Маша, Финник обалденный! Как ему костюм идет! Супер мужчина!

Девушка оочень понравилась! Красавица!
Модератор: admin

sound607 писал(а): большинство дебоксированных кукол у меня стоят на полках нюд

О, твои коменты я всегда читаю как поэму))

Учитывая, как часто хожу по гостям) А поговорить-то и высказаться охота, когда наконец добираюсь до той или иной темки
 Учитывая, как часто хожу по гостям) А поговорить-то и высказаться охота, когда наконец добираюсь до той или иной темки  )
) ). А, и наряд выглядит сногсшибательно на этой кукле! вот честно, никогда не замечала его на Имоджен) А оказывается, его надо было надеть вот на такую экстравагантную куколку, чтобы он заиграл)
). А, и наряд выглядит сногсшибательно на этой кукле! вот честно, никогда не замечала его на Имоджен) А оказывается, его надо было надеть вот на такую экстравагантную куколку, чтобы он заиграл)
 я балдею от его скул, подбородка - очень мужественный рельеф!
 я балдею от его скул, подбородка - очень мужественный рельеф!Я бы, пожалуй, сказала, что он не то чтобы биг босс, а скорее молодой наследник какой-нибудь мега-корпорации, уже вошедший в курс делаЗолотой мальчик. Жизнь удалась! Весь мир у его ног

Наверное не буду распускать пока окончательно не взбясят выбивающиеся волоски. Ведь эта штеффка поселилась у меня только из-за прически.
 Наверное не буду распускать пока окончательно не взбясят выбивающиеся волоски. Ведь эта штеффка поселилась у меня только из-за прически.  Так что думай. Потом на вторичке их вылавливать придется, если хомяк сильно прижмет)).
 Так что думай. Потом на вторичке их вылавливать придется, если хомяк сильно прижмет)). а фото в ТЦ тоже получились случайно, я ее не собиралась там фоткать, но когда увидела, что народу на 4 этаже около перил очень мало, идея появилась сама собой, и в метро аналогично. В метро хотела ее сфоткать на фоне стоящего поезда, но он в этот момент тронулся и получился такой эффект.
 а фото в ТЦ тоже получились случайно, я ее не собиралась там фоткать, но когда увидела, что народу на 4 этаже около перил очень мало, идея появилась сама собой, и в метро аналогично. В метро хотела ее сфоткать на фоне стоящего поезда, но он в этот момент тронулся и получился такой эффект. 
Deanna писал(а):Вот все-таки ничего не зависит от района, все зависит от конкретной точки, в которой проживаешь)

Да, он мне тоже нравится в костюме.
 Да, он мне тоже нравится в костюме.   А прическу да, жалко...буду растягивать удовольствие ее распускания. Пока же хочу сохранить, ну на ближайшие 2 недели уж точно)).
 А прическу да, жалко...буду растягивать удовольствие ее распускания. Пока же хочу сохранить, ну на ближайшие 2 недели уж точно)). Хех..это же сколько мне надо будет набрать мужества, что бы разобрать прическу и срезать ее локаны
 Хех..это же сколько мне надо будет набрать мужества, что бы разобрать прическу и срезать ее локаны   .
 . На него смотреть как раз лучше с нашего берега канала
 На него смотреть как раз лучше с нашего берега канала   

Ну нет кончно, шучу ! Я думаю ты акуратнее меня и оно  получиться. Я много раз думала , о перепрошивки некоторых, но так и не решилась
 Ну нет кончно, шучу ! Я думаю ты акуратнее меня и оно  получиться. Я много раз думала , о перепрошивки некоторых, но так и не решилась 

.
 .

Корелеву уже даже успела помыть
 Корелеву уже даже успела помыть   

Такие милашки, особенно тот, что слева
  Такие милашки, особенно тот, что слева   

какая преееееелесть
 какая преееееелесть  чего только прооизводители игрушек для нас не придумают
 чего только прооизводители игрушек для нас не придумают 
 Офигеннейший мультик! Я тоже таких хочу... В Ашане, говоришь
 Офигеннейший мультик! Я тоже таких хочу... В Ашане, говоришь  Нам в Макдональдсе только красный достался, на двух лапах, всех уже разобрали, хотя вроде только рекламу запустили...
 Нам в Макдональдсе только красный достался, на двух лапах, всех уже разобрали, хотя вроде только рекламу запустили...
 спасибо большое!!!
 спасибо большое!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]