Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
Спасибо за ответ!
подскажите, пожалуйста, а у My First Barbie 1989 ноги пластиковые или гнущиеся с шарнирами?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Max, я думаю, ноги не шарнирные , так как эта серия была преимущественно для маленьких девочек выпущена , там у куколок - прямые ручки и ножки
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
farida, у меня есть кукла на год старше - My First Barbie 1988, у неё ножки сгибаются на стандартные два щелчка.
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Max, Скорее всего гнущиеся. У меня есть б\у, у неё гнущиеся. Может быть, конечно и предыдущий владелец пересадил. Почему-то мне кажется, что до 90 года у всех детских релизов были обычные резиновые, гнущиеся ноги.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, есть у кого-нибудь барби на прямом теле Model Muse? Посмотрите, пожалуйста, какой год у нее выбит на попе? Есть подозрение, что не 2003, а 2003-2008. Интересует именно Model Muse с прямым торсом и негнущимися руками и ногами (у шарнирных и полу-шарнирных с таким торсом выбито именно 2003-2008):

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Присоединяюсь к вопросу. Владелицы оригинальных джинсовых кентуки и леи откликнитесь. Что за год выбит на попах у этих дам?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, у джинсовой Леи "2003, 2008". Но у неё прямые ноги и прямые руки. И у джинсовой Терезы тоже почему-то "2003, 2008", хотя у неё обычное модельное тело.
turtle_cherry, на таком, как на фото - выбито 2003. У Model Muse есть же разные модификации - разная рука согнута, разная нога, прямые руки, вот такие руки -

turtle_cherry, на таком, как на фото - выбито 2003. У Model Muse есть же разные модификации - разная рука согнута, разная нога, прямые руки, вот такие руки -

- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотела спросить, эти Скарлетт c одинаковым телом, одного размера? Большое спасибо тому, кто знает и ответит!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera писал(а):sound607, у джинсовой Леи "2003, 2008". Но у неё прямые ноги и прямые руки.
Спасибо большое!
.И у джинсовой Терезы тоже почему-то "2003, 2008", хотя у неё обычное модельное тело
В смысле, кривое?
turtle_cherry, на таком, как на фото - выбито 2003. У Model Muse есть же разные модификации - разная рука согнута, разная нога, прямые руки, вот такие руки
Так разве от рук что-то зависит? Год же выбит на тушке, модел мьюз тел всего три, а вариаций рук дофига в разных сочетаниях, Маттел их вставляет в зависимости от настроения левой пятки

Мы пытаемся понять, когда и каким образом появилось тело, которое у харлейки, например. Оно такое же, получается, как у джинсовой леи с дубовыми руками и ногами. И похоже, имеется в виду, что 2003 - это год выпуска кривых модел мьюз тел, а 2008 - год модификации, которой считается прямое тело. Верхнюю часть оставили и продолжают использовать тот же набор рук. А бедра взяли от пивотального тела

А картинка с испанского (?) сайта, на который сейчас везде ссылки ходят - он почему-то обозначил это тело 2003м годом, хотя в 2003м, говорят, таких и в помине не было.
А тело "гибрид пивотал" у него обозначено 2008 годом. Хотя на нем выбиты те же 2003-2008.

- Anasta
- Мир кукол зовет...
Ingrid777 писал(а):Хотела спросить, эти Скарлетт c одинаковым телом, одного размера? Большое спасибо тому, кто знает и ответит!![]()
[/img]
у обеих девушек одно и то же тело CO
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anasta, спасибо!
Может подскажет кто, дело в том что нужно пересадить несколько кукол на более подвижные тела, но вот в скин тоне боюсь промахнуться.(
- цвет тела,Light Brown
- цвет тела,Nostalgic
- цвет тела,Peace

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JD ser, для Одри подойдут тела пивотал: все Джаз Бейби, Барби любит Элвиса и Синатру, Поп Лайф Рыженькая. Трис Дивергент тоже подойдет, но у нее подвижность сильно хуже чем у тел пивотал. из полушарнирных тел (только только локти и запястья) подойдут Мона Лиза и Климт из Музейной коллекции Барби. из полушарнирных тел (только колени) подойдет Белла Свон первого выпуска.
для Фан Бин Бин подойдут в качестве доноров Haunted Beauty Ghost Barbie и Haunted Beauty Vampire Barbie. но у них тоже полушарнирные тела (только локти и запястья), насколько я знаю. из полушарнирных тел (только колени) подойдет Белла Свон последнего выпуска. полностью шарнирных тел оттенка Фан Бин Бин у Маттел нет.
для Фан Бин Бин подойдут в качестве доноров Haunted Beauty Ghost Barbie и Haunted Beauty Vampire Barbie. но у них тоже полушарнирные тела (только локти и запястья), насколько я знаю. из полушарнирных тел (только колени) подойдет Белла Свон последнего выпуска. полностью шарнирных тел оттенка Фан Бин Бин у Маттел нет.
- honey_lana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Может кто знает где можно посмотреть каталог кукол молда Штеффи нового образца? (Такие как токидоки,Тарина Тарантино,Мидж дримхаус,Намиэ Амуро)
Или хотябы названия этих кукол)
Или хотябы названия этих кукол)
Ptichenka, спасибо огромное! А не знаете может из "Динамиток" или подобных кукол подойдёт что?
-
- Dolls, dolls, dolls
JD ser,вот здесь на фликре есть Фан Бин Бин пересаженная на тело Контессы из Brides Of Dracula от Integrity Toys.
https://www.flickr.com/photos/franken_d ... otostream/
https://www.flickr.com/photos/franken_d ... otostream/
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JD ser писал(а):Ptichenka, спасибо огромное! А не знаете может из "Динамиток" или подобных кукол подойдёт что?
у барби из серии Lounge Kitties, которая белый тигр, белое шарнирное тело старого образца, если я правильно помню
Pirazin, Create, спасибо большое,теперь осталось только найти тело для Tribal Beauty ))
Кстати может кому тоже нужно, нашел тело для Фан Бин Бин, Tracks Dani body по цвету прекрасно да и по пропорциям мне тоже нравится.)
А еще мне кажется что должно подойти тело от Spooky Sooki поскольку скин тон такой же как и у Tracks Dani
Fan Bingbing by singnovember, on Flickr
Кстати может кому тоже нужно, нашел тело для Фан Бин Бин, Tracks Dani body по цвету прекрасно да и по пропорциям мне тоже нравится.)
А еще мне кажется что должно подойти тело от Spooky Sooki поскольку скин тон такой же как и у Tracks Dani

-
- Dolls, dolls, dolls
JD ser,для Tribal Beauty вроде должно подойти тело от Barbie Basics Collection 002.5-Model No. 08,у них обеих одинаковый скинтон Light Brown.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JD ser, я в немателовских куклах и их скинтонах несильна
но я видела пересадки на тела этих динамиток, и как мне кажется, они несколько отличаются от скинтона маттел. Тела более серые. Но возможно это мне только показалось)

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ptichenka, нет не показалось. Просто кому-то это глаз "не режет" Для меня вот эта разница все равно существенная.
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
sound607, да и эта тоже похожа) Кого же выбрать?
А как по качеству - волосы, жирность и все такое? Может, есть владельцы этих дамочек?

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
OksanaRomana, если НЮД, тогда я скорее за модельку в чёрном. У неё точно голова без клея. А вот у второй, может, и клей налит.
А вообще для подобных вопросов есть своя тема.
viewtopic.php?f=24&t=838

А вообще для подобных вопросов есть своя тема.
viewtopic.php?f=24&t=838
- Meyan
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
OksanaRomana писал(а):sound607, да и эта тоже похожа) Кого же выбрать?А как по качеству - волосы, жирность и все такое? Может, есть владельцы этих дамочек?
Добрий день =), у меня такие били куколки =) молди одинакоовие мейки почти так же, разница только в положениях тел и длине волос, что тим ган что черная модель имеет густой, мягкий волос, прошивка густая, эдинственное что делать прически тим ган не удастся потому что волос коротковат =)
Тут все уже от васзависит, если ваши куколки стоят простодля подиума то можна брать тим ган, а если нравится менять образи и прически то модели =)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OksanaRomana, я за ту, которая в чёрном платье. У неё и правда волосы должны быть качественнее.
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Speranza nel cuore, Meyan, Ephemera, спасибо, девочки!
Подскажите ищу барби 1995-2005 год она шарнирная но у нею пальцы раздельный безымянный и мизинец что это за кукла .