Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Mansy » 10 июн 2014, 11:08

Anmire, А что она будет делать, когда Мэлл исполнится 18?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 10 июн 2014, 11:11

Anmire,
мне кажется он тебя не особо впечатлит :roll: хотя кто знает :mrgreen: меня вот как торкнуло, спустя 15 лет от одного воспоминания дурно :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июн 2014, 11:15

Mansy, как что? То же самое, что и Мэлл - напьется от того, что "баба с возу, кобыле легче" :lol: Она и сама уже дни считает, когда с нее опекунство снимется. Ответственная она очень, потому и шухерит Мэлл так рьяно, чтобы не дай Бог ее обвинили в том, что она не справилась с обязанностями :roll:

Demetria, а я думаю понравится. Я люблю ужастики :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 июн 2014, 11:36

Anmire, Тут она права. В этом случае Мэлл бы точно оказалась в каком-нибудь интернате, а сколько лет самой Касс?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июн 2014, 11:40

Mansy, Кассандре 21 в этом году будет :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 июн 2014, 11:43

Anmire, Совсем большая девочка!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июн 2014, 11:48

Mansy, ну, не то, чтобы очень :D Она по возрасту к цветочкам ближе, чем к Марте и остальным. Разве что Мэриан еще совсем рядом (ей 23 исполнилось) :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 10 июн 2014, 12:58

Anmire писал(а):Mansy, как что? То же самое, что и Мэлл - напьется от того, что "баба с возу, кобыле легче" :lol: Она и сама уже дни считает, когда с нее опекунство снимется. Ответственная она очень, потому и шухерит Мэлл так рьяно, чтобы не дай Бог ее обвинили в том, что она не справилась с обязанностями :roll:

Demetria, а я думаю понравится. Я люблю ужастики :D

и будет у тебя две пьяных барышни, с угрозой срыва крыши от наступившей свободы :lol: :lol: Элджера надо бы рядом тоже поместить, во время вечеринки-то :mrgreen:

расскажи потом о впечатлениях от фильма :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июн 2014, 13:04

Demetria, Эла, я думаю, тоже пригласят на ДР :P

Расскажу :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июн 2014, 20:34

Я приползло с йоги, кино скоро будет, уже фотки уменьшаю :)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 10 июн 2014, 20:44

Anmire, ждем:)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июн 2014, 21:24

От автора: 18 февраля, десять часов утра.
- “Кассандра? Привет” - Итан удивился, открыв дверь, и улыбнулся Элджеру, поддерживавшему ее под руку - “Привет, Эл”
- “Итан, мы можем поговорить?” - спросила Кассандра.
- “Да, проходите” - Итан отступил от двери, впуская их.
Элджер помог ей сесть в кресло и улыбнулся - “Позвонишь мне, когда за тобой зайти, я приду”
- “Хорошо” - кивнула Кассандра.

- “Я слушаю тебя” - Итан уверенно развалился в кресле напротив, догадываясь, о чем будет разговор.
- “Итан, мне бы хотелось задать тебе деликатный вопрос. Можно?” - Кассандра чувствовала себя очень неуютно от его вальяжной уверенности.
- “Задавай” - разрешил Итан.
- “Что происходит между тобой и Мелиссой?” - Кассандра опустила голову - “У вас… отношения?” - она замялась, подбирая слово - “Итан, я ведь не слепая. Знаю, что вы не первый день с утра до ночи проводите вместе. Марта пытается всех заверить, что тебя нет дома, а к Мэлл ты забегаешь повязку перевязать и вкусненькое принести, чувствуя себя виноватым, как и Элджер в моем случае... Все верят. Даже Ларс верит. Но только не я”

Изображение

- “Кассандра, не думаю, что ты вправе задавать подобные вопросы даже с учетом того, что являешься сестрой Мелиссы” - Итан пожал плечами.
- “Ты не ответишь?” - осторожно уточнила Кассандра после затянувшегося молчания.
- “Я отвечу. Но только из уважения к твоему статусу опекуна” - сказал Итан - “Отношений, как ты выразилась, у нас нет”
- “Спасибо! И за ответ и... вообще” - Кассандра облегченно выдохнула и улыбнулась, но у нее назрел новый вопрос, который стер улыбку - “Только это вовсе не означает, что не будет?”
- “Мелисса не маленькая глупенькая девочка, какой ты привыкла ее считать. У нее есть своя голова на плечах, причем голова очень светлая!” - улыбнулся Итан - “Будь уверена, Мэлл никогда не совершит необдуманный поступок” - для спокойствия Кассандры Итан не стал признаваться, каким образом он в этом убедился - “Что касается меня… Я не собираюсь заставлять Мелиссу делать то, что ей не хочется”
- “Итан… Если… если Мелисса по-настоящему нравится тебе, я не вправе мешать вашим отношениям. Но если для тебя это лишь способ не скучать в доме Марты… Я за сестру глотку перегрызу!” - в глазах Кассандры было столько льда, что Итан не усомнился в серьезности ее угрозы.
- “Мелисса мне нравится” - признался Итан неожиданно для самого себя, и угрозы Кэсси здесь были ни при чем. Мелисса действительно нравится ему, и нравится, пожалуй, с первого дня. Он столько лет гнал от себя всяческие эмоции, что просто не смог сразу осознать возникшее притяжение. На его губах заиграла загадочная улыбка, напугавшая Кассандру.

Изображение

- “Нравится?” - Кассандра постаралась не выдать свой ужас. Она-то надеялась, что он отстанет от Мэлл, получив предупреждение.
- “Если бы ты знала, сколько времени мне никто не нравился, ты бы сейчас в пляс пошла, несмотря на больную ногу” - улыбнулся Итан.
- “Дело в том, что я знаю” - нахмурилась Кассандра - “Уже наслышана о твоем… веселом образе жизни. Именно поэтому меня напрягает внимание к Мелиссе со стороны слишком искушенного мужчины. Я не хочу, чтобы моя сестра стала одной из твоих игрушек на пару ночей”
- “Мелисса знает о моем образе жизни” - ответил Итан - “Но также знает и то, что именно благодаря ей у меня произошла переоценка ценностей, и я больше не хочу прожигать жизнь. Это очень важно для меня, Кассандра. Она знает, но верит, что я способен измениться! Без её веры мне было бы сложней”
- “Тогда мне остается лишь пообещать, что я не стану вмешиваться” - грустно вздохнула Кассандра, признавая поражение.
- “А я обещаю, что если Мелисса захочет быть со мной, то никогда об этом не пожалеет!” - очень серьезно сказал Итан - “Если тебя это хоть как-то утешит, то мне придется головой об стенку расшибиться, чтобы завоевать Мелиссу” - он был абсолютно уверен, что если признается Мэлл в симпатии, она решит, что ему просто приспичило, и прогонит с глаз долой.
- “Никак не утешит” - покачала головой Кассандра. У нее не было сомнений, что Мелисса влюбится в Итана, стоит ему лишь пальцем поманить. А скорее всего уже влюбилась.

Изображение

- “Ты меня очень и очень обнадежила!” - рассмеялся Итан.
- “Лучше молчи!” - Кэсси обреченно махнула рукой и достала телефон, чтобы позвать Элджера.

- “Итан, как дела? Я волнуюсь! Можно позвонить?” - Итан получил сообщение от Кристины, когда шел к Мелиссе, чтобы проводить ее на завтрак.
- “Крис, она мне нравится! Очень! Не хочу ничего обсуждать, боюсь сглазить. Извини!” - Итан поставил смущенный смайлик в конце текста и отправил ответ.
- “Не извиняйся, я всё понимаю. Держу за вас кулачки!” - ответила Кристина. Итан не мог слышать вопль ликования, пронзивший тишину вечернего Лос-Анджелеса. А соседи весьма уединенного особняка Феликса слышали. И вызвали полицию...

- “Доброе утро” - Итан улыбнулся Мелиссе, открывшей дверь на его стук.
- “Привет!” - Мелисса подставила щечку для поцелуя, намекая что надо соблюдать традицию, которую он вчера установил.

Изображение

Итан поцеловал ее и крепко обхватил за талию, чтобы помочь идти, не напрягая травмированную ногу.

Кассандра, спустившаяся в гостиную чуть раньше, тяжело вздохнула, увидев эту парочку. Ее опасения подтвердились. Взгляд Мелиссы, устремленный на Итана, был красноречивей всяких слов.
- “Анаис, с днем рождения!” - поздравила ее Мелисса.
- С днем рождения!” - присоединился Итан, помогая Мелиссе сесть за стол.
- “Спасибо!” - улыбнулась Анаис - “Праздничный ужин будет вечером, в семь часов. Мэлл, надеюсь, ты и Кэсси сможете вечером спуститься”
- “Я ни за что не пропущу твой день рождения!” - заверила Мелисса - “А если нога разболится, Итан принесет меня. Да?” - она повернулась к нему с обезоруживающей улыбкой.
- “Конечно” - Итан улыбнулся в ответ.
Ларс поймал его взгляд и вопросительно поднял брови, выражая недовольство.
Итан демонстративно отвернулся от него, давая понять, чтобы не лез не в свое дело. А чтоб до Ларса дошло наверняка, отправил ему сообщение - “Это касается только меня и Мэлл! Возможно, еще её сестры-опекуна, которая сидит и молчит. Поэтому и тебе советую сидеть и молчать!”
Ларс нахмурился, прочитав сообщение, и недовольно покачал головой, хотя признавал правоту Итана.

Изображение

От автора: вечер того же дня.
- “Что это?” - Анаис не смогла скрыть дрожь в руках - “Это… Поездка на Бали? Послезавтра?” - ее глаза расширились еще больше, когда она увидела, что едет не одна - “С Латишей? Господи… Мы с ней не виделись больше полугода… Но… Как??? Я думала, только я способна читать мысли в этом доме” - она нервно хихикнула.
- “Пришлось вспомнить всё, что знаем о тебе, и вот!” - улыбнулась Марта.
Анаис мотала головой, не веря в происходящее. Только Эдвард знал о Бали, и об ее подруге… Он всё запомнил… И рассказал всем, чтобы она смогла получить идеальный подарок на день рождения… Рассказал, зная, что она его ненавидит… Он хотел, чтобы она по-настоящему порадовалась, и вовсе не потому, что чувствует вину…
Обида на Эдварда начала стремительно сжиматься, и из огромного черного круга превратилась в маленькую черную точку.
- “Спасибо!” - Анаис посмотрела на Эдварда и улыбнулась, сквозь слезы радости.

Изображение

Маленькая черная точка померцала немного и исчезла совсем.
- “Спасибо большое!” - Анаис бросилась всех обнимать, наплевав на страх получить видение.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 13 дек 2017, 16:59, всего редактировалось 3 раза.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 10 июн 2014, 21:29

Anmire, ох, какой кусочек позитива:)) Кассандра, которая решила, что не вправе мешать отношениям Мелиссы и Итана, Итан, который признался себе и Кассандре, что Мелисса ему нравится... и вдобавок Анаис, которая оттаяла и бросилась всех обнимать:)) прелесть:)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июн 2014, 21:39

salutic, да, пошел позитивчик :D
Для Кэсси это очень сложное решение. Она много думала, прежде, чем прийти к Итану, и поняла, что запретами сделает лишь хуже. Мэлл бунтарка, Итану вообще никто не указ... Да и Элджер, сам того не зная, постарался, положительно характеризуя Итана, когда Кэсси аккуратно выуживала из него информацию :P
До Итана снизошло очевидное! Аллилуйя! :lol: Только теперь другая запарка - признаться не может, потому что уверен, что Мэлл его пошлет куда подальше со своими "крышами" :mrgreen:
Анаис сейчас просто на седьмом небе! Через два дня она поедет в отпуск своей мечты! :)

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 10 июн 2014, 21:47

Ура! Наконец Итан понял, что чувствует. Теперь надо, чтобы они с Мелл узнали о чувствах друг друга :oops:
Кассандра молодец, что не стала вмешиваться сильнее.
Ну а подарок для Анаис просто офигительный :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 июн 2014, 21:51

Anmire, Интересно, что подумали соседи Феликса! Итан молодец, что признался в своих чувствах сам себе. И очень здорово, что Анаис оттаяла! А Латишу нам покажут?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июн 2014, 21:59

Drose, я думаю, они не смогут долго скрывать это друг от друга :P
Кэсси очень хочется вмешаться сильнее, но она признала право Мелиссы выбирать и решать самостоятельно.
Подарок прямо в сердце! :)

Mansy, соседи Феликса вздрогнули, услышав этот леденящий душу вопль :lol: Об этом еще будет несколько позже :P
Анаис, скажем так, "прозрела". И на душе сразу стало очень легко :)
Латиша - подруга Анаис, которая работает в полиции. Это она, зная о способностях Анаис, пригласила ее работать с жертвами преступлений и помогать в расследованиях (об этом я вскользь упоминала очень давно). Латишы у меня нет и не будет. Это второстепенный персонаж, типа матери Лаванды и т.п.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 10 июн 2014, 22:08

главное, что до Итана дошло! за признанием дело не станет, я думаю :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 10 июн 2014, 22:09

как хорошо, что Анаис уже не таит вину на Эдварда!
прямо камень с души упал. и на фото у нее такой счастливый вид :roll:

Итан, как я уже много раз писала за последнее время, умничка!
умеет признавать очевидные вещи и оберегать зарождающиеся отношения. а то, что они будут, я уже даже не сомневаюсь :D ура!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июн 2014, 22:20

Demetria, да, то, что дошло - это уже 99 % успеха! :)

margor, Анаис очень-очень-очень рада! Со счастливой улыбкой пакует чемодан, и предвкушает встречу с подругой :)

Итан передает большое спасибо за такую похвалу! Он не хочет бежать впереди паровоза, и вообще не хочет обсуждать Мелиссу с кем бы то ни было, даже с Кристиной. Кэсси он признался, потому что она вправе знать, но на этом все. Теперь думает, как бы это поделикатней донести до Мелиссы :P

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 10 июн 2014, 22:22

Anmire
Итан и Мэлл даже внешне изменились! Стали мягче и спокойнее. Это радует.))
Кассандра приняла мудрое решение не вмешиваться в отношения сестры и Итана.
Поздравляю Анаис, хоть и с прошедшим, Днем рождения! :D Пусть хорошо отдохнет на Бали! :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 10 июн 2014, 22:24

Наконец и Анаис довольная!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июн 2014, 22:26

Marinach, согласна. Взгляды стали такие загадочно-лукавые, и эти полуулбки... Амур :roll: :D
Кассандра тоже стала мягче после этого разговора. И даже успокоилась, как мне показалось.
Спасибо большое от Анаис! Она передает, что на Бали оторвется от души! :P

Астра, да! Она такой довольной у нас еще не была :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 июн 2014, 18:40

Сейчас снова будет огроменный кусок :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 июн 2014, 19:13

ура!!! огромный кусок! ждем ждем!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 июн 2014, 19:50

От автора: 19 февраля, утро.
- “Привет!” - Итан поцеловал Мелиссу в щечку, как только она открыла дверь.
- “Привет” - Мелисса засияла от радости, но сразу помрачнела - “Вы сразу после завтрака уезжаете?”
- “Да, Мэлл. Через час поедем в аэропорт” - вздохнул Итан - “Завтра очень ранние съемки в Польше. В 5 утра уже начнем”
- “Кошмар!” - ужаснулась Мелисса, для которой подъем раньше девяти утра был настоящим мучением - “И часто вас так мучают?”

Изображение

- “Часто. В модельном бизнесе вообще жесткач, если честно” - признался Итан - “Всегда надо быть в тонусе. Но за это я и люблю свою работу. Она очень организует”
- “Я тоже хочу скорей заняться любимым делом. Надеюсь, Марта поможет мне” - Мелисса смущенно улыбнулась.
- “А чем ты хочешь заниматься?” - поинтересовался Итан.
- “Я хочу быть ландшафтным дизайнером. То есть, я уже этим занимаюсь... довольно давно... точнее, с самого детства” - Мелисса совсем смутилась - “Года три назад я подшутила над соседкой, и она прибежала жаловаться отцу, но забыла, зачем пришла, когда увидела наш сад. Узнав, что его создала я, она, конечно, обалдела, но все таки попросила обустроить ее территорию. Потом я создавала сад для подруги этой соседки… Потом для сестры подруги соседки… Радио “Одна баба сказала” быстро разнесло мое имя по округе, и я начала неплохо зарабатывать тем, что дано мне природой, и что по-настоящему моё! Я ведь нигде не училась этому. Просто вижу территорию, и знаю, где, что, и как должно быть. Но в этом-то вся проблема. Одними словами работу не получить. Мои творения остались в Кембридже и окрестностях. Там обо мне знали и записывались в очередь, даже несмотря на то, что я считалась отпетой хулиганкой, а здесь я никто. Пока никто! Дождаться не могу, когда потеплеет, чтобы обустроить территорию вокруг этого дома. Там же совсем пусто! Только деревья вдоль ограждения, и те совсем неухоженные. Под снегом одна трава, я точно знаю, а должны быть цветы. Должна быть красота и гармония! Я создам для Марты красивейший сад, а она сделает мне рекламу. Ками с Дэем тоже разрешили мне заняться их территорией, и я уже разместила заказы на необходимые саженцы, чтобы успеть обустроить сад к свадьбе. Это будет мой свадебный подарок, только они об этом не знают. Это мой маленький секрет”
- “Мэлл, ты фея! Я сразу сказал!” - Итан улыбался, как блаженный дурачок.

Изображение

- “Тебе видней” - Мелисса кокетливо взмахнула ресницами и опомнилась, что они стоят у двери ее комнаты - “Ой… Я тебя заболтала совсем! А тебе нужно успеть позавтракать перед отъездом”
- “Ничего, успею. Пойдем” - Итан обнял ее за талию, помогая идти. Нога у Мелиссы уже совсем не болела, но признаваться в этом она не собиралась.

- “А я тебя провожать пришла” - Мелисса изображала радушную улыбку, хотя внутри все сжималось от предстоящей разлуки.
- “Мэлл, зачем? Я бы сам зашел к тебе. Или ты думала, что я уеду, не попрощавшись?” - Итан расстроился, предположив, что она по-прежнему считает его подлым.
- “Нет!” - возразила Мелисса - “Просто я подумала, что со мной тебе будет веселей собираться. Я же права?”
- “Безусловно!” - рассмеялся Итан, укладывая вещи в дорожную сумку.
- “Ты помнишь, что обещал приехать на мой день рождения?” - Мелисса подозрительно прищурилась, задавая волнующий ее вопрос.

Изображение

- “Как я могу забыть?” - улыбнулся Итан - “Я уже попросил выходные с первого по пятое июня. А еще мы все берем выходные с десятого по семнадцатое июня, чтобы на свадьбу Ками и Дэя приехать”
- “А на мой день рождения твои друзья не приедут?” - Мелисса обиженно надула губы.
- “А ты их приглашала?” - спросил Итан.
- “Нет” - она виновато улыбнулась - “Я приглашу! Сейчас пойдем вниз, и приглашу! Хочу большую-пребольшую крутейшую тусовку!”
- “Будет у тебя большая-пребольшая крутейшая тусовка!” - пообещал Итан.
- “Супер!” - обрадовалась Мелисса, и покосилась на собранную сумку Итана - “Пора, да?”
- “Пора” - кивнул Итан и крепко обнял ее, повинуясь порыву - “Спасибо, Мэлл! Спасибо за то, что поверила в меня. Ты солнечный лучик, который ведет меня к свету! Я очень надеюсь, что ты сможешь меня простить!”
- “Не шали там! Я ведь узнаю, если ты продолжишь свои бессмысленные похождения!” - пригрозила Мелисса, якобы в шутку, но была абсолютно серьезна - “Тогда я тебя точно не прощу, потому что буду считать слабаком, не способным отвечать за свои слова” - она не решилась сказать, что простила его. Стремление Итана быть прощенным давало ей надежду, что он будет держать себя в руках ради прощения.
- “Я тебе звонить буду, отчитываться о поведении” - Итан тут же воспользовался ее словами, найдя отличный предлог для звонков.

Изображение

- “Хорошо” - улыбнулась Мелисса, прижимаясь щекой к его груди. Трудно было смириться, что они не увидятся три с лишним месяца.
Итану безумно хотелось поцеловать ее, но он стоически держался, уверенный, что всё испортит.

- “Итан, водитель уже... Ой!” - Макс разве что рот от удивления не открыл, увидев нежные объятия Мелиссы и Итана - “Эээ… Простите!” - он понимающе улыбнулся - “Пора выезжать”
- “Мы идем” - ответил Итан, неохотно разжимая объятия.

- “Итан, ты всё таки затащил эту фею в постель?” - полюбопытствовал Макс, когда машина отъехала от дома.
- “Мелисса не обсуждается” - категорично отрезал Итан.
- “Если не обсуждается, значит надо нормально об этом сказать. Чего сразу орать-то” - Макс обиделся на его грубоватый тон.
- “Извини” - виновато улыбнулся Итан - “Просто это очень личное”
- “Да мы уж поняли” - обида Макса мгновенно прошла - “Удачно мы погостили. Эл, вот, на брюнеточку запал”
- “На Кассандру!” - недовольно поправил его Элджер и пихнул Макса локтем, сообразив, что проговорился - “Ты чего тут всё выпытываешь, хрен любопытный?! Своей личной жизнью занимайся!”
- “В моей личной жизни полный порядок” - усмехнулся Макс.
- “Когда там Джулия от тебя ушла? На прошлой неделе?” - подколол Итан.
- “Да это фигня. Я уже давно не реагирую. Развлечение у нее такое, к родителям съезжать, чуть что не так. И охота только вещи перевозить туда-сюда?” - Макс равнодушно пожал плечами, размышляя над способностью своей девушки из ничего создать повод для скандала и переезда. А потом сама же прибегает извиняться. Макс довольно улыбнулся, прикидывая, что по возвращении из Польши она, скорей всего, уже будет дома, чтобы наброситься с “извинениями”.

Изображение

- “У меня одного всё хорошо?” - хохотнул Ральф.
- “У меня всё хорошо!” - в один голос рявкнули Итан, Элджер и Макс. После секундной паузы вся четверка дружно заржала.

От автора: переносимся в 26 марта.
- “Наши звёздочки приехали!” - подскочила Марта, и приехавшие Кристина с Феликсом утонули в объятиях.
Буря от встречи поутихла и Марта подозвала Мелиссу и Кассандру, испуганно вжавшихся в диван при виде голливудских звезд.
- "Познакомьтесь" - улыбнулась Марта и представила их друг другу.
- "Рада познакомиться!" - Кристина расцеловала девушек и с неподдельным интересом разглядывала Мелиссу. Она чувствовала, что уже обожает эту девочку, растопившую лёд на сердце Итана.
- "Что?" - растерялась Мелисса - "Я чем-то испачкалась? - она машинально потерла щеки и лоб.
- "Нет, все в порядке" - улыбнулась Кристина - "Просто сходство с девочками... Я сравнивала" - выкрутилась она, делая смущенное лицо - "Извините, это так бестактно!"
- "Ничего" - рассмеялись Мелисса и Кассандра.

- “Лаванда, с днем рождения!” - поздравили Кристина и Феликс, закончив с приветственной частью.
- “Спасибо!” - улыбнулся Лаванда - “Как здорово, что вы приехали! Я так расстроилась, когда ваш рейс отменили… А вы ради меня арендовали самолет!” - она всхлипнула и разревелась.
- “Ну, что ты?” - Кристина погладила ее по голове - “У тебя праздник, а ты ревешь! Как мы могли пропустить твои фирменные вопли при получении подарков?"
- “Подарков? А каких?” - слезы мигом высохли.
- “Вечером узнаешь!” - хитро улыбнулась Кристина.
- “Лаванда, у тебя, кстати, стали появляться подражатели” - хохотнул Феликс - “Вы знаете, чего Кристина в прошлом месяце учудила?”

Изображение

- “Знаем” - рассмеялась Марта - “И сюжет смотрели, и новости читали. Что у вас всё таки случилось? Нам-то скажете правду?”
- “Да мы и полиции сказали правду! Кристина получила сообщение с какой-то очень радостной новостью и завизжала, как резаная!” - Феликс закатил глаза - “Я думал, у меня все стекла в доме лопнут! В итоге нас допрашивали в полицейском управлении до самого утра по разным кабинетам. Мне настойчиво намекали признаться в попытке убийства, а Кристине намекали заявить, что я пытался ее убить. В итоге отпустили ни с чем, но парочка полицейских машин до сих пор дежурит поблизости от моего дома. Идиоты! Как будто я ее убить не успею, если мне вздумается!”
- “Прости, я не хотела!” - Кристина поцеловала его.
- “Ну что ты, огонёк мой! Я не злюсь на тебя” - улыбнулся Феликс - “А еще нас папарацци перестали доставать, полицию боятся”
- “Кристина, а какую новость ты узнала?” - Марта изнывала от любопытства.
- “Марта, прости, я не могу сказать” - Кристина виновато развела руками и решила соврать, зная настырность Марты - “Да и не знаете вы человека, за которого я порадовалась”
- “А, ну ладно тогда” - Марта сразу потеряла интерес.

- “Аааааааааааауууууууууууууииииииииииии” - Лаванда завизжала, получив от Ларса ключи от машины - “Где она?”
- “У входа” - улыбнулся Ларс.
Лаванда метнулась на улицу и снова выдала - “Аааааааааааааааааааааууууууууууууууууууууиииииииииииииии! Audi! Сиреневая!!!”
- “Лав, сейчас жители окрестных домов вызовут полицию, и нас тоже будут допрашивать до утра, как Кристину и Феликса” - рассмеялся Ларс, догнав ее.

Изображение

- “Можно?” - Лаванда кивнула на машину с гигантским бантом на крыше.
- “Конечно, она твоя!” - Ларс проводил ее к машине, помог сесть за руль и устроился на пассажирском сиденье.
- “Я ее люблю!” - Лаванда c наслаждением вдохнула аромат новой машины - “Я тебя люблю!” - она погладила Ларса по щеке - “Надо придумать, куда я буду ездить! Я хочу много-много ездить на этой красавице!”
- “Будешь ездить домой” - хитро улыбнулся Ларс - “К нам домой из дома Марты. Наш дом не очень далеко, можно и пешком, но на машине удобней” - он предусмотрительно зажал ей рот рукой.
- “Мммммммммммммммммммм… мммммм… ммммммммм” - “прооралась” Лаванда и Ларс понял, что можно убрать руку.
- “Я хочу посмотреть!” - прошептала Лаванда.
- “Поедем после вечеринки” - пообещал Ларс и поддразнил - “Все уже видели, кроме тебя”
- “Как это?” - охнула Лаванда.
- “Так это! Меньше в ванной надо лежать” - усмехнулся Ларс - “Я в два захода успел народ свозить”
- “Первый раз в жизни я буду мечтать, чтобы вечеринка в честь моего дня рождения закончилась как можно скорей!” - хихикнула Лаванда - “Ой! Мне же ничего алкогольного теперь нельзя! Я за рулем!” - она гордо выпятила грудь и погладила руль.
- “Машину можно оставить здесь, завтра заберем” - предложил Ларс.
- “Нет!” - выпалила Лаванда - “Я не брошу Гаечку!”
- “Кого?” - обалдел Ларс.
- “Гаечку! Мультик про Чипа и Дейла смотрел? Там Гаечка была, у нее комбинезон такого же цвета, как машинка, а волосы такого же цвета, как салон. Машинку зовут Гаечка!”

Изображение

- “Надо было купить тебе Вжика” - заржал Ларс, представив как Лаванда рассекает на красно-зеленой микротарахтелке с огромными желтыми фарами - “Пойдем в зал. Остальным тоже хочется вручить тебе подарки”

- “Надо же” - Лаванда ухмыльнулась, глянув на экран телефона, зазвонившего как только все вернулись к столу - “А я была готова поспорить, что она не вспомнит… Извините, надо ответить. Я быстро!”

- “Слушаю” - сухо ответила Лаванда, выйдя в холл.
- “Лаванда, детка… С днем рождения!” - поздравила Сильвия.
- “Спасибо” - по-прежнему сухо поблагодарила Лаванда.
- “Я тут подумала… Вы с Ларсом не хотели бы приехать к нам на уикэнд? На этот или любой другой” - по голосу Сильвии было слышно, что она очень нервничает.
- “Зачем?” - насторожилась Лаванда и не удержалась от ехидства - “Ты вспомнила, что родила еще кого-то? Кто будет на этот раз? Сестра? Брат?”
- “Лаванда… Не надо так… Я много думала… Я... Я была не права. Всю жизнь была не права. Прости меня!” - голос Сильвии дрогнул.
- “Мама?” - Лаванда попятилась и прислонилась спиной к холодной стене, чувствуя, как подкашиваются ноги. Мать впервые за все время просила у нее прощения и признавала свою неправоту.
- “Лаванда? Алло? Ты здесь? Лаванда?” - позвала Сильвия.
- “Я здесь” - тихо ответила Лаванда - “Я думаю, мы сможем приехать. Я спрошу Ларса и сообщу тебе”
- “Хорошо, мы с папой Эриком будем очень рады. В прошлый раз все так нелепо вышло… Мы не успели толком познакомиться с твоим женихом… Мы хотим все исправить”
- “Я поняла” - кивнула Лаванда - “Я позвоню тебе завтра”

Изображение

- “Я буду ждать” - улыбнулась Сильвия - “С Мелиссой я тоже поговорю... Чуть позже. Перед ней я совсем виновата… Мне пока не хватает духу звонить ей”
- “Да уж, задала ты себе задачку” - сказала Лаванда, искренне сочувствуя матери.
- “Ладно, не буду тебя отвлекать. Вы, наверно, празднуете… Да, чуть не забыла! Мы с папой Эриком пополнили твой счет. К сожалению, я не знаю, какой подарок тебе хочется, а навязывать что-то свое больше не хочу”
- “Спасибо, мамочка” - Лаванда стерла предательскую слезу - “Спасибо. Мне правда очень приятно” - она завершила разговор и разревелась.

- “Лав, ты плакала?” - Ларс прижал ее к груди - “Что случилось? Мать снова тебя расстроила?”
- “Нет” - покачала головой Лаванда - “Она попросила у меня прощения. По-настоящему! Я ей поверила”
- “Это же здорово!” - улыбнулся Ларс.
- “Она пригласила нас в гости на уикэнд. Я не знаю, захочешь ли ты поехать… Я бы хотела” - Лаванда подняла на него заплаканные глаза.
- “Конечно, поедем!” - пообещал Ларс - “Когда захочешь, тогда и поедем!”
- “Спасибо” - Лаванда обернулась к притихшим гостям и вопросительно подняла бровь - “Чего сидим? Подарки гоните! Быстро!”

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 13 дек 2017, 17:11, всего редактировалось 3 раза.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 11 июн 2014, 20:03

Мяф, сижу и улыбаюсь :) :) :)
Как же я люблю такие сиропные проды, прям мимими сплошное! Особенно Итан и Мэлл. Начало отношений всегда такое милое и трогательное!
Кристина и Феликс тоже классные :oops:
И я очень рада, что мать Лав наконец начала осознавать свои ошибки :)
Гаечка :lol: :lol: :lol: в этом вся Лав :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 июн 2014, 20:11

Drose, я тоже сижу и улыбаюсь. Я перечиываю, когда выкладываю, и вот, сижу мимимикаю теперь :oops:
Итан и Мэлл особенно трогательные, потому что хотят быть вместе, но думают, что пока нет взаимности. И признаться не могут из-за страха все испорить :(
У Кристины и Феликса все очень хорошо! :D
Мать Лав задумалась, потому что на прошлой неделе сын той самой подруги женился, а ее даже на свадьбу не позвали, из-за отсутствия аристократического титула. И она поняла, что вся эта "дружба" в высшем обществе - сплошной фарс. У нее тоже произошла переоценка ценностей.
Лав такая, да. И я ржу вместе с Ларсом, представив ее за рулем Вжика :lol: :lol: :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 июн 2014, 20:39

Anmire, Гаечка! Прелесть какая! Лав было бы неплохо помочь Мэлл помириться с матерью, всё-таки одна семья.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 июн 2014, 20:42

Mansy, Лав вообще большая лавандовая прелесть :lol:
Она уже подумала об этом, но сначала хочет съездить обстановку разведать. Действительно ли все так хорошо, или ей показалось.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»