Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- jackdaw
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Ida, Я бы тоже стала узнавать телефон )
jackdaw, если узнавать телефон, то значит надо обратиться к соседям. Да, если в квартире не живут, то расспрошу соседей.
- jackdaw
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ida, я Вам больше скажу, я б вообще сразу пошла )) прямо на месте )))
Ida, Последняя точно Весновская, а по поводу 3 маленьких,они все одинаковые,похоже что Горьковские! Взяла,чтоб не пропали дети...в порядок привела... Теперь буду пристраивать
Надо,обязательно надо спасать кукол,если видно,что не нужны...то вообще любыми методами! как говорится,цель оправдывает средства!
-
- Dolls, dolls, dolls
На днище написано (но на фото не получилось): Шкода, сделано в Чехословакии. Еще не отмыли, сорри...

-
- Dolls, dolls, dolls
LaO, классный мишка к вам попал! Я надеюсь, что он вылечится
Вот хочу ему на саксофоне ГДРовском сыграть! Сегодня нашла...

Вот хочу ему на саксофоне ГДРовском сыграть! Сегодня нашла...

Simochka Isakova ,спасибо!Ах,совсем новенький!Повезло вам!Помню такие...Даже с нотами!Мои поздравления!Чудесная музыка........ 

IaO писал(а):[ Изображение ] Чудесные у всех покупочки!Я давно мечтала о таком мишке,он ростом с ушами 35 см.Но вот после водных процедур в глазки вода попала,не знаю,как удалить её........
IaO, ничего не надо делать.
Постепенно вода высохнет.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Simochka Isakova, У Вас, как всегда, нечто! Тут те и музыка, тут те, пожалте, и машинка к подъезду - на концерт ехать 
IaO, Чудный михась! Не верит своему счастью - аж глаза в разные стороны разъехались

IaO, Чудный михась! Не верит своему счастью - аж глаза в разные стороны разъехались

Спасибо,девочки!Я тоже подумала,что высохнет..А то трясла,трясла мишутку 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я обещала показать пацана, которого купила, чтоб его не купили для собакопогрызания. Вот он - уже после ремонта (руки чинила, крепления были оторваны), но пока без мейка (лак стирала):

Восстановлю мейк и, пожалуй, подарю нашему музею игрушки.
И ещё одна покупка (правда, не на блошке, а на Молотке, но - хотелка, в профильной теме я уже радовалась) - Лаура Вторая, близняшка Лауры Первой, моей детской любимки.

Восстановлю мейк и, пожалуй, подарю нашему музею игрушки.
И ещё одна покупка (правда, не на блошке, а на Молотке, но - хотелка, в профильной теме я уже радовалась) - Лаура Вторая, близняшка Лауры Первой, моей детской любимки.

-
- Dolls, dolls, dolls
А у меня ничего серьезного...

А у меня вот такая тумбочка и немка. Подскажите пожалуйста, эта тумбочка относится к кукольной мебели (высота 35 см.). У немочки шикарные волосы, просто сказочные.

Viktoria7, про этих пупсов информация здесь
viewtopic.php?f=74&t=9296&start=360
А две девочки (справа и слева) мне не кажутся советскими. Не было в то время кукол с цветными волосами и пупс с розебадовским телом (справа который) скорее всего китайский, хотя может и старенький.
viewtopic.php?f=74&t=9296&start=360
А две девочки (справа и слева) мне не кажутся советскими. Не было в то время кукол с цветными волосами и пупс с розебадовским телом (справа который) скорее всего китайский, хотя может и старенький.
dama, девочка с розовыми волосиками не юна. Ей не меньше 20 лет
У меня такая же-лично покупала еще до рождения дочери. Дочке будет 20 )))
У меня такая же-лично покупала еще до рождения дочери. Дочке будет 20 )))
elleroma, наверное, просто куклы 20-летнего возраста мне не кажутся советскими
.
Ради интереса посчитала: СССР престал существовать 23 года назад
.

Ради интереса посчитала: СССР престал существовать 23 года назад

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
dama, спасибо большое
.
С розовыми волосами, это краснодарская Анюта, ее выпускали в начале 90. А вторая, это Настя,фабрика Весна, тоже начало 90-х

С розовыми волосами, это краснодарская Анюта, ее выпускали в начале 90. А вторая, это Настя,фабрика Весна, тоже начало 90-х
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elleroma, я тихо умерла
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Тоже хотела вставить свои 5 коп
Куколки с розовыми и голубыми волосами были у Днепропетровского завода в 80-х.
Хотя, по словам работников, они были страшно непопулярны в то время и шли, преимущественно, на экспорт.
Вот.

Куколки с розовыми и голубыми волосами были у Днепропетровского завода в 80-х.
Хотя, по словам работников, они были страшно непопулярны в то время и шли, преимущественно, на экспорт.
Вот.
Не смогла пройти мимо. Вот такая девушка. Подскажите, винтаж или современная?

Руки и голова резиновые, руки немного липкие.
Slavka, спасибо за подсказку.

Руки и голова резиновые, руки немного липкие.
Slavka, спасибо за подсказку.
Эти две куклы я купила на блошке в разное время, они одинаковые. Долгое время я была уверена, что одна мулатка, но не понятно мне было, почему же тело и ноги светлые. Только недавно я поняла, что это почерневшая немка. Согласитесь, выглядит неплохо.

elleroma, удивили!!! Несите в мебель скорее Ваше чудо! 

- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Ida, Мулатка даже лучше! Такой цвет чудесный и матовость. Прелесть девочка получилась!
militrisa,skoree спасибочки)) Чайнички уморительные действительно!
сделаю фото получше-дневное- и отнесу в мебель!!
сделаю фото получше-дневное- и отнесу в мебель!!

dama писал(а):elleroma, наверное, просто куклы 20-летнего возраста мне не кажутся советскими.
Ради интереса посчитала: СССР престал существовать 23 года назад.
Видимо, эти розоволосые Анютки-последние кукляхи СССРа

katussa555, спасибо. Мне она тоже очень нравится. Я даже надумала себе, темной пластмассы тогда не было, поэтому так и сделали, а глазки немно раскосые, тоже думала, что бы и мулаток выпускать и светленьких. А оказалось все проще.