, Мэлл просто очень хочется, чтобы он был рядом :oops:
Ржу в голос! :lol: Колись, кто предложил похищение? :mrgreen: Кто желает показать себя, я догадываюсь (он у нас гостил, да?), и кто вздыхает, тоже, кажется догадываюсь (Ками с ним прогулялась по парку, да?) :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 июн 2014, 23:15

Anmire, Родрик. Да, они самые! У мелкого шкодное настроение, его девушки покрывают, он и бузит.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 июн 2014, 23:17

Mansy,
еще усиленней ржу! :lol:
Не, там будет такая система безопасности, что "Нейси" за тысячу миль не подобрался бы, будь от на свободе :twisted: :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 июн 2014, 23:22

Anmire,
И правильно! На свадьбе надо радоваться, а не ловить наглого авантюриста всем составом. От положительных персонажей поздравления будут самые искренние!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 10 июн 2014, 00:10

со мной при прочтении сцены в ванной случилось дежа вю. как будто я уже это читала тут у тебя в теме....мистика 8)

Зеркала реально страшный ужастик. один из немногих, который по достоинству оценил мой муж (он редко и очень избирательно смотрит ужасы, не так, как я - все подряд :mrgreen: )

Итан и Мэлл уже сдерживаются из последних сил...еще один такой "вечерний кинозал", и они точно сорвутся.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 10 июн 2014, 01:14

А Мэлл девушка? :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июн 2014, 06:46

margor, это не мистика, это ассоциация, скорей всего, с эпизодом, когда Лав и Ларс уехали в загородный клуб и немного поплескались в ванне :P Но они туда добровольно залезли, конечно, никто никого не топил :mrgreen:

У меня такой же, лишь бы что смотреть не будет :D

Да, мыслишки у обоих работают в нужном направлении :)

Астра, тут Гестапо рвется ответить, уступаю место :mrgreen:
- "Что за вопросы?" - Кассандра возмущенно нахмурилась, и барабанит пальцами по столу.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 10 июн 2014, 08:17

Anmire писал(а):- "Что за вопросы?" - Кассандра возмущенно нахмурилась, и барабанит пальцами по столу.

Зная Мелл, Гестапо может быть не в курсе :lol: Но я думаю, что девушка 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июн 2014, 08:25

Drose, Гестапо разозлить никто в их округе не рискнул бы :lol: Она бы "обидчика" сестры лично линчевала :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 10 июн 2014, 10:49

Anmire,
а все, вспомнила. в торговом центре сожженном была сцена, там повсюду зеркала и творилась какая-то жуткая жуть. по-моему это был торговый центр :roll:
почему же меня тогда не впечатлила эта сцена в ванной? странно, я мяса вообще не люблю в фильмах. по этой причине ни за что не буду смотреть "Пилу" и все ей подобное. а тут вот как-то мимо прошло
не, я даже музыку ужасную из этого "Могильника" помню. уххххх. единственный фильм, который у меня вызывает чувство дикого неконтролируемого ужаса :shock:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 июн 2014, 10:49

Anmire, Грозная Кассандра!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июн 2014, 10:51

Demetria,