Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sofydeg: Perfect world.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sofydeg: Perfect world. Райан и анонс :)

Сообщение lapochka » 12 июн 2014, 19:09

Классный Райан. У него и сестренка есть :D Он мне напоминает Брэндона из сериала Беверли-Хиллз :D
Похоже у девочек из анонса намечается прогулка на лошадях. Будем ждать :mrgreen:

sofydeg
Мир кукол зовет...

Re: sofydeg: Perfect world. Райан. 1 часть фотоистории.

Сообщение sofydeg » 13 июн 2014, 12:03

Andromede, lapochka, спасибо большое! :D

А вот и первая часть нашей зарисовки) Особых секретов тут нет, скорее, просто случай из обыденной жизни :D
Так как я впервые занимаюсь сочинением фотоисторий, то критика приветствуется :D

~~~~~~~~

Две подруги - Никки и Кортни, - решили отправиться на пикник верхом на лошадях. Стоял теплый денек, солнце ласково освещало леваду, дул легкий ветерок, освежая девушек и осторожно играя их волосами - все благоприятствовало этому событию. Терпеливо поджидая и жмурясь от солнечных лучей, шатенка озиралась по сторонам.
- Куда мы поедем? - спросила Кортни, садясь в седло своей лошади Тони, чистокровной арабской кобылы.
- Не знаю, - лениво отвечала Никки, одевая вальтрап на гладкую шерсть Чу-чу, - Побродим по окрестностям, выберем себе какую-нибудь лужайку...

Изображение

Целый час девушки ездили от одного луга к другому, придирчиво выбирая, на каком из них им устроить летний пикник. То трава была слишком высокая и больно резала кожу, то от реки сильно веяло прохладой, то травы и вовсе не было, а была лишь голая земля, кое-где прятавшаяся под покровом сухих прошлогодних листьев. Наконец, Кортни издала торжествующий возглас и ткнула локтем Никки.
- Чего? - проворчала черноволосая всадница, потирая бок, побаливавший от резкого удара.
- Что скажешь насчет той поляны? - Кортни переводила свой восторженный взор с лужайки на подругу, - Трава отличная, солнце не сильно нагревает землю... Лучше места для пикника и не представишь!

Изображение

Девушки постелили небольшую скатерть на землю, разложили еду и расселись. Тони и Чу-чу паслись, изредка фыркая, копая землю копытом и отгоняя хвостом надоедавших им насекомых. Подруги болтали, смеялись и уплетали хлеб с джемом, запивая его вкусным свежим молоком. День не предвещал ничего плохого.

Изображение

От увлекательного разговора о предстоящих соревнованиях на соседнем ранчо Кортни и Никки отвлекло жалобное ржание. Обернувшись, они увидели Тони, которая шла к ним, почему-то прихрамывая. Никки поежилась – то ли от внезапно сильного порыва ветра, то ли от нехорошего предчувствия.

Изображение

Собрав остатки еды, Никки заметила Кортни, осматривавшую ногу лошади. Взгляд ее был затуманен, а губы дрожали, выдавая ее нешуточное беспкойство.
- Что-то случилось? - подруга не на шутку перепугалась за шатенку. Что же могло такого произойти, что так повлияло на настроение девувшки?
- Случилось... У Тони что-то с ногой, но я не могу понять, что именно! - с нарастающей тревогой в голосе ответила Кортни, - Опухоли нет, ничего не выступает, раны тоже...

Изображение

- Давай я позвоню ребятам. Они встретят нас и помогут, - Никки принялась рыться в сумке, - Вот черт! Я же забыла телефон дома на тумбочке! Попробуй ты.
Кортни послушно выудила из кармана серых брюк свой мобильник и тут же охнула.
- А мой разряжен! Неужели я его вчера не поставила на зарядку? И что нам теперь делать? – всегда уверенная в своих силах всадница вмиг размякла от случившейся беды.
- Пойдем домой... - неуверенно предположила черноволосая.

Изображение

Тут ее взгляд упал на вальтрап Чу-чу, сделанный из мягкого куска ткани.
- Возьми, - сказала девушка, снимая потник со спины лошади, - надо хоть как-то облегчить боль Тони. Ей предстоит долгий путь, и так несладко придется…
Кортни, не медля, приняла дар и нежно начала обматывать больную ногу арабской кобылы. Руки ее дрожали от угнетающего ее неведения. Вскоре поврежденное место было облачено в кусок ткани. Для надежности девушки закрепили самодельную повязку ногавком.

Изображение

Собравшись, подруги решили вернуться на ранчо и уже там посмотреть, что произошло с беднягой.
- Я, наверное, пойду пешком, - пробормотала шатенка, грустно опустив взгляд, - Тони и так тяжело идти... Ехать со мной ей будет гораздо тяжелее.
- Тогда я тоже пешком. Не волнуйся, все будет хорошо, - сказала Никки, хотя девушка вряд ли поверила утешению. Повисла неловкая тишина. Обе не знали, что сказать, поэтому молча шли домой, лишь изредка бросая взгляд друг на друга. Веселье исчезло из их сердец, его заменил страх.

Изображение

Продолжение следует...

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 июн 2014, 12:12

неприятный инцидент произошел с девчатами, но главное в таких ситуациях - не паниковать - это самое страшное :roll:

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 13 июн 2014, 12:28

HelenTao, сама надеюсь, что девочки справятся... :roll: Но Кортни очень дорожит Тони и это событие очень глубоко затронуло девушку :(

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 14 июн 2014, 08:22

лошадка ногу повредила - жалко, но надеюсь ничего серьезного и ее вылечат :|
фотки на природе красивые :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 июн 2014, 10:51

Да уж, пикничек... Неприятно... Но я думаю с лошадкой всё будет хорошо))) Обязательно поправится! :D

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 15 июн 2014, 13:18

lapochka, сама надеюсь, безумно жалко :D
Olikdj, спасибо за отзыв :oops:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 15 июн 2014, 13:31

sofydeg, интересно рассказываешь! Заинтриговала, что же произошло с ногой Тони, её кто-то поранил или сама поранилась? И почему Кортни так запаниковала? Жду продолжения :wink:

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 15 июн 2014, 13:44

Lindi, спасибо большое :oops: Сейчас медленно дописываю вторую часть (она же заключительная) :) Как я и говорила, Кортни обожает свою лошадь, поэтому для нее рана неизвестного происхождения подействовала очень сильно :(

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 15 июн 2014, 17:56

Надеюсь с лошадкой все будет хорошо) Интересно, что же все таки произошло? :roll:

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 17 июн 2014, 19:36

Andromede, спасибо :D

Пока я лениво пытаюсь допечатать проду, решила скинуть несколько фоточек моих ребяток :D
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 18 июн 2014, 08:55

Какие клевые)) А на третьей фото будто бы ругаются.... :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 июн 2014, 10:13

гармоничная пара) жаль только, что у парня волосы пластиковые, меня всегда напрягает этот факт в кукольных волосах))

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 18 июн 2014, 10:42

Andromede, спасибо! :D А про ссору - тьфутьфутьфу, чтоб не сглазить :roll:
HelenTao, спасибо большое :D Согласна, Маттел подкачал с фешионистами в этом году :roll: Но мне очень не хватало парня в коллекции, так что я, не раздумывая, ухватилась обеими руками :oops:

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 18 июн 2014, 18:12

Прикольные фотки :D а это из истории кадры? надеюсь они там не ссорятся. Он во всяком случае кажется вполне готовым пойти на примирение. Но страдают как будто бы оба. Очень интересный ракурс. Можно потом куда-нибудь в историю вставить :D
Мне сначала тоже пластиковые волосы "Брэндона" не понравились. А потом так подумала, прическа у него красивая, пыль на ней не соберется (легко вытереть). И личико у него такое милое юношеское, взгляд проникновенный. В общем, фоткай его побольше. И буду рада увидеть его в истории :D

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 18 июн 2014, 18:26

lapochka, да нет, это просто фотки :D Я раздумывала о цикле фотоисторий, но, боюсь, не потяну :roll:
Про прическу ты словно мои мысли прочитала :lol:

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 18 июн 2014, 19:52

а чего боятся? главное начать, а дальше само пойдет :D
Можно снимать маленькие истории о разном, какие-то случаи из жизни, да мало ли чего еще. А иногда сами фотографии просят написать диалоги: вот смотришь иногда на отснятые фотки, а в голове в это время их разговоры звучат или даже мысли. Ну как-то так :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 18 июн 2014, 20:00

Я согласна с Гулей, не надо бояться) У тебя классно получается)

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 18 июн 2014, 20:02

lapochka, Andromede, одно дело - начать, а другое дело - придумать сюжет :roll: Вроде отснимешь - тебе нравится, а потом и нет... И я не уверена, что смогу снять что-то действительно интересное и чтобы потом не думать "что же я такое снимаю" :roll:
Но я все же попробую что-то отснять :D
Последний раз редактировалось sofydeg 28 сен 2014, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 19 июн 2014, 15:15

В любом случае удачи :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 20 июн 2014, 09:03

sofydeg, фотоистории у тебя и правда интересные получаются, так что не боись - и снимай, пиши! Требую проду! :mrgreen:
Райан и Никки милашки)) Только пусть не ругаются, а почаще обнимаются :lol:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 24 июн 2014, 12:19

А я приперлась без приглашения :twisted: !!! Вот так вот!!! :mrgreen:
Буду тут метить все вокруг :lol: :lol: :lol:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 24 июн 2014, 12:22

А то вы тут тусите без моего запаха!!! :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 июн 2014, 13:11

Соняяяя, ой какая парочка прикольная))) Такие задорные))) На одном фото точно как ссорятся, а потом быстро мирятся))) Можно было бы использовать в истории или прямо под фото сочинить что-нибудь)
А и это! Че за хандра такая и недоверие в свои силы? Подумаешь 13 лет))) У меня в этом возрасте фантазия играла огого и я писала свои сочинения в тетрадочке))) :mrgreen:
Поэтому не бойся, твори, сочиняй))) Сейчас с появлением кукол столько возможностей))
В общем верю в тебя и жду проду!!! :D

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 24 июн 2014, 15:33

selik-leshik, ничего-ничего, метить можно :D :D :D
Скрытый контент: показать
можно ссылку на твою тему? :wink:

Olikdj, Оль, спасибо большое за такие теплые слова! Постараюсь выжать из себя проду :)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 24 июн 2014, 15:41

Ну насмешила - я ТРЕТИЙ автор из серии переплетений Мистик Хилла, Лондона и Сиквелла))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Дуй ко мне тожа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 24 июн 2014, 16:07

selik-leshik, уже бегу читать :D

FLy DrAgoN
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение FLy DrAgoN » 27 июн 2014, 14:30

О, Райан такой классный парень!!) хочу такого же :oops: Хотя пластиковые волосы не совсем реалистично смотрятся, зато прическа не портится и держится идеально :D Мишель красотка) Мне Никки в таком выпуске больше всех нравится) Они с Райаном прекрасная пара) Мишель такая счастливая рядом с ним :) А история мне очень понравилась, написана легко и интересно) Обязательно пиши дальше, у тебя замечательно получается!) Переживаю за Тони, но думаю, что все будет хорошо) Вместе с остальными жду продолжения) :wink:

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 27 июн 2014, 20:29

FLy DrAgoN, спасибо, Алин :D
Я тут отдыхать улетела... на Канары... Боже, как тут хорошо! *не считая постоянных воплей из аквапарка рядом*
Кукол взять не получилось - родители сказали, что и так обратно с новенькими буду возвращаться... :wink: Какими именно - говорить не буду, хотя я нашла магазин, но опасаюсь, что их там быть не может, несмотря на инфу на сайте.
Поэтому выложить ничего не получится, но темки комментировать я смогу - в этот раз нам достался номер, в котором интернет работает на ура, даже в бар не надо спускаться ;)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 27 июн 2014, 20:45

Вау, Соня... :D
Я тоже жду новеньких... твоих... в твоей теме!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»