margor писал(а):я Скарлетт покупала нюд и тогда еще не особо осознавала, что покупка куклы и аутфита отдельно влечет за собой переплату.
так что пришлось выкручиваться
Зато можно спокойно сэкономить на куклах, докупая к единственной Скарлетт только аутфиты
 А вот если бы покупала ее в родном, то потом бы думала еще над несколькими экземплярами, чтобы не разлучать куклу с родным аутфитом
 А вот если бы покупала ее в родном, то потом бы думала еще над несколькими экземплярами, чтобы не разлучать куклу с родным аутфитом 

.
 . ?
 ?   .
 . . Я его в командировку брала в качестве домашнего животного
 . Я его в командировку брала в качестве домашнего животного  . Ведь и у оригинального халата из фильма рукава свисают до пола, это так красиво. Эх, были бы у минтовского халата такие рукава, я бы назвала его безупречным, а так вынуждена признать в нем этот недостаток. Но все равно халат замечательный. И, кстати, я не замечала, что рукава у него коротки, пока не купила тоннеровскую Скарлетт в аналогичном халате, раньше меня в минтовском халате все устраивало
 . Ведь и у оригинального халата из фильма рукава свисают до пола, это так красиво. Эх, были бы у минтовского халата такие рукава, я бы назвала его безупречным, а так вынуждена признать в нем этот недостаток. Но все равно халат замечательный. И, кстати, я не замечала, что рукава у него коротки, пока не купила тоннеровскую Скарлетт в аналогичном халате, раньше меня в минтовском халате все устраивало 

)
 )

Таааакой секси! Был бы живой - забрала б домой
 Таааакой секси! Был бы живой - забрала б домой