Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Jenny Bergen, спасибо, Женечка, за похвалу! Мне очень приятно romantic town, спасибо огромное! Моя первая Круизка тоже не прижилась у меня. Такая красивая кукла, но волосы были просто жуть Я ее пустила на ООАК Теперь то я знаю, что ООАК - совсем не для меня. Предпочитаю оригиналы с недавних пор Больше в моем фото-журнале здесь.
Galactika, на мой взгляд она очень темная, но у нее такие красивые глаза, что перестаешь замечать цвет кожи, кажется она светлой и солнечной Я свою обожаю!
Galactika, спасибо! По поводу ее скинтона могу сказать, что, открыв коробочку, я ожидала увидеть негритянку Но на деле вышло, что девушка выглядит, как сильно-сильно загоревшая европейка. Отдельно хочу отметить ее густые и красиво уложенные кудри. Я схожу с ума от них. Очень аккуратные! В своих фотографиях пытаюсь передать всю ее красоту, но пока результатом не довольна. Кажется, что невозможно до конца передать всю ее прелесть и шарм.
mira1989, шикарные фото новой Васи, прямо-таки соблазняют и уговаривают купить Очень красивая кукла, меня тоже отпугивает скинтон, как многих, но любоваться вашими фотографиями это не мешает
А мы внезапно покажемся практически в цветах Бразилии в честь нынешнего ЧМ по футболу Хотя, я думаю, эта Ванесса и внешне вполне сойдёт за болельщицу бразильской сборной )) 6 фото
мои тоже. Но беру в руки обеих и понимаю, что секонд скин - роковая красотка, а Круизка - более скромная. Чудесные снимки. Желтый ей к лицу! украшения красивые. Вообще этой Ванессе, кмк, любые яркие цвета подходят. Внешность у нее такая.
Juliet, очень сочные фотографии! и как замечательно подошло желтое платье Ваське!!! (и платье такое лежит и Васенькая такая есть, а вот бы ни в жисть не догадалась, что это платье так ей хорошо будет). Украшения безусловно тоже хороши
MapuHa, спасибо, что оценили PchelkaOA, обалденная - не то слово! я от нее в восторге! а волосы, ни у одной ФР-ки таких не встречала. И еще немного Круизки...