P.S. Отпишусь сразу, как распотрошу!
Модератор: Divsha

Настоящее тропическое,райское платье получилось,такой сочный цвет!:))
  Настоящее тропическое,райское платье получилось,такой сочный цвет!:)) 

у меня уже все коробки от кукол забиты моим творчеством
  у меня уже все коробки от кукол забиты моим творчеством   
  Чем больше шью, тем лучше получается - факт!
 Чем больше шью, тем лучше получается - факт! ...такую мелочь по началу было шить сложно и непривычно, сейчас уже немного руку набила, стало получаться лучше, но еще не совершенно. В основном шью простые в крое вещи, оборки и все такое, это не сложно, а вот взяться за более сложное, как корсет из 24-х частей пока не могу
 ...такую мелочь по началу было шить сложно и непривычно, сейчас уже немного руку набила, стало получаться лучше, но еще не совершенно. В основном шью простые в крое вещи, оборки и все такое, это не сложно, а вот взяться за более сложное, как корсет из 24-х частей пока не могу  
 А рассматривая фото других форумчанок,просто зажигаюсь позитивом,энергией и вдохновляюсь сама!
  А рассматривая фото других форумчанок,просто зажигаюсь позитивом,энергией и вдохновляюсь сама!  У тебя прекрасные комплекты получаются,всё красивее и элегантнее!
  У тебя прекрасные комплекты получаются,всё красивее и элегантнее! 
 хобби у нас очень красивое, позитивное, но такое дорогое!
 хобби у нас очень красивое, позитивное, но такое дорогое! непривычный формат, изделие после раскроя похожее на непонятные обрезки, а самое вредное, когда кладешь мелкую детальку под лапку, она частенько «зажевывается»
 непривычный формат, изделие после раскроя похожее на непонятные обрезки, а самое вредное, когда кладешь мелкую детальку под лапку, она частенько «зажевывается»   ...всякое было ) долго не могла решиться сделать застежку на молнии, а теперь почти везде её использую. А борьба с трудностями такая, сейчас у меня назрела трудность сшить мужской костюм на тоннер, пока процесс только в голове...буду браться, что получится увидим
 ...всякое было ) долго не могла решиться сделать застежку на молнии, а теперь почти везде её использую. А борьба с трудностями такая, сейчас у меня назрела трудность сшить мужской костюм на тоннер, пока процесс только в голове...буду браться, что получится увидим  
 некоторые термины (не все, но большинство) я не понимаю
 некоторые термины (не все, но большинство) я не понимаю   подумываю, может на курсы какие походить? а то шить охота - и на себя,  и на кукол, а все как-то стопорится из-за незнания теории
 подумываю, может на курсы какие походить? а то шить охота - и на себя,  и на кукол, а все как-то стопорится из-за незнания теории Я так не умею...у меня должна быть всегда четкая конструкция изделия и продуманная пошаговая обработка...
 Я так не умею...у меня должна быть всегда четкая конструкция изделия и продуманная пошаговая обработка...  

Пошла я попробую групповое фото моих девочек слелать, может покажемся на свадьбе ))
  Пошла я попробую групповое фото моих девочек слелать, может покажемся на свадьбе ))

люблю всё такое яркое и конфетное )) а у меня уже платье для камушки готово, как доедет, сразу и покажемся
 люблю всё такое яркое и конфетное )) а у меня уже платье для камушки готово, как доедет, сразу и покажемся   

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей