Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Malish9339, да, слева девчушка, справа мальчик. На хобби серче во время предзаказов девочку вынесли за пять минут, если не меньше, а мальчик еще целый час висел. Бедняга, настороженно к нему народ отнесся - обычно мальчиков и за две минуты расхватывают
Aarin, и правда странно) А мне они оба нравятся))) Но на данный момент самих азонок у меня пока нет. Я все еще присматриваюсь)Обычно японские куклы, это совсем не мое....но чувствую еще немного таких милейших фото и я поддамся) Куколка momoko и ruruko у меня уже есть, чувствую, не устою я перед азон)))
Malish9339, о, такое у меня часто бывает) Хочется куклу какой-то фирмы, но конкретную выбрать не получается никак. Остается ждать новых - рано или поздно выпустят и ту, которая мне приглянется =)
Прошу прощения, что я так врываюсь. Но у меня вопрос. Не могу понять. Вот мальчики азоновские 1/6 - они ниже девочек? Просто сколько не смотрю описаний, везде проставлено 21 см. Но это мало >.< Или они ростом с девочек, просто указывается рост базы тела, без головы? "Спасите-помогите-посоветуйте", в общем. Спасибо
Aarin, близнецы такие миленькие, на своих промо фото она не настолько хороши Emily, у Мии очень красивое платье, ей идет голубой цвет. Legal_Assassin, Иллидан на вашей аве красавчек, нежно люблю этого боса и персонажа.
Legal_Assassin, Мальчики худенькие, а девочки на телах S пышечки. Так что девочки не только выше, но и сильно "аппетитней"))) Мальчику в пару, как выше уже говорилось, подойдет только девочка на XS.
Lilium, мне уже не терпится оценить их в реальности И было бы здорово, если бы хобби серч сняли для блога какую-нибудь мини историю про них, как про мальчишек из серии Алисы. А со стороны Азон было бы очень мило выпускать побольше одежды на пацанов. И поразнообразней ><"
А я наконец склеила уголок для своих азонок и теперь их можно фотографировать по-быстрому на приличном фоне. Diorama for 1/6 dolls by LlamaRu, on Flickr
дорогие азоно-зависимые подельники! очень прошу подмоги мне кажется, я видела тут гибриды на тельцах Пикко Нимо так что вопрос по большей части именно к пико-владельцам
теперь у меня тоже есть эти чудесные тельца )) в связи с чем и сам вопрос - а какие головы вы на них сажали? я купила на Парабоксе анимешные прошитые головки, но они велики (в части совмещения головной дырки и шейного штырька)..
Llama, спасибо! Да, тон головы несколько темнее. В реале в глаза не бросается, а на фото в силу разности материалов (и косорукости фотографа ) заметно.
Эх, я созрела на полную азонкодевочку... Как я могла не понимать-принимать их милые мордашки? Всё-таки это особенные человечки! А когда держишь их в руках... Она такая тёплая и живая! Как у Драгунского: "он живой и светится!"
Llama, спасибо! Ага, разве может хоть один уважающий себя холодильник обойтись без украшений tanchik, спасибо kolobok, и правда живая, и правда светится! Прелестная маленькая фея