Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Майское настроение ))

Сообщение Inara Serra » 16 май 2014, 11:26

ritulya, спасибо :) Да мексиканка уверенно ворвалась на первое место в список хотелок, по крайней мере на данный момент :)
Так как я сейчас ничего не фотографирую, а радости, вдохновения хочется, то я брожу по темам, смотрю кто чем себя радует. Как здорово у всех, люди шьют, вяжут, фотографируют, показывают новеньких.
В последнее время заметила, что желание купить все хотелки сию секунду ушло и это безусловно сохраняет мои нервы и кошелек более целыми :D но все-таки это грустно, так как довольно значительная часть удовольствия в хобби для меня - это появление новых кукол. И вот в этом необычном состоянии я понимаю, что все-таки кого-то хочу, но условный перечень постоянно меняется и это как-то сбивает с толку. Я восхищаюсь людьми которые покупают кукол по плану. У меня так не получается, причем само собой так выходит. Но сейчас мне хочется определиться, кого в данный момент хочется сильнее :D
№ 1 Mexico Barbie® Doll 2014 г.
Изображение

№ 2 Шарнирных Чандру и Марису из серии So in style о которых давно думаю.
Изображение

№ 3 Две супермодели от Симба на донорство

№ 4 Две фашионистки обычного скинтона и пивотальное светлое тело на донорство.

№ 5 Фею Люмину. Сколько ни прикидывала, но думаю пока не увижу куклу не смогу понять подойдет ли она под персонаж, поэтому надо брать и на месте определяться. Все равно никого другого я на этого персонажа не подобрала.
Изображение

№ 6 Круза
Изображение

№ 7 Рори
Изображение

№ 8 Финника из "Голодных игр"
Изображение

№ 9 Куай-Гон Джин. Его добавляю вообще просто так, в продаже ни разу не видела и даже не представляю сколько он может стоить :)
Изображение

Глядя на этот список даже немножко горжусь собой :D мне удалось уравновесить в нем просто желанных кукол и необходимых. Знаю, что он будет еще не раз меняться и вряд ли весь исполниться в этом году, но ведь это наметка, набросок, а не железный план :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Маргарет Тейт ))

Сообщение Inara Serra » 02 июн 2014, 18:45

Есть такая поговорка: бойтесь своих желаний, они могут исполнится. Это про меня :D Какое-то время назад я писала о своих сумеречных хотелках. Тогда, поделившись своими мыслями и по прошествии некоторого времени я убедила себя, что проживу и без сумеречных. Правда были в той группе две девочки, которых я хотела без привязки к саге. Как красивых кукол и других персонажей.
И вот когда я увидела в продаже Беллу из первого выпуска все случилось само собой :D После непродолжительной внутренней борьбы было решено, что она мне необходима, прямо сейчас и к тому же на Украине и дешевле чем новая. Тем более что родная одежда мне не особенно нравится.
Так у меня появилась Маргарет Тейт. Она литературный редактор нью-йоркского издательства. Кто смотрел фильм "Предложение" с Сандрой Баллок и Райаном Рейнольдсом сразу все поймут :D
Изображение
С самого начала эта кукла мне кого-то напоминала и когда я поняла кого, то убедилась что поселю ее. Из всех ролей Баллок, персонаж из "Предложения" цепляет больше всего. И ради нее я распаковала мужчину, который прожил в коробке пять месяцев. Мне кажется из них получится хорошая пара :)
Скрытый контент: показать
К сожалению не обошлось без ложки дегтя. У куклы обнаружились некоторые дефекты о которых продавец умолчала. Но я стараюсь об этом забыть, так как попадание в образ 100%-е

Немножко напишу о характере моей Маргарет. Она этакий современный синий чулок, хотя и не забыла еще для чего женщине нужен мужчина :) Но на практике она сузила свою жизнь до карьеры, потому что так легче, спокойнее и проще. Как и Маргарет из фильма она - сирота, что конечно тоже наложило свой отпечаток на характер.
Маргарет - сдержанная и сильная, но ей как любой нормальной женщине хочется быть слабой рядом с настоящим мужчиной. Но для нее это будет сложно, так как она довольно долго жила одна.
Последний раз редактировалось Inara Serra 13 июн 2014, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 июн 2014, 20:52

Поздравляю с новенькой, пусть и другие хотелки также быстро появятся.))))
Мне вот кстати первая белла тоже всегда напоминала Сандру Баллок на киношную беллу из сумерек она не похожа совсем, но это и к лучшему наверно, потому как честно скажу актриса игравшая беллу мне не нравиться совсем. А когда будут фото с парнем?

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 02 июн 2014, 23:30

какая хорошенькая, ну вот вторая кукла из сумерек которая в отрыве от оригинального образа оказалась гораздо симпатичней :) чем я думала :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 02 июн 2014, 23:46

Лиза, спасибо :)
на киношную беллу из сумерек она не похожа совсем, но это и к лучшему наверно, потому как честно скажу актриса игравшая беллу мне не нравиться совсем
Полностью согласна :D
Надя, да всех кукол не купишь, но желать можно очень многих. Тем более, что со временем рассматриваешь, начинаешь видеть красоту там где раньше не видела :)
Не буду томить, тем более, что сегодня они меня вдохновили на фото. Причем настолько, что парень в родном аутфите, хотя он и не подходит персонажу.
Так как он у меня первый коллекционный черного лейбла, то захотелось отснять распаковку :) Правда за кадром осталась моя борьба с пластиковыми держателями и штырями :D хотя наверное могли получится интересные фото :)
Изображение

Изображение

Изображение
Была у меня придумана для него одна история, но за то время, что он живет у меня, убедилась, что не подходит она ему. Поэтому история поменялась :D
Первая примерка вживую так сказать :mrgreen:
Изображение
На этом фото у него такое мечтательное лицо, что я решила - паре быть :) Да и Маргарет выглядит не такой строгой :) Надеюсь время подтвердит мою уверенность сегодняшнего дня
Изображение
Поэтому теперь он ассистент Маргарет, Райан Паркер. Имя и фамилию я ему поменяла, как-то не вдохновляли меня киношные :)
Изображение

Изображение

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 03 июн 2014, 21:17

Лена, я поздравляю тебя с приобретением Беллы. А также с тем, что Ты достала мальчика из коробки. Пара восхитительная вышла. Так и не успела я посмотреть этот фильм. Но решилась, бегу качать :)

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 03 июн 2014, 21:19

Кстати Куай-Гон Джин бывает в продаже. Я его как-то видела в сете в девушкой за 9 долларов. Даже думала купить, но не знала, зачем он мне. Просто у них добротно пошитая одежда многослойная. Интересно просто было живьём увидеть.
Вот, к примеру:
http://www.ebay.com/itm/Star-Wars-Episo ... 2a3db2808f

http://www.ebay.com/itm/Star-Wars-Episo ... 53fde13d7c

http://www.ebay.com/itm/Star-Wars-QUI-G ... 27e4c8808e

http://www.ebay.com/itm/Star-Wars-12-QU ... 3cdbdc7528

А вот с тёткой набор: http://www.ebay.com/itm/STAR-WARS-EPISO ... 3a9068258d

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 03 июн 2014, 23:47

Ира, спасибо :) Кукла действительно классная, просто надо абстрагироваться от персонажа кино и она воспринимается совсем по-другому. И я рада, что мне это удалось :)
Насчет "Голодных игр", лучше читать книги, фильмы намного уступают по впечатлению. Сужу по отзывам моих знакомых, кто смотрел только фильмы. Вторая часть вообще не понравилась.
Или ты имела ввиду "Предложение"? :roll: :)
Спасибо за ссылки, я видимо неправильно искала. Но теперь я страшно хочу Куай-Гона!!!!! :D Жаль, что Оби-Ван не особо удачный, мне нравится Эван Макгрегор и с удовольствием купила бы похожую на него куклу.
А вот с тёткой набор: http://www.ebay.com/itm/STAR-WARS-EPISO ... 3a9068258d

В той части по которой куклы сделаны, королеве Амидале лет шестнадцать, если правильно помню. Так что в тетки ей рано :mrgreen:

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 06 июн 2014, 22:10

Они так замечательно смотрятся вместе! Вот ради кого парень так долго томился в коробке.
Самое смешное что тебе упрекала что так долго парня из коробки не выпускала, а своего я тоже до сих пор не распаковала))
И Куай- Гона я теперь вместе с тобой хотеть буду, что то меня пугает тенденция что после захода к тебе в тему у меня виш-лист расшираяется

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 07 июн 2014, 11:43

Лена, я говорила о фильме "Предложение". Я его посмотрела и могу сказать, что куклы и вправду идеально похожи на актёров. У меня сложилось неоднозначное отношение к фильму, но общая идея нравится очень. Я надеюсь, что ты реализуешь эту историю в своём кукольном мире.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 июн 2014, 15:02

Уведомления ведут себя,как обычно-плохо,не приходят . :(
А тут сколько событий! :D
О Барби-мексиканке стоит мечтать!Красавица! :wink:
Бэлла/Мргарет и Пит/Райан-отличная пара! 8)
А про хотелки, всякое бывает:бывало,идёшь по плану,идёшь,а тут рраз и...совсем другая кукла купится. :mrgreen: :oops:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 08 июн 2014, 23:51

Madin, спасибо :) Может твой тоже ждет подходящую для него легенду?
Да Куай-Гон хорош... Но я сейчас не знаю на что решиться. Слишком много вариантов :D
znix, понятно :) Спасибо за комплименты как паре, так и каждому в отдельности. Честно говоря не думала селить у себя современных персонажей, но вот оно само так сложилось. И даже сложно представить как вписать их в мои истории, где почти все маги или что-то в этом роде :) Но смотрю постепенно и обычные люди появляются в коллекции, так что буду придумывать как их интегрировать...
irashka,
Уведомления ведут себя,как обычно-плохо,не приходят
ну что тут поделаешь :)
Спасибо за комплимент паре :)
У меня сейчас другая ситуация, хочется мне как раз тех кто в начале списка, но более доступны другие варианты... Поэтому есть о чем подумать :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 июн 2014, 07:53

Белла (Маргарет Тейт) прекрасна! Очень нежная куколка!
Пара красивая получилась 8) Любоваться и любоваться!!!
Насмотрелась на твоего Райана Паркера (Пита) и... не устояла :wink: Жду его с замиранием сердца...

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 12 июн 2014, 09:32

crista, спасибо :) Самой хочется любоваться и другим показать, но одежды подходящей нет, чтобы сделать фотосессию ребятам.
Я признала, что швея из меня никудышняя и нечего мучаться заставляя себя шить. Поэтому не знаю когда будут у меня стоящие фото моих куклят, так как без переодевалок неинтересно :( Покупные наряды тоже не радуют.
Желаю, чтобы Пит поскорее приехал! Он стоящее пополнение коллекции, в ряду Маттел таких интересных лиц мало :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 13 июн 2014, 11:30

Хотела дождаться когда куколка будет дома, чтобы поделиться, но не могу :D Приехала, как мне кажется, так давно, заказанная куколка. Ее покупка была настолько спонтанной и неожиданной, что я переживала, что она не сильно мне понравится. Но за прошедшее время успела как-то "нагулять аппетит" :) И теперь так хочется поскорее взять ее в руки, потискать. Но вряд ли это получится скоро, что тоже неплохо, буду еще больше рада ей :) И теперь мне нужны мальчики :D А то девочек и так намного больше...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 июн 2014, 20:10

Inara Serra писал(а):Хотела дождаться когда куколка будет дома, чтобы поделиться, но не могу :D Приехала, как мне кажется, так давно, заказанная куколка. Ее покупка была настолько спонтанной и неожиданной, что я переживала, что она не сильно мне понравится. Но за прошедшее время успела как-то "нагулять аппетит" :) И теперь так хочется поскорее взять ее в руки, потискать. Но вряд ли это получится скоро, что тоже неплохо, буду еще больше рада ей :) И теперь мне нужны мальчики :D А то девочек и так намного больше...

Ленусь, она еще едет да?! :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 14 июн 2014, 18:36

В принципе она уже приехала в Одессу. Теперь мне надо выбраться и забрать ее домой. Но не знаю когда получится, поэтому ее прибытие откладывается :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 июн 2014, 19:13

Inara Serra писал(а):В принципе она уже приехала в Одессу. Теперь мне надо выбраться и забрать ее домой. Но не знаю когда получится, поэтому ее прибытие откладывается :)

УДАЧИ! :mrgreen:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 17 июн 2014, 07:43

Inara Serra, замечательные хотелочки)) Куклы SIS Чандра и Мариса тоже мне очень нравятся, тоже хотела бы их в коллекцию. Желаю, чтобы хотелки осуществились как можно скорее))
Маргарет красавица, пара красивая получилась, только Райан в этом костюме пока не очень смотрится, вижу в нём всё ещё киношного персонажа, его бы приодеть и с Маргарет в более естественных позах пофотать)) :roll:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 18 июн 2014, 10:35

irashka, спасибо :)
Lindi, спасибо. К сожалению в ближайшем доступе кукол SIS нет :( только ebay. Так что исполнение любой хотелки будет не скоро.
только Райан в этом костюме пока не очень смотрится,
согласна на 100%, но увы с шитьем у меня большие сложности. Зато я купила обувь для Маргарет :) не идентичную той что в кино была, но тоже подходящую, так что первый шаг к нужному образу сделан :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 июн 2014, 12:19

Поздравляю вас с Маргарет с обувкой! :mrgreen:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 19 июн 2014, 21:46

irashka, спасибо :) Что поделаешь, как можем так и двигаемся к светлому кукольному будущему :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 09 июл 2014, 16:08

Побродила по темам, как же здорово у всех! Фотографируют, монтируют клипы, шьют, красиво одевают своих кукол! Как прекрасно, что есть люди у которых руки из нужного места ростут и они делятся своими результатами. Как жаль, что у меня это не так :(
Почему нет какой-нибудь волшебной таблеточки которая "вдохновила" бы на свершения? Или как в сказке не пришла волшебница и не посадила на каждый пальчик по фее-помощнице, чтобы все уметь?
У меня же столько идей для фотосессий, столько фасонов для пошива придумано и все зря...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 июл 2014, 20:51

Леночка, держись!!! Не у одной тебя творческий кризис :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 июл 2014, 20:53

Почему зря? :roll:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 10 июл 2014, 16:59

crista, у меня это уже даже не кризис а полный ступор :evil:
irashka, потому как ничего не шью и не мастерю :cry:

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 10 июл 2014, 19:34

Лена, перенаправлю твои мысли в другое направление. Надеюсь тебе и посетителям твоей темы будет приятно узнать, что первая кукла серии Faraway Forest ("далёкий лес", хотя я эту линейку обозвала "дремучий лес") уже вышла. Слава Богу кукла с нормальными пропорциями головы. Хотя молд не ахти. Мордатое создание получилось как для эльфа. Но всё равно. Помниться мне в начале года мужиков обещали в этой серии. Очень хочется их дождаться. В видео представлена карта этого самого дремучего леса. И Билл Грининг рассказывает, что выпускать будут обитателей каждой части леса, а вся серия навеяна фэнтезийными сюжетами так популярными сейчас. Мол, пипл хавает, чего бы и нам не озолотиться на этой теме.
Плохая новость. Кукла будет выпущена в Голд лейбле, а это значит, что цена будет 100-150 долларов... За эти деньги можно приобрести всех старых метелловских эльфов.
Собственно видео. Люблю их видео за диорамы, которые делают, чтобы снять одну единственную промо-фото... Вот если бы потом эти диорамы отдавали таким жаждущим как мы :oops:
https://www.youtube.com/watch?v=_cN_esY ... e=youtu.be

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 10 июл 2014, 20:19

Ира, спасибо за ссылку. Хоть ничего не поняла, но все равно интересно было посмотреть. Честно говоря кукла не особенно впечатлила. Да и наряд ее скорее соответствует всяким РПГ и дешевым фэнтези -фильмам чем книгам. Хотя это и понятно по "ВК" не сделаешь будет плагиат. Но может другие персонажи будут интереснее. С ценой конечно печалька, уже сразу :) Но с другой стороны, если куклы не впечатлят, не будет большого искушения купить, чтобы было :)
Да диорама впечатляющая. Согласна, что многие куклолюбители с удовольствием прикупили бы, а еще лучше взяли напрокат :D (те у кого места нет)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Жизнь она такая...

Сообщение Inara Serra » 28 июл 2014, 15:06

Нет у меня новых фото и новых кукол, и вроде как и прийти не с чем, но есть немножко новостей. Сейчас такое странное время... в ожидании... Ждешь всегда хорошего, но с нашей ситуацией боишься дождаться плохого :(
Но здесь я хочу написать о хорошем :) Я жду приезда мечты! И ничто не омрачает эту радость, кроме легкого волнения по поводу работы почты. Но и тут, надеюсь, волноваться осталось недолго :)
Я уже повторяюсь, но у меня так получается, как только решаю что та или иная кукла недоступна и не буду о ней мечтать, как получается купить :) Да еще и так чтобы все тихо прошло, как говорили в Бриллиантовой руке "без шума и пыли" :D
Надеюсь что в эти выходные заберу девочку, о которой писала выше, домой. Как и мечту :)
А еще я купила супермодель от Симба, такую как посредине:
Изображение
и руки чешутся осчастливить одну из бесхозных голов. Сейчас дома гости и свободного времени нет вообще, поэтому пока не знаю кому подойдет донор. Боюсь, что фее придется ждать шарнирного сониного, если это не подойдет. Но и сонино в розоватый цвет уходит. Надо как-то умудрится и примерять, убедиться кому подойдет это...
Мне нравится, что Мири (супермодель) из пляжной серии попалась. Очень актуально :)
А еще, я наконец посмотрела "Дивергент". Надо сказать, что Маттел откровенно польстил Трис, да и Фору тоже. Сам фильм вызвал легкое недоумение. С одной стороны они описывают утопию, мол поделили всех и навели порядок. С другой деление на группы, как в зоопарке. Звери вроде одинаковые в вольере, но это не значит, что они цивилизованным обществом от этого стали. А вообще надо бы первоисточник почитать. Хотя где-то я встречала отзывы о том, что книги еще хуже.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Inara Serra: Отражения души. Жизнь она такая...

Сообщение irashka » 28 июл 2014, 18:26

Желаю тебе дождаться всех! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»