Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
aalenchik, красивые фото, прям задели за живое! Как все-таки Мэттел удалось передать характер! И портретное сходство у нее, на мой взгляд, наилучшее по сравнению с другими производителями. Вообще я особо не интересовалась Скарлетт, поэтому не знаю: у разных выпусков разный мейк?
Скрытый контент: показать
Shulya, спасибо! Я от нее в восторге, она настолько харизматична, это что-то невероятное. Моя кукла-мечта, наконец-то появилась у меня. Серьги пока такие, скорее, платье поменяем. Пока это единственное, что подошло к такой красоте. В этой же серии Timeless Treasures есть еще Скарлетт-девушка в белом платье в цветочек. Мейк у нее такой же, только волосы завиты в мягкие волны, а не локоны, и два зеленых бантика.
- levikpusay
- Постоянный житель форума
aalenchik, присоединяюсь к восторгам выше! Ваша Скарлетт бесподобна! Очень красивый образ получился! Абсолютно согласна с Ephemera, она намного красивее и интереснее современных версий, более характерная.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, я присоединяюсь к всеобщему восторгу)Фотографии сногсшибательные!
Удивительная кукла, характерная,харизматичная)
Вы её показали просто необыкновенно)
Удивительная кукла, характерная,харизматичная)
Вы её показали просто необыкновенно)
Скрытый контент: показать
aalenchik, понятно, спасибо.
Девушки, я что-то, очевидно, пропустила. Что за современные версии Скарлетт? Если не трудно, подскажите, где посмотреть
Девушки, я что-то, очевидно, пропустила. Что за современные версии Скарлетт? Если не трудно, подскажите, где посмотреть

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Shulya, Нужно посмотреть тему "Barbie. Коллекция - 2014" стр 35, 37. 

QueenAfina, спасибо! 

Alyona_Fantasy,
Я думаю, что девушкам молодым будет именно 12 дубов более интересна))). А меня уже тянет на кукол постарше
.
Новым я сначала обрадовалась, но вот опять эти аутфиты, почему бы не сделать Don't look back, например? Я бы сразу за таким побежала )).
У меня тоже живёт такая, правда я сначала хотела "BBQ at 12 oaks", но слава Богу разглядела эту.Новые выпуски совершенно меня не впечатлили)))))))))
Я думаю, что девушкам молодым будет именно 12 дубов более интересна))). А меня уже тянет на кукол постарше

Новым я сначала обрадовалась, но вот опять эти аутфиты, почему бы не сделать Don't look back, например? Я бы сразу за таким побежала )).
aalenchik, мне понравилось как Вы сняли Скарлетт! Розовый конечно не ее цвет, но фасон идет! Согласна, что именно в этой кукле удалось Маттел отобразить и "работу мысли" Скарлетт, и ее уныние.
Я поэтому же в восторге от новой в красном, т.к. ну все на лице написано!
А молоденькие, что старый выпуск, что новый какие-то невыразительные получились, хотя и прически и аутфиты отменные!
Я поэтому же в восторге от новой в красном, т.к. ну все на лице написано!
А молоденькие, что старый выпуск, что новый какие-то невыразительные получились, хотя и прически и аутфиты отменные!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, бог мой!!!!
какая шикарная!!!
она богиня просто! и фото у вас такие живые!!
какая шикарная!!!
она богиня просто! и фото у вас такие живые!!
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kroshkaRu, мне очень понравилась эта девушка!! Это уже не Одри, а другой, не менее яркий образ!! Удачный эксперимент, и платье миленькое))
levikpusay, Jenny Bergen, BRIDI, всем спасибо огромное! Портретная кукла, вот и как живая получается
.

kroshkaRu, очень нравится результат! Не согласна, что это другой персонаж - Одри, и получилась Одри! И взгляд ее фирменный - олений
А неужели брови не стирали, а рисовали поверх? Мне кажется они стали меньше и чуть выше что-ли по отношению глаз 

BRIDI, вы наблюдательны - брови слегка подтёрты снизу, почти по прямой, чуть завышая кончик к виску. А в средней части бровь наоборот слегка утолщена. Над глазками пришлось поработать, "углубить" складку века тёмной краской, усилить чёрную подводку-стрелку, подчеркнуть нижнее веко к внешнему углу глаза. И над контуром верхней губы тоже немного "поколдовала".
Нужно всё-же сделать ей наряд Одри. Причёска подобная у неё была, видимо сделана для фотосессии специально, у нас, правда немного короче хвост:

А вот портрет с другого ракурса

Кстати, никто не знает, почему новая Одри - Римские каникулы - выпущена в юбке светло-коричневого(бежевого) цвета, когда более ранние варианты ООАК и кукол-Одри (например, Пулипп)в интернете встречаются в голубой юбке?
Нужно всё-же сделать ей наряд Одри. Причёска подобная у неё была, видимо сделана для фотосессии специально, у нас, правда немного короче хвост:

А вот портрет с другого ракурса

Кстати, никто не знает, почему новая Одри - Римские каникулы - выпущена в юбке светло-коричневого(бежевого) цвета, когда более ранние варианты ООАК и кукол-Одри (например, Пулипп)в интернете встречаются в голубой юбке?
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, чудесная Одри 

?kroshkaRu
Кстати, никто не знает, почему новая Одри - Римские каникулы - выпущена в юбке светло-коричневого(бежевого) цвета, когда более ранние варианты ООАК и кукол-Одри (например, Пулипп)в интернете встречаются в голубой юбке
Фильм же был черно-белый, а постеры были цветные. Возможно согласования по цвету в рекламных снимках не было (хотя странно это), вот и получились разные цвета

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, вот тоже хотела фото накидать, Вы меня опередили
Вообще, на постерах раскрашено во все возможные цвета - Юбку у Одри видела и красную, и голубую, и желтую... Но бежево-коричневых больше, как мне показалось. Вообще, я думаю, Маттел не просто так сделали такого цвета - ведь должен же где-то быть оригинал или его фото, они же не с бухты барахты захотели и сделали принцессе Анне юбку песочного цвета...
Тем более, вот слова художника по костюмам: "Для создания контраста, я обула Одри в смешную плоскую обувь, надела хлопковую юбку и простую блузку с закатанными рукавами, - рассказывала Эдит Хэд в своей книге, - Она даже идет к парикмахеру, и отрезает свои длинные волосы. И вдруг становится одной из тех девушек, на которую вы не глянули бы второй раз. Это звучит просто, но сделать это было сложно. Попытка сделать из Одри, которая очень высокомерна, и не желает видеть ничего, кроме шикарного, очень сложно. Я должна была расчитать длину юбки, например, сделать ее слишком длинной, чтобы героиня выглядела несколько неряшливой. Я использовала ткань, которая смотрелась мятой, чтобы создать впечатление, что Анну просто не волнует то, что она носит. Костюмы были очень важны в этом фильме, они помогли рассказать историю". отсюда

Тем более, вот слова художника по костюмам: "Для создания контраста, я обула Одри в смешную плоскую обувь, надела хлопковую юбку и простую блузку с закатанными рукавами, - рассказывала Эдит Хэд в своей книге, - Она даже идет к парикмахеру, и отрезает свои длинные волосы. И вдруг становится одной из тех девушек, на которую вы не глянули бы второй раз. Это звучит просто, но сделать это было сложно. Попытка сделать из Одри, которая очень высокомерна, и не желает видеть ничего, кроме шикарного, очень сложно. Я должна была расчитать длину юбки, например, сделать ее слишком длинной, чтобы героиня выглядела несколько неряшливой. Я использовала ткань, которая смотрелась мятой, чтобы создать впечатление, что Анну просто не волнует то, что она носит. Костюмы были очень важны в этом фильме, они помогли рассказать историю". отсюда
- TRINITY2304
Девочки, подскажите как официально называются куклы по инд. сериалу Байкеры 3? Увидела недавно фото, прям сон потеряла.... хочу их, особенно девочку....Там акробатка в гол. уборе из перьев и харизматичный мужик...ох...просто отпад! Выручайте!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TRINITY2304, Dhoom 3, вроде
- TRINITY2304
Это я знаю, это название фильма. А куклы как называются?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TRINITY2304, вот их коробки:
Barbie as Katrina Kaif in Dhoom 3 by kostis1667, on Flickr
Dhoom3 Aamir Doll score!! by markee_bjoinks, on Flickr
Они называются Dhoom 3:Katrina Kaif as Aliya и Dhoom 3: Aamir Khan as Sahir

Они называются Dhoom 3:Katrina Kaif as Aliya и Dhoom 3: Aamir Khan as Sahir
Ri-tochka, спасибо за инфу и главное за ссылку - много интересного и неожиданного!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, не за что! 

- TRINITY2304
Ephemera, спасибо!
kroshkaRu, очень понравилась ваша Одри!
Благодарю всех за добрые отзывы 

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Примерили еще одно платье:

lion-kitty, красавица! Очень люблю эту Элизабет
Моя новенькая, правда уже на другом теле и в другом наряде

Моя новенькая, правда уже на другом теле и в другом наряде

lion-kitty, вполне в духе Тейлор! И золотые лямки закрывают отсутствие у СО тела ключиц!
DaNi-1109 отлично получилось! Моя только едет, подскажите какое тело готовить даме?
Уже прочитала, на джаз-диву
DaNi-1109 отлично получилось! Моя только едет, подскажите какое тело готовить даме?
Уже прочитала, на джаз-диву